Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Почему Имперские Кулаки такие мудаки? Почему Кристус такой мудак? Они прилетают на планету, ждут, пока ксеносы вырежут союзные легионы и гвардию и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начинают активные действия! А знаете, как они это аргументируют? Мол если ты сам не можешь себя защитить, то ты не достоин нашей помощи. А НАХУЯ мне их помощь, если я сам могу себя защитить?! Они и Императору не помогут, если я на трон ссать начну, под предлогом, что тот "даже встать не может, немощный, ахах, ты не достоин))))"?
2) От куда берутся разные виды брони у хаоситов со всеми этими рогами и икрустированными пятиконечными звёздами, если даже чинить силовую броню охуеть, как сложно, а изготовить отдельную часть - только узкий круг специалистов может?
3) Почему Альфарий предал Императора? Его же не поразил хаос. Ради денег? Бред же. Император мог дать по больше, нежели сраный Хорус.