Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На ночном постановлено - Оффициального Новогоднего Куклотреда-нить иди!
>>188985440 перестань меня так называть >>188985468 экономист панк-экономист, самому смешно >>188985513 Слышал, конечно. Не понимаю причины твоего недовольства, зайчик.
>>188986630 Спасибо, медв... Обвальщик! Только вот куклоёбы и розенфаги -- совсем разные вещи. >>188986657 Последние, кого я ожидала встретить в куклотреде -- так это Кровосток.
>>188987034 Баттхёрт - новый мем ньюфагов Если ты используешь слово баттхёрт - твой пинус длинее автоматически. Ты крут и плевал на всех Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? Тоже самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это настоящий баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же
>>188986891 Нет , он предал всё ради чего билось его сердце , он предал это всё из-за отчаяния вызванного обывалами , он поступил как слабак . Хотя я тоже бы сдался на его месте .
Вечерами, лежа в постели, я мечтаю о царстве Здоровых Кукол. Попасть туда, всё равно что уткнуться носом в мягкую, тёплую и большую грудь Здоровой Суйгинты. Ты ходишь, нет, ты паришь по этому царству, наслаждаясь прекрасным чувством, близким к оргазму. Если спуститься вниз, к тёплому молочному морю, то там можно увидеть Здоровую Боку, гуляющую по берегу. Она поплывёт к тебе на встречу по воздуху, обнимет и приласкает. Взявшись за руки, вы полетите над рощей из вафельных деревьев, посыпанных сахарной пудрой, там тебя встретит Здоровая Шинку. Она подлетит к тебе и сладко поцелует в губы. В этот момент всё тело наполняется теплом и блаженством, её прекрасные волосы словно бы обнимают тебя, её губы словно мармелад, хочется впиться в них, облизывать и покусывать. Потом ты и все Здоровые Куклы соберётесь вместе в небольшом деревянном домике в японском стиле. Они разденут тебя и будут натирать благовонными маслами, от этого аромата и убаюкивающего движения их обнаженных, здоровых, лоснящихся тел, ты погрузишься в сон, и тебе приснится, как вы все вместе сливаетесь в экстазе паря в сливочных облаках над карамельными горами. А может это вовсе не сон? После этих мыслей на утро просыпаешься с приятно промокшими трусами и кажется, что в воздухе до сих пор стоит запах благовоний.
Я сейчас сидел минут пять и каталог /b/ обновлял. Знайте что? Куклотред на первое место частенько заходит, а в топе пребывает перманентно. Так же а втором месте в топе тредов анимублядский, за ним пони.... Дак вот. Нахуя запрещать треды, которые активность поднимают? Лол, да я из-за этого даже ночное общение с тяночкой дропнул, лишь бы с вами посидеть.
Куклочан просто сборище самых мерзопакостных людей. Я тут сижу потому что хочу постить Суигинто. Я лишь простой Суигинтофаг, никого не обижал. Они хотели мне причинить вред, сделать больно. Мне пришлось лгать, много лгать, чтобы не допустить этого. Эти криптолюбители разогнали всех адекватных. Почему никто не хочет со мной общаться? Я уже извинилась ведь. Как же хочется закурить. Завтра смена. Я лишь три простых Суигинтофага посменно. Они не понимают, каково мне. Они никогда не знали почему вдоль, а не поперёк, почему это так неприятно и больно. Их никогда не насиловали. Они никогда не пережиали настоящей боли. Но они хотят причинить боль мне. Снова. Сколько же я пережила за свою жизнь боли. А они хотят ещё. Мне пришлось защищаться. Я простой Суигинтофаг, пощу Суигинто, никого не трогаю. Нога попеременно болит, как и глаз. Как же хочется курить, но у меня нет зависимости. Сижу в штанах/шортах перед монитором в пустой комнате. Специально для извращенца посижу в юбке. Моя кошка заселила другую комнату. Я окончила медучилище, простая медсестра. Первый курс. Я ещё в 15 лет впервые увидела чаны. Слушайте олдфага, как всё было на самом деле. Куклочану нельзя верить. Они хотели причинить мне боль. Теперь говорят что я кого-то троллю и распугиваю. Зачем мне это надо? Какая мне от этого выгода? Хочу курить.
>>188987193 Сказал, что не приду. Я же, в конце концов, серьёзный и уверенный в себе человек. Сказал, как отрезал. И без лишних оправданий. >>188987195 Помню весной тред про лук создал, а его на 300+ посту куклы захватили и до бамплимита довели. Попросили перекат сделать, я согласился, ну они и в том начали кукол постить. Было лампово. Особенно то, что аноны ахуевали с поведения мода. Они вайп чистили и вайперов банили, а скрытый куклотред не трогали. >>188987213 Аналогично. >>188987220 Их же нет теперь, спать ушли.... Вроде как.
>>188987567 ксюша не прячься от меня давай я куплю тебе пирожок с кремом и пойдем на каток кататься у тебя такая короткая юбочка всем будет видно твои красивые ножки
Если ваш пост заканчивается на 1 – у вас будет секс с Suigintou 2 - у вас будет секс с Kanaria 3 - у вас будет секс с Suiseiseki 4 - у вас будет секс с Souseiseki 5 - у вас будет секс с Shinku 6 - у вас будет секс с HinaIchigo 7 - у вас будет секс с Kirakishou 8 - у вас будет секс с Barasuishou 9 – вы получаете на выбор секс с Нори, Мегу, Миккчан или Томоэ. 0 – у вас будет секс с Джуном в его комнате. 00 – вы не получите секса с куклой и вас трахнет Лапласс в н-поле.
>>188987623 Я не Ксюша , я Зелёный Слоник . Зелёный Слоник в наш оркестр пришёл , Зелёный Слоник нам трубу принёс , когда ребята уходили , Зелёный Слоник на трубе играл ...
Всегда восхищался ею, когда она сражалась. Возможно, потому, что сам любил пляску смертоносного металла. Но она была чиста, как альпийские снега и яростна, как сошедшее с небес торнадо. Никаких уловок, никакой магии, никаких компромиссов. Только бритвенная острота ножниц и скорость ураганов. Я любил ее за это – возможно, потому, что нужен был ей таким, каким есть – отказавшимся от людей, от покоя и от “нормальной” жизни ради ее победы. Она была клинком, я щитом, она бросалась на амбразуры, которые мне приходилось закрывать собственной грудью. Каждый раз, когда я вдыхал в нее очередную каплю собственной бесполезной жизни, я видел слезы на ее лице. Она понимала, что я делаю, но не понимала, зачем. Изнурительные тренировки разума, спарринги в собственном сне, горы книг с крохами истины внутри, закалка тела и короткие мгновения отдыха – остались позади. Я был готов ко всему, я знал, что пока я жив и даже когда мертв – никто не отнимет Её, давшую жизни смысл, мою куклу, мою Соусейсеки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь кинуть в тред кулстори, как няшил тяноську. Однако, есть риск вспомнить, что когда-то было много друзей в IRC и аське, а сейчас и все пароли забыты, и друзья только на этой параше. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году задуматься, а причем тут Украина?.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сотворить хуету с рандомными людьми. Однако, есть риск что возьмут на карандаш. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году вспомнить полезные статьи Гражданского Кодекса.
Суисейсеки. Как же я тебя люблю. Как бы я хотел, чтобы ты прилетела ко мне в своём чемодане. Наплевать на окно, только прилети, пожалуйста. Мы бы пили чай, слушали музыку. Говорили бы о чём-нибудь допоздна. Ты бы улыбалась, а я бы смотрел на тебя, смотрел бы в твои красивые глаза. Тогда бы я понял, что у жизни всё-таки есть какой-то смысл и не мечтал бы каждый раз, выключая под утро компьютер и ложась спать, скорее умереть, чтобы наконец закончилась череда этих одинаковых и бессмысленных дней. Прилети ко мне, пожалуйста. Я бы сделал всё, чтобы тебе было хорошо.
>>188988102 На этот раз пришлось самой. Братик опять где-то шляется. Его вечно по ночам нет. Может ты сам ко мне придёшь и почистишь зубки, а то мне кажется, что у меня плохо получилось?
Рост Суигинто около 97 см. По формуле Брока, идеальный вес для лиц ростом менее 155 см равен росту в сантиметрах минус 95. Соотношение ширины грудной клетки и роста примерно 1/8, ширина ~ 12 см. Соотношение ширины талии и роста ~ 1/8.5, ширина ~ 11.5 см. Ширина бедер эквивалентна ширине грудной клетки. Длина туловища - 40 см. Делим туловище на три равновысоких цилиндра и высчитываем объемы: V1=3.14x36x13.3=1507куб.см, V2=3.14x33.06x13.3=1381куб.см, V3=3.14x36x13.3=1507куб.см. Итого объем туловища с руками = 4395куб.см = 0.004395 куб.м. Длина ног равна длине туловища = 40 см, следовательно, объемы можно грубо считать одинаковыми. Исходя из пропорций тела (голова укладывается по росту 8 раз), находим объем головы как 1/4 объема туловища = 0.001098 куб.м. Итого объем тела Суигинто - 0.009888 куб.м. Принимаем толщину стенок полого тела 0.8 см и считаем реальный объем (с учетом полостей) = 0.008521 куб.м.
Объем одежды выше пояса считаем эквивалентным объему туловища. Объем кринолина и нижних юбок высчитываем сперва по формуле объема усеченного конуса: V=3.14x30(1600+12x40+144)=0.2095 куб.м; потом принимаем толщину ткани 4 мм (вместе с юбками) и высчитываем реальный объем кринолина и юбок = 0.00127 куб.м, а также корсажа и сорочки = 0.00058 куб.м. Итого объем одежды = 0.00185 куб.м.
Плотность поделочного бука - 650 кг/куб.м. Плотность поделочного стекла - 700 кг/куб.м. Плотность шелка - 1.32 кг/куб.м. Плотность батиста - 0.93 кг/куб.м. Процентное соотношение материалов в теле Суигинто примерно 95/5. В одежде - 60/40. Объем дерева в теле = 0.008094 куб.м. Объем стекла = 0.000426 куб.м. Считаем массу дерева М1 = 0.008094х650 = 5.2611 кг. Считаем массу стекла М2 = 0.000426х700 = 0.2982 кг. Объем шелка в одежде = 0.00111 куб.м. Объем батиста = 0.00074 куб.м. Считаем массу шелка М3 = 1.46 кг. Считаем массу батиста М4 = 0.6882 кг. Итого, в самом грубом ПОВЫСИТЕЛЬНОМ приближении, масса тела Суигинто = 7.7075 кг. Добавляет 5 кг. Итого 12.7075 кг.
Стоит начать с того, как Суисейсеки изучая ростки человеческих жизней, обнаруживает, что они источают сок, густой, липкий и сладкий, с безумным привкусом муската.
Суисейсеки всё больше времени пребывает в N-поле, редкие вылазки во нешний мир сопровождаются тревогой и раздражением, она отдаляет от себя сестру, Шинку, Джуна, Нори. Наступает момент, когда измученное сознание живой куклы отказывается видеть грань между реальностью и полусном N-поля, где кипят самые низьменные, порочные, невозможные страсти. Она всё глубже погружается в извращённый мир человеческих фантазий.
Пользуясь случаем поздравляю всех кукол тут с новым годом, желаю чтоб ваши сны были быстрыми и чистыми и чтоб чай всегда был вкусный и никогда не кончался!
Суисейсеки - не просто ололошка-цундере с громким визгом и хулиганскими выходками. В критические минуты, когда творится нечто страшное, мрачное и пугающее, когда реальность искажается и уродуется, - в сцене с деревом женщины, в конце оригинальной манги, во время битвы в театре - становится понятно, что, пусть в обычной жизни она и врединка, и плакса, именно Суисейсеки все-таки старшая сестра, а не Соусейсеки. Она защищает душу возлюбленной Футабы Юбиши даже от самой родной сестры, она спасает ее тело из рук Киракишо весьма хитрым способом, - до которого еще додуматься надо - и отдает ей собственную Розу, она отказывается становиться Алисой, чтобы не ранить никого из сестер. Боку может быть более ответственной и серьезной в повседневной жизни, однако когда лиха беда, как темная вода, почти по грудь, именно Нефритовая, а не Лазурная Звезда берет на себя ответственность и выбирает решение. Не всегда самое эффективное, но всегда самое доброе. Как Леонид Горбовский.
Никто не в курсе, из двачеархива в архиваче можно тред заархивировать? А то архивач сейчас не работает, а других архивов я не знаю. Ехал архив, через архив, видит архив архив архив.
>>188988937 Я когда досмотрел, неделю ходил как в прострации, от того что слишком впечатлительный. Почему у меня в жизни так не бывает???Но ты же только что ела!
Ех, не понимаю, как вы можете тут спокойно сидеть и постить кукол? Через пару дней Абу покарает вас всех баном, а школьники выйдут из новогоднего запоя. И все вернется на круги своя.
Суигинто - абсолютно сказочный персонаж, несомненно. Во-первых, её неземная, просто потусторонняя красота. Красивые полузакрытые глаза, волосы цвета лунного света. Уже это создает образ царицы сумерек, а крылья намекают на ангельскую сущность. Если остальные куклы - модели людей, то Суигинто - определенно какого-то другого загадочного существа. И то, что ей отведена роль злодейки - не случайно, существо с иной нежели у нас моралью, кажущееся иррациональным в своем стремлении к разрушению выглядит еще более загадочно. Черты характера подобраны так, что в неё просто не возможно не влюбиться. Сильная и в то же время очень ранимая, холодная и расчетливая, но легко теряет контроль над собой, все это создает образ чего-то прекрасного и совершенного, но требующего незамедлительной опеки и защиты, чтобы не быть разрушенным. Нежная ночная роза с шипами. А её хищный надменный взгляд, а то, как она дерется - неконтролируемый поток силы, ты видишь её в своей стихии, как же она раскрывается в драке, этим можно любоваться часами! И завершающий штрих - это её абсолютная бескомпромиссность и абсолютное неумение проигрывать. Такие не способны адаптироваться к миру, никоим образом, такие должны изменить мир под себя или погибнуть. Этот венец штампов делает её совершенно не реальной, в жизни не возможен персонаж, совмещающий хоть какие-то её черты, такие могут быть только в самых волшебных сказках. А мультфильмы я ради сказок смотрю, зачем мне там жизненные персонажи? Rozen Maiden смотрел ради Суигинто.
Никто не может поклоняться Суигинто безнаказанно. Она сломает твою жизнь и подчинит твой разум, станет идеей фикс, несбыточной мечтой, которую ты никогда не исполнишь. Ты никогда не сумеешь коснуться даже тени от каблуков твоей богини, но при этом все остальные тебя не будут интересовать даже в шутку. Ты будешь обречен на пожизненное одиночество, ежедневно, ежечасно отравляемое отчетливым осознанием: она не прилетит. Героин и то милосерднее.