Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спрошу здесь, ну его нахуй тред пилить. Сегодня спалил , как мой друг ебет жену моего другого друга, у меня в квартире. Живу один, много мотаюсь по области по работе, а приятелю даю ключи когда просит, не жалко. Не часто, но бывает телку снимает приводит, у самого нет условий поебаться нормально.
Уехал я в четверг, вернуться должен был завтра, а так получилось что сегодня. К двери подхожу, ключ вставил, закрыто изнутри. Звоню ему, мол открой, это я.
Открывает, сам мнется, глаза бегают. Я значения не придал сначала, куртку скинул, знакомь говорю с девушкой теперь, хули раз так получилось. На кухню прохожу, ОНА сидит, в одной сорочке, лицо руками закрыла и молчит. Кого угодно ожидал увидеть, только не ее. Мы трое, я, этот хуй что дома у меня был, и муж шлюхи очень давно и крепко дружим. Блять ссука дружили. Короче у меня коротнуло, я ее схватил, проволок волоком через коридор и ебанул в подъезд, барахло полетело следом. Этот олень сам ускакал утешать провожать или что там не знаю. Я затупил, надо было его тормозить наверное, но я не думал что он съебет так быстро и тихо. Накатил я водки, успокоился, звоню ебарю захудалому. Недоступен пол дня уже. Думаю, звонить пацану которого шлюха кинула не следует, лучше поехать самому? Двач сука посоветуй что делать.
Ах да, скрывать это блядство я не собираюсь, теперь будь что будет. Так на душе хуево, как будто мне рога приделали.
Это мой пост в треде об изменах на вечернем, анон просил запилить продолжение, чем дело кончится. Хотел завтра , но что то не спится, поэтому пишу сейчас, раз обещал.
Созвонился я с обманутым корешем, назначил встречу в кафе. В такси уже сел, едем, уведомление приходит на телефон "абонент шлюха в сети", и сразу звонок. Почти дословно:
Она : Ну привет еще раз
Я : Угу, виделись. Что хотела?
Она: Антош, нам с тобой надо оч серьезно поговорить, срочно. Пожалуйста, я очень прошу. Ты ведь не говорил с мужем?
Я : пока нет, но ты же не думаешь, что я буду молчать?
Она : я тебя умоляю, давай пересечемся, я приеду куда скажешь. Просто выслушаешь меня, а потом делай что хочешь.
Я: при всем желании, не сейчас. На объект еду, вызвали, авария. Хорошо если утром освобожусь. Да и не о чем нам с тобой говорить.
Дальше слезы, сопли, это первый и последний раз, она не виновата вся розовая и почти целка, это все он, соблазнитель и сердцеед, такого больше не повторится, дай шанс, не разбивай семью, мужу будет очень больно лол блять а кто виноват то?! и все в таком духе.
Я : Прекрати истерику и слушай. Максимум, что я могу сделать, это не говорить ему, при условии, что ты расскажешь все сама, сегодня же. Утром я позвоню и проверю. Все как было.
Она : Антон, пожалуйста, не надо.
Я : без вариантов. Так мне звонить?
Она : Не-нет-нет! Не надо. Хорошо, я сама. Я у подруги, в себя прихожу. Сейчас поеду домой и все расскажу. Обещаю.
Я : ок, договорились.
Тем временем, мы почти приехали. Я попросил водилу остановить не доезжай кафе квартал, вышел в парк, сел закурил и думаю. Ну и что? Поверить шлюхе на слово? Может, действительно так будет лучше? Позвонить другу, извиниться, что не смог приехать.
А вот хуй там. Что нельзя верить соплям слезам и клятвам шлюх, тем более в такой ситуации, я уже давно знаю на своем опыте. Я то хочу как лучше, а она может просто тянет время, чтобы состряпать себе алиби, еще и меня крайним выставить. И кого я собрался наебать? Человека, с которым чуть не с пеленок вместе, который всегда мне помогал, как и я ему? Ну и все, докурил, дошел в кафе, он там уже.
Нелегко было начать этот разговор, анон, но тем не менее. Выслушал он спокойно, ну внешне во всяком случае. Кстати, говорит мимолетное сомнение в ней было, но настолько мимолетное, что и не стоило ее оскорблять такими подозрениями. А на деле вот что.
В прошлом треде было пару ответов мне, в стиле куда ты то лезешь, хуйло, пусть ебутся, и т.д., и в поддержку моего решения тоже высказывались.
А как бы поступил ты, Анон? Правильно я сделал или нет, как по твоему?
Пикрандом