Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил первый раз к шлюхе, понял что нихуя в этом возбуждающего нету, вроде смотрел на ее фотки, вроде все понравилось. Пришел к этой девушке, была она, сходил в душ, начался процесс, отсосала в резике на мбр пока не рискнул, начали трахаться, первый раз кончил нормально, перекурили, попиздели за жизнь, решили что пора и второй раз трахнутся и разбежаться и пока она мне сосала я понял насколько же меня не возбуждает, даже не то что сама она а сама ситуация
бесполезные телодвижения
Единственная мысль что у меня была, как итог словил полувялого пока ебал ее раком, так прямо ей и сказал "чет, у меня полувялый" она попыталась еще пососать и попробовать поднять мой член, в итоге сам ее прервал сказал что бесполезно и видимо достаточно. Я вот щас думаю, может поэтому девушки у меня и не было никогда целовался за ручку держался но девушки не было потому что я просто не видел в этом смысла какого либо? или потому что просто не влюблялся никогда? Поясни мне почти ночной бэ, были у тебя мысли о бесполезных телодвижениях и о том что тебе нахуй все это не надо?