Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, ребятки, создаю нормальный тред русских знаменитостей, на которых ты дрочил или всё ещё дрочишь. Дрочить не зазорно, на анонимной борде тем более не западло признаться. Это никак не связано с наличием или отсутствием живого полового партнёра, дрочат все, это аксиома.
Я в юношеские годы отрывками смотрел сериал Моя прекрасная няня исключительно для дрочки на Анастасию Заворотнюк. Двоякое ощущение наличия тупой и мерзкой рожи, идиотского хохлятского говора, при этом отличной попы и прекрасных ног дико возбуждали. А вот на Дарью Сагалову пися так охотно не стояла : то ли образ тупой шмары Светы Букиной отпугивал, то ли сама Сагалова тупая шмара. Но иногда дрочил и на неё.
Спустя годы дрочу меньше, само собой, но молодость иногда вспоминаю. Найдя двач в 2016, решил подрочить на самых обсуждаемых здесь девочек. С трудом заставил себя подрочить на некую стримершу Карину, вообще не понимаю её деятельности и ажиотажа, но эксперимент прошёл удачно, несмотря на неприятное чувство, что я немного педофил. Такое же чувство испытал при дрочке на Диану Шурыгину, после чего эксперименты прекратил. Дрочить на 18-летних мне не по приколу.