Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прочитал тредик в бредаче и под впечатлением от него решил создать ещё один. Там в очередной раз повылазили мамкины распродователи Родины, которые надеются, что оккупационное правительство НАТО(ну или ещё какой-нибудь хуйни) будет о нас заботится и запилит нам демократию под ключ.
Да, именно так. И не надо будет, как многим нациям проходить этот путь самостоятельно. Не нужно будет шатать лодку, создавать гражданское сообщество, не нужно будет бороться с противодействием властей демократизации и получать пездоф от ОМОНа. Просто придут добрые альтруистические европейцы, которые чисто из любви к нашему бедному народу и врожденной ненависти к тирании выебут Пу титановым ломом на Красной площади и проведут честные выборы.
Предыдущие абзацы были скорее вступлением, может они даже и лишние здесь. Сам вопрос, которому я хочу посвятить тред вот какой. Представь, анон, что ты волею судьбы оказался у власти в совершенно чуждом тебе государстве, у чужого тебе нищего народа. Я не знаю что предложить, пусть у каждого будет своё-самое главное, чтобы тебе было на них похуй. Может быть, это таджики, а может быть, какое-то африканское государство. Главное условие, чтобы култьтура и традиции тебе были совершенно чуждыми, чтобы ты, несмотря на свою европейскую толерантность и доброту, где-то в глубине души чувствовал к ним отвращение. Так вот, что бы ты сделал, анон? Продолжал бы и дальше тянуть из своих юнитов ресурсы, как это делает сейчас их илитка, или пахал бы как краб на галерах, рвал бы себе жилы в попытках построить сколько-нибудь похожее на европейское по уровню благосостояния общетво? Только давайте отвечать честно, окей?
Итак, анон, ты полковник, ты командуешь парадом. Что дальше?