Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с далека. Недавно удивился, как для женщин (на мужиков мне похуй, я же их ебать не собираюсь) важно одобрение в соц сетях: лайки, фотки, атрибуты какой то бохатой жизни, даже если таковой и не наблюдается. Нужно уточнить, что я не ввиду никакие соц. странички, только в вк слушаю музыку(сразу отсеку уебанов, которые будут кукарекать, да я пробовал саундклаунд, дизер, айтюнс, яндекс музыку и прочие сервисы, вконтакт мне нравится, на мобилке vk coffee стоит). Сам я совсем не чмошник, атрибуты богатой жизни у меня присутствуют, из обеспеченной семьи, на еблище очень приятен, занимаюсь мма, тело тоже в норме, то есть по сути выебнуться внешностью или же опять какими то атрибутами БОХАТОЙ жизни не проблема. Знакомясь с девушками, конечно же в риал лайфе, ты стреляешь у нее телефончик или же она сразу может попросить найти её вк. Многие девушки оказывается очень пугаются абсолютно пустой страницы и о боги, ОТСУТСТВИЕМ ИНСТАГРАМА , могут сразу тебя записать в какого нибудь маньяка или чмошника, которому нечем похвастаться. И у меня действительно такое было, когда в живую со мной флиртовали, но после просмотра страницы начинали игнорить. Другие же адекватно реагируют, но все равно очень удивляются, почему ты не ведешь соц. сети, их прямо пронизывает ошеломление. Итак, тоже планирую создать инст, но только для упрощения знакомства с женщинами. Давайте пообщаемся на эту тему и заодно пару вопросов в тред:
1. Почему в современном мире так важно иметь соц. сети и почему всем не похуй?
2. Есть ли у двачеров по мнению социума пиздатые инстаграмы? Девушки сами вам пишут, знакомятся?
3. Стрелял телефоны девушек и друзей, чекал их инстаграмы и подписки. Почему в своей массе у всех такие однотипные и уебищные страницы, неужели людям не стыдно публиковать такие безвкусные фото?
4. Что и как надо публиковать для того что бы тянки сами с разбегу прыгали тебе на хуй?
5. Ведет ли двачер какие нибудь соц. сети?