>>545709
Да страдаю. Во всём помогает, хват становится мощней и вообще сильней чувствуешь себя.
Начал с ебаным фанатизмом, по 3 раза в неделю, в дни отдыха дрочил по 4 сета.
В общем в итоге дошёл до 80-90 кг и забил хуй. Вообще просто пиздец лень. Надо опять начать. Заставь меня.
>>545715
Продолжай и будешь таким же великолепным, как он
>>545709
Какие практический плюсы кроме того что штанга во время становой (которую я не делаю) не выпадет?
>>545722
Легче выполняются практически все упражнения - гири, гантели, штанга в любом проявлении, подтягивания и прочее. Ну и в перспективе можно камни руками крушить, еба
Вальяжно вкатился
>>545743
Интересная поглядень. Нагрузка в каком диапазоне изменяется?
Его в зал с собой таскать что-ли?
>>545709
> Анон
>>545709
>Есть ли здесь обладатели божественных CoC?
Я тут. Максимум сжимал 2.5 номер, это где-то 108 кг.
>>545743
ЛОл я тоже ещё с алиекспресс купил, ты создавал тред когда-то вроде, в общем хуле ты её обматал как тёлка блядь?
На нём делаю 80-90кг
>>545709
Ща нашел такой точно, как на ОП-пике, на столе у коллеги, у него там два, с виду одинаковых, один сжать не смог, другой не пробовал. Где на них маркировка, сколько кг?
>>545933
Снизу ручки цифра есть, какая за сколько килограмм идет нужно отдельно смотреть
Посаны, а какие сеты вообще на эспандере делать? Сколько подходов, сколько повторений итд? Нужен ли разогрев и как его делать?
>>545856
>в общем хуле ты её обматал
Патамушта рукояти слишком узкие.
>>545987
Ну и что? Как бы ваще похуй, только больно. Сколько закрываешь уже?
>>545982
Пока до жестких не дойдешь, делай максимум-2 на 4 подхода. Когда на новый перейдешь, разогреваться будешь старым
>>546009
Мозоли почище чем от турничка. Пикрелейтед 4х30, я хз сколько там lbs. Юзаю для разминки перед треной.
>>545709
Как блядь про качать долбанные запястья? Вы реально базарите что эта хунта работает - есть успешный опыт? Ибо у меня на 85кг штанге после второго подхода руки перестают держать, прокручивается и вываливается блядь.
Слушай как мне эспандер дрочить, до этого в день отдыха тренировал ( в дни становой делал пропуск и после отдыха от становой) ибо там хват и так охуевает.
Так вот двух раз в неделю хватит как думаете? Вообще в каком стиле тренироваться?
>>546141
У меня становая сто, на три раза, больше пока спина не вывозит, а руки держат.
>>546156
Я недели две планомерно задрачивал, потом забил. Делал как вспомню, через пол года неожиданно обнаружил, что я вырос из оп-пика. Но это хреновый результат, если делать в дни отдыха 4 по 10, то за 2-3 месяца или даже быстрее можно очень сильно улучшить показатели.
>>545941
посмотрел, 5 и 6. 5 могу сжать еле-еле, 6 вообще никак
>>546182
http://www.youtube.com/watch?v=0JfSfievjT4
Так то успех. Можешь сертификацию пройти. Камни пробовал крошить?
>>546074
> максимум-2
То есть, сначала измерить максимум, а потом делать от него на два меньше?
Сегодня купил такой, привлекла возможность регулировки усилия от 20 до 200 кг и расположение ручек друг напротив друга.
>>546503
Да, можешь сделать не более семи раз подряд - делай 4 по 5. На 12-15 уже пора менять на следующий и тренироваться уже с двумя.
>>546856
Что вы скажете за подобные эспандеры? Не хочется покупать кучу по мере прогресса, а в спортмастерах такие относительно недорого стоят.
Кстати, почём этот свой брал и где? Как называется? Как работоспособность?
>>547195
http://fohteam.ru/catalog/reguliruemye
Я бы не стал все подряд брать. CoC/FoH если только
>>547195
Лол бля, между эспандерами годы тренировок. Кучу он брать собрался.
C неделю назад пришёл СоС 0,5. Долго думал, какой брать, всё же остановился на 54 кг.
Так, сука, и не закрыл ни разу, последние миллиметров 5 и пиздец.
>>547195
В Спортмастере ты такой не найдешь точно. Вообще в СМ , на мой взгляд, покупать не стоит ничего (не только тренажеры).
Эта модель называется Robert Baraban Adjustable. Австрийские, по-моему, сам я брал с рук чуть более 2k вышло.
Цены на новые сможешь погуглить сам. Ну минимум от 3k начинаются.
Вещь надежная, качественно сделанная, но габаритная. С собой не поносишь. Очень нравится то что ручки располагаются строго друг напротив друга, а не как у капитанов. И еще возможность регулировать нагрузку: здесь тебе разминочный, тренировочный и целевой эспандер. И все в одном устройстве.
>>547337
поясни за ручки. Они действительно удобнее , чем у обычных? Сам пользуюсь капитанами, и вижу у них один недостаток - левой рукой их сжимать не так удобно, как правой. Поначалу грешил на то,что левая слабее. А потом сказали , что из-за разного положения ручек такая херня.
Удвою о СМ, там только шмотки брать можно.Футболки у них дешёвые.
>>547345
Что пояснять? На картинку посмотри. Ручки абсолютно симметричны, т.е. нагрузка распределяется одинаково что в левой, что в правой руке. На эспандере от Барабана должна быть насечка RB как на пике.
>>547362
понятно, спасибо. Если когда-нибудь полноценно освою двойку - буду брать РБ.
У самого Роберт Барабан, только классика, черный, он дешевле хрома. За год дошел до 10-10(максимум) на слабой пружине, когда купил мог сделать 6-7 или 7-7 вроде, не помню. И, да, сам я максимум унтерок, с узкими запястьями/костями и слабыми кистями..
Ща малость подзабил, делаю редко, на более важные упражнения времени не особо хватает, не то что на хват..
Бумпс
Прикупил себе сию вещь пару месяцев назад. На пике - отечественный эспандер Force of Hands, у меня двоечка (40 кг). Базарю, ахуенная тема. Особо не задрачивал, но уже не ощущаю его, буду брать следующий в линейке. Помогло на становой, хват стал заметно сильнее.
Анон, страдаешь ли и ты подобным? Есть ли здесь обладатели божественных CoC? Сравнивал ли их кто-нибудь?