Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни какой национальности нравятся русским девушкам
>>31368368 (OP) Сама девушка и я охреневаю с этих ответов. На дух не перевариваю всю эту низкоразвитую шваль. Черноглазые, заросшие, дикие по поведению, с внешностью дикого животного; всякие "тёмненькие"негры - это жесть.
>>31368368 (OP) Шизик, там большинство выбрали русских И сам факт что ты веришь таким опросам выдаёт в тебе долбаёба Если на дваче создать такой же тред, то аноны тоже нафантазируют: латинки, испанки, чеченки, японки, мулатки и т.д.
Ты не понимаешь, это хитрый план русичей: подложить натах под магомедов, чтобы магомеды со временем выродились в бесхребетных мулатов, которых будут травить за кривое ебало даже русичи.
>>31368368 (OP) > Вопрос стоит: > Девочки, какой национальности вам нравятся парни чисто внешне?
> Тупой славянский скам отвечает: > Владимир Данченко > Мне индианки и армяночки.Вчера этот фильм смотрел просто пушка > Сергей Фасолька > мне нравятся чурки И после такого русские националисты будут создавать треды про высокий айсикью у славян.
>>31369653 шизик, ты че начал тактику менять уже? то есть раньше ты кричал, что эти русские не совсем русские, а медины вообще православные цыгано-армянки. теперь, вдруг, мадины у него нелеквидные стали, по этому за русачков и выходят. если мне сильно поднарячься, то я смогу найти пару-тройку роликов, где мадины из загородных особняков богатых и обеспеченных семей, а ванька из однушки на окраине спального района... тогда ты что будешь говорить?
>>31368368 (OP) Пиздец как дващирам не похуй, что создают наташкотреды ежедневно. Обидно, что таким умным, образованным, особенным, Натахи предпочитают тех, кого вы говном считаете? А всё потому, что вы истеричные, рефлексирующие, мягкие булки, а не мужики блеадь. Вы бы и обезьяне конкуренцию проиграли, чмошники. Такие и становятся причиной вырождения нации. Харкнул бы каждому в ебало и обоссал.
Аноним ID: Грозный Доктор Дум10/01/19 Чтв 09:59:14#53№31369742
>>31369719 даладна? ты хочешь сказать, что не ты срёшь КАЖДЫЙ, сука, день в /по, /б и /сексаче про то, что русским не дают, всё полдфишеру, ко-ко-ко, кукареку
Это как у Натащи начнет заканчиваться срок годности и Натаща хочет продать себя подороже. А до этого Натаща предпочитает Мехметов. Как Натаща напрыгается на черных хуях, сядет на шею к какому-нибудь русачку.