Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте какие-нибудь малоизвестные игры, на которые в прочих местах сложно наткнуться.
Я - круче всех персонажей на картинке, т.к играл в The Oregon Trail, первая общедоступная версия которой была выпущена в 1985 году. Да, я играл в неё в браузере - в её адаптированную для современных компьютеров версию. Но это не уменьшает моей крутости.
>>189363106 И у меня на всех русскоязычных серверах сски бан. На Тауките я набежал На Инфинити я набежал На Анимусе я гриферил мудаков,которые были заодно с админами, и сами мудачили. Вроде, честных пацанов не обижал
На луфе можно играть, но мне как-то уже не втыкает сска.
>>189363443 У Луфа высокий порог вхождения и М Е Х А Н, который даже через год полностью не освоишь и работает только по выходным, а так да, сама Космическая Станция уже приелась и ничего нового не дает. Особенно русегмент, где разработка билдов чуть более, чем никакая, и играют в основном либо малогеи, которым похуй на РП, лишь бы механ подрочить и заробастить кого-нибудь, либо аутисты, которые высшим проявлением ралеплея считают сидеть в баре и писать за трапа сочинения в me.
>>189364139 До сих пор не могу освоить как выебать белую личинку Бля, подскажите А на прошлых выходных узнал, что при попытке засунуть что-то острое в гудочек персонаж умрет в ужасных муках от анального кровотечения
>>189353803 (OP) PEPEL MOD, ещё можешь в rogue поиграть. >>189356760 Подразумеваются симуляторы разработанные правительством для использования в качестве обучающих интерактивных пособий. Уровня симуляторов танка, радара, ещё какого-нибудь говна.
>>189358468 Так там ру коммьюнити больше года уже на двух гнилых стульях : Или к полудохлым олдам на лагучий бэй в слоумо в жопу ебаться Или к ололо смолгеям на парашу упс, жёлтый уже закрыли Причём что там что там все друг друга давно знают и всё общение в дискордике, всё время себя непрошеным гостем или зрителем дома 3 2 чувствуешь
От себя могу посоветовать Шторм: Солдаты Неба Наша отечественная игрушка, которая вышла еще в начале нулевых. Помню, мне батя принёс диск, как же мне нравилось её проходить и каково же было моё удивление, когда я понял, что практически никто про эту игру не знает.
Нашел ее когда учился в школе. Ну, думаю, раз ее начали разрабатывать для американских летчиков, то должно быть круто и реалистично. Ну всё, полетели - прожимаю управление главного двигателя на максимум. Так как все остальные компенсирующие двигатели отключены, то всё начинает вертеться.
Потом ее не сразу бросил, просмотрел по диагонали инструкции в pdf, которые шли в комплекте. Адекватно выровнял летательный аппарат, выставил постепенно скорость. И тут понял, что он вполне реалистично будет часами набирать высоту
>>189371185 Ну тогда в англ коммьюнити. Всегда высокий онлайн, высокие стандарты игры, никто не испортит настроение гриферством потому что админ. политика там жесткая. Если забанили на русских серверах, то оттуда улетишь через 5 минут (если будешь плохо вести)
>>189372794 я ее прошел с превеликим удовольствием. Ничто в то время так не доставил как этот проклятый Шторм. Какие же охуенные диалоги были, и сюжет завезли. Я даже иногда задумываюсь что лучше, Freelancer или Шторм
>>189389250 А, да, что-то пропустил. Не знаю, всё ли ты оттуда скачал, поэтому люто порекомендую Crypt Worlds и Goblet Grotto на всякий случай. Игры, которые являются странными не в ущерб геймплею, если так вообще можно выразится в данном случае.
>>189389579 Их я как раз не качал, но теперь, раз ты советуешь, попробую. Жаль, что большая часть таких хидден гемов хорроры, я слишком впечатлительный.
>>189390655 То, что я советовал, - не хорроры. Я тоже до ужаса пуглив в видеоиграх. Даже выход за рамки карты в нормальных играх, в неизведанное и неразработанное, заставляет мурашки бежать по коже. Они не столько хорроры, сколько имеют свою очень особенную атмосферу, которая впечатлительных ставит в неловкое положени, так сказать. Некоторые тайтлы из оп пика просто бешеные и пугают хлеще любого фнафа одним лишь текстом (или шок контентом, но это очень редко). О, ебать чё вспомнил, - Broken Reality を購入する
>>189353803 (OP) Слышал про 6 из них, и играл в 3, и это при том, что сам по этой теме не угараю. Такие себе малоизвестности. Вранглеры у моей сестры (!!) даже на диске были.
>>189356050 Не очень понял, судя по статье из википедии, это весьма популярная, и кайнд оф обычная менеджмент-игра для своего времени. Типа образовательная. Для школьников. Ничего общего с тематикой пиков. Тем более, ты говоришь о графической версии 1985 года, а не изначальной.