Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, дорогие мои друзья, если вам так не терпится познакомиться вон с той девушкой, то внимательно всмотритесь в то, как она одета. Одежда -это то бессловестное, что мы транслируем миру, когда выходим из дома.
Если на вашем объекте вожделения короткое платье и высокие каблуки и много открытых участков, то девушка либо дает парням понять, что легко доступна, либо сглупила и поймет, что неправильно оделась, как только к ней подкатят пара парней с неприличными предложениями.
Девушку, показывающую миру, что она доступна, воспринимать как девушку для серьезных отношений, лично я считаю, не стоит. Да, у нее могут быть сногсшибательно красивые ноги, фигура, грудь, волосы и глаза, но этого мало, чтобы ты, мой дорогой анон, как я думаю, влюбился. Этого достаточно, чтобы ты ее захотел, но не спеши влюбляться. Ты должен уметь отличать сексуальное влечение от влюбленности. Влюбленность - это нечто большее, чем влечение, я думаю. Ведь ты не просто должен заметить, что у девушки всё красивое, но и должен заметить, что она сама все это сделала открытым. Сама.
И прекрати комплексовать и морозится перед "богинями инстаграма" с глубокими декольте и короткими юбками и ярким макияжем. Эти девушки прежде всего доступны, а уже потом красивы. Не веришь? Проверь - спроси у них сам.