Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смысл делать унылый видос? Я могу его записать и смонтировать, но никто не будет его смотреть потому что он тупо скучный. Скучный, как и я. Наверное, таким скучным людям не стоит пытаться в видеоблоггинг, ведь стадо любит только тех, кто и в реальной жизни душа компании.
Посмотрите на всех этих орущих и кривляющихся YouTube знаменитостей, вряд ли они в своих школах или универах тихонько сидят в углу. А потом типа приходят домой и тут же "расцветают". Уверен, они знают, как развеселить своих многочисленных друзей.
Раньше я хотел стать разработчиком компьютерных игр. И даже сделал несколько. Но они тоже получились унылыми, как и видосы, как и рассказы. И что бы я ни читал про кривые интереса и прочую хуйню - всё не в коня корм, всё равно остаюсь унылым человеком.
Чем же заняться скучному человеку? Творческие профессии ему заказаны? Творчество должно развлекать, но КАК, КАК может развлекать кого-то унылый сыч, почти ни с кем не общающийся? Всё это нагоняет тоску. Обречённый быть ничтожеством.