Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утренний емельяненко вьебал за 30 секунд но не суть WEBM THREAD
Отмечается, что инцидент произошел рядом с ТРЦ "Арена Сити".
"Причины такого поведения пока неизвестны, свидетели утверждают, что нападавшие говорят "мы чеченцы, вы не знаете с кем связались". Вызвали скорую и полицию. Между тем, все нападавшие с места события ушли", - сказано в сообщении.
Уточняется, что по некоторым данным избитый перед этим якобы был нетрезв и "специально задел маленького ребенка со своими друзьями".
ВНИМАНИЕ! Реквестирую шебм, где мужик в порнухе крутит хуем а на заднем плане играет музыка Fortunate Son и звук лопастей вертолета плюс задники из вьетнамской войны.
>>190425670 У тётушки со второго видоса явно есть некоторые психологические проблемы. Смею предположить, что она не получает достаточно удовольствия от половой жизни.
>>190426629 Ебать копать. Я впервые увидел эти кривляния на видео, а не только в виде дегенеративных фотокарточек. Ох ёпт, каким же спермотоксикозным дауном-дрочером надо быть, что бы нравилось такое
>>190416090 Вот кстати так и выглядит альфа. Ни один омеган даже ни на грам не похож на это самца там все телочки танцевали уже только в кадр не заходили.
ВНИМАНИЕ! Реквестирую шебм, где мужик в порнухе крутит хуем а на заднем плане играет музыка Fortunate Son и звук лопастей вертолета плюс задники из вьетнамской войны.
>>190433561 Была такая одноклассница, как выросли - набивалась в невесты, намекала что очень тяжело ей без секса, но я морознулся от РСП, в итоге себала в Доху и нашла там себе ослоеба.
>>190441878 Еще один жалкий высер от мерзкого мексиканца работающего в домино на минималку, когда я наслаждаюсь завезенной ним же пиццой флорентиной и двумя с половиной галлонами лучшего Jack Daniels в своих апартаментах на 58-ом этаже Трамп-Тауэра.
Ты охуеешь, но в Японии сейчас популярны операции по искривлению зубов верхней челюсти - считается, что торчащие "клычки" являются атрибутом молодости.