Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из вас здесь большинство - ебучие ноулайферы без каких либо событий в жизни и социальных навыков. А любой более-менее опытный в социуме человек считывает всю эту инфу на раз два по паре ваших фраз и движений.
Вам нечего будет даже рассказать вашей ЕОТ на свидании, кроме того как вы в сексаче ноете сутками.
И зачем вы тогда сутками рефлексируете на тему своей непопулярности? Ваша жизнь не нравится вам самим. Как она при этом может кому то другому понравится? Это невозможно.
И именно поэтому у вас нет ТЯН ЛАМПОВОЙ ТЯН.
Потому что вы блядь неудачники.
Для начала наполните свою жизнь смыслом для самого себя и научитесь общаться. Поймите как в обществе люди себя ведут, как одеваются, что делают. Каков вообще досуг у среднего человека за бортом интернета. Создайте в своей жизни события: начните новое увлечение, заведите животное, сьездите в другой город, сходите на выставку, на коцерт. Не бойтесь делиться этим с другими людьми - глядишь и ваша депрессия рассосется.
В целом, Секс это вообще не цель - это один из источников удовольствия и разрядки. Тян - это спутник, а не награда или богиня. Наведите порядок в своей жизни.
И да, у мозга есть свойство не признавать реальных причин неудачи.
Поэтому, на самом деле, ты не страшный - ты ленивый и неухоженный чухан, который не может сходить в цирюльню образиться.
Ты не омежка - ты занудный и скучный задрот ноулайфер, который не может поддержать элементарную светскую беседу.
Проблема не в твоей челюсти эта пидорская фиксация на челюстях и хуях вообще отдельный пиздец - просто у тебя нет даже элементарного чувства юмора, чтобы разбавить атмосферу.
Ты не проиграл генетическую лотерею - ты просто не смог сделать элементарных шагов, которые делают остальные ежедневно в течении долгих лет.
И вместо того чтобы что то сделать ты забился в уютный сексачик и ноешь как побитая шлюха.
Похуй, я знаю что те, про кого я написал напишут - "советы нормиса хех мда", ничего нового не будет. Просто захотелось выпустить возникшие мысли.
А вообще, весь этот раздел сейчас уже похож на большой троллеркоастер.