Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обреченные, я кушать хочу, реквестирую гайд по решению проблемы. Кто мимо пройдет, у того мать умрет
Для начала надо уточнить переменные. Есть и деньги? В каком климате живешь? Если деньги есть идешь и покупаешь. Если нет, выходишь в локальный лес и ловишь дичь либо собираешь всякую траву, ягоды, шишки итд. А там в зависимости от того что наберешь.
>>3291861 Я не веган, но т.к шавы, птицы и пр надоели ем фалафель и не обламываюсь. Наедаешься (с двойного точно и верно) а неприятной тяжести в животе как от шавух нет. Ну и вкусно так-то.
Фалафель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями.
6 пунктов по фиксу данной щалупы 1 Встаешь с кровати 2 идешь до холодильника 3 Достаешь еду 4 Кладешь ее в рот 5 Жуешь 6 Глотаешь У некоторых багует, так что приходиться юзать костыли в виде похода в магазин и разагрева еды. Мод "курение" позволяет откатить чувство голода на пару часов. Пользуйся на здоровье.
>>3291900 Так то оно так, но спать то и день можно, и два, а может и вовсе четверть века просплю, не помирать мне ж теперь с голоду Хотя вариант, в целом, не плохой
>>3291883 Так и представил вонючий, весь день не менявшийся фритюр в хачежральне, где Ашот даже руки не мыл после туалета. Желудок скажет спасибо прогоревшей и промасленной еде. Фастфуд для социоблядей. Мне не куда "фастить", могу и сам приготовить, а если не могу - куплю пару бананов и сразу съем. Пару раз брал бургеры в маке, но вот заказать шаурму или прочую хаче-нямку это пиздец как надо не уважать себя.
>>3291822 (OP) Короче 1 Встаешь с холодильника 2 идешь до рта 3 Достаешь кровати 4 Кладешь их в еду 5 Жуешь 6 Глотаешь 7 Жуёшб 8 жуеш 9глотаиш У некоторых багует, так что приходиться юзать "курение" костылей в виде магазина и еды разагрева. Мод-поход позволяет откатить чувство здоровья. сосссас
>>3291917 В илитных ресторанах та-же хуйня (даже в Европах), только замаскированная салфетками, скатертями и белыми рубашечками. Готовь сам - но это пиздец как себя нужно не уважать.
>>3291979 >Готовить для себя - норма В чьих понятиях? Психиатров? В их понятиях, когда ты готовишь еду сам себе, но при этом живешь с родителями, то это бред отравления и тебя нужно закалывать галоперидолом.
>>3291993 >Где мои галоперидол? Очевидно в твоей же тарелке, пока ты отходишь за солью, он оказывается у тебя перемешанный в еде. А ты думала почему ты такой безвольный овощ к тому же и асексуальный?
>>3291822 (OP) Посмотри в шкафчик на кухне. Пусто? Посмотри в холодильник. Пусто? Съешь самого себя. Не любишь овощи? Почисти клавиатуру. там точно что-то будет. Не хочешь есть это? Сходи в магаз. Денег нет? Спизди из магаза. Я уверен что ты этим практиковался. /тхреад
>Мод "курение" позволяет откатить чувство голода на пару часов. Мне наоборот больше есть хочется от этого мода. Можно организм наёбывать, ложишься такой глаза закрываешь, типа спать. Ждёшь дрёмы, просыпаешься, опять дремлешь, и так пока пограничное состояние не поймаешь. Во сне ведь есть не хочется. Я так двое суток один раз не ел. Ещё слышал, будто есть какое-то тропическое растение, лист которого съедаешь и голода около двух недель не чувствуешь. Но если я его съем, то просто умру от голода, которого не буду чувствовать -- идеальный суяцыд.
>>3292716 Фишка такой дрёмы в том, что тебе снится то, о чём ты думаешь. Это недоОСы по сути, ты как-бы полуспишь и контролишь события снов своими мыслями. Немного практики и будешь постоянно так делать вообще без усилий на автомате.
>>3294223 Тебе это потом в будущем пригодится, ведь кто будет тебе готовить, когда твоих родных не станет? А раз ты не умеешь, то для чего тебе браузер? Чтобы только на Двач заходить?
>>3294227 Как раз помимо игрушечек и манямушечек гугли информацию и саморазвивай себя. В принципе тебе решать что делать со своей жизнью, я лишь тебе совет даю.