Сохранен 4
https://2ch.hk/dev/res/2433286.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как жить в мире, где женщина — сексуальный объект?

Аноним 08/01/19 Втр 05:00:30 #1 №2433286 
E4A20BA7-57E5-4467-B871-F908D13860D6.jpeg
Сап, сисы. Я до сих пор не могу смириться с мыслью, что в нашем мире женщина воспринимается как мясо для ебли. На косметике, облегающей одежде и прочих вещах, которые делают из женщины куклу больше, делают бешеные деньги, и что-то из этого использует каждая вторая женщина. В глазах большинства мужчин женщина в первую очередь тело и ебло, они дикие дрочеры и не замечают в женщине ничего, кроме дырки. Мне становится очень плохо от этого, ведь все эти вещи прошиты в головах всех людей планеты. Как справляться с осознанием того, что большинство мужчин даже не воспринимают всерьез, дрочат и мечтают только спустить на ебало? Как перестать охуевать и грустить от бесконечного количества негативныз комменатариев про женщин? Этим погряз весь мир и весь интернет, тяжело с этим жить.
Аноним 08/01/19 Втр 05:28:39 #2 №2433289 
>>2433286 (OP)
Ну, для начала стоит понять, что значительная часть развлекательных фем-сообществ в жизни быдла из соцсетей занимает место газеты «СПИД-ИНФО».

> даже не воспринимают всерьез, дрочат и мечтают только спустить на ебало
А ты у каждого встреченного Ваньки на улице по морщинам пытаешься угадать жизненный путь?

Прозреваю, что к сорока годам будешь так же хотеть и собак, и коней, и всю остальную ферму.
Аноним 08/01/19 Втр 05:43:24 #3 №2433290 
По своему опыту могу сказать только что те кто говорят что они феминисты- самые мизогинные чушки
Аноним 08/01/19 Втр 08:00:13 #4 №2433302 
>>2433286 (OP)
Это мир уже давно предназначен для женщин. Ну и 20-ти процентов самых успешных и привлекательный мужчин. А так женщина уже привилегированный пол.
>в нашем мире женщина воспринимается как мясо для ебли.
Также, как и мужчина. Отношение женщин к мужчине строится на его физической привлекательности, т.е. по сути дела ебабельности. Привлекательный и ебабельный - нравишься женщинам, наоборот - отталкиваешь женщин. Причем даже нет разницы, чем занимаешься.
Какой-нибудь модный красивый раскрученный айтишник - талант, няша, хочу от него детей и прочее. Виталик Бутерин - фу, урод, всратыш, задрот. Или напротив: аптечный стрелок - мразь, ублюдок, как таких земля носит, урод. Крымский стрелок - запутавшийся няша, гнилое общество довело его до этого. И примеров таких огромное количество. Неважно, позитивный ты персонаж или негативный, отношение женщин к тебе будет строиться на том, привлекательный и ебабельный ты или нет.
Правда, тут ещё есть дополнение. Помимо внешней привлекательности на куна также возложены обязанности спонсора, шута и на все руки мастера-прислуги (сделай, почини, подними, разберись, принеси, подай). Таким образом, добившись успеха в этих почетных занятиях, можно несколько компенсировать внешнюю непривлекательность.
>На косметике, облегающей одежде и прочих вещах, которые делают из женщины куклу больше, делают бешеные деньги, и что-то из этого использует каждая вторая женщина.
Это самим женщинам и нужно в первую очередь и они в первую очередь конкурируют с другими женщинами и хотят произвести на них впечатление, типа я тебя переиграла.
К слову, сами женщины считают, что мужчине не может быть это безразлично. Т.е. если кун искренне (а не ради того, чтобы показать, что он не такой) не любит косметику и предпочитает естественную красоту (а я таких знаю и они есть), то его сами же тян запишут в лоутестового омежку и латентного гея и будут к нему относиться предвзято и негативно. Проверено, инфа 100 процентов.
>В глазах большинства мужчин женщина в первую очередь тело и ебло, они дикие дрочеры и не замечают в женщине ничего, кроме дырки.
Как и в мужчине, только спектр внешних данных несколько расширен: красота, лицо, маскулинность, рост, плечи и таз, хуй - вот что в первую очередь видят в мужчине. Ну и дальше, как писалось выше дополняется это функциями спонсора, шута и на все руки мастера.
>Мне становится очень плохо от этого, ведь все эти вещи прошиты в головах всех людей планеты.
Хуй знает, зачем ты позволила в себе это прошить. Могла бы ведь относиться к людям, как к личностям, а не как к набору физических данных и генетики. Только ты не способна на это.
>Как перестать охуевать и грустить от бесконечного количества негативныз комменатариев про женщин?
Ты думаешь, что оставляют эти комментарии те, с кем ты ебешься? Конечно, нет. Их оставляют в основном как раз те самые обиженные женщинами по праву рождения за то, что родились с неправильными (т.е. не модельными) физическими параметрами. Т.е. получается по сути дела просто ответочка за презрительное отношение к себе в течение всей жизни без какой-то видимой причины на то.
comments powered by Disqus