Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/5105785.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

random thoughts

Аноним 05/01/19 Суб 06:00:11 #1 №5105785 
5256efbcaded12a6f99f13787c435c73.jpg
Не особо понимаю зачем это пишу. Но что то ваш тухлый постинг навеял.

Из вас здесь большинство - ебучие ноулайферы без каких либо событий в жизни и социальных навыков. А любой более-менее опытный в социуме человек считывает всю эту инфу на раз два по паре ваших фраз и движений.
Вам нечего будет даже рассказать вашей ЕОТ на свидании, кроме того как вы в сексаче ноете сутками.
И зачем вы тогда сутками рефлексируете на тему своей непопулярности? Ваша жизнь не нравится вам самим. Как она при этом может кому то другому понравится? Это невозможно.

И именно поэтому у вас нет ТЯН ЛАМПОВОЙ ТЯН.
Потому что вы блядь неудачники.

Для начала наполните свою жизнь смыслом для самого себя и научитесь общаться. Поймите как в обществе люди себя ведут, как одеваются, что делают. Каков вообще досуг у среднего человека за бортом интернета. Создайте в своей жизни события: начните новое увлечение, заведите животное, сьездите в другой город, сходите на выставку, на коцерт. Не бойтесь делиться этим с другими людьми - глядишь и ваша депрессия рассосется.
В целом, Секс это вообще не цель - это один из источников удовольствия и разрядки. Тян - это спутник, а не награда или богиня. Наведите порядок в своей жизни.
И да, у мозга есть свойство не признавать реальных причин неудачи.
Поэтому, на самом деле, ты не страшный - ты ленивый и неухоженный чухан, который не может сходить в цирюльню образиться.
Ты не омежка - ты занудный и скучный задрот ноулайфер, который не может поддержать элементарную светскую беседу.
Проблема не в твоей челюсти эта пидорская фиксация на челюстях и хуях вообще отдельный пиздец - просто у тебя нет даже элементарного чувства юмора, чтобы разбавить атмосферу.
Ты не проиграл генетическую лотерею - ты просто не смог сделать элементарных шагов, которые делают остальные ежедневно в течении долгих лет.
И вместо того чтобы что то сделать ты забился в уютный сексачик и ноешь как побитая шлюха.

Похуй, я знаю что те, про кого я написал напишут - "советы нормиса хех мда", ничего нового не будет. Просто захотелось выпустить возникшие мысли.

А вообще, весь этот раздел сейчас уже похож на большой троллеркоастер.
Аноним 05/01/19 Суб 06:02:30 #2 №5105787 
>>5105785 (OP)
Я бы вообще разделили сексач
В сексаче оставил бы темы про секс
Всяких инцелов которым не дают, листвотреды и т.д на другу доску
Аноним 05/01/19 Суб 06:05:41 #3 №5105793 
>>5105787
Неплохая идея - вынести отдельную доску /incel.
Аноним 05/01/19 Суб 06:12:12 #4 №5105799 
Чэд-087.jpg
>>5105785 (OP)
>Не особо понимаю зачем это пишу. Но что то ваш тухлый постинг навеял.

>Из вас здесь большинство - ебучие ноулайферы без каких либо событий в жизни и социальных навыков. А любой более-менее опытный в социуме человек считывает всю эту инфу на раз два по паре ваших фраз и движений.
>Вам нечего будет даже рассказать вашей ЕОТ на свидании, кроме того как вы в сексаче ноете сутками.
>И зачем вы тогда сутками рефлексируете на тему своей непопулярности? Ваша жизнь не нравится вам самим. Как она при этом может кому то другому понравится? Это невозможно.

>И именно поэтому у вас нет ТЯН ЛАМПОВОЙ ТЯН.
>Потому что вы блядь неудачники.

>Для начала наполните свою жизнь смыслом для самого себя и научитесь общаться. Поймите как в обществе люди себя ведут, как одеваются, что делают. Каков вообще досуг у среднего человека за бортом интернета. Создайте в своей жизни события: начните новое увлечение, заведите животное, сьездите в другой город, сходите на выставку, на коцерт. Не бойтесь делиться этим с другими людьми - глядишь и ваша депрессия рассосется.
>В целом, Секс это вообще не цель - это один из источников удовольствия и разрядки. Тян - это спутник, а не награда или богиня. Наведите порядок в своей жизни.
>И да, у мозга есть свойство не признавать реальных причин неудачи.
>Поэтому, на самом деле, ты не страшный - ты ленивый и неухоженный чухан, который не может сходить в цирюльню образиться.
>Ты не омежка - ты занудный и скучный задрот ноулайфер, который не может поддержать элементарную светскую беседу.
>Проблема не в твоей челюсти эта пидорская фиксация на челюстях и хуях вообще отдельный пиздец - просто у тебя нет даже элементарного чувства юмора, чтобы разбавить атмосферу.
>Ты не проиграл генетическую лотерею - ты просто не смог сделать элементарных шагов, которые делают остальные ежедневно в течении долгих лет.
>И вместо того чтобы что то сделать ты забился в уютный сексачик и ноешь как побитая шлюха.

>Похуй, я знаю что те, про кого я написал напишут - "советы нормиса хех мда", ничего нового не будет. Просто захотелось выпустить возникшие мысли.

>А вообще, весь этот раздел сейчас уже похож на большой троллеркоастер.
Аноним 05/01/19 Суб 06:13:09 #5 №5105801 
>>5105785 (OP)
У меня нет ни одного знакомого или друга, я не знаю ни одного человека в городе, в котором живу.
Каким образом я должен изменится? Что еще я должен делать, кроме как сидеть дома?
Аноним 05/01/19 Суб 06:16:56 #6 №5105805 
>>5105801
Самовыпилиться конечно же.
>>5105799
Если бы я выглядел как на пике я бы полмосквы перетрахал.
Аноним 05/01/19 Суб 10:14:21 #7 №5105956 
tekkenhybrid1894702125321.jpg
>>5105785 (OP)
>Не особо понимаю зачем это пишу. Но что то ваш тухлый постинг навеял.

>Из вас здесь большинство - ебучие ноулайферы без каких либо событий в жизни и социальных навыков. А любой более-менее опытный в социуме человек считывает всю эту инфу на раз два по паре ваших фраз и движений.
>Вам нечего будет даже рассказать вашей ЕОТ на свидании, кроме того как вы в сексаче ноете сутками.
>И зачем вы тогда сутками рефлексируете на тему своей непопулярности? Ваша жизнь не нравится вам самим. Как она при этом может кому то другому понравится? Это невозможно.

>И именно поэтому у вас нет ТЯН ЛАМПОВОЙ ТЯН.
Потому что вы блядь неудачники.

>Для начала наполните свою жизнь смыслом для самого себя и научитесь общаться. Поймите как в обществе люди себя ведут, как одеваются, что делают. Каков вообще досуг у среднего человека за бортом интернета. Создайте в своей жизни события: начните новое увлечение, заведите животное, сьездите в другой город, сходите на выставку, на коцерт. Не бойтесь делиться этим с другими людьми - глядишь и ваша депрессия рассосется.
>В целом, Секс это вообще не цель - это один из источников удовольствия и разрядки. Тян - это спутник, а не награда или богиня. Наведите порядок в своей жизни.
>И да, у мозга есть свойство не признавать реальных причин неудачи.
>Поэтому, на самом деле, ты не страшный - ты ленивый и неухоженный чухан, который не может сходить в цирюльню образиться.
>Ты не омежка - ты занудный и скучный задрот ноулайфер, который не может поддержать элементарную светскую беседу.
>Проблема не в твоей челюсти эта пидорская фиксация на челюстях и хуях вообще отдельный пиздец - просто у тебя нет даже элементарного чувства юмора, чтобы разбавить атмосферу.
>Ты не проиграл генетическую лотерею - ты просто не смог сделать элементарных шагов, которые делают остальные ежедневно в течении долгих лет.
>И вместо того чтобы что то сделать ты забился в уютный сексачик и ноешь как побитая шлюха.

>Похуй, я знаю что те, про кого я написал напишут - "советы нормиса хех мда", ничего нового не будет. Просто захотелось выпустить возникшие мысли.

>А вообще, весь этот раздел сейчас уже похож на большой троллеркоастер.
Аноним 05/01/19 Суб 10:24:40 #8 №5105965 
>>5105801
> У меня нет ни одного знакомого или друга, я не знаю ни одного человека в городе, в котором живу.
> Каким образом я должен изменится? Что еще я должен делать, кроме как сидеть дома

Ну тебе сейчас можно расписать что делать. Но ты тут же придумаешь 347 причин, почему это якобы невозможно для тебя. Смысл? Я этим страдал, написано пологая, что люди хотят совета. Но всегда одно и тоже - "нит. Нимагу. Ни для меня".

Реально же сюда приходите ныыыть.
Аноним 05/01/19 Суб 15:18:35 #9 №5106858 
>>5105785 (OP)
оп, не выйдет.
народ тут реально что бы ныть.
они вам объяснят что знакомится не получается. друзей после 10-15-20-50 лет не найти и так далее.
короче, уникальные люди у которых жизнь говно в любом аспекте но которые постоянно тыкают пальцем и объясняют, что это не они её такой сделали.
а кто? кто блять ответственен за жизнь взрослого ? а вот хз. кто-то.
но точно не ицелы.
Аноним 05/01/19 Суб 17:22:33 #10 №5107287 
>>5106858
Да я еще и на то хотел обратить внимние, что никто не работает со своей скучностью и занудностью - все хотят ВНЕШКУ, тфу.
Аноним 05/01/19 Суб 18:30:15 #11 №5107609 
>>5105785 (OP)
Ооооооо, социоблядь обыкновенная ежже, рузге алёша, которому дала полизать мокрощель натащща, теперь он вздумал учить других жизни, тип такой успешный по жизни. Пздц
Аноним 05/01/19 Суб 18:31:31 #12 №5107619 
>>5105805
>Если бы я выглядел как на пике я бы полмосквы перетрахал.
мужскую часть москвы, если быть точным.
а опхуй, анальный пидарас и мамкин срыватель покровов.
Аноним 05/01/19 Суб 18:58:00 #13 №5107754 
>>5107609
>рузге алёша, которому дала полизать мокрощель натащща
Но это ведь то о чем мечтает полраздела.
Вся суть сосачеров - и хочется и колется, похоже на шизофрению.
>>5107619
>мамкин срыватель покровов
Meh, ну судя по разделу, покровы у многих не сорваны.
Аноним 05/01/19 Суб 19:01:56 #14 №5107782 
>>5107754
пусть, зачем рушить их иллюзии. достаточно сломать свои. осознанность - личный выбор каждого. а срывателей, таких как оп, я тем более не люблю, ибо они мешают реализовывать личную свободу каждого. пусть даже такую, как свободу находиться во власти своих иллюзий.
Аноним 05/01/19 Суб 19:05:59 #15 №5107806 
>>5107782
Тогда получается что личная свобода - это быть обиженкой в интернете и годами ныть о том что тянки нет. Но при этом ОСОЗНАННО ничего не делать. То есть такая позиция членодевки, выбранная сознательно.
В прицнипе похоже на то. Тут как раз и страх тянок, и страх неудачи, и лень - все сливается воедино.
Аноним 05/01/19 Суб 19:13:33 #16 №5107853 
>>5107806
почти да. там где быть обиженкой в интернете это тоже должно быть осознанно. это и есть свобода выбора. а они неосознанны, и во власти своих иллюзий. но мешать им нельзя, избавить/спасти от иллюзий тоже.
Аноним 05/01/19 Суб 19:17:41 #17 №5107885 
>>5107853
Грустно как то. Хотя может так их психика будет целее, а то поток реальности ее раздавит.
Аноним 06/01/19 Вск 02:12:03 #18 №5109387 
>>5105785 (OP)
Чет смотрю на себя и думаю, что ОП немного хуйню написал.
По-моему, у меня довольно насыщенная жизнь. Занимаюсь спортом, играю на инструментах, каждую неделю хожу на кинопремьеры, выставки современного искусства, по выходным концерты\театры, либо походы. В плеере постоянно аудиокниги, либо современная музыка.
Вроде бы не всрат. За собой слежу, зарплату целиком на салоны и бутики не спускаю, но слежу. З\п хватает на все мои хобби, да и работа в общем интересная.
Ну и что? Тян нет уже года три, до того была одна, но и та предпочитала всему тухнуть дома либо бухать в быдлокомпаниях. Может, в столицах по-другому, но в моей мухосрани тянкам-ровесницам не интересно, кажется, вообще ничего. Противоположный пол, с которым пересекаюсь в означенных сферах, представлен только милфами от 35-40 и лесбами. Так что хз, что там ловить, но, с другой стороны, хорошо без гири на ногах и чужой клешни в кошельке.
Аноним 06/01/19 Вск 18:12:27 #19 №5111305 
>>5105785 (OP)
Привет, ОП.

У меня в универе есть 2 друга. Один - конченый задрот, даже гулять не вытащишь. Кроме компа и бухла никаких интересов. Ходит в драной одежде. Стрижётся лишь когда из-за отросшей чёлки не видно монитор компа. Второй - стеснительная мямля, любит репчик и дешёвое пиво.

А ещё, они оба - смазливые няши, аж пиздец, из-за чего, тянки в универе и ВК сами делают им намёки и знакомятся.

Ах, да, чуть не забыл...

САЖИ!
Аноним 07/01/19 Пнд 05:16:08 #20 №5113895 
>>5111305
И все они имеют рост 180+, правильно?
Аноним 07/01/19 Пнд 18:36:57 #21 №5115707 
>>5113895
где-то 170-175
Аноним 08/01/19 Втр 05:27:41 #22 №5117444 
>>5115707
Ну вот, а я <170, поэтому мне ничего не светит.
Аноним 08/01/19 Втр 05:45:06 #23 №5117455 
>>5109387
Картина неполна.
>и научитесь общаться. Поймите как в обществе люди себя ведут, как одеваются, что делают
Эти пункты выполнены? Ты общаешься с людьми? Говоришь хотя бы иногда что нибудь? У тебя есть хотя бы минимальное уважение? Когда ты в последний раз бывал в компании?
>в столицах по-другому, но в моей мухосрани тянкам-ровесницам не интересно
В целом да. В мухосрани средней быдлобабе нужен клубасик и солярис в кредит. В целом проще но сосачеру надо будет под такое дополнительно адапитроваться. Для мухосрани играть в илитку такое себе.
>>5111305
Ты в логику можешь, баран? Если ты находился с ними и с тобой так не проканало, то тебе точно не стоит на это надеятся.
Олсо, типичное женское воспитание - ожидание что все будет само. Никакого желания строить свою личность и жизнь самостоятельно.
Смотри пункт про неудачников.
comments powered by Disqus