Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды, когда мне было 10 лет, я подверглась сексуальным действиям со стороны одного незнакомого мне человека. Слава б-гу, что это было всего лишь грёбанное сексуальное домогательство, а не изнасилование хотя этот мудак украл мой первый поцелуй. Никому об этом случае я не рассказала, ни маме, ни психологу, потому что считала, что особо ничего страшного не произошло, да и маму не хотела беспокоить, у неё слабые нервы. Но недавно я стала понимать, что боюсь мужчин и не доверяю им. Мне неприятны их прикосновения и вообще все хyeбляди у меня вызывают искреннее отвращение хотя у меня есть несколько друзей-кунов, с которыми я нормально общаюсь, потому что они не заходят далеко. Сейчас мне 19 лвл, естественно листва. Я хочу отношений, но куны мне противны. Как мне преодолеть эту неприязнь теперь? Чувствую себя жалкой из-за этой сраной дeтcкой травмы.
Сисы, а вам доводилось быть жертвой изнасилования/домогательства? Как это отразилось на вашем поведении?