Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, к вам два вопроса:
1) Во что именно вкатываться? Может быть есть какая-то литература, статьи где в целом объясняются современные задачи, стеки, их востребованность и все прочее? Я не хочу готовы ответ ал-я учи питон или js, ибо ЯСКОЗАЛ, я хочу развернуто почитать(в книгах или статьях, а не на борде) про все варианты и заодно втянуться в это дело.
2) Посоветуйте годные программы/курсы. То есть у меня нет супер-мотивации, нужно чтобы толкали, да и чисто физически я не смогу посвятить этому столько времени, сколько могут студенты-безработные. Поэтому важным фактором будет некая дисциплина - четко намеченные по времени занятия, сроки для выполнения заданий, возможно какие-то оценки. Даже тот факт, что я буду платить за обучение(я готов это делать) уже подстегнет меня не забить на полпути и не лениться. Поэтому, хотелось бы знать, где наеб на деньги и развод(академия мейл.ру), и где действительно работающие программы обучения и профессионалы, способные чему-то научить.
Надеюсь борда себя не изжила, и здесь как и лет 7 назад можно спросить совета на ночном