Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одета она была в шапку, шарф, пуховик, стандартный для тян в это время( удлинённый, но не слишком, наверно немного напоминает подол, только покороче ну и тёплый, вы поняли) , лосины, в которых её ноги выглядели просто охуенно сочно и коричневые ботинки(дефолт).
Спустя некоторое время, я слегка осмотрел её(блядь, как же это по маньякски звучит), мы сидели бок к боку, лица не было видно, а видно было как раз ноги. Они были длинные, надеты на них были лосины, но не такие блядские , типа "резиновые", а скорее как колготки с начёсом,только плотнее и потому понятно, что это лосины. Ну, думаю, сидит и сидит, мало ли таких тян в мире. Но спустя минуту наверно, она закинула ногу на ногу, что ещё сильнее подчеркнуло их длину и красоту, и это всё так изменило, это выглядело просто охуенно. Не могу сказать, что у меня перехватило дыхание, или бешено забилось сердце, но я всю дорогу тупо смотрел на её ноги и думал, что неплохо бы было познакомиться с ней, поняшить её ну и т.д.. В маршрутке мы кстати в какой-то момент остались одни, и тут я подумал: а что я могу сказать ей? Как начать знакомство ?
Через пару остановок она вышла, на следующей вышел я.
Весь день я думаю об этом, не о том, что я не подкатил к ней, а скорее просто о ней, как приятно было просто находится рядом с ней. Не могу также сказать, что я жалею, ведь я окажись я там снова, разве смог бы я? В принципе проблема не в страхе, я по большому счёту склонен делать иногда всякую отчаянную хуйню, хотя и страх тоже, а скорее в отсутствии опыта, да и в целом я не общителен, хоть и друзья есть.
Так вот: как бы вы начали разговор в таких ситуациях?(предпочтительнее выслушать мнение опытных молодых людей, ну и девушек, того что они ожидают от такого разговора).
Плюс просто очень хотелось поделится.
Кун 19 лвл