Армия обороны Израиля опубликовала у себя в Twitter видео с управляемой ракеты, на котором запечатлено ее попадание в комплекс противоракетной обороны «Панцирь-С1» cирийских вооруженных сил.
В комментарии ведомства говорится, что удар по системам ПВО был нанесен в ответ на попытку атаковать самолеты израильских ВВС во время их налета на иранские военные объекты в Сирии.
Так что би ьило поньатно : 1. Исраел отрабатовал масови удар по ПВО Россие а для США. 2. Сейчас Исраел отрабативает тактически прием уничтожениа Руског ПВО, попробоют разне тактике !!! 3. Ето имено по заказу США !!! 4. нити 1 самолет збит !!! 5. Поражение тактике ПВО Сирие ! 6. Над етим надо УЧИТСЯ и делати виводе ! 7. Разведка Исраела очим хорошо работает и в Ирану, и в Росси и в Сирии !
1. Панцирь сирийский. 2. С-300 защищают российские объекты ну и мне лень объяснять чем дальбойное ПВО отличается от объектового 3. Самолеты Израиля вообще перестали залетать на территорию Сирии. 4. Ррряя, С-300 по боевому ни разу не стреляло - Ф-22, THAAD тоже не стреляли. Иджис стрелял, но по гражданскому самолету.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Грант21/01/19 Пнд 21:13:49#39№31511159Двачую 7RRRAGE! 0
>>31511135 Сосад стал иранской шлюхой, потому что они спасли его от смерти, и теперь они де факто управляют Сирией на пару с ваньками. Половина военного командования Сосада иранские агенты, экономика целиком зависит от Ирана. А Иран враг Эрец Исраэль. Вот они и бомбят иранские объекты.
>>31511302 От таких маневров на фоне головокружительных успехов отечественной оборонной промышленности прям такая картинка возникает - вот гипотетическая война РФ и Запада, пометный кисель вещает: "Наши атомные ракеты стерли Америку в радиоактивный пепел, а все фотографии, что там якобы все по-прежнему - пропаганда и фотошоп" "Запад при помощи пятой колонны и проплаченных предателей усердно поддерживает иллюзию, будто за границами России осталось еще хоть одно государство-участник НАТО" "Никакого прорыва границы не было, наша ПВО сбила все ракеты и все самолеты - жалкие остатки сил НАТО, их истребители просто неспособны спастись от новейших средств радиоэлектронной борьбы" "Фотографии и видеоматериалы якобы захваченных российских городов - жалкая пропаганда подлого противника и попытки нас запугать" "Российская 1488-я танковая дивизия успешно выполнила свою миссию, ее экипаж сейчас находится на заслуженном отдыхе в увольнении. Хочу также отметить, что 314-я десантная бригада никогда не существовала, а ее якобы командир был уволен из состава ВС РФ еще на прошлой неделе"
>>31511135 сирии по факту не существует, теми тер. что под контролем сосадки управляет фактически Иран, а точнее Корпус Стражей Исламской Революции (КСИР).
Аноним ID: Истеричный Григорий Льстивый21/01/19 Пнд 21:36:34#57№31511406Двачую 0RRRAGE! 12
Почему эти треды так лайкают? А ну да, пораженцы порашные же.
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила о ЧП на одной из военных баз на юге Израиля, в результате которого пострадали двое военнослужащих.
Согласно этому сообщению, на одной из военных баз перевернулся армейский джип. В результате аварии один военнослужащий получил травмы средней тяжести, и еще один - пострадал легко.
>>31511453 Ну смотри, мистер хевен, если проблема только в правителях - то русня всеравно ымперское быдло мечтающее о величии которого не было. Отсюда вывод подтвержденнвй фактами - если бы экономически все было норм то все население пахомии по хрумкало эти все события урча маянезиком похрустывая французской булкой. Легко спишнуть на правительство, но проблема в населении. Ведь не правительство слило болотку. Не правительство сказало ОК на подтирание жопы конституцией. Не правительство наслаждалось разъебом Чечни/Грузии/Украины/Сирии. Народу -то норм. С него и спрос.
Аноним ID: Свирепый Дин Винчестер21/01/19 Пнд 21:57:10#74№31511651Двачую 0RRRAGE! 2
>>31511551 Так оно и понятно. Украина - чмо, петух, была колонией России аж с 1654го до 2014. Грузия - великая, свободная страна, была колонией России лишь с 1922 до 2008.
>>31511551 У грузин своей страны и не было до распада совка, сравнивать не с чем. У Украины было 3 периода - Русь разъебаная монголами, Запорожская Сечь разъебаная Катей-конеебкой, УНР разъебаная совковой похомией. Возьме все это и поймешь почему вна Украине пахомию не любят. >>31511651 Интересно ты историю знаешь, няша :3
>>31511589 Американские солдаты не снимают кожу с лицевой своих врагов, не рисуют им ножом коловраты на щеках и не издеваются над пленными так, как над ними издеваются трусливые гомосолдаты пидорашки. Американцы , как в недавнем в доме из Нигерии даже проигрывая в численности как минимум в 10 раз продолжают сражаться, а гомосолдаты " уииииии, не убивайте меня , люди добрые, уииииии, я жить хачу!1!1!1" Поэтому я и буду это смаковать, лол.
>>31511302 Как можно быть настолько шизанутым? КОКОКО НЕТ ВИДЕО ВЗРЫВА, НИНАЧТОАЯЩЕЕ КОКОКО, ЕСТЬ ВИДЕО ВЗРЫВА, ЗНАЧИТ СНИМАЛА ДРУГАЯ РАКЕТА, СНЯТО НА ПОЛИГОНЕ ИЗРАИЛЯ Это же ВСЁ, конец. Тут уже врачи не помогут, тут только галкой кормить всю жизнь.
>>31510457 (OP) Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>31511671 >ак в недавнем в доме из Нигерии даже проигрывая в численности как минимум в 10 раз продолжают сражаться, а гомосолдаты " уииииии, не убивайте меня , люди добрые, уииииии, я жить хачу!1!1!1"
>>31511087 >Это чисто машина для отсоса. Пора нашему ВПК внедрять конверсию и переходить на гражданский сектор. Секс-игрушки у нас получаются славные. будем их долбить прямо в их американские анусы, многоходовочка!
>>31511711 Угу, как то так . А надень вот на эту обосравшуюся мартышку дерьмовый разгруз и полумаску, и вот он уже ГРОЗНЫЙ ПЕС ВОЙНЫ, и военачерские Лехи Скуфьины уже надрачивают на его фотку. Эти гомосолдаты очень смешно кстати попались в плен. Колонна ехала со стороны границы, и укры разбили ее из минометов. Гомосолдаты вместо того чтобы вступить в бой попрятались в посадке, и в итоге их без для взял взвод разведки украинцев.
Про предыдущий панцырь говорили, что он уже отстрелялся и стоял курил в сторонке, а здеся то 2 ракеты пустил на камеру. Ох и будут долбить лахту сегодня.
>>31511897 ВКЛ не была государством украинцев. У само ВКЛ взяла осколки Руси в себя. Потом от них откололась Речь Посполита, уже у границ которой и началось казачество как гос-во. Хотя изначально казаческтво даже было В ВКЛ, занималось охраной от набегов золотой орды.
Вы заебали своими тредами! Вам бы только Россию унизить. О том что атака была отрожина вы забыли и обсасываити отфотошопленое видео жидов. Где пруфы их уничтожение целей? Или они панцырь бомбить летали?
А жиды ещё за всё поплатятся. Хорошо смеётса тот кто последний.
>>31511302 > а ПОРАЖЕНИЕ одной цели в Сирии бюджету Израиля обходится до 1 миллионов долларов Тупые пиндосы потратили на бесплатного российского призывника 1000$ патронами. Только выиграли
>>31512260 >Ряяяя! Не вся моча в рот попала! 90% по лицу разбрызгали! И вообще, где пруфы, что это моча? Ну и что, что на видео видно, как хуй за щеку входит? Это фотошоп!
>>31510457 (OP) Я так понимаю что в твоем представлении ПВО само находит цель открывает огонь и попадает в 100% случаев? То есть это не человек должен стрелять или хотя бы включать саму систему? Я тебя понял. Пошел нахуй вангую что ты слишком тупой чтобы понять мой сарказм. Поэтому скажу что вина в этом происшествии на личном составе а именно арабах. Если что они не служат в армии РФ и обсер это не отечественного ПВО не наших солдат а только и только солдат армии Сирии
>>31512413 Kek. Тогда проеб в том что не научили овцеебов оперировать машиной.
Но не важно, важно другой - руснявое ПВО - говно, доказано жидами.
>>31512430 Похуй откуда он. Он просто держит бессмысленный разговор о ниочем. Брехать как собака то в манерах румаков, но тратить на это гавканье свое время - неуважать себя.
>>31512413 Да-да. Даже если расчет Панциря постоит перед камерой, покажет свои документы (т.е. покажет, что русские и не уволились), загрузит в Панцирь боекомплект, развернет радар и немного им покрутит, а потом в этот Панцирь въебется ракета (несмотря на попытки Панциря ее сбить), ты все равно найдешь, где отманеврировать.
>>31512451 >Тогда проеб в том что не научили овцеебов оперировать машиной. В каком месте? Задача была продать наши ПВО мы их продали. Ну или отдали в подарок не важно. Задача выполнена. Где проеб? То что арабы взяли себе пушки и не умеют из них стрелять не наша проблема
>Но не важно, важно другой - руснявое ПВО - говно, доказано жидами. Ну ты видимо еще тупее чем я думал. Ты даже букафки не осилил в спойлере
>>31512500 В чем проблема? Наши системы закрывают то что надо нам. Наши базы и т.д. Не слышал чтобы на Хмеймим нападал штурмовик Израиля. А то что арабы не могут закрывать свое небо это не наши проблемы. Опять же то что говорят в новостях и то что происходит разные вещи. Или ты новостям веришь? Может это ты тот самый ватник? В чем проблема я не понял тебя дурак
>>31512539 >Задача была продать наши ПВО мы их продали At first I was >лучшее ПВО в мире, делимся с братушками But then >впарили говно, и ладно, в этом был план
>>31512545 У нормальный людей это называется спор. Но как тебе на свинячем языке удобней так и называй
>>31512551 Ты просто тупой. Успокойся. Это нормально. Вас 99% таких. Повторю еще раз. Задача была продать\подарить оружие. Оружие продали\подарили. В чем проблема? То что негры не умеют использовать ЯО не делает ЯО бесполезной хуйней. Так понятнее дебил малолетний?
>>31512564 Ещё один дурак. Повторяю для тебе подобных. Задача была продать ПВО. ПВО продано. То что арабы тупые и не умеют с ним обращаться нас не касается. Так понятно?
>>31512581 >Оружие продали\подарили. Ай лол. А что Россия вообще там в Сирии тогда делает, зачем базы и прочее, если задачу выполнили, оружие продали? Это военно-воздушные базы продавцов, что ли? И как это так, оружие продали, а все равно убытки из-за Сирии Россия несет?
>>31512599 Повторяю уже в какой раз. Оружие продано? Продано. Сирийские военные обучались? Обучались. Сирийские военные умеют\хотят им пользоваться? Видимо нет.
Так понятно? Или может еще нашим специалистам за сирийцев воевать? Ну мы же продали значит и работать должно. То что их военные бегут со своих позиций и не умеют работать с оружием (при то что обучение было проведено) не значит что есть хоть какой то косяк со стороны России.
>>31512603 Чтобы защищать те или иные интересы. Явно не чтобы обучать арабов военному делу. На сколько я знаю у нас там была задача уничтожить повстанцев включая ИГИЛ. Задача выполняется планомерно. Что не понятно дебил?
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер21/01/19 Пнд 23:38:53#130№31512658Двачую 26RRRAGE! 2
>>31512413 Вата утешает себя тем, что панцири в сирии уничтожают, пока они стоят на заправле, а ахмеди курят в сторонке. Явно подразумевая, что в час Ч, когда нато нападет на россиюшку, ее-то, разумеется, будут прикрывать панцири неисчерпаемым боекомплектом и экипажами из немурящих ванек.
>>31512630 А тебе что не нравится? Или ты против капитализма может? Мне казалось тут все хейтят совков и их коммунизм. А теперь когда НАДО хейтят главный принцип капитализм в получении прибыли.
>>31512658 Я ничего не подразумеваю. Это ты себе выдумал что то и проецируешь на других людей. Я вообще хуй клал на тебя Россию Сирию и все вообще. Просто тупые школьники должны хоть не много мозгами шевелить прежде чем что то писать\говорить
>>31512581 Но его после этих проебов их покупать/брать в подарок перестанут Ведь знали же, что там жиды летают? Знали. Хотели показать в боевых условиях, но вот хер, я там даже три запущенных ракеты насчитал.
>>31512688 Я не знаю кто и чего хотел. Раз ты знаешь то ты видимо один из тех кто заключал контракты. А если нет то ты дебил который додумывает все за других. Еще раз повторяю. Все задачи со стороны России были выполнены. То что сирийцы не умеют\хотят воевать Россию никак не касается.
>>31512822 >Господа, а почему никого не смущает, что на обоих видео скорость движения т.н. ракеты не превышает 50-60 км/ч? Когда пьян, ощущение скорости притупляется. Для понятия этого необязательно быть ботаном геометрии.
>>31512852 И с какой скоростью она двигается на подлёте к цели? Это же ракета, да? И ты уже знаешь какая? >>31512860 Нахуй ты мне нужен, неуч! Жуй дальше говно, что тебе суют. Думать же не обязательно, да?
>>31510457 (OP) Во время предыдущего отсоса ватного ПВО пидораны оправдываясь верещали ВРЕТИ ОН БЫЛ ОТКЛЮЧЕН то что они вопят теперь? Это поделие выпустило две ракеты навстречу своей смерти и обе ушли в анус. Как так получилось что комплекс оказался таким говном? Или он просто больше специализируется по боингам?
>>31512896 Я в душе не ибу о чём ты и что за ракета, просто первая мысль была управляемая. В арме постоянно такую хуиту вижу, кажется что медленно летит, а только и успеваешь брякнуть "Что за....KIA"
>>31512900 Как выяснилось, на то был целый ряд причин, любая из них или несколько в любой комбинации: - Это фотомонтаж и Панцирь не Панцирь - Сирийские макаки не умеют стрелять - Панцирь самоотверженно защитил собой 20 больниц и роддомов, сбив 1488 ракет - Евреи используют хитрые сионистские технологии - Евреи сговорились с ВВП, поэтому им ничего не делают и не мешают - Ракеты дорогие, а Панцирь дешевый, у России больше Панцирей, чем у Израиля денег на ракеты, так победим
>>31512924 Какая нахуй арма? Ракета, при подлёте к цели, несётся на максимально возможной скорости, как прааило это бльше одного Маха. Почему? Да что бы её не сбили и не расстроили тоаекторию с помощью РЭБ. На обоих видео мы наблюдаем вялое движение каких-то дронов, а не удар по системе ПВО. Там в кадрах даже люди успевают бегать и охуевать от борзости дронов. Евреи создали очередной симулякр для хохлов, а они и рады.
>>31512900 Я охуел, но вата хуярит строго по методичке: У сирийцев всего-лишь Панцирь-1, будь у них новейший русский Панцирь-1М-2А/ДЕДВЕВЛИ/бис образца 2019 года, тогда бы точно дали пососать.
По меньшей мере 11 человек погибли в результате израильских ударов вблизи Дамаска в ночь на понедельник. Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на контактирующих с сирийской оппозицией очевидцев из числа военных либо бойцов военизированных формирований. По данным издания, двое погибших - сирийцы.
Скоро внешний интернет отключат и останится только внутрироссийский и каждая такая тварь будет на карандаше. Когда за вашу подрывную дейтельность вас по колониям распихают то посмеёмся. Лично знаю пару-тройку такого либералогноя. Они одними из первых поедут.
Салун где-то на западе Америки.У шеста-девушка в нижнем белье,в зале-группа интуристов.Вдруг встаёт один из них,вскидывает револьвер,стреляет.У танцовщицы рвётся бретелька лифчика,стреляющий удовлетворённо заявляет,хвастаясь меткостью:"Я-Джек Лоуренс из Йорка,Англия!",все апплодируют.Встаёт 2-ой турист,вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька.Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии,Франция!".Девушка довольна,возбуждена,танцует дальше,кругом хлопают в ладоши.Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез,нажимает на спуск,девушка падает вся в крови.Стрелявший:"Микола Парасюк, Львівщина,Західна Україна!"
Аноним ID: Религиозный Тарас Бульба22/01/19 Втр 01:29:10#200№31513558Двачую 3RRRAGE! 3
>>31510457 (OP) Российское ПВО дерьмо, да и армия России полный отстой, тогда ответьте мне, если армия РФ и их оружие такое говно, чому украинец который создал этот тред до сих пор не можешь забрать ни Донбасс, ни Крым? Правильно, армия России говно, но армия Украинцы ещё хуже, поэтому кукареканье со стороны пораши никого не интересуют, тем более если в авторитеты ставят Израиль у которых вообще самая сильная в мире противоракетная оборона.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей22/01/19 Втр 01:33:32#201№31513576Двачую 15RRRAGE! 0
>>31513705 >древнего нерабочео ПВО, которое чудом удалось поразить
Это ты об очередном Панцире?
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей22/01/19 Втр 02:08:25#207№31513744Двачую 11RRRAGE! 0
>>31513705 И нахуя это делать? Израиль каждый день куполом сбивает самодельные пукалки из ржавых труб, только бы ничего собственным гражданам на голову не упало, а пидорашки после каждого налета считают на какую же сумму сша настреляло томагавков. Какое вообще это имеет значение, война на экономическое истощение Израиля чтоль? Они там голодают как диды в Ленинграде и у них дети снаряды собирают 14-часовыми сменами?
Аноним ID: Депрессивный Доктор Хаус22/01/19 Втр 02:28:11#209№31513838Двачую 14RRRAGE! 0
>>31512653 Ты маневрируешь круче израильской ракеты. Когда научатся загружать сознание, мозги лахтинцев можно будет использовать для обхода вражеского ПВО. Достаточно только будет представлять противоракеты как чужие аргументы, доводы, факты и статистику.
Кстати, даже меня звезда немного заставила поверить в переможность панцыря: блок крутится, автопушки стреляют, ракетки запускаются - чиста фаланга на авианосцах в миниатюре. Люди в погонах смело так заявляют 20 из 20 перехвачено рокет. А тут вот, что оно.
>>31510517 Я не понимаю как этот скот умудряется дрочить на дидов, обзывать всех фашистами и при этом пиздеть про евреев похлеще гитлеровских лозунгов? Бобмбаж там конечно похлеще сверхновой.
>>31510457 (OP) Тут дело не в самом панцире, а в том, что: 1. ПВО - это не 1 комплекс, какой бы он ни был, это система. Нет системы - всё работает через жопу. В этом вообще проблема всех посасательных демонстраций авиа и пво техники нашей - завезут одну единицу и вроде бы как она должна доминировать, но это так не работает 2. Евреи собаку съели на подавлении хуёво организованных систем пво местных бабахов. Во все времена и на разной технике они доминировали в воздухе против бабахов. Традиции давания пососать с 67 года, когда евреи за несколько дней уничтожили ввс трёх стран
Аноним ID: Депрессивный Питер Пэн22/01/19 Втр 06:18:57#217№31514510
>>31510457 (OP) К панцирю кальян бежит спасать? Слева явно группа солдат стоит и от них подрывается один кабанчиком
>>31510549 >Богатый всегда выебет бедного, зарубите на носу, мартыханы. Ну и хули тогда рашка на США и НАТО залупается со своими двумя процентами дерьма?
>>31514552 Так национальная идея такова: мы - сильные и добрые, но нас не уважают, сплотимся вокруг лидера и покажем пиндоским подстилкам. После посиса РЯЯЯЯЯ кричим и отрицаем действительность. Всё это - чисто понты гопника.
>>31512413 >«Панцирь-С1» представляет собой зенитный ракетно-пушечный комплекс малого радиуса действия, размещаемый на гусеничном шасси, колесном шасси грузовика, прицепа или устанавливаемый стационарно. Управление ведётся двумя или тремя операторами. Противовоздушная оборона осуществляется автоматическими пушками и управляемыми ракетами с радиокомандным наведением с инфракрасным и радиолокационным слежением. Иди нахуй, долбоёб, блядь. В ручную ракету никто не ведёт, на видео обе ракеты от панциря не смогли перехватить цель, а пушка вообще автоматическая.
>>31514925 Да что ты споришь, у людей работа такая, они и в прошлый раз сманеврировали, что это не ванька, а ахмед покурить вышел пока выключенный панцырь на перезарядке стоял, сейчас ещё охуительней историю придумают. Самое очевидное - ахмед оборонялся как лев, положил 100500 жидовских ракет, но забыл, как пулемёты включаются, наш ванька бы точно такого не забыл.
>>31514982 Да меня просто удивило, что никто сразу не указал, что работа ваньки и ахмеда на этом комплексе только цель выбрать да нажать кнопку пуска. На видео видно что первый ахмед с этим вполне справился, просто ракета не попала в цель, дважды. Ахмед там никак подтолкнуть ракету в нужную сторону не мог. Ну а про пушку панциря мы и так всё знаем с легендарного видео как он не мог сбить картонный самолётик в паре сотен метров.
>>31510457 (OP) Что-то я не понял. На видео явно 2 разных трактора, один отстреливается, второй - гордо и бесстрашно ждёт своей участи. На трубе пишут, что второй - тор.
>>31515071 Да слушай больше специалистов. Там на видео не понятно нихуя, но ракеты у тора и панциря вылетают одинаково косо и первое время стабилизируются вращением.
>>31515131 Второй точно не тор, я про первого и говорил, что там дым и нихуя не понять, может быть и тор и панцирь. У тора ракета выплёвывается вверх, потом начинает ускоряться, у панциря ракета может выплёвываться в любом направлении, вот и вся разница.
>>31513845 А чему в пластмассовой игрушке вообще взрываться, если так подумать? Только если батарейке, но не так ярко же. Взрыв добавили в фотошопе для наглядности.
>>31515460 Панцирь 14m$, но это маня цена т.к. его никто реально не покупал насколько я знаю, только за заведомо прощённые кредиты, а сирии вообще в подарок. Ракета Delilah не известно сколько стоит, слышал спекуляции что в районе 0.3m$
>>31515526 Ну и плюс от старья избавились, устаревшие панцирь с-1 будем впаривать лохам сирийцам, а для себя делать супер современные не имеющие аналогов панцирь с-2
>>31515600 >12 seconds later >не ну толпой то в спину закрысить любое ПВО можно, попробовали бы они это с новейшим панцирем С-2 НаГиБаТоР_2019 редакции!
>>31515526 Помню в конце 90-х проходил KKND2. В последней миссии постоянно сосал, так как там изначально не было возможности закрепиться и накопить хоть сколько-нибудь ресурсов для развития. Приходилось их выдаивать по чайной ложке. Соответственно, пока получалось хоть как-то отстроиться ИИ превосходил меня на несколько порядков и отстраивал неприступную оборону. Знаешь, как я ее прошел? Очень просто. Я прекратил попытки атаковать и сосредоточился на развитии. Отстроил кучу заводов по производству джагернаутов. Они строились с такой скоростью, что ИИ тупо не успевал их уничтожать. Они производились просто в невероятных количествах и под конец просто заполнили собой всю карту, уничтожив все.
Если начать клепать Панцири в галактических масштабах, то пожалуй твоя тактика может сработать. Скорее беги в МО РФ!
>>31510457 (OP) Если пыня под евреями, то почему у их противников российское оружие? Или не все евреи друг с другом не дружат? Или путину евреи разрешили своим врагам продавать оружие, чтобы легче их выигрывать из-за говняности оружия?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 10:10:37#265№31515759
>>31510457 (OP) Поясните нахуя евреи бомбят сосадку, хотят ИГИЛ у себя под боком. В чем суть?
>>31515671 Идея хороша, но может нехватить компонентов электроники. Поэтому необходимо, в рамках проектов импортозамещения и достижения автаркии, развернуть производство конденсаторов и микросхем из лиственных пород деревьев.
>>31515759 Сосадка пускает иран к себе на территорию строить базы, евреи не хотят иран под боком. Собственно евреи самого сосадку ещё ниразу не бомбил, цель всегда всякие хезболлы и иран.
>>31515778 Мы уже выяснили в треде, что панцирь бесплатный, а ракета евреев стоит три сотни тысяч долларов и больше. Нужно давить врага экономически, клепать панцирей больше чем у евреев ракет.
>>31515671 Я, блядь, уже и забыл про эту годноту! Как же давно это было, какой графен для того времени, какой саундтрек. Помню, ещё инто доставило не хило, когда люди Джагернаутом давили мутанта под слова "-командир, я взял его на прицел- подожди,у меня есть идея получше"
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 10:21:53#271№31515898
>>31515775 >светское более или менее цивилизованное государство это и есть средневековая организация напрочь ебнутых муслимских радикалов Смешно.
>>31512581 АХАХВХВХВХХААХХАХА ЗАДАЧА ПРОДАТЬ ПВО, ПВО ПРОДАНО АХАХАХХАХАХАХАХАХССХАХАХС Ебать пидораны маневрируют, тоесть задач сбивать ракеты у ватного пво нет, естт задачи продаваться, ахахахвхвхвхха. Пидорану даже невдомек что если секрет полишанеля о ватном пво всплывет их покупать никто не будет
>>31515778 >может нехватить компонентов электроники Смех смехом, но так оно, собственно, и было в той миссии. Стоило проебать момент, увлекшись поклепкой танчиков, и ты уже не мог перейти с нефти на солнечную энергию, тупо не хватало ресурсов на постройку солнечных электростанций.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 10:37:58#275№31516092
>>31515952 Ты или тупой или еврей поддерживающий израиль по дефолту. Речь о том, что во всем ближневосточном пиздеце сосадка меньшее из зол, с ним можно сесть за стол переговоров, на него можно повлиять через другие страны. Скажи какие военные преступления и преступления против человека не совершили еще игиловские макаки?
>>31516092 >Речь о том, что во всем ближневосточном пиздеце сосадка меньшее из зол, с ним можно сесть за стол переговоров Поэтому он продолжает выёбываться и поддерживать хезболлу? В голос с этого дауна.
>>31516112 Хезболла это разрешённая на территории РФ террористическая организация так что всё нормально.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей22/01/19 Втр 10:41:09#278№31516132
>>31516092 >во всем ближневосточном пиздеце сосадка меньшее из зол, с ним можно сесть за стол переговоров, на него можно повлиять Это ты так, примерно предположил, или личный опыт имеется?
>>31512701 >Больше всего меня забавляет установка что ванька автоматически умнее и надежнее ахмеда. Когда у литака в полете глохнут движки, Ванька принимает меры к спасению машины. А Ахмед тупо бросает штурвал и начинает орать похоронную молитву.
>>31516206 8 апреля 1983\tХезболла взорвала автофургон, наполненный взрывчаткой, у посольства США в Ливане.\t63 человека, включая 13 американцев, были убиты, 120 — ранены. Окей, пятнашка. Я напоминаю кого мы защищаем в сирии.
>>31516092 Но Израиль не стреляет по сосадке. Израиль стреляет по КСИР и прочим бабахам, которые "странным образом" находятся на территории Сирии под прикрытием ПВО "меньшего из зол" и его друзей из МО РФ. И он даже честно предупреждает при обстрелах, что не стоит пытаться что-либо сбивать - будет хуже. Но давательно-посасательные рефлексы у макак настолько сильны, что они просто не могут сдержаться, за что и огребают.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 10:57:13#286№31516300
>>31516235 Ну и давай посчитаем и оценим проказы Игила для сравнения. Жидок, ты не думай что я пытаюсь тебя переубедить. Я буду только рад, если у вас буквально под боком появится 20млн. халифат из самых отбитых радикалов. Ваше дальнейшее ЗАЩО заиграет новыми красками
>>31513604 > хохлыыы хохлов неси мам, больно очень от прямомо попадания в пво
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 10:58:49#290№31516320
>>31516291 Ты же не считаешь, чем то плохим что укры пользуются подразделениями нациков, но тем не менее, война с украинцами и война с чеченцами имеет очевидную разницу, не правда ли?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 10:59:26#291№31516330
>>31516311 Ну значит тебе не о чем беспокоится и нужно продолжить бомбить сосадку.
Как же проигрываю с даунов которые постят картиночки с С400 и "закрытием неба", саркастично посмеиваясь. Неужели нужно быть настолько ущербными чтобы не понимать, что нам абсолютно похую на сирийскую армию там. Комплексы С400 прикрывают только работу собсвенной авиации, чтобы не получилось как было в двух эпизодах - с Турками и Евреями. Чтобы в случае атаки на НАШИ объекты и самолеты мы могли бы резво ответить. Более того, я практически уверен что атаки на сирийскую и иранскую армии согласованы у евреев с нашими. Они так и сообщают нашим - летим бомбить иранцев ибо они попытались атаковать наши обьекты на голанских высотах.
>>31516395 Насколько помню, после литака и закрыли все небо. И заверили общественность что "уж теперь хуй кто нас сможет безнаказанно обоссать" Поверю что наша Армия пропизделась и нихуя не может только после третьего эпизода. Если опять что то произойдет с самолетом или людьми и не прилетит ответочка, то готов съесть свою шляпу.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 11:10:36#298№31516435
>>31516385 >привел пример подобного в современных снгшных реалиях >проход в хохлы
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей22/01/19 Втр 11:10:48#299№31516436
>>31516362 Я, когда совсем маленький был, в шахматы так играл. Всю партию проебу отцу за белых, а потом заявляю, что на самом деле всегда за черных болел и поэтому очень рад своему поражению.
Адекватное напоминание для тех, кто не шарит в военной технике Не знаю, как этот панцирь, но первый пидорнуль Спайком. Спайк - это ПТУР. ПТУРы никакое ПВО на планете Земля перехватывать не умеет танковые защитные системы разве что. Если бы вместо Панциря был, хуй знает, Гепард или Марксман, а вместо Спайка - Конкурс или там Вихрь, картина была такая же.
Так что отсос в данном случае не в том, что пидорнули панцирь, а в том, что он, сука, оказался в зоне поражения этой хуйни. Это как, я не знаю, если бы его броском гранаты взорвали. Перехватить в полёте гранату? Анрил, и вроде бы панцирь не виноват. Но подпустить противника так близко? Обсёр 146%.
>>31516320 >укры пользуются подразделениями нациков >Жидок, ты не думай Я перестал понимать вату, я не умею в двоемыслие, извини. >война с украинцами и война с чеченцами имеет очевидную разницу По мне - не имеет. Чечня хотела независимости - ее не дали и попробовали удержать силой. Украина, формально являясь независимой, решила окончательно завершить процесс выхода из-под контроля России. Итог - попытка удержать силой, оставить рычаги давления в виде ордилососа.
>>31516492 Хуй знает, что там нарыли в итоге, но в какой-то момент была подтверждённая инфа по Спайку вроде как. Причём 20-30 км у него - только при местечковой донаводке каким-нибудь спицназом. То есть вокруг авиабазы ещё и агенты моссада или шайетет-13 спокойно разгуливают.
>>31516510 Где я хоть словом выразил ОТРИЦАНИЕ или АРЯЯ, лолка? Я просто констатирую факты. Взорвали и взорвали. Мне вообще похуй. Не могу не признать, что жиды действуют очень грамотно, что в плане информационной войны, что в плане непосредственно военных действий.
>>31513838 >Ты маневрируешь круче израильской ракеты. >Когда научатся загружать сознание, мозги лахтинцев можно будет использовать для обхода вражеского ПВО.
ПШШШ прием разведке, доложите обстановку и степень накала пердака в /вм ПШШШШ какие аргументы сейчас используются чтобы доказать что только выиграли? ПШШШ прием
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 11:26:12#316№31516564
>>31516550 >Так что основания для тольковыйграли частично присутствуют, "жиды закидывают по четыре чемодана с долларами на каждый комплекс, могли бы пенсионерам раздать".
Держатся стойко, методички в руках держат уверенно. Готовы выдерживать дальнейшие тольковыигрыши.
>>31516564 тогда кусай до крови мою какашку, пидор
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 11:40:13#321№31516696
>>31516498 Потому что ты тупой, не иначе. Дело не в почему, а в как. Война с хохлами будет подразумевать соблюдение конвенции, прав человека и прочее. В случае с Чечней будет резня неверных мирных, массовый выпил пленных и прочая хуйня. В этом и разница между сосадкой и игилом. И если ты не видишь здесь очевидную разницу, ты или тупой или лжец
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 11:41:08#322№31516704
>>31516531 И эти другие ИГИЛом называются. Так что велком в пучину необучаемости
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/01/19 Втр 11:41:26#323№31516707
С-300, 400, 500, 100500 - это такой наш спящий гигант. Вокруг скольких конфликтов эти системы не крутились - каждый раз нет задач, изботочны и все такое. Вот сирийцы бланки нужной формы заполнить, у России - не её зона ответственности, даже когда жиды бомбят цели в десятке километров от них.
>>31516696 Ты понимаешь что ты — поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший… не он, блядь, а ты! Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про хохлов, блядь, про какую-то чечню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Резня неверных мирных, массовый выпил пленных — разница между сосадкой и игилом». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
>>31516475 >ПТУРы никакое ПВО на планете Земля перехватывать не умеет С чего ты взял, в варгейм ред драгон переиграл? ПТУР имеют скорости сравнимые с ПКР и размеры сравнимые с дронами или минами, по которым и ЗРК и ЗАК вполне себе работают.
>>31521422 >Аххаха тупые хахлы/мурикозе/анунаки/__________ >Ща их изи >Ух, бля чот примитивными дроидами нас разьебали ничезна Жидко пукнув разваливаешься >Да мы и не воевали с ними ... но так и не понимаешь смысла в пропаганде и продолжаешь принижать противника: пидорасы не умеют без макдака воевать, ай бля нинада пачаны не бейте....
Нетрудно представить, что теоретически техника работала, но на практике испытания, доработка и обучение офицеров велись по изготовленным бывшим прапорщиком кузьмичом мишеням в непринужденной обстановке. В результате оружие создано, но как его применять в реальной обстановке никто не подумал. Армия есть армия, кто был в более менее осознанном возрасте вспомните порядки
>>31521552 Пускают, пилоты дронов, поголовно погромизды. Правда не вывозят по психике, одно дело в игре пиксели уничтожать, другое дело знать, что нажимая кнопки ты убиваешь людей, оттуда психозы, потребление наркотиков массовое у пилотов дронов. Так что тестостерон никто не отменял.
Аноним ID: Наивный Доктор Шворц22/01/19 Втр 18:37:54#349№31521668Двачую 2RRRAGE! 0
>>31521620 Вань, не спи. Твои стекломойные товарищи давно уже порешили, что панцырь ебнули из-за безрукости сирийских макак.
А уж русская гомосолдатня там бы показала кузькину мать клятым израильтянам!!
>>31515778 можно делать часть панцирей фейковыми - похожими лишь внешне евреи будут тратить ракеты чтобы уничтожить обычный грузовик Камаз и в итоге потеряют все деньги
А Камазы можно клепать нон стопом в бесконечном объеме - грузовики копеечные. Часть из них будут реальными Панцирями.
>>31510517 Вебм2 - в панцирь ебанули два заряда? Сначала один взыв прилетевший со стороны нахуй его разносить, а потом заряд с камерой дополнительно накрывает,
Мда ужъ. Российское оружие было одной из скреп, оправданий "Да, живем бедно, но оружие у нас-то какое! Эгей-гей, в смысле, не гей". В итоге жыды уже второй год доказывают пососательную способность того самого оружия, в Роскосмосе топит такс Рогозин в попытках обличить швятого Маска как шарлатана и попильщика.
>>31521620 Кто будет тебе разрабатывать высокоточное оружие за копейки и секретку? Да даже пхп макакой перспективнее работать. Диды на колесную базу прикрутили совковые пулеметы, другие кузмичи навесили ракеты - выглядет современно, на летающие гробы ракеты наводятся и норм как раз пердуны из вояк такое и заказывали.
>>31521713 >А Камазы можно клепать нон стопом в бесконечном объеме Это-то с 2% ввп? Лол
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер22/01/19 Втр 23:27:27#360№31524345Двачую 2RRRAGE! 0
>>31516475 >Спайк - это ПТУР. ПТУРы никакое ПВО на планете Земля перехватывать не умеет танковые защитные системы разве что. Если бы вместо Панциря был, хуй знает, Гепард или Марксман, а вместо Спайка - Конкурс или там Вихрь, картина была такая же.
Мы отсосали у евреев, но если бы вместо еврейского хуя был их рот, а вмето нашего рта - наш хуй, от отсосали бы они.
>>31516072 >Пидорану даже невдомек что если секрет полишанеля о ватном пво всплывет их покупать никто не будет А его никто и не покупает. С-400 на рынке с 2007 года. За это время продали пару машин Китаю на разборку, ну и вот героически пытаются втюхать Турции. ВСЕ. Это все продажи аналоговнета за 12 лет.
>>31524363 Ты чоо вон в савке то клепали в бесконечном объеме забыв о даже тех принципах, которые им жидобожки писали в капитале, а в итоге проебали экономику и актуальность железок, их даже на переплавку никто не хочет покупать.
В комментарии ведомства говорится, что удар по системам ПВО был нанесен в ответ на попытку атаковать самолеты израильских ВВС во время их налета на иранские военные объекты в Сирии.
https://www.youtube.com/watch?v=_xpSCxIy7G0
ОЧЕРЕДНОЙ ОТСОС ВАТНОГО ПВО #1
https://2ch.hk/po/res/31502960.html
ОЧЕРЕДНОЙ ОТСОС ВАТНОГО ПВО #2
https://2ch.hk/po/res/31505801.html