Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше был Кингдом, а где щас качать, старье надоело!?!? Анан пАдскашЫ
>>189165549 Хуета, сам деанонил барыгу своего через знакомого, он как-то пробивает через кэш вроде нихуя не шарю, не мамкин хацкер номер телефона привязанного к телеге. Правда барыга тоже не дурак, симка левая оказалась....
>>189165584 Бля, вот способ: заходишь на труЪ хайден вики. Вбиваешь Хард Кенди. А там ищешь ссылку на топик линкс 2. И там уже есть несколько как закрытых ресурсов, так и открытых.
>>189165549 Бля, раньше постоянно висел в этих ЧаТиКаХ неймоблядь BGc, да-да, я , а теперь даже там нихуя нет. Просто мысли вслух, знаю, неинтересно нихуя.
>>189165662 Мои сотни гигов цп отлетели, когда с тнус начал жить, хотя она знала, что я ебанутый и горю по такой хуйне нездоровой, но вот мне что-то не очень было, так что форматнул все к хуям, почистил карму, так сказатб.