Сохранен 30
https://2ch.hk/sex/res/5174816.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред подката к зрелым тётям /milf/

Аноним 23/01/19 Срд 20:25:30 #1 №5174816 
Huge-Mix-Of-Aged-Women---MILF---Moms---Mature---Granny-6537.jpg
1527627756amateur-hairy-mature-old-blonde-milf-with-tanline[...].jpg
Тема проста. Аноны есть ли опыт у кого подката к зрелой тле за 40? Сижу на сайте знакомств, пытаюсь склеить зрелую тетю за 40 и ни как не выходит. Некоторые пообщяются немного и дроп. Восновном пишут что я слишком молод и дети у них моего возраста и мамку типа себе ищу и кококо. Восновном все одинокие. Одну я таки склеил всратую замужнюю жируху. Сняли с ней квартиру на 2 часа и там я ее отдолбил по полной. Она вся мокрая была. Видимо муж не ебет совсем. Или пиздит что замужем. Ну да, о чем это я? Отошёл от темы.
С чего начать разговор в переписке со зрелой тлёй что бы хотя бы заинтересовать и одновременно дать понять что мне нужно от неё. Есть какие нибудь мысли по этому поводу? Очень люблю милфок. Было 2 за всю жизнь. Но так понравилось.
Погнали. Советуйте.
Аноним 23/01/19 Срд 21:22:06 #2 №5175040 
Тред живиии
Аноним 23/01/19 Срд 21:34:12 #3 №5175081 
>>5174816 (OP)
Рассказывай как ту выцепил
Аноним 23/01/19 Срд 21:35:13 #4 №5175084 
ну что тебе сказать? если ты придешься по вкусу то ей твой возраст не преграда,проверенно
а если нет-ну готовься водить хороводы и жонглировать развлекая её ( наидерьмовейший вариант,советую даже не пытаться)
Аноним 23/01/19 Срд 21:36:43 #5 №5175091 
>>5174816 (OP)
Бля, опыта шибко нету, но скоро будет, одна ирл показывает знаки симпатии. Ща вот попробую выбить дэйтинг и на форсаже добиться нужного. А вообще, ОП, я всю жизь магничу милф своей морозной серьезностью и прямотой. То есть создавал симпатию и желание быть выебаной, но ни разу пока не делал последний активный шаг, думал не мое. А теперь передумал. Аноны и я могут ошибаться, но ебанутая и иррациональная настойчивость с доминацией это твои друзья.
Аноним 23/01/19 Срд 22:00:45 #6 №5175156 
Был опыт с милфой, это офк пиздец глупо получилось, ну до похуй главное был сЭкс
Карочи как было всо предыстория
Маман меня определила к одной парикмахерше, мол стрежет хорошо и берет мало, ну я пошел.
В первый раз я тупо сидел молча с красным ебалом, и немного вялым стояком, от её сисек, в след разы мы уже с ней распизделись, во время стрижки все темы поднимали, про вписки, (в основном пиздела она) мол как бухали, как вообще жили и все в этой басне
Настал тот самый день "я его назвал день сброса листы 'почти'"
Это был уже раз 20 как я подстригался у ней, на протяжении 1,5 года, все было как обычно я пришел, она начала делать свою работу, паралельно общались, и тут тема заходит за секс, она начала рассказывать про то как её щимили на даче, про свой первый раз, про то что она без мужа и её тяжело в плане удовлетворения женских потребностей, я как бы слегка ахуел и мне стало страшно, ибо поддержать в разговоре я её никак не мог ибо девственник был на тот момент, мне просто хотелось сьебаться быстрее, что и произошло
На следующий день, я ей снова позвонил и сказал мол хочу ещё короче стрижку, она сказал мол приходи, я пришел,
Я был как обмрок потерянный, красный до ужаса, вообще еле вкуривал что будет и правильно ли я делаю, далее я уселся в кресло и она снова начала заезжать тему про секс, при чем я заметил что она была без колготок (первый раз за 20)
Я незаметно под фартуком начал надрачивать, и я подумал что нужно что то делать, и тут либо подкидывать дровишев либо тушить все нахуй, но я был настроен как никогда, по среди разговора я сказал
Людмила вы поможете мне лешиться девственности, на что. Она как и я отреагировала с красным ебалом и в непонятках, так она простояла секунд 30, я решил все же еще чутка развеять ситуацию и сказал что очень очень вас хочу, вы красивая ну обычные комплименты, ещё добавил чтобы она маме не говорила ))) блять сейчас это конечно кажется глупым но в тот момент мне было очково как никогда
Она согласилась, начали оба робко раздиватся, ну а дальше произошел секс, с первого раза как только я сунул в вагину это непередаваемые чувства, что мне дальше запомнилось т очт там тепло очень )))
Ну когда я сунул в глазах потемнело, а дальше пошло все нормально, по итогу мы потрахались и я перестал туда ходить мне было до ужаса стыдно.
Теперь я хочу подкатить к ней и ещё раз поебаться
Немного не по теме тут нету как такового пикапа, просто излил душу)
Вдруг кому интересно милфе 38 лет немного полновата, грудь большая и попа тоже, для своих лет просто огонь
Аноним 23/01/19 Срд 22:13:30 #7 №5175201 
>>5175156
Если не пиздиш, то зачот, парень.
Аноним 23/01/19 Срд 23:51:58 #8 №5175521 
>>5174816 (OP) (OP)
Рассказывай как ту выцепил

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ
Короче на сайте знакомств я шлю овер дохуя кому одну и ту же скопированную лажу : ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ НАВЕРНОЕ С ТАКИМИ КАК Я НЕ ЗНАКОМИТЕСЬ? СЛИШКОМ МОЛОД? иногда добавляю какой нить тупой компл. И примерно 30% тян за 40 ведется. Но как то дальше как правило не заходит. Попиздели пару дней в чате и всё игнор. Но в первый раз попалась мне ольга 46 лет. Одинока. И живет не особо далеко. Попиздели мы с ней пару дней, она попросила фото и размер писоса. Я скинул, и мы договорились через 2 дня встретиться и трахнуться в машине. Денег на съем хаты не было. Я тогда не знал ещё что можно снять на пару часов, думал только на сутки. И вот настал час Х. И знаете что? Я зассал и слился. Слился сука. Теперь немного отойду от ьемы. После этого где то через месяц я таксовал по городу и встал у одной остановки. Мимо шла пошатываясь бабёнка. Зрелая такая. Лет 40 на вид. Я опустил стекло и спросил может подвезти куда? Она ответила что не надо типо рядом живет, потом сказала если я не тороплюсь то она бы посидела со мной. Ну я не против садись че. Короче слово за слово, купил ей пиваса крепкого 3 литра она поднакатила. И чет я опять зассал. Высадил ее на остановке. Сделал небольшой круг и подумал хуле ссать. Один раз живем. Вернулся, смотрю стоит. Спрашиваю сразу в лоб вы мужу изменяете? Говорит что нет. Но с тобой бы изменила. Ну я предложил. Она ещё подумала посомневалась и согласилась. Увез её подальше. И трахнул в машине. Не удобно пздц. Она ещё толстая. Хорошо машина большая. Но всё равно не удобно. Кончил быстро. Раз 20 сунул. Не ожидал от себя. Потом увез обратно записали телефоны и всё. Больше она мне не отвечала. Ясен хер. Я бы и сам себе не отвечал. Надеялась что её отебут заебись а тут херня такая...
Так у меня случился первый опыт с милфотлёй.
Вернусь к теме сайта знакомств. Где то 2 января я так же написал одной тян ей оказалось 46лвл. Попросила фотку. Я скинул на почту. Если честно очково отправлять фото незнакомой тян. Вдруг жену знает. Короче до этого пару раз отправлял фото милфам и они сразу сливались, а эта ответку кинула. Ну и пошли разговоры что и когда. Она мне и сказала что можно квартиру снять на пару часов. Встретились. Она мне показалась такой строгой. Короче сняли хату, пришли разделись. Причем это всё происходило почти молча. Короче я сразу её за голову и к члену. Потом сам отлизал ей. Поставил раком и вошёл. Дракушка узенькая горячая. Будто хер в кипяток сунул. Трахал её ровно час трижды кончил. Потом в душь и отвез её в фитнес центр. Жопа у неё огромная сиськи 5го размера может больше. Вобщем общаемся сейчас. Я её потом ещё в машине ебал. Но она с работы была. Не подмылась. Запашек не очень. Пока нет денег на квартиру да и ебать особо не охота её. Но все равно я её не дропаю. Потому что думаю не раз еще пригодится)))

Обсуждаем ананасы)))
Аноним 24/01/19 Чтв 00:15:45 #9 №5175616 
>>5175521
Какой лвл? Гришь, жена есть. Чем жена не доставляет?
Аноним 24/01/19 Чтв 01:19:06 #10 №5175838 
15404672545420.jpg
>>5174816 (OP)
БЛЯ ну запилю вам небольшой список способов, которые проканали на паре десятков 35+ милф за 2 года. мимокун 24лвл.

сначала запомни 3 ПРОСТЫХ правила:
1. На СЗ и тусовках для ебли НЕ БЫВАЕТ годных милф которые хотят в еблю или амурщину бесплатно. Бабы норм внешки в среднем возрасте и так себе найдут ёбыря в момент и без тебя, анон.
2. Женщина априори ищет себе мужика, если сама не конченая фетишистка, коих единицы. Так что ты должен даже в 20 лет вести себя статно и всем видом говорить ей что ты матёрый самец.
3. Любая женщина с опытом, даже голодная, ищет качественного как секса, так и общения, прилюдии, досуга. И ей плевать на то что у тебя мама её возраста, пока ты сам не начнёшь ей про это говорить.

Сам начинал с СЗ и свингопьянок а-ля сходки с сайта swing-zone. С первым особых гайдов пилить не буду - с этим всё довольно просто(помни 3 правила), однако почти всегда нужно иметь выделеннуюсумму на отель,кафе и плюшки, ну и некоторую изобретательность. Главное не забывать, что ей не 20 и слушать про двачь и проблемы молодёжи ей не интересно. Разведи как можно быстрее на встречу, быстро пойми чего ей надо и пригласи как можно быстрее в интимную обстановку. Если откажет перейти хотя бы в бвню или домой - дропай и обрабатывай следующую. Всё почти как с молодыми тян. Лови профиты и думай о хорошем, не забывай о гигиене и не мудри с извращениями, так как она человек старой закалки и может просто-напросто не понять. Дальше уже сам думай что с ней делать.
Но вот в остальных облостях поиска и ебли милф есть странности. Swing-zone и схожие штуки, а также всякие тусовки - самый беспроигрышный способ трахнуть сочную милфятину, но кроме возможных ЗППП там есть куча проблем с другими кунами, а самое главное с тем, что обычно скрывается за милфой, которая напрямую ищет ебли, а именно всякого рода подвохи в видеподстав с детьми, болезнями и шантажом, однако, если повезёт - самое главное тут - брать всё что предложат и качество там страдает изрядно ввиду первого правила - секс без профита ищут только вратые. ВСРАТАЯ МИЛФА ЭТО КОНЧЕНЫЙ ПИЗДЕЦ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БУДЕТ ТВОЯ МАМАША, АНОН, И ОНА САМА ПРЫГНЕТ НА ТВОЙ ХУЕЦ

Сам подкат к милфе прост - они дропают тебя, оп, потомучто ты стартово для них нищеброд-неудачник,ибо нах молодому там вообще быть. Так что тут 2 варианта - или доказывать им же что ты фетешист и просто любишь только их, или развенчать у них образ студента с недотрахом, а это решают только деньги - всё просто

Аноним 24/01/19 Чтв 01:43:23 #11 №5175891 
Жена приелась уже. Да и частые ссоры из за всякой херни мелочной то же влияние оказывают...
Аноним 24/01/19 Чтв 14:54:57 #12 №5176951 
>>5175156
Красавец! Самого привлекают такие милфы с большой грудью и попой, но похвастаться пока нечем.
. Мимокун 26лвл
Аноним 24/01/19 Чтв 15:21:13 #13 №5177014 
>>5174816 (OP)
Батя врывается в тред, сопляки.
Я сам 31лвл, жена (уже бывшая) 32лвл. И у нее маман, моя теща, которая рано мою жену и родила, и на момент нашего развода с женой теще было 48 лет.
Но у нее очень хорошая генетика, и рили выглядит максимум на 40 + хорошо следит за собой, ходит на фитнесы и все такое. Но при этом не худая, хорошая жопа как любят милфоебы, но сисек почти нет.
При этом у нас всегда были хорошие отношения, часто, когда заезжал за ней, пиздели на разные темы, но никакой "искры" не было. Она умеет просто охуенно готовить, и вообще очень добрый и тактичный человек.

И вот, развелись с женой. Она, понимая, какая у нее дочь стерва и истеричка, позвонила и мне, поддержала. И где-то через месяц сказала, что могу к ней заехать взять еды, наготовила дохуя всего. Забрал все ок. Ну и она в общем стала периодами меня вот так подкармливать.
И как-то раз она предложила, типа хули ты ездишь туда-сюда, давай я к тебе заезжать буду готовить, вечером придешь с работы, поешь как человек и никуда ехать не надо.
Оставил ей ключи, и реально это было охуенно - приезжаю, а дома прям сука набор из ресторана.
Как-то приехал пораньше, а она стоит, готовит, такая няшная прям, в домашнем халате. А я знаю, что у нее спина часто болит, предложил ей спину размять (это я умею реально), она согласилась. Ну и короче слово за слово, и уже минут через 5 она лежала без лифона на груди, еще через минуту без трусиков, и еще через минуту я неистово насаживал её на свой член.
Это было охуенно котаны.
Потом наш вот такой роман продолжался почти год, пока БЫВШАЯ жена не начала что-то подозревать и кидать претензии. Ну вот ей не похуй ли? Сама же говорила, какой я хуевый. В итоге теща сказала, что не хочет скандалов и нам лучше все закончить.
Но тот год был прям очень ламповым и приятным. Женщина, которая с тобой не живет, но которая приезжает почти каждый день, искренне и с полной отдачей ебется с тобой, принимает сперму во все дыры, потом наготавливает всяких ништяков и уезжает - не жизнь, а мечта.
Аноним 24/01/19 Чтв 16:53:15 #14 №5177237 
19 лвл лиственный долбоёб вкатился. Сразу скажу что в моей мухосрани 500к найти кого-то - проблема.
Познакомился с бабцой 42 лет ещё летом, по почте договорились что можно будет встретиться когда я вернусь на учёбу (в сентябре), ну и не общались вообще после. Потом где-то в октябре я сам вспомнил и написал ей, она сказала что "внешность и лицо" не очень узкие губы, впалые глаза с синяками, но спросив про пинус 18х5-5.5 видимо передумала. Договорились встретиться на выходных, но у неё какие-то свои дела ещё были в тот день. Порешав их, она, видимо, занималась съёмом квартиры, а я, решив что она в тот день занята, забил хуй и сидел дрочил от мысли что ты/твой пинус нравится женщине, стоял колом, ещё и за гондонами лень было идти. В итоге у нас могло быть 2 часа времени, но я отморозился и объяснился, а она кинула обидку заплатила за квартиру около 1/12 своей ЗП.
Оптимальный размер резины не знаю до сих пор.
Аноним 24/01/19 Чтв 17:11:53 #15 №5177277 
>>5175521
братан, у нас хрущ стоит 200-250 р в час (от 2 часов).
Даже такое днище лучше, чем в машине. Нет 500 рублей?
Аноним 24/01/19 Чтв 17:30:22 #16 №5177323 
>>5175156
Сука, ты это я.

Какой лвл?
Аноним 24/01/19 Чтв 19:47:57 #17 №5177738 
>>5177014
привет, анон! помню твою кулстори по старым милфотредам. получается, тёща родила твою бывшую в 16?
получается постоянно без презика в неё кончал и в первый раз тоже разрешила?
фоток не осталось без лица?
бобра тебе, батя!
Аноним 24/01/19 Чтв 21:28:54 #18 №5177991 
>>5174816 (OP)
переебал много милф. основное правило: не разводи диалоги, а сразу пиши, что хочешь попить с ней кофе, бери телефон и вызванивай. никаких пошлостей и предложений секса. телефон - кофе - ебля
Аноним 24/01/19 Чтв 22:28:16 #19 №5178160 
>>5175156
>Людмила вы поможете мне лешиться девственности
>>5175156
>Она согласилась

ВЕРЮ! нет
Аноним 24/01/19 Чтв 22:33:53 #20 №5178185 
7876.png
>>5177991
>не говори ей о сексе
>выеби

да вы заебали как вы это делаете
Аноним 24/01/19 Чтв 22:54:19 #21 №5178243 
>>5178185
Вытащить на встречу. Прогуливаясь, спрашиваешь :" не замерзла?", при этом приобнимаешь за талию и прижимаешь к себе. Если прижимается, значит можно дальше продолжать лапать. Если нет, то делаешь то же самое со следующей
[mailto:[email protected]Аноним 25/01/19 Птн 02:35:51 #22 №5179021 
>>5177014
что-то у меня батя, шышка задымела от вашего рассказа. и вправду не жизнь, а мечта! мне бы такую судьбу как у вас, эх

мимопроходил с опытом ебли с милфой
Аноним 25/01/19 Птн 16:12:57 #23 №5180298 
>>5175156
>тема заходит за секс, она начала рассказывать про то как её щимили на даче, про свой первый раз, про то что она без мужа и её тяжело в плане удовлетворения женских потребностей
пиздабол
Аноним 25/01/19 Птн 16:15:30 #24 №5180308 
>>5175521
опять пиздобол
Аноним 25/01/19 Птн 16:25:31 #25 №5180345 
1
Аноним 25/01/19 Птн 16:52:44 #26 №5180458 
>>5177014
Пора открывать фан клуб Бати!
Респект за ахуенную стори, уверен что она надолго останется в голове)
Аноним 26/01/19 Суб 16:54:37 #27 №5183488 
А как моя стори котаны? Тред зашел.
Аноним 27/01/19 Вск 01:11:49 #28 №5185536 
бамп
Аноним 27/01/19 Вск 14:03:11 #29 №5186887 
Бамп. Тред живиии
Аноним 27/01/19 Вск 15:24:14 #30 №5187279 
>>5186887
Двач - стяг лохов, а ты хочешь кулстори про милф, на которых нужно иметь довольно суровую стойкость. Ну, а вообще, если все получится, то в скором времени ждите от меня пасту.
comments powered by Disqus