Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера вы тут начали спамить моими фотками из-за одного идиота, который бомбанул на пикабу. https://2ch.hk/b/res/189480369.html
Начали писать моим друзьям вконтакте, мол какая я шлюха, как я могу выставлять такие фотографии.
Так вот знайте, мне похер, пока меня у работы караулить не будут. А вы максимум способны только в интернете подгадить, к тому же мои фотки давно когда-то слиди без моего ведома и мне не страшнл) Мой муж прекрасно осведомлен о том, что я выкладываю на пикабу фотографии, у нас с ним свободные отношения.
Я немного полистала ваш сайт и поняла, что тут сидит кучка зачморенных, униженных девственников, которые только и могут самоутверждаться в интернете и травить людей
Так вот знайте, мне лишь забавно смотреть на все это, я даже мужу вчера показала, мы вместе посмеялись. ) Можете продолжать в том же духе, а будете особо усердствовать - полиция не дремлет.
Вот вам еще фоточка, которую не добавили вчера
Хоть подрочите на нормальную грудь. )