Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Расизм, ну хуй с ним это типа главная тема сериала.
2. В первой же серии Сабрина создает интерсек отряд феминисток с негро-подругой, чтобы защищать свою подругу трансуху. (я серьезно, они даже говорили про белый патриархат)
3. У Сабрины черный кузин, да. А еще он гей и постоянно трахается с парнем.
4. У девочки без пола (подруга Сабрины) дядя оказывается чулочник, а прабабка тоже трансуха. (С такой концентрации SJW япроорал настолько что подавился чаем)
5. ГГ злодей это белый мужик. А впервой серии всю злость дьявола, пара персонажей объясняет лаконично и просто "он же мужчина".
6. В городе есть шахта, на которой хуярят реальные шахтеры мужики. С чего я еще сильнее проигрываю, потому что подружки Сабрины сидят в отряде интерсекфемок и воюют за "правильные книги в библиотеке", а её парень хуярит в шахте с другими парнями. (это просто сука кек)
7. Есть совершенно забавная и годная тема критики Христианства и Католицизма с помощью годного способа. Они придумали для ведьм полный аналог Католицизма только наоборот. Молятся они Сатане и и.п. Но проблема возникает когда Сабрина начинает критиковать традиционные ценности своей семьи, и священников темной церкви, по типу "ну вы говорите откровение, а с чего вы решили что после смерти что-то есть? Или вы точно правильно интерпретируете темную библию?". Но при этом Сатана в этом сериала реально появляется и даже разговаривал с Сабриной, от чего мне смешно становится, какая нахуй интерпретация, когда с их богом можно реально поговорить? Ну и еще я проорал как она пыталась доказать ведьмам что нет жизни после смерти и что их традиции отстой и доказала. Хотя до этого видела духи своих родитей и даже на суде против Сатаны была.
Сука... это как ангел атесит ей богу.