Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть тян 17 лвл 8/10, в отношениях уже 3 года, в данный момент живем вместе. Пока учились в школе, наши отношения были на расстоянии, так продолжалось 2 года, за исключением редких встреч на зимних/летних каникулах. Слава аллаху я нормально сдал егэ и поступил в северную столицу нашей необъятной родины, моя тян поехала со мной и также смогла пройти на бюджет. Жили не тужили, я учусь работаю, она ток учится, можно сказать, живем за мой счет. В последнее время все чаще осознаю, что уже не хочу с ней быть, на самом деле, такие мысли были с первого дня наших отношений, но я как-то забивал на них. Так вот, в чем суть. Если я брошу ее, то куда ей идти? Отсылать ее обратно в родной город? ХОЙ знает, как-то мразотно, она уже учится тут, да и нравится город. Но после расставания жить в одной комнате я как-то хз, боюсь из жалости снова начну строить жЫзнь с ней. Ситуация дерьмо, подумываю найти другую. Надеюсь на ваше мнение.