Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую, Двач! Недавно моему племяннику написал один паренёк, лет 24. Начал активно общаться. В итоге я и с ним начал общаться, не знал, кто он. А в итоге оказалось, что он - педофил. Что делать можно? Сам он не знал, что я дядя племянника, племянника удалил из ВК и сказал родителям его. Номер педофила есть, он из Москвы, как и я. Что посоветуешь, Двач?
❗ Внимание! В Москве замечен человек, имеющий связи с подростками. Полиция ПОКА им не интересуется. Пишет малолетним детям и пристает, при этом, не скрывает этого. Есть его ВК - https://vk.com/lostohoshi.
Если увидите данного человека на улице - не привлекайте внимания и просто старайтесь не обращать на него внимания. Детей убережите от него.
Что смогли выяснить на данный момент:
ДЕАНОН ПЕДОФИЛА:::
- Александр Синин
- Развелся с женой,
- 27-29 лет , имеет диплом психолога
- Страдает биполярным расстройством , сидит на феназепаме ,вспыльчив ,не адекватен ,фанатик.
- Мск ,синяя ветка , метро Измайловская/Первомайская
- Контактный телефон :89670509978
- Sk: crystalmind22
Связь с ОПом через тред. Свой ВК кидал в первый тред. Решаем всем двачем что делать с мразью и как наказать любителя детей