Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, тебе о чём-нибудь говорит слово "Забивон"? Прочитав его в одной из веток района я начал гуглить, ожидая, что это будет какая-то околозонавская хуйня или из жизни уличной гопоты развлекуха какая-то, потому что тот, кто рассказывал про "забивоны", жаловался на постоянный шум из нежилого помещения на первом этаже дома - крики, музыку, стуки и тд.
Каково же, ёбаный мой рот, было моё удивление, когда я понял, что "забивон" - это сленг современных сетевых "менеджеров", продающих себе самим и своим немногочисленным дружкам малокачественные товары из серии косметики тяньши или ещё какой дички похуже. "Забивон" - это когда такой "менеджер" не отработал план на месяц продаж. Вместо того, чтобы успокоится на отказе в выплатах комиссионных таким "менеджерам", его руководство устраивает процесс публичного порицания провинившихся сотрудников. Экзекуторами назначаются сотрудники, сдавшие план.
БЛЯЯЯ, АНОН, ПОСМОТРИ НА ЭТУ ХУЙНЮ, МНЕ НЕ ПО СЕБЕ РЕАЛЬНО СТАЛО!! ЛЮДИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ МЕСТО В КОМПАНИИ, ГДЕ ИХ БУДУТ БУКВАЛЬНО УНИЖАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ НА КАРАЧКАХ ХОДИТЬ, ЛАЯТЬ СОБАКАМИ И ЖРАТЬ С МИСОК С ПОЛА!!! БЛЯ, АНОН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ МОЖНО, НЕТ?!
https://www.youtube.com/watch?v=CT0cvxQwTwg