Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что имеется:
- ровно ноль сколько-то нормальных уроков инфы в школе(единственное, что запомнил - перевод из двоичной в десятичную и обратно). первое время я ебланил, класса после 8 понял, что ебланил не зря и учат там ровно ничему.
- огромный пробел между "есть множество языков программирования" и "1) "Text"
2) (require 2htdp/image)
(text "Text" 18 "black")
3) (require 2htdp/image)
(text/font ... (подробнее ищи на официальном сайте языка))
4) и т.д.
---
(define (f x)
(list (+ x 5) (+ x 10)))
То есть либо через список, либо через структуру
(define-struct a (b c))
(define (f x)
(make-a (+ x 5) (+ x 10)))"
это я с рандомного треда в /pr/ взял
- средняя матеша
- анальное рабство в виде шараги, инф.безопасность
- из-за шараги 4.5 часа дороги с мобилой в руках, с компом только 2-3 часа после шараги 4-5 если сидеть на энергетиках
- обучаемость и зайчатки логического мышления(хотя сам о себе лучшего мнения)
- коммуникабельность
- могу писать код с мобилы
- дядя больжедор ака погромист 30000кк/нс из известной конторы. его просить обучать падавана не буду, но какие-то вопросы смогу задать не только ИТТ. включил этот пункт, тк рассчитываю, что хоть сколько-то нибудь поможет с трудоустройством. да, маняфантазии
Задачи:
- выбрать язык(а сколько я не листал тредов и в них же ни спрашивал - выбрать не смог, тк представления нулевые)
- заполнить ебучие провалы в знаниях
- попытаться научиться ХОТЬ ЧЕМУ-ТО
Также для анонов это отличная возможность потроллить ньюфажку. Для более добрых анонов - возможность почувствовать себя учителем информатики средней школы.
Одновременно с созданием этого треда пойду гуглить разные статейки по поводу вката с нуля.
Стоит ли с такими исходными вообще вкатываться? Или доучиваться на инфбез и лампово гнить на 30к?поддсье
Отчитываться о чем-то также буду в этот тренд.