Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотри, двачь, какая милая ночная Миконька! Жаль, что такая никогда не будет со мной....
>>189911871 Подводные какие-нибудь встречал уже? Дискомфорта это чувство присутствия не вызывает? На социальные навыки не повлияло? Мимо сам просто уже 2 недели почти думаю над форсом, слышал что хуйня серьезная, и просто так не избавишься от неё.
>>189911956 >Подводные какие-нибудь встречал уже Разве что я недооценил сложность форса по количеству затрачиваемых времени и сил. >Дискомфорта это чувство присутствия не вызывает Наоборот, радуюсь оному, ибо хоть какой-то прогресс, мотивирует продолжать >На социальные навыки не повлияло Социальные навыки как начал форсить наоборот улучшились, ибо стало похуй на мнение окружающих. Спокойно общаюсь с людьми, потому что знаю, что мне нет необходимости в друзьях или тян. >Cлышал что хуйня серьезная, и просто так не избавишься от неё. Ну, если много будешь форсить, то вряд ли избавишься, да. Но я на собственном опыте убедился, что форс - это не только форс тульпы, но и перестраивание собственного сознания под принятие возможности существования оной. Если дофорсишь до того момента, то у тебя вряд ли будет уже желание что-то менять, ибо тульпа будет неотъемлемой частью твоей жизни. А если будешь форсить мало, то вряд ли чего-то добьешься, а потому не будет прдеставлять проблемы дропать форс. Так что если хочешь - дерзай.
>>189911960 >А так, что любое мнение и оценочное суждение - субъективны, конечно же! но они подкрепляются на основе каких-либо фактов и мировоззрений. А потому одно субъективное мнение по весу не равно другому.
>>189912109 И какие же факты у тебя могут быть в оценочных суждениях? А подкрепление на фоне мировоззрения - это чистая субъективщина. И если ты считаешь своё мнение весомее чужого - поздравляю, ты эгоцентрист.
>>189911835 Прочитал сначала верхний текст, а потом нижний прочитал как "сползла с параши" и подумал: "Нихуя себе доброта, свою же вайфу как какую-то парашу форсит..."
>>189912133 >поздравляю, ты эгоцентрист Удивил, надо же нет >факты у тебя могут быть в оценочных суждениях Собственный опыт и опыт других людей, с которым я сталкивался, что привело к осознаванию того, что ОП - долбоеб, который ноет, что у него никогда не будет Мику, когда решение лежит на поверхности, которое он иигнорирует пытаясь самому себе оправдать собственную лень. >>189912142 >пук >>189912154 >Она тенгу ? Она кицуне
>>189912634 Злой - это оценочное понятие, использовать которое глупо. Кицуне и тоходевочки не злые. Они просто преследуют свои цели. Если они идут во вред человеку, то их называют злыми, если на пользу - добрыми. Другой разговор, если рассматривать этот вопрос с точки зрения статистики. Если какой-то ёкаи чаще действует во вред человеку, то его можно смело заклеймить злым и бить хоть это и не всегда будет правильно. Кицуне не такие. Согласно японскому фольклору, их даже брали в жены. Таким образом, можно сказать, что кицуне - добрые екаи. Значит, до выяснения статистики действий конкретно этой кицуне, можно предположить, что она так же является добрым екаем.
>>189912738 К сожалению, по Тануки ничего сказать не могу, ибо не увлекался их фольклором. Что касается девятихвостой кицуне, то это необычайно редкое создание, в силу чего статистика по оной сформирована быть не может. Потому следует рассматривать действия каждой конкретной девятихвостой кицуне по отдельности. С другой стороны, считается, что они прожили так долго, что получили девять хвостов, благодаря необычайной остроте ума и хитрости. Потому, при первой встрече с подобной кицуне, следует проявлять осторожность.
>>189912815 Девятихвостая кицуне прожила так долго, чо вряд ли она будет действовать необдуманно. Значит, можно предположить, что приставая к тебе, она пытается добиться какой-то своей цели. Причем скорее всего, она не будет лежать на поверхности. Постарайся выяснить оную, пообщавшись с окружением кицуне, возможно, они что-то знают. Что касается трогания хвостов, то без разрешения ни в коем случае. хвосты - это довольно интимная часть тела кицуне, потому абы кому они их трогать не позволят. Как я и говорил, соблюдай осторожность и не совершай необдомунных поступков даже если они невероятно пушистые и ты хочешь гладить их джва часа
>>189912876 Я думаю нет. Она прожила двольно долго, мне кажется, она должна понимать, что ты можешь не представлять, что подобное действие является грубостью по отношению к ней. Возможно, это даже не испортит ваших отношений, и она просто сделает тебе замечание. Наиболее вероятно, что ее понимание твоего уровня интеллекта и сообразительности снизится, а напористости и самоуверенности повысится. Так же, она таки может тебя побить, ибо то что я описал выше не гаратнированно. Поэтому, я бы не рисковал.
>>189912925 Божеств опасаться глупо, ибо оных создал человек. О каждом божестве можно найти информацию, включающую в себя наилучшие способы взаимодействия с оным. Другой разгоовор, что некоторые божества созданы с целью нести хаос и смерть, а потому, их в большинстве случаев следует избегать. Игнорировать девятихвостую кицуне так же опасно, как и взаимодействовать с ней. В общем и целом, если тебя повстречалась кицуне, которая решила начать взаимодействовать с тобой, я бы порекомендовал пойти на контакт и ответить ей взаимностью. На мой взгляд, это повысит твои шансы выжить, по сравнению с игнорированием подобного существа, что может ее разозлить.
>>189913104 При чём тут дети и ебля? У персонажей есть характер, есть история, есть образ жизни, поведение, взгляды, взаимоотношения. По-моему ,в это и влюбляются, а не просто в картинку.
>>189913135 Во все эти штуки, которые ты описал, влюбляются ИРЛ, в живых челиков. А в плане рисованных тянок - влюбляются в образ, а всё остальное можно и в своей голове доделать. А у Мику образ - певица, которая поёт и о любви, и о всех прочих вещах, поэтому свободы в представлении её в своей голове больше, чем у какой-либо другой 2д-тянки. Меньше рамок, вот это вот всё. И если в любом случае вайфу приходится доводить до совершенства в голове, то почему не сделать её с нуля? :3
>>189913203 Не осуждаю, но и не понимаю. >влюбляются в образ Да, только образ обычно как раз и складывается из того, как персонаж живёт, чем занимается, как себя ведёт. А тут просто маскот голосового пакета.
>>189913080 Божества существуют благодаря вере и эмоциям людей, без них они перестанут существовать. В то же время, эмоции могут быть как положительные, так и отрицательные. Некоторым божествам проще вызывать у людей негативные эмоции, и подпитываться ими. Большинство божеств не подчиняется людям по некоторым причинам: 1. Отсутствие осознания задачи конкретного божества Каждое божество создавалось с какой-либо осознанной или нет задачей, от бытия партнером человеку, до призывания дождей. Если человек не знает конкретной задачи божества, то он не знает, по какому поводу к оному божеству обращаться, а потому оно и не может помочь. 2. Недостаточное проникновение божества в жизнь индивида. Влияние божества тем больше растет, чем сильнее связан с ним индивид. Следование догмам и традициям, изучение особенностей божества и многочасовые медитации, чтобы настроить свое сознание на божество - без подобных действий положительный результат от взаимодействия с божеством будет маловероятен. 3. Особенности конкретного божества\несопоставимость Многие божества требуют определенного склада характера и мировоззрений человека, из-за чего могут возникнуть трудности при взаимодействии с ними определенных людей. В то же время, так как божества были созданы и подпитываются людьми, то в их интересах расширять свое влияние и набирать паству, для укрепления своего существования, благодаря чему можно надеяться что большинство божеств готовы идти на контакт
>>189913260 Это просто больше изначальных деталей, не более. И у любого вымышленного персонажа образ будет наполнен минимумом - тем, что нужно было для рассказывания истории с участием этого персонажа, смекаешь? Т.е. любого персонажа можно назвать маскотом, но не голосового пакета, а своей истории, вне которой - персонаж пуст и не прописан.
>>189913293 Демагогию уже разводишь. Персонаж есть персонаж, маскот есть маскот. В первом случае наполнение несравнимо больше, даже если это персонаж третьего плана.
>>189913371 Ох уж эта работа, не люблю её :/ Да, хлебушка-то хочется, да и сейчас самое то - людей мало, снежок. Надо было час-полтора назад пойти, но я что-то прослоупочил.
>>189913402 Хорошая. Но лучше на нее, чем за хлебом. Почему вчера не купил? >>189913408 > Надо было час-полтора назад пойти Ты по магазинам ночью ходишь?
>>189913434 Вчера я спал и не хотел хлебушка. Да, если то, что мне нужно есть в круглосуточных. Да и вообще я предпочитаю ночью бодрствовать, всё спокойнее и ламповее в тёмное время суток.
>>189913532 Вчера пришлось днём выходить за карандашами и бумагой :/ Обычный чёрный беру на бутеры, и еще недавно вот стал брать кукурузный, просто на пожевать :3