Сохранен 13
https://2ch.hk/po/res/6306897.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Представь, что ты полковник...

Аноним OP 16/10/14 Чтв 15:57:03  #1 №6306897 
14134606239180.jpg
Здраститя, аноны.
Прочитал тредик в бредаче и под впечатлением от него решил создать ещё один. Там в очередной раз повылазили мамкины распродователи Родины, которые надеются, что оккупационное правительство НАТО(ну или ещё какой-нибудь хуйни) будет о нас заботится и запилит нам демократию под ключ.
Да, именно так. И не надо будет, как многим нациям проходить этот путь самостоятельно. Не нужно будет шатать лодку, создавать гражданское сообщество, не нужно будет бороться с противодействием властей демократизации и получать пездоф от ОМОНа. Просто придут добрые альтруистические европейцы, которые чисто из любви к нашему бедному народу и врожденной ненависти к тирании выебут Пу титановым ломом на Красной площади и проведут честные выборы.
Предыдущие абзацы были скорее вступлением, может они даже и лишние здесь. Сам вопрос, которому я хочу посвятить тред вот какой. Представь, анон, что ты волею судьбы оказался у власти в совершенно чуждом тебе государстве, у чужого тебе нищего народа. Я не знаю что предложить, пусть у каждого будет своё-самое главное, чтобы тебе было на них похуй. Может быть, это таджики, а может быть, какое-то африканское государство. Главное условие, чтобы култьтура и традиции тебе были совершенно чуждыми, чтобы ты, несмотря на свою европейскую толерантность и доброту, где-то в глубине души чувствовал к ним отвращение. Так вот, что бы ты сделал, анон? Продолжал бы и дальше тянуть из своих юнитов ресурсы, как это делает сейчас их илитка, или пахал бы как краб на галерах, рвал бы себе жилы в попытках построить сколько-нибудь похожее на европейское по уровню благосостояния общетво? Только давайте отвечать честно, окей?
Итак, анон, ты полковник, ты командуешь парадом. Что дальше?
Аноним ID: Иакинф Ибтисамович  16/10/14 Чтв 16:07:00  #2 №6307008 
Вообще-то в истории Рахи такая ересь случалась неоднократно. Рюрик пришёл и запилил Русь, Пётр съездил в Европу и прорубил окно, Бирон вообще оккупационным правительством рулил и ничего. Вон Сталин вообще грузин. Не впервой.
Аноним ID: Марк Танхумович 16/10/14 Чтв 16:14:59  #3 №6307114 
>>6306897
На самом деле это как раз идеальные условия для изменений. Обычно политик достигший власти скован связями, обязательствами, популистическими лозунгами, соратниками, имиджем - всем тем, что он использовал чтобы добиться этой самой власти. В то время как такой оккупационный полковник абсолютно свободен, если не считать приказов из метрополии. Так что да, я бы попытался их вытащить, пусть и жесткими мерами.
Аноним ID: Альберт Танхумович 16/10/14 Чтв 16:18:33  #4 №6307153 
Получу амерское гражданство и куплю домик где-нибудь в Израиле.

На армию положу хуй, но сам для себя заведу ЧВК.

Завезу китайские товары дешёвые. Построю парочку заводов для местного быдла, но обучать их не буду особо, это никогда к хорошему не приводило. Буду искать таланты и продвигать в мире.

В качестве оппозиции создам коммипетухов, которые будут кукарекать по указке Москвы. Отстреливать никого не буду, а буду высылать в соседние негространы.

Через 10 лет инсценирую госпереворот и поставлю своего ставленника, который будет моей марионеткой и разворует окончательно страну. Сам съебу в США или Россию с наворованными левыми схемами 10-20% бюджета. Но жить буду где-нибудь в более приятных и безопасных местах.

На старости лет может снизойду к ним вернуться, они как раз соскучаются по швитому мне.
Аноним ID: Роберт Вавилич 16/10/14 Чтв 16:25:48  #5 №6307260 
14134623484100.jpg
>>6306897
>Так вот, что бы ты сделал, анон?
Видеорилейтед бы сделал:
https://www.youtube.com/watch?v=dMs9W0fe4hs#t=68

Ебашил бы планирование по-хардкору, чтобы отмыть обезьян от говна, научить их строить электростанции и повысить производительность труда. Вместо классической пропаганды на каждом параде зачитывался бы риторический принцип: "раньше за час работы вы добывали один банан, а при Вожде добываете десять". Этот же принцип я использовал бы для самоконтроля, чтобы не уйти в строительство бесполезных пирамид.

Короче, играл бы в стратежку ирл. На отвращение похуй. Эмпатию к юнитам мне испытывать не нужно - они, бля, юниты. С нарисованными человечками из Age of empires мне целоваться не нужно. Тут решает не эмпатия, а вопрос личной ответственности. Если играешь в стратежку, нахуй делать говно? Поэтому дворцов и шубохранилищ не строил бы точно. Илитка, которая так делает - черви-пидоры и паразиты, которые паразитируют не столь на народе, сколь на человеческом разуме, как таковом.
Аноним ID: Велимир Кощейевич 16/10/14 Чтв 16:26:07  #6 №6307266 
>>6306897
>где-то в глубине души чувствовал к ним отвращение. Так вот, что бы ты сделал, анон?
Я бы пиарил там интернет, масскультуру, моральные свободы и секс-революцию и вскоре глобализорвал бы население.
Аноним OP 16/10/14 Чтв 16:30:33  #7 №6307319 
>>6307008
Бро, ну толстишь же! Рюрик-это вобще что-то на уровне охуительных историй про царей, которые произошли от богов. Петр не подходит под мой пример, потому что он не захватчик, а самый настоящий тру русак, который решил вытащить свою вотчину из говен. Бирон-так а что он сделал кроме продвижения на ключевые посты "своих" и попилов? Ну а Сталин вобще пушка, таких-то делов наворотил, что и правда лучше бы нас кто-то из европейцев захватил.
>>6307114
Ну опять же, при условии, что он этого хочет. А ещё ты правильно сказал про волю метрополии.
>>6307153
Два кооператива "Озеро" этому Путину, дай пять братишка. Вроде ты пишешь грустные вещи, твой народ бы оставался в говне из-за тебя. Но почему-то пока читал твой пост, перманентно проигрывал. Ты внатуре компрадор бех страха и совести, братишка, ебать мой хуй.
Аноним OP 16/10/14 Чтв 16:36:24  #8 №6307400 
>>6307260
Ты, видимо, хороший человек, анон. Но уверен ли ты, что не соскамился бы в пути? Ведь сколько вождей начинало как пламенный революционер, а заканчивало расслабленным и изнеженным тельцем? Вот мне сейчас первым делом на ум пришел Герман Геринг-летчик, герой Первой Мировой войны и пламенный нацист, рискующий жизнью за нацию. А после прихода к власти-жирный свин, живущий в замках и попиливающий себе бюджеты-бюджетики. Вот ты уверен, что через 10-20 лет не ебанулся бы от абсолютной власти и не ебал бы целыми днями свой гарем из 9000 туземок на огромной горе золотых слитков в своем шубохранилище?
Аноним ID: Флегонт Насимович 16/10/14 Чтв 16:42:53  #9 №6307471 
Устроить психоделическую революцию ( как в СШП в 60е), а там видно будет.
Аноним ID: Мордэхай Авенирович  16/10/14 Чтв 16:47:54  #10 №6307538 
>>6306897
Я хуй знает как для чуждого, но для Россиюшки я бы действовал примерно как Путин, только вот выпизднул бы чиновников, зарплату бы урезал им до 100-150к, за которые они бы как крабы на галерах хуячили. Развивал бы сельское хозяйство, лёгкую промышленность, тяжелую, ВПК бы усиливал, хотя он на должном уровне. Увеличил бы численность армии до 5 миллионов (страна немаленькая), вернул бы призыв на 2 года, за год получается не солдат, а распиздяй. На геополитической арене вел бы себя нейтрально. Отака хуйня, малята!
Аноним ID: Флегонт Насимович 16/10/14 Чтв 16:49:13  #11 №6307561 
>>6307260
> Илитка, которая так делает - черви-пидоры и паразиты
Просто дети своей эпохи, где понты это все ума на что нибудь полезное не хватает.
Аноним ID: Роберт Вавилич 16/10/14 Чтв 16:54:05  #12 №6307635 
14134640452440.png
>>6307400
Я отнюдь не хороший человек. Шизоид, бдсмщик, матершинник и фрик, отрицающий всякую мораль и скрепы.

Не соскамился бы, ибо инженер головного мозга, наглухо сдвинутый на принципе целесообразности, теории систем и диалектике, которыми я заебал всех знакомых. Я дико не переношу заведомо бесполезной хуйни, и мое личное шубохранилище с золотым унитазом - это в первую очередь моя же упущенная выгода, вместо которой на орбите мог бы болтаться спутник моего личного государства.

Конечно, в спартанских условиях я бы тоже не жил, и тоже исходя из рационального принципа. В просторной чистой комнате работоспособность мозга больше, чем в конуре. Пара отсасывающих лолит обеспечивают лучший сброс нервного напряжения и повышают мою производительность, до определенного предела. Но ебаные бриллиантовые люстры и 9000 туземок производительность не повысят никак, ибо ебать их сил не хватит, поэтому это очевидное избыточное говно, к которому я бы испытывал отвращение.
Аноним ID: Флегонт Насимович 16/10/14 Чтв 17:05:57  #13 №6307808 
>>6307635
Именно такой и нужен, президент-технарь, настопиздошили пиздоболы не шарящие не в чем, кроме спиздить.
comments powered by Disqus