Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот настал день встречи. С первых же минут я получил серпом по яйцам. Образ няши стал замещаться чем-то другим со скоростью света. Оказалось, она курит, причём довольно много. Я сам курю, так что в принципе было похуй. Не страшно, но не няшно. Затем оказалось, что она не лиственница и вообще довольно пошлая особь. Это даже хорошо, вскрывать в случае чего не пришлось бы. Образ няши был разрушен в пыль и прах, но заместился не менее отличной тянкой. В первый же день мы прогуляли 4(!) часа, затем на следующий день ещё столько же. Она влюбилась в меня по уши, гораздо сильнее, чем я в неё, хотя мне она тоже достаточно сильно понравилась. Постепенно мы стали обычной парой. С каждым днём она нравилась мне больше и больше, я был счастлив.
И тут, в очередной раз гуляя, мы встретили её друзей. Я до этого знал, что друзья у неё совершенно отбитые отморозки - курят спайс килограммами, пьют три семёрки и всё такое. Но то, что я узнал после встречи с этими ебланами, заставило меня знатно охуеть. Оказалось, что тяночка моя ебалась с многими своими знакомыми и друзьями и ей это не кажется ничем ненормальным. Она просто назвала это случайными связями и продолжила разговор как ни в чём не бывало. Даже бровью не повела. Я же, естественно, просто охуел. Мне показалось это мерзким и отвратительным. Друзья мои сходятся во мнении, что стоит бросать малолетнюю шлюху и считают, что я совершаю ошибку. Я же нахожусь в ступоре. Она мне нравится практически всем - внешностью, характером, вкусами. Меня же она просто обожает. Говорит, что всё, что было до меня - полная хуйня. Даже то, что я лиственник никак её не смутило, благо чувство юмора и внешность затмевают этот факт.
Так вот, анон, это действительно полный зашквар? У 16летней тни было как минимум 5я блядь очень надеюсь, что не больше случайных или не очень случайных хуёв. Это же пиздец. А нормальных отношений, как таковых и не было. Все её парни были скучными долбоёбами аутистами. Я боюсь, что мой разум затуманен окситоцином и находится под воздействием феромонов и прочего говна и я не понимаю, насколько это зашквар. Учитывая весь её опыт, даже при всей этой влюблённости велик шанс что она спокойно перепрыгнет на другой хуец. Пока что наши отношения зашли не слишком далеко и я ещё могу соскочить.
Что ты думаешь, анон? Стал бы ебать тянку, у которой была куча ёбырей до тебя, при том что тянка от тебя без ума и она тебе тоже нравится? Или бежал бы как можно дальше от малолетней шлюхи?