Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года и меня все дико заебало. Универ кое-как окончил год назад с горем пополам. Проработал после этого 2 месяца, после чего стал хуеть и меня в итоге турнули.
Интересов нет, денег нет, друзей/тни тоже нет. Да и потребностей во всем этом я не испытываю, то есть оно мне нахуй не упало, ибо и так нормально.
Однако рутина заебала дичайше. Плюс все, что мне когда-либо нравилось сейчас либо сильно устарело и скатилось в говно, либо просто разонравилось с нихуя. Ну и короче в вопросе о том как вернуть интерес к жизни-хуизне сабж и заключается.
Алсо, полтора года назад довелось путешествовать по Украшке и чуть-чуть по Европе, но что-то вообще не вкатило. Путешествия не для меня короче, да и денег на них сейчас нет.
Вкатываться во что-то также нет никакого желания, а значит и воли к развитию в какой бы то ни было сфере у меня само собой не наблюдается. Ебет короче, если простыми словами.
Обыдлел и охамел за последнее время просто пиздец как. Мат через слово, постоянная агрессия на окружающих, никаких позитивных эмоций, никаких желаний - вообще нихуя. Лень + похуизм + агрессия = сегодняшний я. Это состояние даже победило во мне омежность в каком-то смысле, однако легче от этого не стало. Превращение из омеги в районного быдлана под синькой 24/7 вряд ли можно назвать прогрессом.
Но, тащемта, на прогресс мне похуй. Если есть возможность до конца дней своих дуть пузырь и нихуя не делать - я только за. Мне это развитие в хуй не уперлось по сути, так как никакого стремления к нему я не питаю, повторюсь.
Короче, блядь, сорян за сумбур, хуе-мое. Как выкрутиться из этой хуйни всей? А то я заебался уже целыми днями только бухать и бугуртить. Хочется чего-то нового, но на это "новое" нет ни денег, ни стремлений. Вот в общем какая хуйня.