Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте обсудим игры недооцененные ВАМИ.
Такая годнота, которая вас не трогает вообще, настолько общепризнанная, что вы сами не можете не признавать ее охуенность.
Вот несколько игр, которые нравятся не только толпе дегенератов, но и нормальным геймерам, а мне вообще никак:
Цивилизация - не могу в нее играть, выключаю на первом часу игры, совершенно не затягивает, вообще не получается ей насладиться.
Серия Far Cry - отличная серия, но я ни разу не прошел ни одной игры из нее. Мне становится скучно, ничего не могу с этим поделать.
DoTA и WoT - не понимаю, как в это играют, но играют же. Ни полноценного сюжета, ни интересной истории, но и хуй бы с ними. В эти игры играют миллионы, я тоже хочу проникнуться, радоваться таким играм.
Jagged Alliance, Silent Storm - мне, любителю старого доброго фоллача, не интересно в них играть. Я понима, что мимо меня проходит кусиче годноты, но ничего не могу с собой поделать.
Hitman - мне абсолютно не интересно искать всякие способы убийства, снова и снова проходить один и тот же уровень, чтобы запомнить заскриптованное перемещение человечков.
Могу этот список продолжать, только перечисляя эти игрушки, я уже ощутил острые анальные боли.