Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните мне в чем культовость данной серии? Игра далеко не новаторская, к выходу первой части было целых 3 Alone In The Dark. На фоне Silent Hill она всегда трешовой смотрелась.
Сочная игра, все эти мутации, отвратительные зомби, лаборатории, этот РЕПИТ, ОЛЛ ЭПЛОИС МАСТ ЭВАКУЭЙТ в конце каждой части. Зомби самые охуенные там, кстати. Всегда во всех остальных играх зомбаков с ними сравниваю.
>>8705917 Ты сначала посмотри на то, как выглядели эти Alone In The Dark и как выглядел RE. В первых была мультяшная сильно угловатая графика, в RE реализм во все поля, и механика намного лучше. Атмосфера, самка тематика с зомби, интересные боссы, загадки, все было круто. После выхода SH серия стала укатываться в экшон, так как на ее фоне действительно уже не смотрелось, ИЧСХ теперь это одна из лучших экшон серий, а СХ уже официально умер.
Джва года ждал тред. Вся соль в тиранах, которые для меня, 10летнего пацанчика, были ужасно страшными. Руки неслушались, когда подходил неспешно мистер икс, про Немезиду вообще молчу. Короче самые крутые боссы, Устанак говно и лох.
>>8705917 Типичный утиный божок из прошлого века. ДИЛАЛИ ЯПОНЦЫ ЗНОЧИТ ШЫДЕР Я СКОЗАЛ! Старые части неиграбельны из-за убогой механики, новые - из-за пиздоглазого ФГМ.
>>8705932 Причём тут каловтдути? Ты в него вообще играл? Там практически ни одной девушки не встречается и явно нет никакого упора на отношения с противоположным полом. В этом игре глобальный сюжет, глобальная война в которой участвуют только суровые мужики.
>>8706166 Дык я не про каловое вдутие, я про аудиторию. Они такие, "о ёба, какие жопы блядь, надо брать". На спермотоксикозных школьниках зарабатывают.
>>8705917 Вся хуйня презика заключается в том, что он стал санта барбарой про супергероев. Вернуть Вескера как злодея худшая идея евер. Блядь, конец пятой части вообще стритфайтер какой-то. Кажется с Вероники всё это началось.
>>8706191 Школьники тут не причём, да и денег у них как правило не водится. Тут любой нормальный человек с удовольствием полюбуется этими задницами ибо это и правда эстетически красиво, там ещё и ноги у девушек красивые очень.
>>8705959 Играл я в RE6, довольно средний TPS аналог Left4Dead, RE5 как-то даже получше был, в 4 управление ебаный пиздец и на шутер не тянет, а первые 3 вообще адвенчурки. Последний SH мне вполне так понравился, атмосфера годная, но монстры ебаный пиздец. Хотя в том же RE6 один из вариантов финального босса огромная муха блеать.
RE 1-3 для элиты, играя сосницким обсирался со страха, пердак разрывался от адовых загадок, 3 часть так и не прошел из за ебучей музыкальной шкатулки, ну пиздец повторите мелодию которая каждый раз разная, да у меня слуха нет епта как я блять ее повторю. ахуеть вообще. с 4 все пошло по пизде, для хуесосов школьников с Нажми X+▲ чтобы победить. тогда еще просто Нажми Х не использовали
>>8705917 >целых 3 Alone In The Dark и все были говном >На фоне Silent Hill Какая-то хуйня для умственно отсталых девочек про волшебных монстров из ниоткуда. Резидент брал относительной реалистичностью врага, из-за чего людям было проще ассоциировать его мир с нашим, и это делало его страшнее.
Два чая. RE всегда была игрой про биотеррористов и там всегда раскрывалась тема источника пиздеца и кто в этом виноват, причём довольно подробно. В этом плане эта игра куда реалистичнее даже Wallking Dead ибо там всех похуй почему все вдруг внезапно стали зомби, все просто стараются выжить.
>>8706383 > называет сх "говном для ________" > расчитывает на конструктивную беседу Может стоит сначала посмотреть на себя, не? Ещё это шаблонное НИКАГДА НИПАНИМАЛ, мерзость.
Резидент заебца, малой был так охевал, во второй части в самом начале подыхал, первая игра на пс1, а ещё небыло карты памяти првые 2 недели, добегали с батей до канализации и здыхали там.
>>8706071 u wot m8? >>8705917 >в чем культовость данной серии? по сути, культовой была только вторая часть. Во времена клубаков это был самый популярный хоррор, не знаю как где, а у на СХ было всем похуй, в него если и играли, то только под впечатлением от ре2. А вот если кто садился за ре2, то сразу собирал толпы глазеющих. Тут многие поливают говном старую механику, но они ведь не знают, что именно статичные камеры из кустов, из-за угла, с обратной стороны окна, это все в купе самого факта игры про зомби создавало кирпичной атмосферы в миллионы раз лучше чем ебаные скримеры и прочая хуета в которую эволюционировал жанр. Да, с этими камерами неудобно было стрелять, но стрельба всегда была на 2 или 3 месте, больше того, большинство локаций можно пройти вообще без выстрелов. Короче могу писать простыни целые, почему первые три части - это лютый вин, а все остальные ебаный аниму треш для жирух и пидоров, фантазирующих на тему того, кто кого выебет.
>>8705917 >Поясните мне в чем культовость данной серии В том, что она популяризовала жанр и дала ему название. Alone in the Dark была экспериментальной игрой, заложившей основы, которые впоследствии получили развитие в полу забытых сейчас Doctor Hauzer, Ecstatica и Bioforge. Но именно после RE начался рассвет сурвайвл-хорроров. Ну и плюс ко всему это одна из игр (наряду с Crash Bandicoot, Final Fantasy VII и Tomb Raider), благодаря которым PSone уделала конкурентов в лице Nintendo и Sega и стала основной приставкой 5 поколения. Уже со второй части серия RE начала скатываться в конвеерный блокбастер и это факт, чтобы там не говорили ортодоксальные фанаты. Silent Hill же создавался как раз как конкурент RE и вывез за счёт полностью трёхмерной графики, более проработанного сюжета, ну и боёвка была получше. Вообще, я бы сравнил историю Resident Evil с успехом группы Metallica. Метла появилась из ниоткуда, внезапно обрела популярность, на долгое время став эталоном своего жанра, впоследствии запопсилась, всех заебала, сама заебалась, а теперь не знает что ей надо и так изредка потягивает деньги из фанатов, выпуская по альбому раз в 5 лет.
>>8706212 Двачую. Когда я впервые проходил Веронику года полтора назад, просто охуел от этого нелепого цирка, подающегося с серьёзным видом. Кстати, игру прошёл всего на 80%, так как все эмуляторы DreamCast багуют на одном месте и делают игру непроходимой.
>>8705987 А что не так? В 4 збс механика, очень грамотоное совмещение мили и огнестрельного оружия с богатыми тактическими возможностями и запредельной динамикой. В 5 то же самое, но еще и с коопчиком. Несмотря на странное управление и ограничения вроде возможности ходить и стрелять это одни из самых продуманных и разнообразных игр в жанре и лучше я если честно даже не припомню.
>>8706422 Ох помню только про резик слышал и видел только его. Потом брат однажды приходит, приносит Сайлент Хилл, запускает начало там, где кошмар, детишки с ножиками смеющиеся, я рядом сижу смотрю. Никогда раньше и после так не боялся. Потом с ним застряли на моменте с пианино - никто нихуя английский не знал. Потом уже он книгу кодов и прохождений игр Tips and Tricks купил, и мы прошли этот момент.
>>8706343 >мимо ждущий ремейк RE1 на пк А что тебе мешает его на эмуле запустить? Еще года два назад без лагов помню играл, сейчас тот эмуль наверное еще больше вылизали.
>>8706451 >Уже со второй части серия RE начала скатываться в конвеерный блокбастер и это факт Это факт только для твоего манямирка, серия начала скатываться с трёшки. Вторая часть была очень вдумчивой, продолжительной, почти камерной, с двумя сюжетными ветками, кучей контента который в трёшке нагло эксплуатировали, даже не перерисовывая задники. Пошёл нахуй, короче. Алсо, проходи Веронику на эмуле PS2, падаван. >>8706527 Он говорит о порте первой части. >>8706462 Два слова для тебя - Dead Space. В трёшку не играл и не хочу, первые две части дают экшоновым RE пососать хотя бы за счёт того, что зомби + Чужие смотрятся относительно свежо, в то время, как Капкомы не смогли найти замену Амбрелле и штампуют террористические группировки и штаммы вируса. Серия сейчас стала кодлой от сурвайвл-хорроров.
>>8706701 Значит, компьютер недостаточно мощный. Для комфортной работы рекомендуется процессор не ниже 3.0 ГГц. Так же желательно запускать игру на новых ревизиях эмулятора, последняя стабильная вышла около года назад и давно устарела. >>8706780 На новых ревизиях проблемы со звуком почти не нблюдаются. Похрипывает, в основном, в некоторых катсценах когда близко показывают лица персонажей.
>>8706869 > серия начала скатываться с трёшки Смищно. Серия скатилась с Кода Вероники. Задник автобуса, который врезался в машину, рядом с автостоянкой, является одним из лучших среди первых частей.
>>8706869 >манямирка Не надоело ещё на зэковском жаргоне говорить? >серия начала скатываться с трёшки Из трилогии, что была на PSone, эта часть лучшая в плане геймплея. >Вторая часть была очень вдумчивой Проявляется только при встрече с ликерами, которых можно спокойно обходить шагом. >продолжительной Это да, но только из-за необходимости проходить игру за обоих персонажей. >почти камерной Это было и в первой части и в ремейке. >с двумя сюжетными ветками Которые почти не отличаются и были запилены только для искусственного увеличения времени прохождения. >кучей контента который в трёшке нагло эксплуатировали, даже не перерисовывая задники Из двойки в тройке использовался только полицейский участок, в котором проходит 10-15 минут игры. Какое ужасное эксплуатирование! Как они посмели?! >Пошёл нахуй, короче. Сам иди туда, кретин. А лучше не толсти больше. >проходи Веронику на эмуле PS2, падаван. Эмуль PS2 тормозит, могу пройти на эмуле GameCube. Вот только на фиг мне не сдалась эта верониковская клоунада с нелепым сюжетом и отвратительной озвучкой. Лучше тройку в 18 раз перепройду. >Он говорит о порте первой части. Что-то вы мне пиздите, не было RE1 на N64. Zero изначально разрабатывалась для N64, но позже была перенесена на GameCube.
>>8706983 >Привёл в пример один из задников >Весь полицейский участок перекочевал из двойки в трёшку Я даже хз, что на это ответить. Халтурить стали именно с тройки. >>8707043 >лучшая в плане геймплея Лолшто. Геймплей принципиально не менялся во всей трилогии, а если ты говоришь о непродуманном бэктрекинге из делового района до заправки, например, то вообще пушка. >Которые почти не отличаются >были запилены только для искусственного увеличения времени прохождения Проиграл. Про бесполезные корридоры и бэктрекинг из трёшки ты забываешь, судя по всему. Ок, не буду разрушать твоё стройное видение мира. >Как они посмели?! А потом мы удивляемся кутэе и Ревелейшонсам как жалкой костью, брошенной олдфагам серии. >Эмуль PS2 тормозит У нормальных людей ничего не тормозит. Поебись с настройками, у меня без тормозов и багов игралось отлично. >RE1 на N64 Здесь я обосрался, да. Путаю с версией для гейбоя.
>>8706451 >>Уже со второй части серия RE начала скатываться в конвеерный блокбастер и это факт, Ну хоть кто то тоже это заметил. А то все трёшку называют. Я после первой части прифигел от кол-ва зомби(а в месте с ним увеличилось кол-во патронов и стрельбы, да и арсенал увеличился ).В первой части 3 зомби это уже дохуя а тут кучами по комнатам напихали(в трёшке специально стали кучей из какой нибудь двери выпускать и рядом бочечку или ещё какую нить хуйню).А уж алигатор в канализации вставленный чисто для эпика чтобы убить его через минуту это вообще.А идея открыть дверь взрывчаткой из боевиков наверное взяли(так же как начальную киношную сцену с марвином).Девка эта мелкая и драма с учёным всё это как раз типичный блокбастер. В оригинале кстати вторая часть должна была стать последней и сюжет другой был. А в трёшке просто механику улучшили чтобы ещё лучше стрелять было и бочек наставили.
>>8706869 >Два слова для тебя - Dead Space. Очень медленный и скучный. Как экшон он довольно стандартный, в то время как RE4 и 5 предлагают комплексную боевку, аналогов у которой просто нет.
>>8707274 Рейд мод доставил.Часов дохуя наиграл прям как в наёмниках в 5й части. В 6й они какие то хуёвые. Да и сюжет в ревелейшн не крутился вокруг мира как это уже с 4й части идёт.То в четвёрке про контроль над миром,то в 5ке про правление над миром.То в 6ке про уничтожение мира и блять тайнюю древнюю семью которая не могла застрелить президента вместо этого решили весь город заразить.Тошнит блять уже.На фоне этого сюжет ревелейшна как конфета был хоть и подан криво(как будто в номерных частях лучше было) И никаких ебучих qte,тонны скриптов и кривой неотработанной боёвки как в 6ке. Всё просто и удобно.Если б только графон получше(хотя он и в 6ке хуёвей 5ки с хд текурами) Вангую в семёрке опять будут злодейские планы по какой нибудь хуйне с миром.Тупые дегенераты без идей.
>>8707375 Что там комплексного? Стрельнул в рыло -> СВЕРТУШКИ ЁПТА, стрельнул в голень -> НА НАХ ЁПТА ну и куковать лохов нужно перед болезным, который за рыло держится, один удар с разворота и всех разбросало.
>>8707391 Можно ещё когда враг замахивается шаг назад делать ,а когда ударит и промахнеться шаг вперед и ножом в ЁБЫЧ а потом СВЕРТУШКИ ЁПТА. Даже стрелять не надо только привыкнуть надо.
>>8707375 Ты ебанулся штоле? Та же самая боевка в Мертвом пробеле, а по-настоящему комплексная боевка в экшонах - это первые два Макса Пейна с кунг-фу модами.
>>8707375 Не мешай четверку и пятерку в одну кучу. У обоих механика сомнительная, но в 4 хотя бы атмосфера есть, а невозможность стрелять во время бега как раз и давала необходимую размеренность и неспешность в духе хоррора. А ебучий бег в 5 во время стрельбы рушил всю атмосферу и превратил ее в йоба-шутерок.
>>8707391 А еще можно стрелять в гранаты/динамит/бутылки. Раскидывать толпу ударом по одному застаненному врагу, в коопе делать комбухи, выстрелом сбивать летящие в тебя топоры, и по полной использовать свойства оружия. По моему дед спейс не может предложить ничего близкого к этому, там только ручки ножки отстреливать можно да и все.
>>8707495 1. 4 нихуя не размеренная, ты бегаешь как угарелый и ебашишь с вертухи по врагам. 2. 4 и 5 имеют практически идентичную механику, разве что в 5 есть добивалки лежачих, ходить во время стрельбы там нельзя. 3. и 4 и 5- очень атмосферные игры, просто атмосфера в них разная, и сеттинги достаточно оригинальные.
Первые три части и Вероника - просто японский трэш, подаваемый на серьезных щщах. Низкий бюджет, отвратный сценарий, тупорылые диалоги (а уж эта озвучка...), уебищный кривой геймплей. Четвертая часть в принципе тоже была трешовой, всё тот же идиотский сюжет, однообразные враги, тупые дизайнерские решения, типа "запрем игрока в помещении и завалим культистами", вертолётик пыщь-пыщь под конец. Но ей хотя бы можно отдать должное за введение вида из-за спины. После того, как этот говнодизайнер (Миками вроде) ушёл из Капком наконец-то стали делать нормальные игры, 5 и 6 части - лучшие в серии. Графон, коопчик, охуенные боссы, отлично поставленные сцены. Только вот Ревелейшнс говно, зря деньги потратил. Жду седьмую часть.
>>8707459 В этом плане резик до сих пор нихуя не сделал.Не могли механику доработать тупо 4ку копировали.В 6ке рукопашка кривая да ещё и через пару ударов стамина в ноль.Суперагенты блять а устают от пары ударов и от стрельбы прицел расширяется до размера ануса мамаши того кто эту хуйню сделал.Про Orc боёвку и вспоминать не хочеться но там добивания клёвые. А у миками в шедоус оф дамнед можно хоть всю игру врагов факелом пиздить да ногами отплясывать на тушках(сириус).А ведь это чисто 4й рез доработаный без инвентаря но с возможностью мгновенно по нажатию кнопки аптечку заюзать и оружие сменить(что в пятерке что в шестерке пиздец с инвентарём,особенно в шестерке накрутили) и уебать по роже. Не удивлюсь если в евил визин такая же хорошая боёвка будет. >>8707495 >Бег в 5ке во время стрельбы Наркоман штоле? На ходу только в 6ке и ревелейшн появилась возможность. А если уж вообще говорить то появилась в аутбрейке в 2004.И нихуя это атмосферу не портило.
>>8707575 >В этом плане резик до сих пор нихуя не сделал.Не могли механику доработать тупо 4ку копировали. На механике 4 вышла только 4 и в 5 онаж е но доработанная. Больше они нигде ее не использовали. Что за беспочвенные претензии? >что в пятерке что в шестерке пиздец с инвентарём В 5ке ты мог в один клик выбрать любое оружие, о чем ты? На геймпаде на стрелки, на клавиатуре на цифры.
>>8707650 Вот это хорошо, давно хороших пазлов не решал. В СХ первом заебись загадки были, хочу такие же. Мол, вот тебе ебанутый текст, и вот пазл, теперь прикинь хуй к заднице и сопоставь пазл и текст. Блядь, после этого в шатеред меморис играл, ну просто за дауна там людей держат.
>>8706225 Почему теперь? Ролики первой части посмотри, которые лив-эшон, там Джил - няшка, хоть и в форме. Во второй тоже можно поиграть за няшку, даже две. Третья так и вообще цирк.
>>8707719 Не, там это не суют тебе в ебло. Тонкий налёт красивых тян это всегда заебись, но в шестой и ревелейшн просто слишком жирно in your face это всё.
>>8707612 Как нигде?Ревелейшн это тоже самое но с ходьбой и кнопочкой для уворота.6ка гибрид нового и старого они как будто не могут определиться шутер это или сурвайвл полудеревянно играется а когда они камеру фиксированную ставят то как будто в aid 2008 играешь.Надеюсь семёрку чисто экшн шутер сделают и полностью сменят. В 5ке надо было расставлять оружие а если ты ещё и с почти полным инвентарём мину или оружие найдёшь то заебись удобно 7,8,9 на клаве нажимать,не дай бог ещё промахнёшся и не то возьмешь.И блять все вещи одну ячейку занимают даже ебучий броник,я блять его в кармане ношу и на себе одновременно чтоле .В 6ке охуеешь от переключения оружия и гранат,кто это придумал блять.Вообще наличие самого инвентаря убивает.. Нахуя он там нужен? Раньше для ключей нужен был и место ограничить.А это блять как в колде инвентарь запилить.Тут только и делаешь что стреляешь да очки/бабло собираешь лишний гемор.
>>8707145 >Привёл в пример один из задников >Весь полицейский участок перекочевал из двойки в трёшку Во-первых, не весь участок, а только небольшая часть первого этажа и коридор второго вместе с офисом старс. Во-вторых, некоторые фоны из двойки таки были слегка переделаны (двери в главном зале участка и в одном из коридоров заколочены досками, Немезис разбивает окно в коридоре рядом с фото лабораторией), что противоречит событиям второй части, но эти различия на совести авторов. Видимо, они не нашли другого способа показать игроку, что ему нет необходимости посещать эти локации. >Халтурить стали именно с тройки. Какая халтура? 95% локаций в игре сделаны с нуля. Ты бы ещё понегодовал по поводу больницы в SH3. >Геймплей принципиально не менялся во всей трилогии, а если ты говоришь о непродуманном бэктрекинге из делового района до заправки, например, то вообще пушка. Нет, я говорю о геймплейных нововведениях, появившихся в тройке: быстрый разворот, крафт пороха (пусть раньше он и появился в Dino Crisis, но для серии RE это было вновинку), свободное перемещение по лестницам, взрываемые объекты, увороты от атак. А бэктрекинг вполне обоснован сюжетом. Да и вообще, в первой части его тоже было навалом - так, герои приходят в дом охраны только за тем, чтобы достать 4 ключ к дверям в особняке. >Про бесполезные корридоры и бэктрекинг из трёшки ты забываешь, судя по всему. Нет. Судя по всему, это ты не знаешь, что при разных прохождениях некоторые предметы меняют место своего расположения. Например, в офисе старс в оружейном шкафу может находиться либо магнум, либо гранатомёт. Так же место расположения меняют травы и порохи. Такой рандом был сделан для повышения реиграбельности. >У нормальных людей ничего не тормозит. Поебись с настройками, у меня без тормозов и багов игралось отлично. У нормальных людей - это у тебя? Я занимаюсь эмуляцией консолей уже почти 10 лет и знаю что далеко не всегда работа зависит от настроек. Именно Веронику я не эмулил, но те игры от PS2 что пробовал, идут на моём компьютере с падением фпс не зависимо от настроек. Процессор не достаточно мощный. Алсо, по стилю твоей речи ("манямирок", "вообще пушка", "не буду разрушать твоё стройное видение мира") складывается ощущение что ты подросток, считающий себя центром вселенной и жаждущий спорить ради спора просто чтобы доказать свою правоту. А споры должны вестись ради установления истины. P.S. - Исходил классические резиденты и сайленты вдоль и поперёк, знаю их наизусть.
>>8707830 >управления как в 4ке Это ты так назвал быстрый нож и возможность перезарядки без открытия меню инвентаря? А вообще, да, хорошо сделали, молодцы.
>>8706422 > Тут многие поливают говном старую механику, но они ведь не знают, что именно статичные камеры из кустов, из-за угла, с обратной стороны окна, это все в купе самого факта игры про зомби создавало кирпичной атмосферы в миллионы раз лучше чем ебаные скримеры и прочая хуета в которую эволюционировал жанр. У меня два слова для тебя: Silent Hill. Статичные камеры были в резике исключительно чтобы графон впаривать. >>8707383 >Да и сюжет в ревелейшн не крутился вокруг мира как это уже с 4й части идёт. А не пиздишь? То что по сюжету хуярят спутником со сраной орбиты в несколько точек - так, местечковая хуйня для тебя? >>8707495 > а невозможность стрелять во время бега как раз и давала необходимую размеренность и неспешность в духе хоррора. В СХ аж с первой части можно на ходу стрелять, да ещё и стрейфиться. Так что твои рассуждения про харрар через кривое управление - утиные фантазии. >>8707525 > 5 и 6 части - лучшие в серии > наглая копипаста четвёрки с коопчиком и кривой недоэкшен - лучшие в серии Эта утка порвалась, несите новую.
>>8707782 В ревелейшн ушли от мили, в 6 все вообще по другому сделали, там от боевки 4/5 части вообще ничего не осталось кроме того, что вид сзади и надо целиться, чтобы стрелять. Изменения огромные. >В 5ке надо было расставлять оружие Да, там еще и думать надо, кто с чем ходит, чтобы патроны не пересекались. И брать с собой не больше 3ех пушек. И для коопа эта тема збс. >В 6ке охуеешь от переключения оружия и гранат,кто это придумал блять. В 6ке интерфейс довольно хуев, не спорю. >Вообще наличие самого инвентаря убивает.. Нахуя он там нужен? Чтобы патронами и травой меняться например. Это все для коопа и в коопе работает прекрасно.
>>8707878 Помню в СХ берёшь в руки трубу, замахиваешься и начинаешь одновременно стремиться и бежать. Проигрывал с этого всегда. Ещё там наебнуться смешно с порога любого дома можно.
>>8707901 >Помню в СХ берёшь в руки трубу, замахиваешься и начинаешь одновременно стремиться и бежать. Эта тема работала только во второй части и только в городе. Вообще вторая часть из всех наверное самая нестрашная, но при этом одна из самых атмосферных.
>>8707878 Это блять сделали специально ,организациятеррористов набрала,финансировала а потом подстроила терракт и дала пиздюлей террорюгам (распидорив остров хули там одни хантеры да прочая хуита и остров искуственно построили, не жалко) чтобы показать как они охуенно работают и борються чтобы все поняли их важность и нужность и дали больше финансирования и власти(прям как америка с террористами бореться,лол) Вот только кое кто правду рассказать хочет и из за этого завертелось. А второй раз по кораблю хотели пидарнуть когда поняли что правду щас откопать могут. Если для тебя это тоже самое что эпичные злодейские планы по захвату и прочим вещам над миром то иди нахуй. Сюжет жопой играют а потом обьясняй.
>>8708010 Только после того как пули кончаться.А как то не хочеться посреди боя перезаряжаться. А так в классических частях только в аутбрейке перезарядка по нажатию и то по одному патрону вставлять(реализм хули) если запасного магазина нет(а его нет так как инвентарь на 4 ячейки всего и это охуенная роскошь если только не за йоко играть с рюкзаком или мента с охраником у которых пистолет в отдельной ячейке)
>>8708053 Да там и одному можно вполне, а если боты мешают то за очки можно купить режим одиночки. А некоторые режимы чисто для одного сделаны:например где поочереди со всеми боссами воюешь.
>>8708095 Не, с годами я уже наигрался, это не то совершенно. Они настолько тупы, насколько можно быть тупым в этой игре. Блядь, помню ещё в лефт4дед карту по аутбрейку проходил - охуенно. Да там и по Сайлент Хиллу есть карта, с такими же головоломками. Люблю кастомные карты к лефту, думаю стоит вернуться.
Блять, вегебляди срутся из-за старых игр. Ну охуеть. Собственно, вот мой список: RE1 - Хуевая озвучка, несколько концовок. RE2 - 10 из 10 просто, одна из лучших частей. RE3 - Ебучий немезис, РЫАЛЫЗМВ виде пороха RE: GS - Тир, говно. RE: CV - Цирк с соплями и героизмом, но походит на продолжение. RE0 - Лучше кода Вероники. RER - Хороший ремейк. RE: OUTBREAK и FILE 2 - Сложность, загадки, кооп. Очень хорошие части. RE4 - попытка создать что-то новое, не очень хорошая. RE на вии - тир, говно. RE5 - ебанный боевичок под пивко и кальмары. RE Rev - Попытка сделать оригинал, но с камерой со спины, говно. RE6 - Куда хуже пятой части, но за сложность хоть спасибо. Так что ждем ремейк и Рев 2 на пеку.
>>8707878 >Silent Hill Что сайлент хилл? По сути, СХ начался со второй плойки, на пс1 он насасывал у РЕ и в играбельности и как я говорил в популярности, СХ мог тягаться разве что только с Parasite EVE. А на пс2 у СХ и конкурентов то нет, разве что Вероника и оутбрейки всякие, но это только лишь спин-оффы. >Статичные камеры были в резике исключительно чтобы графон впаривать ебать дебил.
>>8708005 К чему твой словесный понос? Масштабность действа в Revelations всяко выше четвёрки, ебучий наркоман. Да и вообще, про МИРАВОЙ ТИРАРИЗМ ПО ВСЕМУ МИРУ только шестая часть, все остальные проодят в какой-нибудь далёкой жопе. >>8708467 Каким должен быть резидент ивл, особенно учитываякак ты надрачиваешь на боевичок, которым является вторая часть?
>>8708492 На PS1 мамаша твоя член Гарри Мейсона посасывает. SH- одна из самых атмосферных игр на платформе и когда я был еще сосницким прошел ее много много раз, в то время, как каждую часть RE я проходил раза два максимум.
>>8706869 Dead Space пососать дает разве что шестой части, просто потому что ей даже я могу дать пососать. В RE4 есть такая штука как геймдизайн. Секреты, боссы, уровни, мягкое ведение по игре, как будто ты сам додумался. Игра за свои 12 часов даже не начинает надоедать. А в Мертвых Дедах видел первые 20 минут - видел всю игру.
>>8708498 >ведь как игра она лучше любого резидента А цивилизация 4 была лучше нид фор спида. Как блять вообще можно сравнить две игры разного жанра? Серия RE закончилась на код веронике, и поэтому сравнивать первые части нужно с первыми частями, а говношутаны нужно сравнивать с говношутанами.
>>8708576 Код вероника это ебаный цирк. RE3 уже откровенно шутер с необычной камерой, экшона в игре очень много. Собственно даже 2 часть сильно в сторону экшона скатилась на фоне первой. Это все закономерное развитие.
>>8708545 >каждую часть RE я проходил раза два максимум Вот видишь, ее все хоть раз да проходили в те времена. Про Сайлент хилл такое не скажешь, сайлент хилл все проходили на пс2. Сам вот ответь, какая часть СХ самая лучшая?
>>8708576 >Серия RE закончилась на код веронике На ремейке. Вероника нелепая хуита, которую хвалят только те, кто застал её во время выхода и охуел от графона.
>>8708627 Первая самая лучшая. Во второй классная атмосфера и графон как в крузисе, но в нее не хочется переигрывать, враги скучные, иследовать город незачем- сайдовых локаций и квестов там нет.
>>8708812 Более вылизана графически чем вторая, упор сделан на STAAAAAARSS!!!! одного антагониста, в целом мне показалось лютой годнотой, хотя понимаю тех, кому вторая сильнее нравится.
>>8705917 Сука, у нас в Енотограде за такие вопросы сжирают нахуй. >>8708323 >webm Ламповая русская озвучка.Единственная,доступная на рынке в моём мухосранске.
>>8705917 1. Alone in the Dark вскоре после этого преставился. 2. В отличие от Fatal frame, silent hill или Clock tower там был экшон. 3. В отличие от западных пострелушек там был сурвайвл и страшилки. Так в общем балансировал. Вроде бы и страшилка, но не так давит на моск как насквозь японские хорроры, но с другой стороны у тебя огнемет, а не перочинный нож. Для тех, кто неосилил FF и SH(читай 75% западного игробыдла).
>>8708883 >Ламповая русская озвучка ага. но английская ламповее. Я когда слышал это STAAAARS, то высирал целые кавказские горы кирпичей, а один раз по-настоящему чуть-чуть обосрался. маленький был, хуле.
>>8706422 Ты хуй в говне, ты знаешь? Культовыми были те, которые делал Миками. А делал он 1, частично 2 и 4. И да, культовость твоими пацанчиками в клубачке не измеряется.
>>8708498 >К чему твой словесный понос? К твоей хуйне про спутник. Ты же не можешь отличить удар со спутника от планов захвата мира,дегенерат. А в 6ке представление 'тераристов' сосёт даже у кода. Есть ебанутая пизда с планом уничтожения мира за которой гоняется крис. И всё.Только она и её свита блять которая каким то хуем ей служит. Охуенные террористы. И где там весь мир, в двух местах побывали и всё.В азии за криса и за леона в городке с зомбями если это за терроризм считать можно.Во флешбеке у криса какая то как ты выразился жопа и руины у джейка с шерри постоянно какая то жопа и азия. А заражение города ради убийства президента это не терроризм а долбоебизм .Оружием то западло убить. За такую хуйню вместо сюжета надо пиздить ссаными тряпками. У андерсена в фильмах и то сюжет логичнее.
6 - ебаная параша во всех аспектах без исключения. Куда ни ткни - говно. Я вообще не понимаю как вы можете о ней серьезно рассуждать.
Что в 5, что в 6, что в ревелейшнс просрали душу. Потеряли неспешный геймплей выживачера, проебали пум пурум пурум пурум в комнатах с печатной машинкой. Вместо неспешного исследования, радости от найденного магазина - гонка с пушками наперевес, покатушки на вагонетках аля Индиана Джонс и патроны, вываливающиеся из ДЕРЕВЯННОЙ бочки в центре мегаполиса. Вместо саспенса и зомби - ебаный трансформер, превращающися то в говнобак, то в тиранозавра, то в собаку, если он, блядь, такой умный, то чего строем не ходит? Мне нравился неспешный геймплей с бэктракингом в 1х частях. Для экшона был Дино Кризис, могли бы другую серию запустить в конце-концов. Нет, хотим аудиторию каловдутия!
>проебали >просрали >колофдюти Напомню, что РЕ6 - самая продаваемая игра серии. То есть серия жива как никогда. Почему вы бугуртите? Вы понимаете, что эти преобразования - единственная причина, почему РЕ еще существует? Нельзя в наше время выпускать неспешный атмосферный хоррор. Это не вина авторов, это вина аудитории. Злитесь не на капком, а на себя.
>>8709148 > самая продаваемая игра серии. Ага, именно поэтому она продавалась с 75% скидкой уже черз год после релиза. Такая же успешная игра, как и новый DmC.
>>8709027 В RE всегда был тупой сюжет, что в 6 идиотия, что в первой, никакой разницы кроме того, что у шестой с размахом и хуевой тучей всякого контента, врзывов и разрешений.
RE4 - самая охуенная игра за всю историю видеоигр. Ни разу не являюсь ни фонатом зла, ни виабудрочером. По всем аспектам игрушка получилась уникальной. По сути разрабы взяли самое лучшее из других жанров, и допилили до идеала. Господи, вы посмотрите на анимацию перезарядки Маузера Леоном, это же самый лучший пример того как игру ВЫЛИЗЫВАЛИ. Вот если без срача как могли бы сделать и без задроченного фанбойства посмотреть на игру с холодным расчётом - то без пизды RE4 охуительная игрушка. Тут хоть обосрись, другого не докажешь. Безусловно везде есть долбоёбы которым что-то не нравится. Такие и GTA обсирают чтобы быть НИТАКИМИКАКФСЕ мамкиными илитариями.
>>8708812 Освоив уворот, можно было пройти ee вообще без получения урона. А так, годная игра, в наемников долгое время задрачивал, на Джилл в костюме Регины подрачивал.
>>8709148 А они жаловались кстати что продажи не оправдали ожидания.А от продаж ревелейшна удивились.А не продалась может быть эти пидоры бы серию перезапустили глядишь и что нибудь хорошее получилось .Такой бренд они в любом случае бросать не стали бы тут 20 игр с хуем выпустили +киношки и на переизданиях бабло собирают.Это ж не какой нибудь там дмс или дед райзинг. Да и похуй вообще теперь на номерные части ,крэпком сказала что номерные будет делать для широкой аудитории а для старой ревелейшн. И смотря геймплей второй ревелейшн я пока что вижу улучшенный первый. Qte не добавили,интерфейс и выбор оружия по человечески сделали.Боёвка и увороты нормально выглядят но у врагов анимация хромает.И рейд мод опять будет. Только напрягает продажа по эпизодам и мойра вместо сканера забавно выглядит.
>>8709265 В 2005 году подобного уровня и близки нигде не было. Это ж capcom, хуле. Это потом появился DMC4 от них же. До этого никто ничего подобного не делал.
>>8709294 > было. Это ж capcom, хуле. Это потом появился DMC4 от них же. До этого никто ничего подобного не делал. Пиздос вот сейчас написал и до меня только дошло что RE4 вышел почти 10 лет назад. Сэд фрог жпг
>>8709411 >Главный персонаж игры обладает ограниченным инвентарём, что создаёт свою специфику прохождения игры. Однако у Джилл места в инвентаре больше, чем у Криса на 2 ячейки (поэтому игра за Джилл гораздо легче, чем за Криса). По-моему у них еще здоровья по разному, но точно не помню. А пистолет и так почти сразу получишь.
>>8708836 Они не будут делать ремейк игры, которую можно пройти за полтора часа. Только вместе со второй частью. Тогда игра растянется на несколько часов. Также я уверен, что ремейк второй и третьей не за горами. Они посмотрят как пойдёт первая часть. Если хорошо - выпустят, если плохо, то, может быть, нет. Поэтому я обязательно возьму ремейк первой части.
Почему мало кому нравится третья часть? Я не исключаю того, что если сейчас в нее снова поиграю, то она мне не понравится, но когда-то давно она мне очень сильно понравилась.
>>8709442 Не шутит. На пс2 порт с кубика с ухудшенным графеном и роликами вместо катсцен на движке а на пеке уебищный порт с пс2 с ещё более херовым графеном и управлением на клаве без мыши. Потом конечно васяны модов наделали да и тут недавно спустя охулион лет хд издание запилили в 60фпс.
>>8709442 На пеку портировали с PS2 почему-то. Видимо так кубик продвигали. Отсюда и хуевая гамма(оригинал намного темнее и мрачнее), пережатые видеоролики вместо скриптовых сцен и многое другое.
>>8709472 Да, я тоже очень рад. >>8709458 Скорее мало тех, кому она не нравится. Немезида затащил эту часть и является одним из эталонов компьютерных боссов.
>>8709458 3я часть хороша. Небольшой уклон в экшн. Смотрелось свежо. Отличный выбор оружия из которого приятно стрелять, едва ли не ганпорн. Реиграбельность и немного нелинейности. Всем нравится 3я, просто некоторые считают, что она была началом перехода в БЕЗУДЕРЖНЫЙ ЭКШОН! КРИС БЕЙ СМЕРТЕЛЬНОЕ БИООРУЖИЕ РУКОЙ ПО ЕБАЛУ!
>>8709549 >просто некоторые считают, что она была началом перехода в БЕЗУДЕРЖНЫЙ ЭКШОН Пусть пишут жалобы на Gun Survivor и Code Veronica. Именно от них пошла мода на стрельбу.
>>8709513 Еще 10 лет назад версии на плайстойшон были самыми мыльными. Я так рад, что хоть что-то в этом изменчивом мире кроме Путина является оплотом стабильности.
>>8709513 Алсо консоледаунята судя по этому видео в принципе не умеют в хед. Анатомически не приспособлены. Я хоть и проходил на геймпаде, но в тушу наверное ни разу по пол магазина не всаживал.
>>8709468 >>8709482 >>8709513 Да я про то что эти версии по графену и сравнивать даже нельзя. Кстати hd издание тоже говном получилось. Капком уже не знает как изъебнуться чтобы постричь бабло.
>>8709627 Ну хуй знает. 2то ли 3 года назад перепроходил эчди ремастер 4ки на пс3 и довольно неплохо ставил хедшоты, а некоторых вообще на земле ножом добивал. Хотя мб это потому-что я в далёокм 2008 её на всех сложностях на пеке прошёл. на клав-ре вдобавок лол.
>>8709690 >на клав-ре вдобавок Зачем же так над собой издеваться? Я когда впервые поставил и поиграл, вырубил через 20 минут. И снова поставил только когда у меня уже пара падов была.
Ой-вэй, надыбал на тытрубе полное прохождение RE 3 на харде. Черт, это нужно посмотреть, ибо сам я его не одолел, только на норме с бесконечным боезапасом. Если кому-то интересно http://www.youtube.com/watch?v=KwE-2AsnkC0
>>8709709 А мне на клавиатуре играть было удобно. Управление по умолчанию было довольно эргономичным и даже имея геймпад я все равно проходил ее на клавиатуре и не понимаю, почему у других это вызвало такие сложности.
>>8708323 ЧТО БЛЯТЬ? КАКИЕ НАХУЙ ЗВЕЗДЫ, БЛЯТЬ? У меня была русская версия, в которой во время, БЛЯТЬ, диалога менялись голоса (хорошо что владелец голоса пол не менял). Немезиса там так и не переводили и я просто усирался, ибо эмбиент подчеркивал скорую встречу с ним. Помню поперся через черный ход ресторана, там в этих аллеях насобирал мусора, а когда уже был в ресторане и обыскал все, то решил выйти через главный вход. Каково же, блять, мне было жутко, когда из-за двери (больше такого не встречал) послышалось знакомое "STARS".
>>8709846 А схвативших как стряхивать? И стиком всяко плавнее чем кнопками. Кнопка - тригер же. Точно заебешься выцеливать. Пробовал ставить патч, который подключает мышь. Он хуевый. Почему-то стиками все равно удобнее. >>8709884 А вот ты уже совсем поехавший. Серьезно. В этот порт только поехавшие играли.
>>8709954 >А схвативших как стряхивать? A и D тапать, намного проще кстати, чем стик теребить. >И стиком всяко плавнее чем кнопками. Кнопка - тригер же. Точно заебешься выцеливать. Игра впринципе точно тебе целиться не дает, сначала примерно наводишь, потом выжидаешь момент, когда прицел скользнет по нужному тебе объекту. Так что от аналоговости почти никакого выигрыша нет. С мышью мне не понравилось, неудобно, когда правая рука на клавиатуре- больше кнопок под рукой.
>>8709789 Я поверю, сам игру раз этак 18 прошёл. >>8709884 Тоже проходил ДМЦ3 на клавиатуре. Сначала страдаешь, потом когда привыкнешь - становишься наказывателем. Что характерно, на геймпаде потом труднее играть. >>8709960 >>8709976 >>8709991 Просто в RE4 управление прицелом заточено под аналоговые стики. Соответственно, при использовании мыши скорость прицела зависит от скорости движения мышью, а не расстояния на которое её провели. Отсюда и неудобство. Что характерно, при выпуске Ultimate HD переиздания RE4 ленивые капкомовцы не удосужились добавить прямое управление мышью как было в RE5, RE6 и RER. И это единственный недостаток порта оставшийся после исправления всех багов патчами.
И раз уж такой тред, спрошу: хуле все так не любят Alone in the dark 2008? Я вот(тоже на паде, кстати) прошел запоем за ночь не вставая с дивана. Такой-то то физон и открытый мир в хорроре. Новое слово в жанре. Там игра ломилась от идей. Вышибаемые двери, куртка-инвентарь, DVD меню, тачки, которые можно угонять и взрывать, обшаривать бардачки, разве что магнитоллу и диски спиздить нельзя. И это, напомню, сюрвайвл-хоррор. Охуено же. Пусть местами и кривовато, но любая новаторская игра кривая. Чесно сказать, я думал, что после AitD все другие игры откажутся от адвенчурной фишки с дверями и ключами ибо запертая непробиваемая дверь будет смотреться как вчерашний день. Ан нет. Все ищем ключи.
Почему RE стал эталоном? Да потому, что он, в отличии от AitD имел вменяемое управление, приемлимый фреймрейт, модельки, которые не выглядели комично, а также имелся целый пласт хоррора, который содержался во всяческих записках. Больше всего из сурвайвал-хоррор частей запомнилась именно третья - лучшая часть, с лучшей реализацией захваченного зомби города. И главное начинается она еще до начала событий второй части, в котором город еще яростно сопротивляется биопроблемам BOW. Если первая часть была переложением идей AitD с особняком, как центром действия, то вторая уже пошла чуть дальше и развила эту концепцию, позволила нам пройтись немного по городу, но, к сожалению, снова заперла нас в огромном здании, которое было больше похоже на музей, чем на полицейский участок (но тут уж продажный шеф полиции виноват). А вот уж третья не стала ограничивать игрока локациями - тут очень много приходится и по городу побегать, и по закоулкам, заходить в случайные здания, которые по воле скриптов и прошлых выборов игрока могли стать либо просто очередной локацией, либо локацией, в которой раскрывалась часть сюжета (даже негр-наемник подыхает по разному, если поехать на максимальный этаж больницы или подвал). Вся музыка там подчеркивала отчетливый конец жизненной линии города, а также, возможно, и главной героини. Даже звуки менюшек стали звучать глубже, а уж какой там был эмбиент - каждая часть добавляла что-то: в первой завывал ветер, во второй появились чисто городские особенности звука, в третьей ко всему прибавился вой собак вдалеке, загробное завывание зомби как на далеких, так и на средних дистанциях. А уж как они локации охуенно сделали - художники по рендерам отработали каждый свой цент, как и все остальные. Редакция газеты, охваченная пожаром, бензоколонка со скоплением тучи машин рядом, трамвайное депо, какие-то складские помещения и прочее. Сколько раз я пытался найти подобную игру, с такой же атмосферой пиздеца в городе, но единственной, которая слегка смогла утолить голод оказалась - Survivor, которая первая. Там было ощущение пиздеца в маленьком городке, почти деревне. Особенно момент с домом детишек, когда на дворе ночь, за забором ходят мертвецы, а в самом доме, с спальне ходят два зомби (возможно родители детей, которых постоянно встречаем в игре), а в детской заперлась маленькая девочка. Поиграв в новые части я не могу сказать, что серия скатилась, ибо экшен очень уж хороший получился, но четверка, конечно, говнецом оказалась ядреным, без каких-либо намеков на то, что она вообще является частью вселенной Resident Evil, да она даже как номерная часть нихуя не сдвинула серию вперед. И мне очень жаль, что японцы, скорее всего, посмотрят на хорошие продажи неплохого Revelations и подумают что людям не нужна подвижность героя, как в шестой части. Но, блять, это же заебись, когда герой не является инвалидом, вокруг этого все равно можно построить неплохой геймплей с хоррором (в том же аутласте герой очень здорово убегал, прыгал и вообще не страдал от переутомления, а все равно страху нагоняли). Буду надеяться на полноценную "семерку", которая будет и с хоррором, и с подвижными героями. http://www.youtube.com/watch?v=hKt0tLZgJR4&index=3&list=PL58E1B9F0A0FF0F36 http://www.youtube.com/watch?v=ME6we3BRuaY&index=4&list=PL58E1B9F0A0FF0F36 http://www.youtube.com/watch?v=1Nl6JGsN9Uc&index=6&list=PL58E1B9F0A0FF0F36 http://www.youtube.com/watch?v=n_MxTq_2sI0&index=8&list=PL58E1B9F0A0FF0F36 http://www.youtube.com/watch?v=zyzYg6IIHjQ&index=10&list=PL58E1B9F0A0FF0F36
>>8710157 Да он короткий же. Прошел со 2-3 раза. А что, у всех с ним были проблемы? Там же скрипт как в старых аркадах. Только запомнить когда куда поворачивать и все. Да и сам момент эпичен.
>>8710102 Ее не любят по двум причинам - просто адски хуевое управление на ПК, которое сделано для осьминогов (попробую сейчас пройти, как-никак, три xinput-пада лежат), а также обязательность прокачки этого зрения (или что там было). Там просто без него вообще не пройти и приходилось уныло путешествовать ко всякому говну, дабы убрать там тьму и прокачать на несколько процентов зрение. Заебало, я дропнул, ибо прочитал, что нужно было для прохождения, в месте где я застрял, иметь процент зрения около 80% или выше, а у меня там чуть ли не 10% было, а набиралось это говно не особо быстро, насколько я помню.
>>8710143 топ лел, ты всерьёз считаешь что ре5 и 6 это очень хороший экшен, а 4 ядреное говнецо? Впрочем, я уже выше сказал. Мамкины илитарии пытаются выебнуться своим мнением, лишь бы не быть на волне всеобщего хайпа и обожания. Когда спрашиваешь у таких чудил чем именно не нравится 4-ка, начинает нести какую-то ебанутую и очень субъективную хуету. Ещё ни разу нигде не встречал адекватную критику 4ки. Другое дело что минусы безусловно имеются, так как ничто не идеально.
>>8710326 А я обратного и не утверждал. С бывшей на двоих с падов задрачивали. Просто музыка там лучшее, что есть. Все остальное хоть и выполнено годно, но донельзя вторично. Зато хоть школьники оказались умнее морпеха из ДуМ 3. Настолько чтобы примотать скотчем фонарик к пистолету.
>>8710298 Твоя любимая четверка, как я уже и говорил, является номерной частью, но при этом она нихуя сюжет серии не двигает. Могли ее назвать Code Ashley и выпустить без цифры в названии - тогда было бы простительно. Попытка сделать экшен, но со знакомой механикой - фейл, ибо персонаж не может не двигаться нормально, а стрельба состоит из унылых пострелушек по головам противника, а уж божественный геймдизайн с 50ю оттенками серого, как только начинается замок - вообще пиздец, лютое говно, в котором запоминаются только такие же лютые волны культистов, которых убивать попросту не интересно, в силу боевки, которая не была предназначена для ведения боев с обязательным прицеливанием. Эта ебучая невозможность переключиться сразу на другое оружие и обязательность каждый раз залезать в инвентарь меня просто доебали. А уж ебучая туча QTE! Ох уж эта зловонная куча QTE! Кто там говорить про их избыток, блять, в шестой части? Вы в четверку не играли! Что у нас делает Леон в четверке - скачет как козел под слоу-мо, а боссов побеждает просто от того, что меня заставляют жать ебучие совокупности кнопок, которые даже не имеют ничего общего с действиями, которые на них подвешены. Ну и ЭШЛИ! Эта тупая пизда вообще не может даже слезть по лестнице! Она, блять, только и орет "Поможите! ЛИООООН!". И нет бы сделать все действо как-то шустрей, нет - Леон двигается как кирпич, отвратительная стрельба помножена на тонну однотипных противников, загадки вообще стали рудиментарны, косой и кривой сюжет, который просто тянет игру на дно я уже, кажется, упоминал.
>>8710429 Да обычное там управление. Не хуже того же SH. Не помню можно ли там на ходу стрелять уж. >>8710447 А в RE враги ЭТО БЛЯДЬ ОЖИВШИЕ ТРУПЫ. Сильно лучше? Кстати в первой же вроде тоже был какой-то монстр-цветок, не?
>>8710533 >Да обычное там управление. Не хуже того же SH. Не помню можно ли там на ходу стрелять уж. Если ты сейчас про пятую часть, то ты врешь, ибо это пиздец.
>>8710533 В RE не ожившие трупы, если почитать записки. Также там были разные типы вирусов - C-вирус превращал в зомби, G-вирус создавал мутантов. По-моему G-вирус и использовали создавая разумное растение.
>>8710567 Где же ты там чистый субъективизм увидел и неосиляторство, долбоеб? Я тебе четко написал - назвали бы спин-оффом, то и спросу бы с этого говна не было, так нет же - четверкой наименовали. Ну и что они там сделали? Да нихуя, сделали костыль на костыле, да приправили тонной ненужных QTE.
>>8710576 Но вирус же всяко убивал. А не просто зомбировал. Или нiт? Я просто не в курсе. Когда я обратил внимание на RE все четкие пасаны на раене уже перешли на лас-плагас(то есть с RE4).
Мне вот стало интересно узнать одну вещь. Сколько здесь тех, кто прошел все основные части RE? Просто складывается впечатление, что некоторые итт судят о серии насмотревшись истории RE на СтопГейме.
>>8710599 Вирус, насколько я помню, вызывал состоянии очень похожее на смерть, убивал весь иммунитет и расползался по телу. Поэтому, кстати, и стали вставать из могил трупы на кладбище, ибо они были заражены, а не мертвы, а закапывли их неглубоко, ибо времени не было закапывать как надо.
>>8710595 >Где же ты там чистый субъективизм увидел и неосиляторство, долбоеб? Я тебе четко написал - назвали бы спин-оффом, то и спросу бы с этого говна не было, так нет же - четверкой наименовали. Ну и что они там сделали? Да нихуя, сделали костыль на костыле, да приправили тонной ненужных QTE. Ты от четверочки захотел йоба-экшона уровня тупых ТПСок?. Да? Хуй на. Дебил. Лучшего использования QTE нигде не было на тот момент. Они органично вписывались в боёвки и адреналиново разбавляли боёвки с боссами, которые до тех пор мало кто осмеливался менять. А какое напряжение было в моментах с Краузером? Уровень кинца зашкаливал. Форенгейты построенные на этом не будем брать в расчёт, oh wait, ведь там мы тоже ЖМЁМ КНОПКИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ОБЩЕГО С ДЕЙСТВИЯМИ КОТОРЫЕ НА НИХ ПОДВЕШЕНЫ. Короче лучше заткнись и не позорься.
Прошёл RE1 3 раза, RE2 не меньше 4 раз (включая все сценарии), RE3 раз 18, RECV прошёл на 80%, REmake 3 раза, RE4 не меньше 5 раз, RE5 раз 6, RETDC 2 раза, RER 1 раз (сейчас прохожу второй), RE6 1 раз выстрадал. Всё никак не засяду за RE0, боюсь что она окажется чем-то вроде Вероники. >>8710618-кун
>>8710710 >Ты от четверочки захотел йоба-экшона уровня тупых ТПСок? Я хотел от нее Resident Evil, а она дала мне что-то уровня тупых ТПСок или даже хуже.
>Лучшего использования QTE нигде не было на тот момент Долбить сто раз по кнопке, чтобы убежать от камня и 200 раз, чтобы убежать от него на харде? Вот так инновации!
>Они органично вписывались в боёвки и адреналиново разбавляли боёвки с боссами, которые до тех пор мало кто осмеливался менять. Нет, не вписывались. Бой с Краузером был просто очередной заставкой, которая даже внимательности не требует - жми себе бамперы разом, да A+X.
>Уровень кинца зашкаливал. Геймплей только забыли.
>ЖМЁМ КНОПКИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ОБЩЕГО С ДЕЙСТВИЯМИ КОТОРЫЕ НА НИХ ПОДВЕШЕНЫ. Так и есть. В переиздании даже не исправили - левый курок у меня под прицеливание, а правый под выстрел, но разрабы его в qte юзают для отскока в сторону, либо A+X (бег+действие, либо в другой раскладке бег+выстрел). Тоже нихуя не значат, логика нулевая. В шестерке я переназначил стрельбу на бамперы, так у меня в qte где нужно ебашить кулаками или стрелять выстрел или удар использует именно бампер, а не какие-то случайные кнопки геймпада, тоже самое с взаимодействием с персонажами во время qte - всегда знаю, что будет B, либо связка с ней. Парашная четверка же страдала от хаотичности выбора кнопок для qte.
>>8710689 Это пожалуй единственный более менее нормальный трек из этого уебищного издания.После оригинала за такое убить хочется. А потом ещё оказалось что у композитора пропал слух и он работу левым хуям отдавал.
>>8710760 Ебать ты говноед. Ладно она может понравится, но как её ЛЮБИТЬ можно? Последний уровень с лавой меня окончательно выбесил, какой-то ебанутый маразм. Выключил в пизду и удолил с матами какая эта параша. Экшон в 10ки раз унылей чем в 4ке, какие то пострелушки в гигантов с пулемета, парашная гонка-сафари на негров, на которые так люто дрочили журнашлюхи. Хосподи как это ЛЮБИТЬ МОЖНО У МЕНЯ БОМБИТ БЛЯТЬ. Я бы понял ещё если бы тебе понравился ревелейшенс, который сделан в меру добротно. Но это..ТИ ВОПЩЕ С НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ.
>>8710785 Вообще некорректно сравнивать. Re, в классических частях, история о гибели города от довольно явной угрозы, в Sh - жуть нагоняют недомолвками и прочими намеками.
>>8710850 Всё по Фрейду. Там сюжет и прочая шелуха вообще не нужны. На самом деле все игры серии - скрытые сексуальные фантазии разработчиков-извращенцев.
Вот знаете, по хорошему я понимаю, что надо спокойно относиться к разным вкусам и всё такое, но внутри меня бушует боль, когда кто-то говорит, что любит ре больше сх, или даже просто уравнивает их. Ну как, блять, можно их уравнивать? Ну вот если в муваче кто-нибудь уравняет увеболла и линча - это ведь воспримут как абсурд. А вот уравнение сх и ре - всем норм. Хотя разница, по-моему, примерно одинаковая.
>>8710143 > без каких-либо намеков на то, что она вообще является частью вселенной Resident Evil > это надрачивание на третью часть Чёт проиграл с этого псевдоолдфага. > И мне очень жаль, что японцы, скорее всего, посмотрят на хорошие продажи неплохого Revelations и подумают что людям не нужна подвижность героя, как в шестой части. Ты в ревелейшонс то играл, наркоман? Там герои всяко подвижнее кусков говна из 6.
>>8710873 А если человек говорит что ему нравится резидент и оказывается он с 4 или уже даже с 5ки начал а другие в глаза не видел.А некоторые ведь себя после такого фанатами называют. А кто то вообще orc считает збс шутерком под пивко.
Парни, с серией резидентов не знаком, поэтому нужна ваша помощь. Когда мне купили PS, в нем шел диск с демкой какой то части РЕ. В начале нужно выбрать между парнем полицейским с темными волосами и блондинкой в каком то красном мотоциклетном комбинезоне. Парень начинал на крыше отстреливать ворон, а девушка в каком то большом холле. Причем у последней из оружия был только нож, а у чувака целый блять арсенал. Просмотрел в гугле все резиденты отсюда >>8708323 но так и не нашел. Или я ошибаюсь? Вроде инвентари похожи, зомби там и все такое.
>>8710938 Идея то клёвая а вот исполнение. Особенно тянка которая зомби под контроль брала. Проигрывал когда один мистер х пиздил другого пока контроль не кончался.
>>8710958 >Когда мне купили PS, в нем шел диск с демкой какой то части РЕ. >В начале нужно выбрать между парнем полицейским с темными волосами и блондинкой в каком то красном мотоциклетном комбинезоне. Ты не толсти, мой милый друг. Если не толстишь, то это бетка второй части или RE 1.5
>>8710852 >нужно научиться в иронию Да в этом вашем интернете хер проссышь кто троллит, а кто правда идиот. >>8710931 Хе, я с серией с 2004-го знаком. >>8710618-кун >>8710958 Никто до недавнего времени не видел BH1.5, а тебе повезло иметь его как бонус к покупке PSone. Завидую. Тонко, однако.
>>8710980 >>8710993 СПАСИБО АНОНЧИКИ ОТ ДУШИ ВАМ, ПРЯМ ВОТ ОН, КАДР ИЗ ДЕТСТВА, ЭТОТ ЭКРАН ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА Помню срался с того, когда тебя убивают, все зомби в округе начинают на тебя напрыгивать и жрать и камера так постепенно отдаляется. Пошел скачивать
>>8710936 Да. Как хорошо, что они ввели кооп и экшон, иначе серия бы не выжила на таких задротах-дрочерах, сижу-один-и-боюсь неплатежеспособных дебилов.
>>8710980 >>8711026 Да не зеленю я. Там еще в главном меню диска с демками был такой зеленый фон и названия демок были написаны в таких овалах, а когда клацаешь список он по кругу шел. А где кстати можно то полторашку скачать?
>>8711143 Это ты нас траллируешь. Ты пойми, прототип BH1.5 просочился в сеть года полтора назад. До этого о нём лишь легенды ходили, да в сети пара геймплейных роликов с выставок были.
>>8710618 Ну у меня так сложилось: Заимел первую часть,помер пару раз не понимая почему перс не стреляет(у меня не было на соньке игорей где нужно было две кнопки юзать для этого).Потом разобрался но дропнул т.к на диске была ещё и третья часть(да те хуёвые сборники без видео) и она доставила больше. Прошёл трёшку потом таки сел за первую.Потом заимел ган сурвайвл с охуенной быдлятской озвучкой,лулзов море было хоть и стрёмно,музыка очень годная была и от первого лица погружение лучше было.Потом уже вторую прошёл. На второй соньке прошёл 4,outbreak1,2(самое годное время наверное,столько фишек,столько челенджа и атмосфера своя жалко ничего подобного больше не делают).Деад аим бегом пробежал там зомби медленные,с боса уссывался, такой то вирус меняющий пол,а про тихий отстрел зомбей с пистолета с глушаком и стелс передвижение я вообще молчу.Веронику дропнул,уныние,боёвка как будто ещё старее первой части, сюжет нудный(потом уже почитал вообще прифигел) и у меня какая то херня была,я не мог нихера запомнить места ,всё время в карту втыкал,то ли чисто моё то ли локи хуёво сделали. Потом на эмуле прошёл нолик,римейк и хроники,дарксайд оче доставил такой сюжетец можно было и в номерной части сделать.Ну потом естественно остальное.
>>8711106 Лучше хаунтинг граунд накати. Такой то отыгрышь жертвы с которой все себя ведут так как будто изнасиловать хотят(хотя один и хотел даже концовка есть) В придачу охуеные костюмчики и собачка
>>8711186 >я не мог нихера запомнить места ,всё время в карту втыкал,то ли чисто моё то ли локи хуёво сделали Всё так и есть, это не только твоя проблема.
>>8710298 >Мамкины илитарии пытаются выебнуться своим мнением, лишь бы не быть на волне всеобщего хайпа и обожания. Таки да, особенно меня веселят шестёркохейтеры, которую даже в неё не играли, а когда спрашиваешь чем она плоха, начинают мямлить про НИРИЗИДЕНТ! >>8710795 > Я хотел от нее Resident Evil, а она дала мне что-то уровня тупых ТПСок или даже хуже. Забавно это слышать от фоната третьей части, которая есть суть ТПС без камеры за спиной. > Долбить сто раз по кнопке, чтобы убежать от камня и 200 раз, чтобы убежать от него на харде? А долбить сто раз по кнопке, чтобы вырваться из захвата, значит дохуя интересно? > Бой с Краузером был просто очередной заставкой, которая даже внимательности не требует - жми себе бамперы разом, да A+X. Наркоман? Ёбом токнуть?
>>8711337 На видео ещё почему то саб: Где мой пузырь в секунду пролетает и сразу идёт'моя надежда в этом оружии' На соньке такого небыло. Зато в биохазард поиграл а не в резик ,спасибо пиратам.
>>8711375 >чем она плоха Кривая пиздец. Если 5ю все поливали как резик но понимали что как шутан заебись то эта даже как игра говнище,скриптовое говно с охулионом qte/кривой боевкой когда герой бьёт не врага перед собой а бьет лежачего а сам огребает/камера при ударах крутится как ебанутая особенно у леона/от пары выстрелов прицел расходится охуеть как а это ведь ебучий пистолет а гг профи и стрельбой,/хуёвые абсолютно заскриптованные покатушки где шаг влево или в право и катсцена с лавиной/хуёвыми боями с боссами которые настолько заскриптованны что не ясно наносишь ты сейчас урон или это скрипт работает/враги тоже заскриптованны ты всегда знаешь что вон тот хуй превратиться в кокон и хоть гранатами его закидай ему похуй/абсолютно незапоминающийся саундтрэк и неебическая затянутость ради того чтобы сказать:наша игра не на пару часов. О хуевости этой игры можно часами рассказывать, даже свой канал можно сделать с подкастами. И я вообще о игре как о резике не говорил. Она сосёт геймплейно,сосёт у 5ки из за мыльного графона и отсутствия хд текстурок и сосёт в плане тыд пышь вместо музыки как и положенно блокбастеру.И последнее больше всего растраивает ведь какой бы резидент не был там были годные треки даже в орк они есть а тут нет.
>>8710804 Любить его очень просто, достаточно иметь хотя бы одного друга и пройти игру с ним. Лучшего коопа чем RE 5 еще не придумали. Вот за что можно любить ревелейшнс я решительно не понимаю, игра уровня мобильного телефона.
>>8711593 кек, в 5 части героев так и не научили одновременно ходить и стрелять, зато добавили тонны мяса и уёбищных мини игр и быдлятина уровня тебя съела это за милую душу.
>>8711593 >го графона и отсутствия хд текстурок и сосёт в плане тыд пышь вместо музыки как и положенно блокбастеру.И последнее больше всего растраивает вед Имплаинг что в ре5 есть саундтрек. Всё ещё не устаю проигрывать с этого пидараса
>>8711593 Кстати, уровень своего говноедства в музыке ты прекрасно подтвердил выше кинутыми тобой ссылками на ютуб, о чем тебе другой уже анон непременно поспешил намекнуть, на что тебе возразить было нечего. Ибо говноедство это в крови.
>>8711901 Я не семеню, прост отвечаю по мере прочтения. Так как накатанную тобой парашу без отвлечения никак не прочитать. Иди негров в очко посношай, может полегчает. Я ебал, персонаж в ре5 имеет точно такую же боёвку, а этот пидарас говорит что играла стала настоящим экшеном. Вот нахуй ты мудак?
Те, кто говорят, что новые РЕ лучше старых - уебаны. Те, кто говорят, что РЕ 5 или 6 или 4 - лучшая в серии - уебаны. Те, кто говорят, что 5 как шутер отстой или 6 часть лучше 5 в любом аспекте - уебаны. Те, кто говорят, что обоссаный ревелейшнс это возрват к истокам кококо - уебаны. Те, кому понравилась 6 часть - хуже червя пидора.
РЕ1 - охуенно (даже не римейк), такой-то огромный особняк, по которому можно бродить часами и не встретить не единой живой души, плюс приличная такая сложность и непроебанные загадки. Лучшая тема сейв-рума именно здесь. Бонусом идут лайв-ролики, такая-то душа. РЕ2 - заебись. Отличный сторилайн, персонажи, два различающихся сценария, Ханк, атмосфера мертвого города. Бонусом идут неплохое музло и симпатичные ролики. РЕ3 - в целом, выше среднего. Появились фишечки вроде уклонения от атак врагов, смешивание пороха для получения патронов, йоба-ролики, возросшее количество врагов и, конечно же, Немезис. В свое время прошел игру 9 раз, чтобы получить все крупицы историй про других персонажей Резика. РЕ4 - ебаный шедевр. Графон, атмосфера, звук, ролики, геймплей стал ну просто охуительно затягивающим. Плюс большая продолжительность и кампания за Аду делают четвертый Резик одним из лучших в серии, если не лучшим. РЕ5 - ну пиздец, как можно ее хейтить, вы ебанулись что ли? Такой-то сюжет, экшон, умопомрачительные ролики, геймплей 10 из 10, НО обязательно надо играть в коопе, желательно с близким другом, тогда игра засияет, потому что более крутого коопа я нигде не видел. Тот, кто играет с ботом, лишает себя всего самого вкусного. РЕ6 - я сперва хейтил ее, мол, странный сюжет, невнятный экшон, но потом распробовал и понял, в чем там цимес. Игра очень хороша, много интересных идей, старые знакомые персонажи, если освоиться, то управление предоставляет кучу возможностей. Опять-таки играть надо исключительно в коопе.
>>8709513 Я не понял, гейкуб на самом деле был более продвинутой приставкой, чем пс2? Судя по графону, так и есть. Алсо, где-то выше в треде говорили, что вновь запущены сервера Аутбрейка. Как поиграть?
>Прыгнул в яму с говном, сначала не понял, вроде воняет, невкусно и вообще говно, но потом начал копаться в нем в надежде найти алмаз, но не нашел даже кукурузинки. Чтобы не показывать свой обосрамс выкрикнул - нормально, плавать можно, плавание полезно, представляет кучу возможностей. В целом нормальная яма с говном, главное - позовите друзей.
>>8715069 Если бы ты не написал этот пост>>8715069 я бы принял тебя за адеквата, но очевидно ты говноед без вкуса. Что там блять хорошего в этом осте? Я сейчас даже и вспомнить ничего не могу оттуда, типичный йоба-скор спасения мира. Про 5 ты может и прав, проходил я её один, играть было невыносимо скучно. Дошёл до вескера "стритфайтера" и дропнул эту парашу, патронов у меня не осталось, а проходить целую главу заново этой хуету мне никак не хотелось.
Поиграл c друзьями в Оперейшон Ракун Сити. Смешанные чувства, если честно. С одной стороны красные зомби, какие-то спецназы в городе. Но с другой борьба с тиранами, которые сделаны очень качественно. Мистер Х не выглядит мальчиком для битья, а сам может дать пизды всей четвёрке. Про Немезиду вообще молчу. Он прекрасен в любой игре. Сюжет говно полное, но драчки вполне неплохие. Локации проработаны средне, но отдаёт духом третьей части и может иногда даже заставить пустить ностальгическую слезу. Очень рад был оказаться в полицейском участке. Короче игра даёт возможность окунутся в прошлое, но при детальном рассмотрении мелочей можно окунутся уже в дерьмо, так как некоторые локации из 2 и 3 частей переработаны ужасно. Короче игра 5.5 из 10.
>>8717883 Нужно было использовать мили по максимуму и не таскать с собой по 10 пушек в инвентаре. В таком случае у тебя обычно патронов довольно много к концу игры. Алсо финальная битва с Вескером если играть на одного очень простая и его можно убить даже не падая с моста.
>>8717962 Вот самая свежая часть этого поделия. Целый час геймплея. Есть почти все предметы, которые должны быть. Враги - есть Биркин и обезьяны охотники. Также присутствует Ада, которой вроде раньше не было.
>>8717919 Да хуй там. Я играл с клавомыши и матерился в голос с управления, когда надо попадать прицельно ему в спину или ещё куда. А так как патронов у меня не было, а оставалась одна снайпейрка, то приходилось изъёбываться и попадать СО СНАЙПЕРКИ НА РАССТОЯНИИ 3-5 МЕТРОВ В РЕЖИМЕ ПРИЦЕЛА. Да и на мины было похуй, действительно. РЕ4 я вообще всех босов проходил с РПГ. Никакой мозгоебли, закупил за 15 штук или сколько он там стоит, ебанул разок - готово, лол. И игра нисколечки хуже для меня не стала, потому что и без этого в игре тонна годноты, что её очень и очень выделяет среди остальных РЕ. Не уверен сейчас что пройду его если буду ебашить с обычным оружием.
>>8717786 При ближайшем рассмотрении оказался хоть и не алмаз, но и не такое уж говнище ебаное, которым его тут принято считать. Оригинальный подход к повествованию, куча контента, графоний, возможность на ходу стрелять блядь, ну и возможность играть за старых добрых Криса с Леоном - тебе чего еще надо?
>>8717790 Ну, давай по осту пробежимся. РЕ1 - на 80% ост состоит из эмбиента, действительно душевный трек - сейврум. РЕ2 - кроме темы Ады нихуя там нет нормального. В эндинге еще музло норм, ок, только не в том, где "Пора разобраться с Амбреллой". РЕ3 - а там ост был? РЕ4 - сейврум ок, что еще? Гребаное нихуя. Либо эмбиент, либо тишина. Музыки мало. РЕ5 - ниже читай. РЕ6 - какие-то проблески есть в кампании Криса (лифт, например), но этого пиздец мало. Я все номерные Резики проходил не один раз и пятерка - единственная игра, где мне отдельные треки еще хотелось послушать (Wind of Madness, Escaping the Flames, Executioner). А так сейврум - главный трек Резидента, максимум душевно.
>>8718004 >Я играл с клавомыши и матерился в голос с управления Так с управлением там все отлично. ходить на WASD, прицеливаться с мыши, при чем сама динамика прицела вполне ПеКа стайл. Могу только пожаловаться на отстутствие лазерного прицела, но его можно включить, если очень захотеть. >А так как патронов у меня не было, а оставалась одна снайпейрка Куда ты все патроны просрал, уеба? >РЕ4 я вообще всех босов проходил с РПГ. Прямо перед Вескером ты можешь купить себе ракетницу и насколько я помню он в сингле с нее убивается в момент. >Не уверен сейчас что пройду его если буду ебашить с обычным оружием. У тебя есть магнум, это очень мощное оружие, качаешь его и убиваешь Вескера с него.
>>8718144 >ак с управлением там все отлично. ходить на WASD, прицеливаться с мыши, при чем сама динамика прицела вполне ПеКа стайл. Могу только пожаловаться на отстутствие лазерного прицела, но его можно включить, если очень захотеть. Для кого отлично, а для кого и нет. Ещё бы камеру к затылку персов поставили, мудаки ебаные. >>8718144 Я про 4-ку говорю же, что проходил её с РПГ.
>>8717987 Чому Элизу не показывают? Жалко, хотел посмотреть. Некоторые локации динокризис-стайл прямо, лол, хотя узнаваемые. У меня есть влажная фантазия о полном перезапуске серии для утят, с графоном, но прежней механикой, буду лечить душу этим, если допилят.
>>8718083 >Оригинальный подход к повествованию, куча контента, графоний, возможность на ходу стрелять блядь, ну и возможность играть за старых добрых Криса с Леоном - тебе чего еще надо?
Ну давай разберем по частям тобой написанное.
>Оригинальный подход к повествованию
В чем? Единственная новизна - можно играть в 3-4, когда группы пересекаются. С геймплейно они ничего не привносят.
>куча контента
В целом игра длинная, НО выпиленный инвентарь, отсутствие прокачки оружия, полторы пушки на человека, и геймплей уровня БЕГИ СКОРЕЕ БЕГИ! НЕ СМОТРИ ПО СТОРОНАМ, А НЕ ТО УВИДИШЬ МЫЛО ВМЕСТО ТЕКСТУРЫ! это куча контента? Реиграбельность - 0.
>графоний
Просто заткнись, блядь, завали свое гнилое ебало, мудак.
>возможность на ходу стрелять блядь
Мам, смотри - шутан)))))
>возможность играть за старых добрых Криса с Леоном
Леон - АДА! Крис - вэээээээ, вээээээээ! Я закаленный в боях стероидный качек, я служил в ввс, в спецназе, в БСА, моей жизни тысячи раз угрожала опасность но теперь я нытик-даун. Вуууээээээээ. Резидент Ивл 6 - зе гейм!
>>8718261 Я не знаю, может у тебя клешни вместо рук или еще чего, я играл в RE5 с кучей людей и все были в восторге от игры. И на управление не жаловался еще никто.
Фанат серии врывается в этот ИТТ тред, чтобы пояснить за шестую часть.
Кампания за Леона - ну хуй знает. Частично напомнило РЕ2, если бы механику из четвёртой завезли, часть съёба из города и дальше до заснеженного уровня - сорт оф вин, всё, что дальше - кинцо. Новая напарница Леона - какая-то левая шмара, лучше бы визжащую Эшли вернули. 6/10. Кампания за Криса - ШУТАН ШУТАН ШУТАН ШУТАН ШУТАН, все враги либо с оружием, либо мутанты. Во что я, блядь, играю вообще? В дикую смесь дженерик шутана и Alien Shooter от третьего лица? Напарник Криса - хуище, сам Крис - тряпка ебучая. 0/10. Кампания за Джейка - битемап ебучий. Если я захочу поиграть в битемап, я поиграю в сраного Бэтмена. Ещё и СЫН, БЛЯДЬ, ВЕСКЕРА, ОХУЕТЬ ВООБЩЕ. Бабу из РЕ2 тоже впихнули, похоже, исключительно ради того, чтобы было хоть что-то из резидента. 1/10. Кампания за Аду - недостелс. Видимо, хотели метал гир впихнуть, но не получилось. В остальном - кинцо, хотя кинцо хорошее. 4/10.
Управление позволяет в охуительные трюки. Зачем оно позволяет в трюки - известно одному Вескеру. Левелдизайн - сорт оф вин. Дизайн персонажей - сорт оф вин. Тянки получились, куны не получились. У напарника Криса нет ножа, и поэтому если кончились патроны - либо прячься за напарником, либо сразу ложись и умирай. Графон норм. Инвентарь проебали. Сейврумы проебали, как и самую ламповую песенку. Коллектиблы не нужны.
В целом кампанию Леона в коопе прошёл три раза, понравилось. Всё остальное - нет.
>>8718750 Лечи зрение. Из нормального там только модели персонажей. Текстуры практически всего - ебаный мыльный лоу поли пиздец, это не обоссал только ленивый. Про то, что источники света привинчены к полу и отсутствует физика как класс я вообще молчу.
Ебаные, блядь, дегенераты, я ведь не поленился и зашел в игру - сделал скриншоты. И это, блядь, в сюжетной комнатке 2 на 2 метра. Какой там на улице пиздец творится - идите сами смотрите, уебаны. Эти ведра и счетчики там миллион раз клонированы по всей игре.
по-моему мнению культовость ре в том что это одна из первых серий с геймплеем уровня батлфилд , разработчики одни из первых угадали что нравится массе, и затем продолжали повторять успех
Скажите честно,задумка авторов второй части с подземным переходом между полицейским участком и лабораторией гениальна? Теперь я задаюсь вопросом, есть ли где реально подобная схема.
Вообще-то, чтобы добраться до лаборатории нужно было пройти канализацию, проехать непонятно сколько на вагончике, а потом еще спуститься вниз на адовом лифте для поезда.
Если не играл в 0, то поиграй на эмуле, там ребекка подобным образом доезжает до того же места.
Capcom показала новые изменения в переиздании REmake - некоторые объекты фона стали трёхмерными. Мне понравилось. Всю игру бы так переделали. http://www.youtube.com/watch?v=9WNTRDNEg6I
>>8719784 Если я правильно понял из видео спидранера, то 0 начинается так: команда Браво высаживается рядом с особняком из 1 части, их всех почти поубивали. Баба и мужик спрятались в поезде. Поезд поехал и врезался в какое-то депо, рядом с которым был другой особняк. В этом особняке есть тайный проход в лабораторию. Они в лаборатории тусуются, а потом каким-то образом Ребекка появилась в особняке первой части. Своеобразный круг получается.
>>8705917 Сразу видно слова человека, который вообще не играл в 00-ых, а возможно даже и родился позже. Я в школьничестве обожал и серию Резидента и серию СХ. И если сейчас первый СХ выглядить немного убого из-за куда более меньшего количества 2-д арта, то первые три резидента выглядят и сейчас на 10/10. Меня всегда восхищали проработанные арты и постановка камеры в первых презиках.
>>8720028 Сразу видно человека, который не играл в эти игры в нулевых. Все таки тогда SH тащил полностью трехмерным графоном и динамическим освещением.
>>8720028 Прошёл первый Резик в 99-ом году, и уже тогда он выглядел говном на фоне Квейков, Халфы, Кармы, что уж говорить об адвенчурах типа Неверхуда и Миста.
>>8717663 Лал.Посмотри на тот же ремейк или зиро,да пс2 в 10фпс бы такое на двд 9 еле тянула еще и порезали всё б.Да пс2 у всех сосала это самая слабая консоль на то время была. Если б не первая сонька и куча игорей(гта 3,vc,sa как временные эксклюзы в том числе) она никому б не нужна была.Зато в пс3 потенциал и ядра напихали а игори и оптимизацию(архитекура обезумела - совладаешь ли ты с ней) забыли и все плавно перешли на ящик.
>>8717886 И где ты там город увидел одни кишкообразные корридоры. И город теперь мегаполис из фильма и немезиде так же как в фильме дали миниган.Бой с ним вообще пушка:стреляй из за укрытия и убивай бесконечно спавнящихся зомби. От старых резиков там вообще нифига нет.То подземные кишки ,то неизвестные здания которые те же кишки,да и на улицах тоже коридор сплошной. Алсо,проигрывал со сбора чучелок енотов. Ещё зомбаков и монстров под контроль весело брать.И добивания в ближнем бою доставили. Вроде бы что тохорошее могло выйти и местами что то проглядывается но видно что в основном всё на отьебись сделали и кампания это просто набор тренировочных карт перед мультиплеером.
>>8717886 И где ты там город увидел одни кишкообразные корридоры. И город теперь мегаполис из фильма и немезиде так же как в фильме дали миниган.Бой с ним вообще пушка:стреляй из за укрытия и убивай бесконечно спавнящихся зомби. От старых резиков там вообще нифига нет.То подземные кишки ,то неизвестные здания которые те же кишки,да и на улицах тоже коридор сплошной. Алсо,проигрывал со сбора чучелок енотов. Ещё зомбаков и монстров под контроль весело брать.И добивания в ближнем бою доставили. Вроде бы что тохорошее могло выйти и местами что то проглядывается но видно что в основном всё на отьебись сделали и кампания это просто набор тренировочных карт перед мультиплеером.
>>8720271 И это было хуёво для соснолекачества первой PS. ТРИДЭ в хорроре в те времена - повод для гордости, но лично мне графон СХ не особо нравился. Пререндеры создавали больше атмосферы ящитаю. >>8717663 Бампую вопрос про Аутбрейки. Если можно погонять с рузяшками или аноном, нужно им пользоваться. >>8719992 О, теперь видны ощутимые изменения в графоне. Но травы как говно выглядят. Почему они не хотят сделать римейк двоечки, мимими пидоры сука
>>8719317 С тех пор как на неё хуй забили. Раньше капком что то делали.Веронику в 3д окружении запилили.В ремейке эффектов напихали.4ка для своего времени оче заебись выглядела. К 5ке хд текстуры для пеки завезли до сих пор годно выглядит. А тут на тебе.Игорь с графоном хуже 5й части которая вышла 5 лет назад. Сделали б тогда уж как в ревелейшн ,нахуя стараться. >>8719365 Меня убил момент в прологе где леон прыгает в вертолёт на фоне 2д взрыва.У тебя там такого скрина нет случаем?Просто нет слов.И хуёвые текстуры растянутые на стены всю игру и всё врёмя тёмно как в жопе чтобы никто не видел как охуенно мы на свою работу клали.
>>8721262 DreamCast обладал большим потенциалом, это единственная консоль 6 поколения, поддерживающая анти-алиасинг и анизотропную фильтрацию. PS2 вывезла за счёт йоба-спецэффектов (да, то самое мыльцо) и более удобной для разработчиков архитектуры.
>>8721267 Короче запустили японские сервера. Нужна японская версия, её можно пропатчить на анг, на рутракере уже патченые обе части лежат. Играть можно и как с эмулятора, так и с чипованной плойки. Это всё слова, сам я не пробовал пока.
>>8721262 У дримкаста был очень ранний старт. Пока сонибляди всё ещё играли в свои копрокубы сегабоги уже играли в шенму с просто божественным графоном.
Вспоминаю как играл в Record of Lodoss War на дримкасте. Это гениальная игра. Просто гениальная. Жалко, что на эмуляторе на некоторых моментах она вылетает.
>>8706462 >грамотоное совмещение мили и огнестрельного оружия с богатыми тактическими возможностями >странное управление и ограничения вроде возможности ходить и стрелять Игра с такими фатальными ограничениями механики не может считаться "грамотной". 4-5 это ёбаные кастраты в геймплейном смысле. Тот же Dead Space даёт им за щеку не глядя.
>>8723848 Знаешь, в дедспейсе мили не особо блистает (хотя с чем сравнивать), но вот какие такие ограничения RE4/5 >грамотно вплетены в геймплей я хоть убей не пойму. Что значит грамотно? Чем грамотное вплетение отличается от безграмотного? Давай примеры, раз уж начал.
>>8724261 Вся боевая система строится не на том, что ты всаживаешь во врага n пуль и он погибает. Огнестрел здесь выступает в несколько другой роли и один правильный выстрел может уничтожить целую группу врагов. Ты можешь просо стрелять врагам в руки и они будут терять свое оружие, если это молотов- они его разольют, если динамит- взорвется, ты можешь выстрелить им в ноги, когда они бегут и они упадут, или ты можешь выстрелить им в голову (ну или в колени, когда они стоят, или когда), что обычно не приводит к смерти, но приводит к одной из ключевых фишек игра- возможности провести мили атаку, в зависимости от того, куда ты попал пулей мили атака будет разной, ты можешь убить одного сразу, или положить на спину всю группу, лежачих на земле можно добивать с одного удара, но это нужно успеть сделать. Конечно есть враги, которых надо просто убить, есть враги, которых надо закидывать гранатами и есть враги, у которых есть уязывимые места, которые как то надо открывать. В целом игра активно использует все возможности своей механики и это очень круто. В дед спейсе ты просто стреляешь по врагам и отсекаешь их конечности, от начала и до конца.
>>8724484 Он и не должен их раскидывать. Ногу твою поймают и за яйца схватят. Самая уёбищная хуйня в резидентах новых - всемогущая нога, всемогущая ногу не остановить. Ебанутая хуйня про суперменов.
1)У этой игры много поклонников. 2)Среди них много тян 3)С одной из этих тян я прошёл игру в кооперативе и она реально плакала в конце кампании за Криса.
>>8724576 А еще трупы вообще не должны ходить и костная ткань растет хуеву тучу лет. Это игры, они не должны быть реалистичными, просто боевка RE дает больше возможностей и она намного динамичнее дед спейса.
>>8724633 ИДИ НАХУЙ ГНИЛЬ Я ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК РАЗОБЬЮ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ ХУЯРИТЬ ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ РЖАВОЙ ТРУБОЙ ПОКА ОНА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В КАШУ!!! СУКА КБАНАЯ БЛЯЯЯЯЯ ААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!
>>8724633 Ну ты не пизди о том какими должны быть игры, не пизди. А то, что нога мощнее пистолета просто хуйня. И из-за этой вот хуйни наслаждаться игрой не получается.
Но мили не нужно. Да, в веселой экшон игре может это и норм, но суть то в чем? Как я чувствовал себя в 1 части? В том, что это зомби, он заражен, ты не понимаешь его природу, тебе страшно не то что трогать его, тебе страшно к нему приближаться. Максимум - пнуть ногой. Когда у меня в 1 части кончались патроны - я ссался в штаны, зажмуривался, махал перед собой ножем, а потом умирал. А тут Крис с веселыми криками вырывает мутантам гланды через жопу. Нафиг оно надо? Как фича - ок, но заставлять человека играть так и именно так это рак.
>>8724683 RE как хоррор никуда не годился после выхода сайлент хилла, а как бодрый экшон он тащит. Да и в пятой были довольно мрачные моменты вроде лаборатории с лизунами, где ударом ноги не затащишь.
>>8724685 По этому нога мощнее пистолета. И она всегда работает - ей нельзя промахнуться, никто тебе ничего не сделает пока ты ей махаешь. И получается игра про то как выстрелить в голову, подбежать в плотную, и пнуть ногой с разворота. И это игра про биологическую заразу, напомню.
>>8724696 Ох мальчик, поехали. СХ лучший хоррор, но это не значит, что от этого РЕ как хоррор стал хуже. Он стал хуже из-за всего этого цирка с драками.
Доставило играть за зомби. Хоть и топорно сделали(за летающую хрень ничего не получалось постоянно врезался) но обламывать другим прохождение было весело.Особенно за разваливающегося монстра.
>>8724749 ps Еще там такая фишка с анимацией. Когда ты ударишь кого нибудь из игроков у него врубаеться анимация и второй удар не нанесет урона.Но и игрок в тот момент пока корчиться двигаться не может.Зато можно подгадать момент и бить во время окончания анимации и игрок тупо ничего сделать не сможет если только второй игрок или бот не спасёт.
Кстати, я тут подумал... На счёт того порта первого резидента на ДС. Это же сколько прошло времени, чтобы тупые разрабыы додумались до таких логичных вещей как быстрый разворот на 180, быстрый нож который в кой-то веки становится действительно очень полезным и перезарядку без захода в меню. Я не понимаю. Или это бы как-то навредило бы геймплею второй и третьей части? Потому что в первой это смотрится так, как будто оно всегда там было.
>>8724803 Ну хуй знает, с перезарядкой ну туда сюда, но нахуя нож они делали как оружие? Ведь же проще просто лавировать между монстрами проявляя чудеса эквилибристики спасая свою жопу, чем пытаться затыкать этой ковырялкой даже рядового зомборя.
>>8724713 >И получается игра про то как выстрелить в голову, подбежать в плотную, и пнуть ногой с разворота. Именно. И это очень интересно играется. Эта игра никогда не пыталась быть симуляторам, она просто предлагает новую интересную механику, аналогов у которой просто нет.
>>8724838 Приключения и мурашек в игре дофига. Я ни один резидент столько не проходил, как пятый. Да и среди кооперативных игр ничего интереснее я еще не видел.
>>8724826 Чтобы место занимал. Кстати в бетке 4го резидента нож в инвентаре лежал. Потом убрали. А теперь в 6ке мы вернулись к началу:ножик у криса и кулаки у джейка,лол.
>>8724856 Да мне было бы норм, если бы он в инвентаре лежал, если бы он был бы полезен как в новых резидентах. Лол, несколько удачных решений новых презиков - перезарядка и нож.
>>8724826 >Ведь же проще просто лавировать между монстрами проявляя чудеса эквилибристики спасая свою жопу Это ж ни сурвайвл экшин какой то ниинтересный. >пытаться затыкать этой ковырялкой даже рядового зомборя. Вот эт сурвайвл.Дух классики и деревянного управления.Умели ж делать когда то.
Верните меня в Ракун, пидоры сраные. Для меня он не умер. Он жив в моём сердце. И я знаю, что спаслось куда больше человек, чем нам показали в играх. Верните меня в Ракун, пожалуйста. Я хочу проходить мимо разбитых машин и заколоченных дверей домов. Верните меня в Ракун. Я хочу отыгрывать чувака, который заперся в складу в начале третьей части. Хочу часами сидеть там и слушать вопли голодных зомби. А потом услышать крики дочери, пойти к ней и умереть. Дайте мне поиграть за Кендо и я никогда не буду подходить близко к стеклянному окну. Верните меня в Ракун.
>>8724990 Года 2 тому назад прошёл Аутбрейк. Задумка отличная в целом. Не понравилось только то, что надо проходить уровни быстро. Я люблю в резиках ходить медленно и смотреть на детали. От лаборатории в Аутбрейке был в полном восторге, кстати. Как и в нулевой части. Очень круто, что от этого подземного вагончика есть столько ответвлений.
>>8725160 Зомби набегают. Вирус в крови бурлит. В первой карте круто было перед дверью встать и пиздить зомбей метлой, но боты всё равно не могли принести некоторые нужные для прохождения вещи. Тут кто-то скидывал инфу, что сервера появились. Надо посмотреть работают ли.
>>8725198 Давай я тебе дам совет. Убегаешь с людьми от зомби, убегаешь вперёд в открытую дверь, закрываешь дверь с другой стороны и держишь её, слушаешь как твои товарищи стучат в дверь, как их едят зомби, как они шлют тебя на хуй и выходят из игры. :3
>>8707231 Кстати на момент выхода РЕ 3 она не сильно понравилась игровому сообществу как раз по тем причинам по которым вы сейчас сретесь. ДЕскать мы все это видели в РЕ 2. Но в плюсах у РЕ 3 была арена города, которого в РЕ 2 всего то 5-6 локаций и экшен-составляющая игры. Так как то что сейчас называют кверти тогда использовалось на ура(з.ы. в первые я увидел это в Динокризисе, когда в катсцене нужно было нажимать на клавишу огня что бы сбросить птеродактиля на вентилятор).
>>8707231 По поводу количества Зомби в РЕ 2. То да это фича второй части, как тогда писалось это было сделано для того что бы показать характер заражения. Если в первой части было три калеки из НИИ "Амбрела ИНК" то тут весь город сошел с ума.
>>8707525 Толсто, попробуй ионьше. Первые три части подавались как кинцо по мотивам фильмов про зомби. И идеи брали из тех же фильмов. Тут уже упоминали о том что идея взорвать дверь взрывчаткой могла быть взята из бовика, так вот после выхода второй части ссоздатели РЕ 2 честно признались что это все было взято из фильмов того времени.
>>8708549 Мертвые деды это другая тематика. Это хоррор в космосе. Первая часть это что то вроде нового чужого.Только оружия по больше а ощущения намного страшнее чем от того же Чужого. При этом в первой части очень хорошо передалось ощущение нессчастного инженера, который не смотря на службу на флоте все же чинил корпус и трубы чем стрелял из винтовки ибегал по плацу. И сам он не торопливый и медленный что токо помогает эффекту сживания с персом. З.ы. вот я не пойму в первом Айзек был похож на стандартного расходного героя. Стандартное лицо местного Сычева, у которого ЕОТ. И который мог благополучно сдохнуть в конце от ее некроморфских рук. Ну нахрена его во второй превращать в мачо-альфа брутала, спеца по роужию,крошащего всех направо и налево? Почему не создать нового персонажа? Тем более судя по первой части они явно хотели убить персонажа. Недавно кстати у меня был спор с одним админом крупного официального паблика по Деду. ТАк он пишет дескать идея с волнами превращающими в некроморфа была еще в первой части, но вот дать конкретно ссылку на внутриигровой док не смог. И вот вопрос на хрена они(разрабы) развили эту идею в принципе из пальца?
>>8730231 >от я не пойму в первом Айзек был похож на стандартного расходного героя. Стандартное лицо местного Сычева, у которого ЕОТ. И который мог благополучно сдохнуть в конце от ее некроморфских рук. Ну нахрена его во второй превращать в мачо-альфа брутала, спеца по роужию,крошащего всех направо и налево? Так он и не стал таким во второй части. В мёртвом пробеле 2 Айзек был кем-то вроде заматеревшей Рипли, только поехавшим по самые яйца.
>>8724312 >Близнецы-Хуецы-Трапцы СИСТИИИЧКА Как что-то плохое. Шизофренийка вообще придаёт пикантности персонажу. >Начальная заставка, особенно эта хуйня с паданьем и хватанием пистолета начальная заставка там вообще ни о чём. Лучше вспомни концовку.
>>8730231 >который не смотря на службу на флоте все же чинил корпус и трубы чем стрелял из винтовки ибегал по плацу Изя гражданский инженер. Элитный чистильщик вилкой. >нахрена его во второй превращать в мачо-альфа брутала, спеца по роужию Каком ещё оружию? Во второй он точно так же плодит травмы на производстве отбойными молотками и атомными пилами. Ну есть ещё снайперка в компанию пульсовой винтовке. >идея с волнами превращающими в некроморфа была еще в первой части, но вот дать конкретно ссылку на внутриигровой док не смог Это не волны, превращающие в некромофра. Это волны, управляющие тканями некроморфов, делающими из заражённой ткани осмысленно движущийся биомеханизм.
>>8730206 В дино кризисе этих qte было штуки три за всю игру.И при этом было видно из за чего оно появилось и давали приличное кол времени. В 6ке же qte напихали для любой херни(в прологе убираем доску с двери в кте и открываем в другую сторону,лол)появляются некоторые на секунду буквально.Особенно в метро убивало,видно же что гг поезд не собьёт но на тебе скриптом под поезд кинут. Вброшу любимую песенку. http://youtu.be/7LrVou1Jo7w
>>8730231 >Тем более судя по первой части они явно хотели убить персонажа. Сириусли? Еот в конце первой части не была материальной. Нам же ясно дали понять, что Николь давно умерла и её труп был либо в куче тех некроморфов, которых ты мочил пачками, либо от неё ничего не осталось, а та хуита, которая вылезла на Айзека - порождение его поехавшого разума, который провел overдохуя часов в близости с обелиском. Собственно это и проводить нить к тому, чому в начале второй части Айзек в смирительной рубашке и ничего не помнит. Он ебнулся крышей, корабль на автопилоте долетел до людей(или он просто летал в космосе, пока его не нашли), поставили диагноз, расследовали все, что произошло на Ишемуре и запилили с его помощью новый Обелиск. Ну и еще помощью того поехавего из второго мультика, который глаз выколол няшечке-писечки.
Фанат намба ван в треде, епты бля. Играл почти во все части, кроме Gun Survival 2, говно для геймбоя, дед аим и дедли сайленц. Смотрел все фильмы и мультики(Хотя фильмы лучше бы не смотрел. И мультик Проклятье, боже, как он был плох) Даже читал книжку по первой части, но это был посредственный помотивчик. Играю с 2000 года, тогда еще заседали по пять человек и играли в первую без звука(Потому что музыка там была пиздец страшная). God tier - Двойка, тройка, четверка, ремейк High tier - Первая, вероника, зиро. Mid tier - Оутбрейки, пятерка, ревелейшнс. Low tier - Шестерка. Shit tier - Ган сувайвор, амбрела и дарксайт хроники. Operation Raccon City Tier - Operation Raccon City Tier(Серьезно, худшего говна и представить нельзя) На данный момент серия скорее в предсмертных судорогах, чем еле дышит. К 2018-19 году даже самых хардкорных фанатов заебет это бесконечное самокопирование и смешные сюжеты, подающиеся на серьезных щах. Да еще и Андерсон со своими трешовыми киношками забивает гвозди в крышку гроба. Грустно это всё.
>>8725502 Он играет на харде, и его в этот ролике собаки ни разу не укусили, а если бы сделали то сразу бы хизер умерла. Так что не пизди, норм пацан играет.
>>8731456 Ну как кооп игра - это лучшее, что было в индустрии, а как часть резидента весьма средне. В ней вся клоунада с Вескером переходит на новый уровень. ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ТОЛЬКО ДВА ГЕРОЯ МОГУТ ВСЕХ СПАСТИ, ПАФОС, ТОННЫ ПАФОСА, КИЛОТОННЫ ПАФОСА. Конечно, бадяга про спасение мира уже была в прошлых частях, но в этой она настолько серьезная и настолько пафосная, что игру надо постить в паблик "Трахай нормальность". Сириусли. Но если собрался взять пива, чипсов, пиццу и поиграть во что нибудь с другом всю ночь, то лучше забавы не найти.
>>8731278 >На данный момент серия скорее в предсмертных судорогах, чем еле дышит. Абсолютно верно. А те, кто пишет, что 6 часть продалась отлично, значит и серия жива - сосут. У разработчиков тупо закончились идеи, они уже сами не знают, как развивать свою игру. Чего стоит хотя бы город на воде в Ревелейшон. Такая тупость что пиздец. Ещё когда 6 не вышла я предположил, что в ней будет новый вирус, типа новаторство такое. Но предположить, что этот вирус будет настолько хуёвым да ещё и с говном под названием Нео-Амбрелла. Нет идей. Всё говно. Надо вернуться в Раккун-сити.
>>8731278 С хуя ли РЕ1 нет в годтире, а РЕ3 есть? До атмосферы РЕ1 ни один другой резик не смог дотянуться - мало персонажей, много эксплоринга в максимум недружелбном мире. Римейк не в счет.
>>8731617 >Шева Куда она делать в шестой части? Всегда интересовал вопрос, почему создатели готовы насиловать старых персонажей, а про новых забывают. Джилл, Крис и Леон в каждой затычке есть. Если честно, то надоели уже они, кроме Джилл и ей задницы, конечно. Ах да, вспомнили про Клэр, отлично. А это всё потому, что у них кризис идей. Они не могут создать персонажа интересного кроме как сделать ему отличную жопу и сиськи. Особенно порадовали два придурка в Revelations. Такие блять идиоты.
>>8731675 Ну, в капком типа смотрели крутые боевики и знают, что там должны быть типа комедийные персонажи, типа чёрные. Они должны шутить всё время и бояться врагов и вообще. Клёва, вот они их и добавили типа, чтобы было как в крупнобюджетных блокбастерах, йо.
>>8731640 В первой абсолютно топорное управление, пустые задники без намека на детали, никакущие диалоги, сюжет уровня самого хуевого B MOVIE(в остальных частях тоже сюжеты уровня B Movie, но не настолько хуевый, во второй есть персонажи и история, а в третьей охуенная разруха в городе и немезис). Мало оружия, два с половиной облика зомби, худшая озвучка персонажей в истории, уморительные ролики с живыми актерами. I GOT A SHOTGUN http://www.youtube.com/watch?v=T_hRdF0_r-Q В целом резидент даже по тем временам был весьма скудной игрой, которая просто подарила игрокам новые ощущения. До неё их тоже пытались пугать, но именно первая часть смогла это сделать. И при всей моей любви к этой игре я не могу ставить её в один ряд с двойкой и тройкой.
>>8731746 Для твоей богини запили отдельную игру, которая еще и не говном была. Вот так же сделали про Леона, а потом он стал самым популярным персонажем и его начали пихать вообще, блядь, везде. И два мультика, и в шестой он появляется. Хочешь, что бы бедную Ребеку так же изнасиловали разрабы? Пусть остается ламповой 18 летней девочкой гением.
>>8731746 Вот это вообще отличный персонаж. Как она переживала, когда узнала, что Билли убил 23 человека. Хочу увидеть, как она будет переживать уничтожение целого города. Приходит в полицейский участок, а там все знакомые и друзья уже зомбаки. Она им кричит стойте, ещё думает, что они могут остановится, но нет. Она стреляет и плачет возле статуи в центральном в холле. И берёт на память медаль, которая лежит рядом и ложит в офисе STARS, навсегда попрощавшись с участком и городом, который она хочет покинуть. Такие трудности переживает в таком возрасте.
>>8731714 Так благодаря в том числе и топорности управления атмосферность и создавалась (это как в СХ1). Задники были вполне ок для 1996 года, вспомни комнату с оленем на стене, например, и да, в особняке хотя бы сортиры были, в отличие от полицейского участка в РЕ2, лол. Я до сих пор не понимаю, за что так диалоги чмырят - в духе последующих Резиков вполне ведь. Всякие дневники и записки тоже здорово в атмосферу вписываются, совсем не трэшовые ведь, согласись. Ролики с живыми актерами... Ну, ё-моё, ЦнЦ вспомни - там ролики офигенскую атмосферу создавали, здесь вот то же самое. Актриса Джилл вообще няшка.
У меня есть пара вопросов, кто может ответьте. 1) Мистер Х, Немезида и Тираны Т-001 и 002 это продукт Т или G вируса? 2) Почему Крис, Джилл, Леон и Клэр после укуса не превращаются в зомби со временем, а персонажи Аутбрейка превращаются? 3) Каким вирусом была заражена Джилл в битве с Немезидой под часовней? 4) Как Леон и Клэр без проблем приехали в Раккун? 5) В какой день расстреляли Биркина и в какой день ситуация в городе вышла из-под контроля?
>>8732059 1 - G, Немезис был создан благодаря ввода альфа NE паразита смешанный с G, кажется так. 2 - Потому что если бы тебя один раз кусали и ты умирал нахуй надо 3 - G 4 - Хуй знает. Может во второй разрабы имели ввиду, что Клер и Леон попадают в город енот, когда все только началось(На это намекает то, что Кендо в ахуе с происходящего и сидит в своём магазине, толком его не забарикодировав), а в третьей пошло развитие сюжета и типо короч события второй части развиваются через день, после начала третьей. 5 - Точное число не помню, но сколько надо времени, что бы крысы разнесли вирус по городу? События второй и третьей развиваются в течении трех дней. Первый, второй и третий дни во время третьей части. Второй день во время событий второй.
>>8731714 >В первой абсолютно топорное управление, пустые задники без намека на детали, никакущие диалоги, сюжет уровня самого хуевого B MOVIE Всё то же есть в 2-3. >Во второй есть персонажи и история Город захвачен зомби, нам надо из него сбежать. Есть злой маньяк монстр, который вас будет преследовать всю игру. Охуенная история, 10 и 10 просто. >в третьей охуенная разруха в городе и немезис Сука, ты ещё сказал бы что там есть сисечки Джилл и езда на паровозике.
Короче, ты ебанутый утёнок, который начал знакомство с серией с RE2.
>>8732419 Значит долбоёб просто. Назови мне игру-ровесницу RE1, в которой схожая формула игрового процесса и дизайна лучше. А то кукарекаешь >В целом резидент даже по тем временам был весьма скудной игрой а БОХАТУЮ по тем временам игру что-то не указал.
>>8732520 А кто мешал капком сделать серию Call of Bablow: Modern Zombiemashing и шутанить там? Зачем обязательно шкварить когда-то хорошую серию хорорков?
>>8732556 У серии есть имя, игры по старой формуле сложно продать такими количествами, как шутаны. Да и планку качества по крайней мере номерные части держат.
>>8732808 Как же вы доебали. Теккен 3 вышел меньше, чем через год, сраный марио 64, ебучий креш бандикут. Нужны квесты? Неверхуд и Брокен сворд. Можешь пиздеть про то, что неверхуд из пластелина, а брокен сворд нарисованный, но мы тут про общую скудность графики+задников игры говорим. Если нужен графон, то я уже назвал Теккен 3, Марио и Креша, где не только модельки были куда детальнее, но еще и задники в 3D. А откуда было взяться в том же году игре со схожей механикой, если резидент был первой в своём роде? Короче нахуй иди, если кто из нас и утенок, так это ты, так отчаянно защищающий свою любимую игру.
>>8732390 Где подача сюжета лучше? В первой или второй? Давай разберем все памятные сцены из первой. Допустим - Игра за Джилл. Вы с Барри находите кровь, он вытаскивает тебя из комнаты ловушки, ты встречаешь вескера, который стреляет в пчелок, барри выжигает огнеметом ядовитое растение, смерть энрико, вескер предатель и выстрел из ракетницы. За все это время проходит.. ну две страницы диалогов, может меньше. За прохождение второй части, допустим за Клер ты увидишь кучу моментов, когда она общается с Леоном, с Шерил, с шефом полиции, с мамкой Шерил и еще раненый негр в самом начале, а как же Кендо? Бедный Кендо, о, Бедный Кендо. О стоп, Роберто, тот самый Роберто, который запер себя в камере полицейского участка. Происходит куча событий. Шерил засасывает в канализации, Шеф рассказывает про мертвую дочку мэра, Шерил ранит Биркин, куча сцен встречи с Леоном. И это все без учета сцен самого Леона за второй сценарий. А у Леона Ада, с которой своя сюжетная линия, не пересекающаяся с Шерил. И эти две истории рассказываются параллельно, а не как в первом резиденте, где одно прохождение противоречит другому.
>>8731149 Ну не знаю. Первоначальное впечатление от концовки в первой части было такое, будто бы его же ЕОТ и убила. И получилось бы намногго лучше. Как раз в духе ужасов 70-80х. Когда либо всех персонажей убивают либо они сами превращаются в нех. Ну да ладно похрен. >>8730610 В последнем файле как раз сказано что он служил на флоте военн.инженером но да он был спецом по чистке вилкой. Про волны управляющие тканями зараженных в первой никто ни чего не упоминал. Дескать Разум Роя главный среди этих товарищей. Вот пускай бы так и оставалось. И да во второй и в мультфильме ясно показывают что обелиск превращал в некров ближайшие трупы. И во второй он как раз таки становится альфачом-поехавшим. И так до третей части им и остается. И да если в первой части у него была самая заурядная внешность то во второй и третей у него внешность няши-кинозвезды. Но нахрена? Как же приятно было видеть в Экстракшоне и в прологе Дед спейса люди, которые просто оказались в жопе и прекрасно это осознающие. При этом там в прологе третей части такие то Ерохины попавшие в жопу, что даже казалось что игра будет не плохой. Кстати так и не понял почему бы не запилить отдельный спин-офф или ДЛС по временам забытых колоний?
>>8732667 Ну как. Начиная с 4 части в номерных сериях заметно более осмысленный сценарий, интересные диалоги и хоть какие то попытки к раскрытию персонажей. Более разнообразный геймплей, чем в первой тройке, приличный графон (ну кроме 6, она почему то хуже 5)
>>8731965 Двачую этого фаната, локации в первом РЕ были супер и продуманы. И Особняк только в превом РЕ напоминает настоящий жилой дом. Даже в Римейке особняк не отличается тем уютом который есть в первой части. Кстати да я так и не вспомнил где в РЕ 2 в полицейчком участке была ванная комната.
>>8732897 Какие блядь теккены, брокенсворды, марево? Ты о чём вообще? Сука мы говорим о сурвайвал хорроре, а ты какие-то файтинги, да ещё и вышедшие позже приплёл. Сука ты тупая, до резидента похожие игры - AitD, Bioforge, D, Doctor Hauzer. Clock Tower 2 и Overblood одногодки. Давай, мразь, доказывай, что RE "скуднее" их, сам же певый спизданул.
>>8732964 Я сказал, что не в своём жанре, а по тем временам, еблище ты эдакое. Хули ты прицепился к жанровой принадлежности? Сам про неё спизданул и давай цепляться, прямо как моя бабка.
>>8732059 Пояснаю: 1. все тираны это продукт т вируса. в Немезиде же еще сидит паразит, но он тоже происходит от тиранов. 2.Фишку ввели в аутбрейке. А так да укус равно смерть, игра была бы для хардкорщиков. 3.Т-вирусом. 4.5. А вот это уже вопроссы к разрабам. Так как заражение лаборатории Биркина судя по Зеро произошло еще во времена первого РЕ. Биркина опять таки растреляли еще летом 98г. Судя по всему в конце. События 2 РЕ происходят в 20х числах сентября. Но опять таки точных данных нет. Так же как и данных о том сколько шароебился Ханк в канализации прежде чем эвакуироваться. Так что тут мы имеем определенные пробелы в Беке.
>>8732968 Блядь, приплёл графику и теперь виляет жопой, Какая графика, маня? Я про дизайн и игрвоой процесс говорил. Так вот он там был беспрецедентно высокий до выхода RE2. Всякие клоктаверы и алоны это ёбаное приключение вешалки в мире злых какутсов с пятью ключами.
>>8732956 А почему бы и нет? Или тебе нужен не непобедимый герой, который спасает вселенную от луны-некроморфа? Помоему в том же экстракшоне перерождение одного из героев в конце игры как раз таки было очень атмосферно. Тогда еще не ясно было улетели ли все с корабля или нет. И получалось так как будто бы с этого корабля никто не выбрался живым. Но это мое личное мнение так что можно с ним не соглашаться. Кстати с чужими получилась такая же хрень. Ладно бы вторая часть это нормально. Но в третьей та же героиня уже начала мозолить глаза а в четвертой так она в принципе не к силу не к городу.
>>8733043 Ты про своё - Я про своё. Задники в ре ебаное днище, как и общая логика построения дома. Есть там сральники или нет, похуй. После финального боя со змеей открывается дыра в полу. Посреди особняка. В этой дыре ВНЕЗАПНО ТРАВКА И МОГИЛА. А под могилой туннель с ответвлениями, абсолютно пустой. Там забегаешь в проход и тупик. Пустой, как твои мозги, без нихуя. И что вся эта ебанина делает в особняке, который служит обычным прикрытием? И графика говно. AitD - Ты бы еще в говном мамонта сравнил, она 1992 года.
>>8733094 Зачем? Ханк так ниебически крут именно тем, что его мало. Прямо как Бобба Фетт. Болтает не много, появляется на 10 минут и мы не знаем его лица.
Я сам хотел найти время, когда убивают Биркина и начинается заражение города. Больше всего ответов в третьей части игры именно в таких локациях как газетное издание и больница. А вообще все события описаны в вики http://residentevil.wikia.com/1998
>>8733125 Лучше закончить трахать её труп. Капкомы уже много хуйни натворили и искупить грехи могут только убив Милу Йобович с Андерсоном и перестав выпускать игры.
>>8733122 Ну так и играй в Одного в темноте. Но учти что есть любители мистики а есть любители научных ужасов, вот для них РЕ и сделали. А что касается могилок с травкой под подвалом, так это сделано для антуража и кстати годно сделано. И подземные коммуникации под могилой опять таки подобие лабиринта и его необъяснимость это скорее фича игры. Хреновее было когда этот момент объяснялся в римейке. А так такая то тайна.
>>8733122 Понимаешь, мудила, все твои наезды, конечно, справедливы. Но они очень смешно смотрятся одновременно с восхвалением RE2/3,в которых такой же графин, такая же боёвка, такие же загадки и такой же сюжет. Смекаешь?
>>8733136 Лучше забей, в вики тоже не может быть точным источником. Мне вот интересно когда была заражена лаборатория Биркина, ведь как я уже писал в Зеро по лаборатории гуляли зомби и прототип тирана. А так же хантеры.
>>8733161 Сравни графику из ре1 с ре2. Сравни количество деталей на задниках. Про боевку я ничего не говорил, как и про загадки. А сюжет, как я уже сказал во всех частях всегда был как в b-movie, но во второй и третьих частях есть и драма и развитие персонажей и вменяемые диалоги. Смекаешь?
Резидентопараша - говно, но Аду Вонг я бы трахнул в мокрую писечку и кончил ей на лицо. А потом бы трахнул ее в анус, чтобы она стонала со спермой на лице.
>>8733183 Блять еще один графонорожденный. Да похуй на задники и прочую чушь. РЕ 1,2,3,gun survavior делались на одном движке. И понятно что в первом будут свои недочеты.
>>8733174 Ребекка почти не ходит по лаборатории. Там ходил Энрико, а она пошла в другую сторону и вылез Тираныч. Потом лифт и непонятная локация. Это или ГЭС или водоочистная станция, которая была заражена пиявками.
>>8732851 Сценарий Б - хуита и нинужин, ибо просто допиливает вселенную появлением Тиранов и продолжением охуительных историй экспериментирования с мутациями.
>>8733232 Тираныч вылез как лаз прямо перед "фойе" лаборатории, а лифт где он вылез возит по этажам комплекса лаборатории, куда ГЭС тоже будет входить. При этом Хантеры есть даже у монорелься с поездом из РЕ 2.(который похож на трактор) Ну и никанон из Темных Хроник. Вескер пробивается к особняку как раз из лабораторий Биркина и оживших трупов там навалом.
>>8733183 > во второй и третьих частях есть и драма и развитие персонажей и вменяемые диалоги >драма >развитие персонажей >вменяемые диалоги Сук, как же я проиграл.
Блядь, ну во второй есть какие-то потуги на ДОРАМУ, типа Адочка-писечка и поиски лоли в канализации. Пускай, предположим одиннадцатилетний школьник фапал на незрелые сиськи Клэр. Горячее воспоминание детства. Но блядь в третьей какой сюжет нахуй? Какое развитие? Ёбаная Джилл съёбывает из сраного Еноцка. Ей мешают зомби, мерки, черви-пидоры, мутанты, нимизида, даже небо, даже аллах. Всё. Сука ты крякающая.
>>8733221 И теперь мы возвращаемся к самому начала срача, когда меня спросили - чому первый резидент High, а не God tier. Как раз из-за того, что в ней куча недочетов и мелких недостатков. Это все приемлимо для первой игры в серии, которая была таким то экспериментом, но это не значит, что я как поехавший фанат будут ставить её в один ряд с действительно лучшими частями серии. Я люблю эту игру, окей? В ней лучшая музыка из всей серии(на мой взгляд, а то опять приебешься и будешь доказывать, что в другой части саунд лучше) Она камерная(это плюс), зомби в ней ощущались страшнее всего в серии(до выхода ремейка офкс) И в самом конце ты как Крис сидел, расставив ноги и отбросив джостик, потому что градус напряжения в конце достигает немыслимых высот.
>>8733263 Игру надо проходить залпом, в ней нельзя сохраняться. Это относит нас к другой проблеме - Она проходиться за два часа. Сюжет кастрированный, персонажи кастрированные. Вариативность прохождения - круто, но проходить второй раз её не тянет, как-то скучно и убого все запилино. Поворот сюжета - круто, но когда тебе похуй на сюжет - не круто.
>>8733203 >Да ты бы что угодно трахнул, сперматоксикозник.
Но ведь Адочка - это не "что угодно". У нее такая-то прическа, такое-то личико, такие-то сисечки, такой-то плоский животик, такие-то длинные сексуальные ножки, такая-то тугая попка, да еще и характер игривый. Она богиня секса и распробовала все виды наслаждения.
>>8733280 Тут ты себя исчерпал. >>8733267 А ты просто поехал, еще и гифку прикрутил, типо тебе смищно и ты показываешь своё охуительное превосходство. Хватит так яростно дрочить на первую часть, серьезно.
>>8733263 Тамушта никак в предыдущих частях. Обьективно годная игра ничем не хуже остальных. Вид от первого лица добавляет атмосферы и улучшает погружение. Саунд годный как и в пред частях Сюжет норм,геймплей отторжения не вызывает. Так что кроме 'хуль тут ни как обычно говно сделали тупо' я вариантов не вижу.
>>8733263 Мне понра. Атмосферненько. Правда, сюжет ещё дебильнее чем в номерных частях (помню, как я ржал, когда главный герой вспомнил, чго его в город пригласил Леон, которого ещё в город не перевели). А играть было прикольно, чё.
>>8733306 > Хватит так яростно дрочить на первую часть, серьезно. Я не дрочу на неё, болван. Я понимаю все её недостатки. Но недостатков у неё не больше и не меньше, чем у 2-й и тем более 3-й. Это ты тут надрачиваешь на них, хотя это совершенно одинаковые по ценности игры. Ну 3-я мне лично не понравилась из-за несвязного сюжета. Я же не верещу, что она щит-тир.
>>8733269 Согласен. Каждому нравится своя серия игр. И вторая и даже третья часть ничуть не хуже первой. Скажу даже больше в свое время(99-2000г.) Вторая считалась Год тиером так как она сочетала в себя графические достижения 3 и замкнутость первой части. Но первый РЕ был первым, он был родоначальником и имел очень не плохую сюжетную доставляющую. Пускай даже и фильмов категории Б. Причем подача игры,стилистика давали эффект погружения в эту игру. И она получалась цельной,законченной. Так же как и вторая. А вот в третьей было слишком много роялей в кустах и новых персонажей. И именно с третьей стало понятно что игр в этой вселенной еще будет много. И как я писал ранее, наверное именно по этому в те времена многие игрожуры просто плевались от этой части. Хотя как игра из серии она была не плоха. >>8733263 Этот господин все верно ответил>>8733289 Хотя мне она понравилась. Такой то маленький уютный городок подвергнутый нашествию, такие то коттеджи, где в одной комнате из кровати встают зомби-родители а в другой в шкафу прячутся дети. В общем игра на любителя.
>>8733374 Анимедебил пытается что-то доказать резидентофагам огромная часть из которых ебала в рот всё, что вышло после аутбрейков и до сих пор восхваляет рисованные задники. Удачи, лел.
>>8733374 Без резидента не было бы и твоего О БОГИ ТОП ТОП ТОП ПСИХОЛОГИЗМ СЮЖЕТ ПРО ОККУЛЬТИЗМ САЙЛЕНТ ХИЛУШКА НЯШЕЧКА ПИСЕЧКА. Ибо после успеха резидента конами сказали - мы хочим свой резидент и запилили team silent, которая и сделала глухой холм. И если оценивать всю серию, то в Сайленте было всего две хорошие игры. Так что хуй знает, что тут щит, а что топ.
>>8733402 А то, что мы с вами не современные журналисты, которые выставляют любой параше от 7 до 8.5 баллов, а действительно хорошие или хотя бы играбельные игры начинаются от 9. Год тиер - это невероятно охуенные игры, экспириенс и муражки, ну ты понял. Хай тиер - это просто охуительные игры. Нормал тиер - это не плохие геймплейно, которые можно пройти обычному игроку, а фанату обязательно. Лоу тиер - говно, которое может понравится упоротому фанату. А щит тиер - днище, в которое трудно играть даже этому самому упоротому фану.
>>8733404 > Ибо после успеха резидента конами сказали - мы хочим свой резидент и запилили team silent, которая и сделала глухой холм. Да, помню, охуенно было. Конами сказала - нам нужно сделать клон RE - и сделала Сайлент хилл. Скваре сказала - нам нужно сделать клон RE - и сделала Паразит ив. Капком сказала - нам нужно сделать клон RE - и сделала Дино кризис.
>>8733404 Ты так говоришь, как будто это заслуга резидентопараши, а не разработчиков Сайлента, которые сделали охуительнейшие игры, особенно вторую часть. Не имеет абсолютно никакого значения кто был первым и кто там место застолбил, если последовавшие разработки оказались на голову выше и уделали в говнище просто всякое старье.
Сейчас на Визин без слез от мыла и смеха от убогости геймплея, сюжета, камеры, графена (и это на движке, на котором вышел очень симпатичный Вульфач) не взглянешь. А ведь он раскидывает референсами к резедентопарашам налево и направо, вплоть до прямого цитирования. Благо автор один и тот же. И что, к чему привело его первопроходство? К жалкой, заезженной, убогой консольной поделке, которую в 2014 выпускать на современные платформы просто стыдно должно быть. Надо было эксклюзивом на сосони 3 выпустить.
Я даже не буду сравнивать с 10/10 Изолейшеном, тут Аутласт уделывает по геймплею и хоррор-составляющей это говнецо.
Ну а резидентопарашные игры, которые выходят, по маразматичности и санта-барбаре ничуть не уступают экранизациям Андерсона с Милкой, как бы фанбои этого не боялись и не отрицали. Маразм и идиотия второсорта зашкаливает на одном и том же уровне и там, и там.
Сайлент Хилл 5 выйдет на кончиках пальцев с липким и звенящим ужасом, все просто охуели уже от P.T., а это ведь всего лишь тизер, да еще и с графоном специально урезанным. Вашу резидентопарашу просто моветон упоминать в обществе с действительно хорошими сериями игр.
>>8733478 Так все знают, что после четверки хороших резидентов не выходило. Но и сайлент хилл умер после второй(по мнению многих фанатов после третьей, но мне она и тогда не нравилась) И хоть в сайленте нет санта барбары, но сюжеты там все хуевее и скучнее. Конечно, в этом виноваты сами конами - нехуй было отдавать такую то серию на растерзание неизвестным разработчикам. А говорить про еще не вышедшую игру, что она будет на кончиках пальцев как минимум рано. Тизер? Типичный инди харар(да, я в курсе, что такая и была задумка), но он был никакущий, без комплитли нью гейм экспириенса. Хотя можешь подрочить на Ридуса и имя Хидео Кодзимы в конце, останавливать не буду.
>>8733478 А насчет Зла с собой согласен, я дропнул ее после 6 го чаптера. Кстати народ заспойлерите пока у него зомби в голове, что происходит в настоящей реальности? ТАкой же апокалипсис или просто в больнице псих развлекается? И что даст если собрать все карты?
>>8733513 Третий Сайлент - хорошая игра. Четвертый сдал. А то, что выходило дальше - это вообще не номерные игры в серии, они не имеют отношения к официальным частям. Поэтому новый Сайлент и получил название "5".
>>8733532 Вторая была не про город, а личной историей героев. В ней и не было всей параши про оккультизм. Просто хорошо рассказанная история двух обычных людей, попавших в сложную ситуацию и натворивших хуйни. Ну и еще такой-то пирамидхед и его роль в игре. А когда в третьей появилось продолжение истории города и прочего неинтересного говна я сразу понял, что ничем хорошим это не закончиться.
>>8733536 Ну так и большинство номерных резидентов годные игры. Пятая была с дибильным сюжетом, но коопом на кончиках пальцев. Шестая говно - как ни крути. Но и четвертый сайлент, как ты сказал, был не самой лучшей игрой. Так что в теории седьмой резидент может быть на кончиках пальцев. Ведь мы не берем в расчет не номерные части, исходя из твоей логики. И не надо говорить про то, что мол в резидентах не номерные все равно имели отношение к всем перепетиям сюжета, а в сайленте были левые истории. Мы все хорошо помним ориджинс и плачем. Долгими осенними ночами. Вспоминаем и плачем.
>>8733478 >Ну а резидентопарашные игры, которые выходят, по маразматичности и санта-барбаре ничуть не уступают экранизациям Андерсона с Милкой, как бы фанбои этого не боялись и не отрицали. Никто и не отрицает. Вопрос в том, что резидентофагам поебать, ибо в первых трёх частях, нулевом и римейке не проёбан дух б-муви прямо из последних 20 лет 20 века. Это особенная атмосфера, которую начисто слили в той же четвёрке, обосравшись с реверансами в сторону "Тени Иннсмаута". >Сайлент Хилл 5 Полный перезапуск серии, маня. Если бы сейчас Сарсом одумалась, и полностью перезапустила серию, то вышла бы такая же годнота. Но, как ни прискорбно, ебланы продорлжают доить всё ту же вселенную.
>>8733650 Два чаю братуха насчет РЕ. Если 4,5 части как то имели связь с первыми РЕ из серии т-вируса. То только из-за Вескера. Он был единственной ниточкой связывающие старые РЕ и новые. А 6 ю часть РЕ фаги не воспринимают всерьез.
>>8733545 > Просто хорошо рассказанная история двух обычных людей, попавших в сложную ситуацию и натворивших хуйни. Ну и еще такой-то пирамидхед и его роль в игре. Всё как планктонине нравится, ага. Да ещё и сюжет крутится вокруг пиздостраданий, шедевора без пиздостраданий просто быть ведь не может.
>>8733658 Маня пытается сострить показав на то что его собеседник такой же девственник как и он. Но я отвечу, нет Манечка моя девушка стала желанной супругой, причем по обоюдному согласию без детей и залетов.
>>8705917 >Поясните мне в чем культовость данной серии? Сядь да пограй, тупой зеленый толстяк. >Пропущено 611 постов Нассал на даунов. Кормите его дальше, гидроцефалы.
>>8733745 В моём мирке по крайней мере нету ипотеки и кредита на форд-фокус, которые мне нахуй не нужны :^) >>8733754 > этот гидроцефал, не прочитавший тред
>>8734502 Окей. А все же кроме л4Д хорошего коопа с прокачкой в мире зомби очень мало. Главное только не думать что это происходит во вселенной РЕ а просто очередная стрелялка про зомби.
>>8734581 Куча багов, оружие не чувствуется, бесконечные укрытия, бесполезная снаперская винтовка. Это то, с чем я столкнулся уже после 15 минут прохождения. На 20 дропнул, кстати.
>>8736513 В оригинальной версии на PSone разрешение задников составляет 320x240 пикселей. При портировании игры на другие платформы разработчики заменили лоурез фоны на оригинальные с увеличенным вдвое разрешением. Вот и поинтересовался. Может, и правда арт. >>8736701 Зачем квакаешь если не понял о чём разговор?
>>8737203 На этот счёт процитирую текст из истории Silent Hill что была на видеомании за ноябрь 2004 года: "Конечно, Resident Evil с заранее отрисованными фонами выглядел симпатичнее, зато полностью трёхмерный Silent Hill мог позволить себе самые эффектные ракурсы камеры, нагоняя ещё больше страху на и без того испуганного игрока".
Pokemon XY Friend Codes Safari Super Mega Exchange Never Too Late EditionАноним17/10/14 Птн 02:13:13#643№8738222
Пока отсталая часть человечества тестирует для боголюдей ORAS, боголюди меняются фриндкодами Добавьте меня, я вас добавлю, будем ловить бульбазавров RealMOFO:0018-2406-5080
С серией знаком года с 2000. Играл в третью часть на компе друга руками друга, то есть смотрел как он играет. Сам по много раз проходил 4 и 5. Пробовал вторую запустить, но не осилил. Все-таки в нее надо было играть, когда он вышла.
В целом 4 резик оче понравился, хоть и рассматривать его как часть сеттинга сложно, игруля достойная и атмосферная. 5 бодренькая, но вторичная.
Вот сейчас играю в четвёртую часть и понимаю, не той дорогой Миками пошел. Нет, сделано хорошо, от появившегося волка на боссе обомлел, прям MGS напомнило, но всё равно это не то, игра выглядит слишком консольной, хотя тот же MGS1 и сейчас отлично играется, заложенные в нём идеи могут порадовать даже спустя столько лет, а тут этого не чувствуется. Это как с третьим фоллаутом, игра хорошая, но это уже не фоллаут.
>>8754654 Слепой что ли? Графон же явно уровня пс2, при чем тут первые части? Собственно это Outbreak, убийца серии, потому что в ней первой появился кооп.
>>8754691 лел, кооп то тут причем. По твоему 5 резик был бы хоть сколько криповее, будь он сингл онли? 4 вон была сингл и что? Говно ебаное с загадками для аутистов, реднеками вместо врагов, и кукольными наполеонами вместо боссов. А еще 4 принесла в сюжет одно из самых вонючих говн - ебаное мистер и миссис смит. Теперь у меня уже судорога начинается как только я слышу, что в какой-нибудь новой части, главгероем будет Леон.
>>8754699 Следующая часть будет безостановочным каловдутием про Джейка. Он будет прыгать на 10 метров, бегать быстрее гепарда по нажатию Х и прежде, чем ударить ногой, Джейк будет выкрикивать что-то вроде УДАР ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕОНОВ.
>>8757166 Знаешь что ремейк выйдет на РС? Обязательно надо брать, чтобы они портировали и 0 часть. >>8757178 Нет. Если бы она сдохла в муках от изнасилования Мистером Х тогда была бы лучшей. А так нет. Я не хочу, чтобы эта пизда появлялась везде, чтобы сшить гнилыми нитками дырявый сюжет.
>>8706028 Буквально неделю назад прошел первую часть. По части напряженности, увлекательности и разнообразию уделывает современные оригиналы (если таковы есть).
Не могу дождаться выхода ремейка на комп. Буду смотреть на Джилл. Тащиться от графона. Находить каждый документик. Заходить в каждую комнату и рассматривать каждый шкаф и тумбочку - вдруг там патроны. Пройду всё вдоль и поперёк и заработаю все ачивки в Steam.
>>8759653 Графен будет лучше. Стабильный fps, а не падающий всё время как на эмуляторе. Плюс, если у них будут хорошие продажи, то они могут сделать 0, 2, 3 части игры, что я очень хочу.