Сап двач, на связи кун 19 лвл. краткая стори: в 2015 году познакомился с девушкой и был благополучно слит так как выглядел и вел себя как типичный двачер. Прошло 3,5 года, я апнулся до 7/10, и давно забыл про это. Пока в 1 момент она не написала мне, да да. Я даже не понял в начале кто это, и лишь когда она мне пояснила, я вспомнил. В итоге мы встретились, и начали общаться. Мне буквально залезли в мозг, говорили какой я классный, и что она всегда будет меня поддерживать и будет рядом. И все это в один момент меня просто покорило. Мне казалось, что вот это, тот влажный предел мечтаний анона, няша с тонкими руками, нежная и выглядит как лоли.И сосала она охуенно. ну не суть. В итоге все закончилось прошлой ночью, она написала, что ее привлекают даги, а я, т.е высокий славянин недостоин её. То что у меня случился бугурт, это мягко сказано. Как после этого верить селедкам я не знаю, ибо и раньше не очень в отношениях получалось, а сейчас я увидел всю гнилую суть. У кого были похожие ситуации? И че вообще дальше делать,я ни ебу, сижу бухаю вот. Зачем кидать нормального(более-менее) парня ради рандомных дагестанцев? Если тред зайдет, то запилю пруфы.