Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все браки - это варварство и языческие переизбытки прошлого.
Приведите аргументы.
Почему браки действительно хорошая идея по вашему?
Если и хорошая, то рочему браки после нулевых да и вообще не держатся долго или существуют ради корыстных целей, детских воплей - тот же юношеский максимализм?
> Мы взрослые и сами можем принимать решения.
Еще волнует идея свадьбы.
Какой смысл устраивать свадьбу на 50-100+ рыл если вы живете в нищете или еле=уле в среднем достатке?
1. Если ты уебан и на поводу своей ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВАЙФУ и ее манямирочку ХОЧУ РАСКОШЬНЕНЬКОЙ СВАДЕБКИ И ПЛАТЕШКО БЕЛОЕ ММ ТЫ ЖЕ ОПЛАТИШЬ, ЗАЙ??я потом, конечно, отниму у тебя половину твоих пожитков, но да ладно. идешь жениться или хотя бы в ЗАГС - ты сын бляди.
2. У вас нет денег на свадьбу?
-а) Вы берете кредит - ты сын бляди и жена твоя дочь шлюхи.
-б) Вы занимаете у родни - ты сын бляди и жена твоя хуйня. ( опять же )
Но это если ваша семья сама живет в среднем прожиточном минимуме.
Если ваша семья может обеспечить вам это и вам не нужно будет возмещать, то это не к тебе!!
3. Если ты уже и устраиваешь свадьбу на свои гроши, то знай - ты сын бляди, что ты будешь кормить всю ебаную родню, которая придет к тебе. В конвертике ты получишь 5к деревянных. Ты же этого хотел мань, потратив 400к в лучшем случае
4. Если у тебя у самого в голове МУЖСКОЙ отрастает опухоль и ты решаешь, что твоя жизнь будет прожита зря без такого свинского и ватного торжества - ты сын бляди, Здохни, ублюдок!
5. Можно устраивать свадьбы, если ты не нищук, можно гулять сколько угодно на этой свадьбе, вы обменяетесь кольцами ок!, пососетесь или как там варвары нынче делают? А после РАСПИШЕТЕСЬ? ( или до? хз )
Если бракосочетать, то физическитакое бывает? или морально, но зачем юридически?
Разве печать в паспорте спасет от очередного скакания на чужом члене твоей НИТАКОЙ ВАЙФУ?
Имхо, конечно, но ваши браки полная хуета.
Мальчик. 25. 0 браков-0 разводов.смекаете?
Есть Одна Тянсожительница с такими же взглядами, при чем никто и никому не навязывал.
Оправдывайтесь, долбаебы с кредитами от свадеб и разведенки без башЬки. Так же в тред призываются
> Живем душа в душу и зарплаты хватает на хлеб и воду, правда Ленка в последнее время охладела ко мне. Ну ничего.
Фантазеры приветствуются.
И нет у меня не горит, я все говорю по факту и раз господь бог не разгневался на меня в сию же секунду, то значит сомнений нет - я прав.
Пик рандом с гугла