Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
Историю пишу свою, не чтобы пожалели, а чтобы выговориться.
10 лет как женат. Не по залету Типа почти "по лубви", ога.
Двое детишек, к ним претензий нет, заботимся, тянем, радуют.
Минусы: беременность, отходняки после беременности - воздержание. Два месяца, три месяца, рекорд: полгода!
Сейчас заебанность работами у обоих родителей, разные графики... Ебемся раз в месяц, чаще раз в 1,5-2 месяца.
Быт, тесное жилище.
Жена если 10 лет назад была 6/10, сейчас максимум 3/10, разжирела. Ленивая в постели, ничего не хочет, ленивая в жизни, без целей и интересов, на внешку забила напрочь.
За верность жены не переживаю, в нынешнем ее состоянии на нее спрос будет крайне невысоким, да и некогда ей блядовать.
Я же сам, чтобы кукухой не уехать, и не стать маньяком,
по тихому поебываю старых подруг, иногда даже шлюх снимаю недешевых. Чтобы утолять половой голод, так сказать.
Вот и думаю свою грустную думу: разводиться нахуй?
Пожалуй, пора. И именно сейчас.
Еще есть шанс остаться добрым папой выходного дня, которого дети будут ждать, любить и уважать.
Позже, когда станут подростками, и им на несколько лет станет похуй на родителей, это уже будет для них острее.
Резюме:
Хикканы и омежки! Одинокие непонятые миром гении!
Ваше одиночество гораздо пизже моей корабляцкой жизни...
Вы хотя бы можете дрочить в своей сычевальне, и почти октыто хранить любимый прон на компе! За мной же слежка 24/7 и я скоро совсем ебанусь от этого.
Мои вкусы и интересы жена практически не разделяет,
поэтому все, что мне дорого, оно только для меня и только втайне..........