Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 парень должен зарабатывать овердохуя и порой даже внешность не важна
2 он должен быть НАКАЧАНЫМ)))
3 у него должна быть своя квартира
4 должен дарить дохуя подарков и ублажать ее всячески, чтобы она не ебала ему мозг, а у нее не было недотраха
5 чтоб альфач и секс был альфач, чтоб как ероха блять, чтоб от взгляда текли
6 вся хуйня сюда же про 33 см в штанах, альфач в модном шмоте, машина и ВНЕЕЕЕШКААА и тд
Но вы же понимаете, что это хуета? На это ведутся лишь тупые или девки-однодневки, и даже если ты , Кун, подпадаешь под все пункты, они найдут до чего доебаться, натура у них такая.
Вот, например, мой личный список
1 должен опрятно выглядеть без жирных волос и запах вкусный, чистая одежда и тупо почищенные зубы. Всё, внешака не важна, всегда можно в зал сходить или к косметологу, не придумывайте. А вот опрятность она в крови
2 он должен быть многогранным человеком, чтоб не говорил об одном и том же, и чтоб был не зашереным во штыки. Гибким, что ли. Чтобы разговор был равноправным а не что-то типо ты не любишь Навального ? Ну ты пизда, ненавижу, сколько людей, столько мнений, и не понимать этого пидорство
3 чтоб работал не ради денег, а ради себя. Чтоб знал себе цену ага, у меня сейчас пара тысяч есть на карте, и я знаю что такое работа и последний хуй без соли доедать. Чтоб деньги были не самоцелью, и чтоб работа не была самоцелью
4 не важно каков он в сексе , пусть даже листва, ибо всему можно научиться и подстраиваться важно под партнёра в любом случае
И ещё по мелочи
А остальное в процессе отношений формируется, никто не без изъянов. И твой мелкий хуй, и твои прыщи, и твое живусмамкоймне15 это мелочь тян ещё больше загоняются, кстати насчёт отношений
Так вот,к чему . Комплексуют все. Тебе секс нужен или отношения? Ну поебешься ты, а что дальше? Каким хочешь быть ты сам, есть ли пункты у тебя? Какая конкретно у тебя в голове сажа или убеждения относительно тян? И я из своего тянского опыта скажу, подошёл бы ты девушками из моего окружения или нет. Прост пообщаться за жизнь хочу и напоминаю, тнн господа попадают в рай