Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже в возрасте дожития 28лвл Хикковал себе лет 6 ни о чем не думая в своем ламповом мухосранске. года полтора назад смотался в ДС, поработал там год за 70к, ОЧЕ заебался, и решил для себя, что лучше нихуя не делать, и сычевать на 10к в своей квартире, чем заебаным возвращаться каждый день. Так я и вернулся в свою фамильную сычевальню. Все шло своим чередом, пока мои казалось непоколебимые догматы о том, что тян не нужны, полностью разрушила ламповейшая няша стесняша из этих ваших интернетов. Он отвечала, казалось бы, всем моим требованиям о идеальной тян, пока не вскрылась одна очень неприятная особенность ее жизни - она довольно обеспеченная тян. Это означает, что она не сможет переехать ко мне в мухосранск, а я не смогу приехать к ней в дс, и даже работая на убой за 70к, я не смогу чувствовать себя НОРМ. Я конечно не говорю ей прямо, что, мол, классовое различие не позволит нам няшиться под пледиком, в свою очередь и она понимает, что на ее предложение сычевать за ее счет я отвечу отказом. Так или иначе, но разница в доходах делает нас оставаться вечными друзьяшками по интернету. Мне от этого неимоверно стало припекать последнее время, и я начал искать альтернативные пути.
Передо мной стоял вопрос, как получать тонны нефти, при этом иметь возможность встречаться с моей ламповой тян ИРЛ + было время на сычевание. И я нашел выход.
Я стал продавать наркотики.
Разумеется я ничего не сажу об этом тянке, хотя полагаю, что ср\крепя сердцем, она примет это мое "хобби". В конце концов, не считая этого нюанса с заработком, мы с ней вполне себе идеальная пара ящитаю.
В идеале, я бы хотел съебать с ней на гоа или другие Филлипины и жить на скопленное. Такие дела.
Собственно я хотел узнать, каково твое мнение об отношениях тян-кун с разной степенью доходов?