Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна 15 летняя проститука, которую я поебываю.
Кулстори:
У нее куча подписчиков, и даже есть парень ровестник или чуть старше. Я считал ее няшей стесняшей, начинающей тп, которая правомерно отказывает мне в общении в силу того, что я старшее ее почти на десяток лет.
Но однажды она обратилась ко мне с желанием заработать намекая, что расплатиться своим заветным местом. Путем переговоров ценник установили совсем смешной 10-15 баксов, так что я согласился.
Сразу же попросила деньги вперед. Ну что ж я согласился. В намеченный день прийти не смогла, но пришла в другой день и действительно попыталась отработать. Из за ее неумелых попыток и моего страха стука в дверь людей в погонах я ловил вялого.
Ну да ок, ради интереса можно, подумал я, да и тело 9 из 10(по моим меркам).
Встретились еще раз, такие же не умелые без интересные движения с ее стороны. Однако после этого раза последовала просьба дать вперед за 4 всмтречи. Тут я призадумался но дал, зная что деньги то эти рано или поздно, а скорее рано, у нее закончатся и ей захочется еще халявки. Так и действительно произошло, после некоторого мороза пришла, одну встречу отработала.
Как то я прочитал ее переписку вк с подругами и понял что передо мной не дитя верющее в единорогов, а расчетливое малоэмоциональное существо. Причем переписка со мной, когда ей чтото надо, сопровождается смайликами сердечками и прочей повышенного внимания, сухостью когда нужно отрабатывать.
К чему пишу этот тред, хочу спросить у уважаемого сообщества как вести себя с этой персоной. Так как постоянно слышу какие то истории и отмазки, почему она не может прийти и почему мне надо дать ей денег в долг еще или а еще лучше И купить ей телефон, планшет и прочее.
Деньги она вернуть не в состоянии, но и давить на нее мне ссыктно, так как она имеет возможности устроить мне сгущенку. Увеличивать долг денежный\материальный тоже не вариант так как ей(будь я на ее месте) проще будет послать меня. Как обрести контроль над ситуацией?