Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда деревья были выше, трава зеленее, а я помладше - я крутился в огромной дворовой компании. Я думаю многие понимают о чем речь: начало нулевых, все просто общаются с ребятами со своего"района", встречаются на одних и тех же местах каждый день от мала до велика. Из разговоров старших пацанов я часто слышал о слабых на передок девахах, которые, так сказать, ходили по рукам. И это было мб диковатое, но вполне нормальное явление. Собирательный образ таких тянучек можно было встретить в старых американских фильмах, студенческих комедиях и даже сериалах типа "универ".
Сейчас же я вообще ни от кого не слышу такого понятия как "давалка" или "слабая на передок". Понятно что кто-то где-то ебется хотя, как по мне, и секса в студенческой жизни стало меньше , но то все, как правило, с девушками более-менее постоянными. У нас в унике вообще нет разговоров и рассуждений о том, какая телка дает за шоколадку условно, а какую хуй допытаешься.
Расскажи, двачик, что думаешь по этому поводу? Неужели такое явление изжило себя, или просто они стали лучше покрываться из-за соц.сетей, например? Как ты лично детектишь давалку, если конечно ты их вообще как то пытаешься найти? Как снимаешь их? Давай обсудим, а то чет прям интересно