Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За себя в свободном порядке:
1. GTA San Andreas. Её не смогла заменить 4, но смогла 5. Понравилась широтой и возможностями разобрать, собрать и заменить хоть что. Модов для SA полно.
2. Far Cry 1. Моя первая игра.
3. Richard Burns Rally. Лучший для меня симулятор бладоря чехам пополнился огромным количеством автомобилей.
4. GTA Vice City. Атмосфера далёких 80-х в GTA.
5. GTA 5. Только она для меня смогла заменить San Andreas.
6. Counter Strike 1.5, 1.6, CZ, CSS.
7. Battlefild 2. Недолго играл, но запомнилось.
8.Gothic 2. Если бы не магия и прочая залупа в игре, то играл бы и дальше, детский сад какой-то.
9. Evolution GT. Есди убрать залупу типа нервного напряжения при противнике на хвосте, то отличная игра. Лысый из WTCC рульный тип.
10. Test Drive Unlimited. Играл очень много. NFS не для меня. Вторая часть TDU вызвала неприязнь.
11. Oblivion. То же, что и с Gothic 2. Магия и прочая параша ссаная не для меня. Но атмосфера запомнилась.
12.World Motors вроде бы. Играл из-за обилия модов автомобилей и карт.
13. GTA 4. Какая-то пробная показалась после SA. Будто недоделанная. Но атмосфера Нью-Йорка не хуже, чем в 3.
14. Beam NG. Отличная тема.
15.Stalker. При всех минусах не запомниться не может.
16.GTR и GTR 2. Отличные симуляторы.
17. RJ Injection. Или как-то так. Отличный симулятор.
18. Colin McRae 04 и 2005.
19. CMR Dirt, CMR Dirt 3. Во всех них 04, 2005, Dirt и Dirt 3 без модов уже полно автомобилей. При всей аркадности играл много.
20. Rally Trophy. Отличный симулятор ралли 60-х.