Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А кто помнит Шанофага? Вместо него пришли Саяфаг и Чмомбал. Что не говорите, но классная была аватарка особенно если сравнивать с этими. Вот, а вы еще его гнали отсюда. Лучше стало?
>>410109 Нет, нормальный адекватный анон с которым можно поговорить на любые темы без оскорблений и этих школьных "кек" и "пук". На бордах не первый год сидел, а самые адекватные на бордах как известно олдфаги.
Помню на пару с членпичмом травили, когда тот появился на борде. Потом спалил его канали анонв начали проигрывать с его лица. Позже стало на него поебать. Забавное было время, эх!
>>410106 БЛЯДЬ! КАКАЯ СУКА РАЗНИЦА МЕЖДУ САЯ И ШАНА МУДЕНЬ??? ЭТО СУКА ЁБАНЫЙ ТРЕД ПОЛИВАНОВVSХЁПБЕРН??? ЕБАНЬКО ССАНОЕ!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Shakugan_no_Shana САЯФАГ НЕ ДРУГ ЧЛЕНПИЧМА - ШАНАФАГ ДРУГ ЧМОМБАЛА!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИРНОЕ ЖИВОТНОЕ! ШАНАФАГ ЁБАНЫЙ ПОДСОС АЗУСЫ!
>>410133 Будто бы у остальных посетителейй этой борды ангельские лица. Ничего плохого в его лице нет. И вообще, внешность не важна, мы на имиджборде, а не в Тиндере или Баду, тут главное что у тебя в душе.
>>410453 >Как будто что то плохое :3 Забавная няша была. Это ебаная пизда устроила разлив мочи. Считала аватарок высшей нацией. Меня даже несколько раз банили за то что я обосрал её любимцев. Гитлер и сралин в одном флаконе. Слава богу она ушла.
>>410466 >Считала аватарок высшей нацией Считаю аватарок высшей нацией и я. >Слава богу она ушла. А я остался. Только не я не Гитлер и не Сралин, я больше либерал.
>>410106 >Вместо него пришли Саяфаг и Чмомбал Они и раньше были, ещё давно. >Лучше стало? Так то я при исполнении ещё и никуда не собираюсь съёбывать, просто сижу анонимно чтобы лишние внимание не привлекать. Раньше времени было мало с октябрь по декабрь, занят был своими делами. А вот с января чаще намного сидеть стал, вот модем сгорел, и 10 дней дето инета норм не было. Щас восстановил безлимитный инет. >Шан тебя пидорнули из мод состава Спасибо, я не знал даже. >доску пидорнуть с борды? Попробуй, если сможешь.
>>410453 >Где и в чём была моя диктатура Да хотя бы в том, что ты защищал аватарок и тер посты, которые были направлены против тебя. >вас всех Кого "нас"? >правила были такие И не надо прикрываться правилами.
>>410550 >И не надо прикрываться правилами. Но ведь правила были на запрет меты и обсуждение модерации, солнеликая говорила за это вообще ебать всех жёстко надо. Я и ебал, многим даже нравилось.
>>410554 >обсуждение модерации Модерация =/= модератор. >Я и ебал Ну да, просто выполнял приказы. Конечно. >многим даже нравилось Кому? Вашим друзьям по конфочке?
>>410560 >Она ещё и банила за оскорбление своих любимых подсосов. Про это я не в курсе. >Да она даже банила за намёк на мету. Да я тоже, косвенная мета, тоже мета.
>>410571 >косвенная мета Раньше за это не банили, сколько я помню. Да и вообще спокойно переносили в мод тред, даже без банов. Сейчас вот якуту мета не мешает. Спокойно сидит, дрочит на новый движок. >Про это я не в курсе. О эти оправдывания!
>>410583 > Сейчас вот якуту мета не мешает. Мне тоже она не мешала, я был сторонником чтобы её отменили. Это было правило солнцеликой. Потому что иногда, доходило дело до маразма.
Кстати, правило что выдавать себя за мода запрещено это моё правило, я его в парламент внёс и его внедрили, чтобы знали. Запрет на бессмысленные и спам треды, это правило уже было придумано Якутом.
>>410064 Ну да, события были давно. Теперь можно сочинять любые сказки. >я был сторонником чтобы её отменили Тем не менее, ты активно следовал этому правилу. >выдавать себя за мода И ты банил посты и треды за пикчи с шаной. >чтобы знали Знали что? Что здесь мочепараша? Так это и так было известно.
>>410640 Это последний вариант пасты. А упоминание про автарочный мочебарак убрал потому что диктатуры аватарок не стало(по крайней мере, так казалось). >>410642 Ты уверен, что это школьник?
>>410620 >Тем не менее, ты активно следовал этому правилу. Я просто очень хорошо выполнял свою работу и зарабатывал себе на повышения, медальки и плюшки. Так то мне пофиг, если кто то говорит про мочерацию и мочебарак. А вот раньше нельзя было.
>>410649 Если что-то квакает как школьник, воняет как школьник и выглядит как школьник, это школьник. Да ты посмотри на размер его букв, они как у школьника. Это школьник.
>>410676 >нахуй ты аватарку сам ставишь Надо. >твою славу на аиб воруют У меня есть слава? >все под всех косят частенько Мои пикчи отличаются названием(обрати внимание, что оно всегда длинное), да и те, кто под меня пытались косить, не смогли закосить мою манеру речи.
>>410550 >Да хотя бы в том, что ты защищал аватарок и тер посты, которые были направлены против тебя. Как же тогда борда без постов против модерации жила? Бедненькие, больше же не о чем общаться кроме как друг друга оскорблять.
>>410754 Сашка, ты? Помнишь меня? Я твой бывший брокер. Я узнал тебя по твоему бомжатскому пакету инвестиций. А помнишь, как мы всем высшим классом продавали тебе облигации? Ты ещё купил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой инвестор, тот самый господин, который на Форекс проиграл почку, и потом заложил квартиру на ставки в покер. Он зашёл в агенство, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть высокие коэффициенты, но после очередных "высокоэффективных" ставок коллекторы пустили тебя по кругу и наложили восемь швов на анус. Как поживаешь, Сашка?
>>410750 >Как же тогда борда без постов против модерации жила Как мочепараша. Впрочем, мочефокс так мочепарашей и остался. >больше же не о чем общаться Ну, это уж точно не тебе решать, о чем общаться в разделе с названием "Random". >друг друга оскорблять Никто никого не оскорблял. Это же не аноны виноваты, что моча играет в диктаторов.
>>410750 >Как же тогда борда без постов против модерации жила Как мочепараша. Впрочем, мочефокс так мочепарашей и остался. >больше же не о чем общаться Ну, это уж точно не тебе решать, о чем общаться в разделе с названием "Random". >друг друга оскорблять Это же не аноны виноваты, что моча играет в диктаторов.
>>410764 Т. е. это админы виноваты в том что мне и другим регулярно пишут оскорбления? Это админы сами пишут? Или это борьба каких то поехавших? Так писали бы админам, а не пользователям. И как можно поверить что в таких условиях кто то там общался нормально?
>>410783 Я просто купаюсь в своём гомерическом хохоте, наблюдая твой сеанс аутотренинга. Как можно быть настолько ущербным? Нет я серьезно. Что мешает ТЕБЕ купить пару-тройку квартир и стать глубокоувожаемым рантье? Мда, продолжай пить жигуль и курить сижки за 50 рублей. Подобные люди НИКОГДА не выберутся из помоев…
>>410779 >мне и другим регулярно пишут оскорбления? Ты про что вообще? Я про то, как "преобразился" копрофокс после "либерализации". Нет, конечно были перепалки со сторонниками Генеральной Линии Вождя, но это небезосновательно. >Так писали бы админам Я писал обращения к чмодераторам и админу, потом подтягивались лоялисты. >как можно поверить что в таких условиях кто то там общался нормально? На харкаче как-то общаются же. >Так писали бы админам
>>410792 Может я тебя не понял. Я тут переодически вижу рассказы о том что модерация плоха по факту. И вижу регулярное серунство и вайп. Я не за баны, но если переодически чистить то серунов просто заебет.
>>410766 >Это же не аноны виноваты, что моча играет в диктаторов. Аватаркофаг говорит о каких то диктаторах, если бы не аватарки у власти, аватарок с борды давно бы пидорнули. Так солнцеликая была гарантом безопасности от пидорения аватарок, теперь я. Ты должен быть благодарен мне пидор что можешь безнаказано аватарить. На сосаче давно бы тебя пидорнули уже.
>>410818 >переодически вижу рассказы о том что модерация плоха по факту Модерация плоха. >вижу регулярное серунство и вайп Их-то не очень торопятся тереть(хотя, в некоторых тредах это к лучшему). >серунов просто заебет По-твоему трут серунов? Если в логах написано "вайп" это далеко не всегда означает, что там на самом деле был вайп.
>>410829 >Ты должен быть благодарен мне Я как бегал без аватарки до октября, так и совершенно спокойно без нее бегать. И 85% моих постов идут без аватарки. Я аватарку цепляю, чтобы меня не путали с другими анонами. Так что пошел нахуй, диктатор!
>>410856 >Только ты знаешь правильный путь Ну, не только я, а еще и те, кто более-менее разделяет мои взгляды. >а все остальные включая меня пидорас Да, вся остальная конфоблядская тусовка - пидорасы.
>>410833 >соси хуй, баран >>410841 >кстати, воистину баран, такой бред пишет >>410842 >кстати, воистину баран, такой бред пишет >>410866 >>Ты должен быть благодарен мне >Я как бегал без аватарки до октября, так и совершенно спокойно без нее бегать. И 85% моих постов идут без аватарки. Я аватарку цепляю, чтобы меня не путали с другими анонами. Так что пошел нахуй, диктатор! >>410866 Ответы: >>410879 ▶Аноним 29/01/19 (Вт) 19:22:33 #410879 >>410877 ты лучше модератора
>>410873 Т.е. Нужно чтобы обязательно смыло, а если не смыло то это не вайп?
▶Аноним 29/01/19 (Вт) 19:22:53 #410884
>>410820 Он ненавидит диктатуру, но не сказал какую, злые модераторы унижают серунскую мелкобукву. Ответы: >>410888 ▶Аноним 29/01/19 (Вт) 19:23:17 #410886
>>410856 >Только ты знаешь правильный путь Ну, не только я, а еще и те, кто более-менее разделяет мои взгляды. >а все остальные включая меня пидорас Да, вся остальная конфоблядская тусовка - пидорасы.
▶Аноним 29/01/19 (Вт) 19:23:27 #410887
>>410872 А если там не интересно, ты будешь страдать но сидеть? Ответы: >>410890 ▶Аноним 29/01/19 (Вт) 19:23:37 #410888
>>410884 меня забанили в рус, иди туда, там будет тебе чистота ебаная
>>410880 >> вайп посмотреть >Иди на лурочку, ньюфань.>>410873 >ну и где тут вайп, даун? много годноты смыло?>>410882 >Т.е. Нужно чтобы обязательно смыло, а если не смыло то это не вайп?
>>410882 реально мочедаун. вайп это когда кучей спамных тредов (а не одним тредом) всё смывают, а это >>410889 тупо шитпостинг. внатуре иди лурочку почитай, идиот.
>>410915 >А то МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ А что повторять то? Лолифокс минисосач, и повторять то нечего. Даже пасскоды есть на доски с процессорами по 5 баксов. У тебя дороже.
>>410924 Огонь на плите приносит мне пользу и я его контролирую. А горение моего имущества это убыток. Так же и с серунами. Оскорбляйте меня полностью, но общаться не мешайте. Нет. Будем вести борьбу. Я буду жалобы строчить.
>>410951 >двух конф >>410954 >ебать мне похуй на петушков >>410955 >Для всех войн. Аноны против администрации. Лолялисты против реводюционеров. Серуны против анонов.
>>410998 >Постов 15 всё это больше на видимость похоже, а не на действие > Возможно, мы можем договориться и нормально общаться с тобой не сможем, ты ньюфаг подзалупный. лурочку хотя бы проштудируй для начала, потом посмотрим.
>>411028 Вот опять ты пытаешься в оскорбления без конструктива. Напрасно, отзывчивый. На тут все равно быть. Возможно мы сможем помочь друг другу. Расскажи что ты хочешь от борды и зачем ты тут.
>>411038 ну ты же даун и это не оскорбление, а констатация факта. не раз уже сказали, что ты не шаришь просто в бордах, чего здесь забыл, если даже разговаривать с анонами на их языке не в состоянии?
>>411056 Даун это знаменитый учёный открывший синдром Дауна - названный в его честь. Так расскажи как с тобой разговаривать. Я тебя спрашиваю что ты хочешь. Я пытаюсь тебя понять. А ты её хочешь говорить. О каком понимании может идёт речь если даже предпосылок нет. Если бы ты написал свое мнение и я его не понял это одно. Мы бы хотя бы попытались. У тут даже попытки нет. Я сижу с тобой на одной борде в одном разделе. Я хочу понять тебя. Но я её могу потому что ты говорить даже не хочешь. О чем тогда можно говорить в принципе если ты не идёшь на контакт с тем кто хочет твоего мнения. Ты тут только ради оскорблений других. Нет? Так ради чего?
>>411082 >да бывший кегель-фана пидарнула еще азуса Одна история охуительней другой просто, ладно резвитесь тут без меня. Пойду по своим делам. Кто-то создал про меня тред. Амбал наверное, скучает видимо. Кегель фан = Шанафаг, охуеть блет. Амбал ну не преписывай мне какого-то кегель фана. Это два разных человека.
>>410501 Сейчас я тебе и другим анонам объясню раз и навсегда кто такие Чмомбал и Члемпичмо чтобы ты и все кто недавно зашли на борду знали. Можешь скринить пост и передавать другим поколениям.
Чмомбал - аватарка придерживающаяся левых политических взглядов. Обожает проходить по тредам красным маршем убеждая по дороге всех в том что при коммунизме не нужно будет работать и вообще все будет хорошо. Ненавидит власть РФ и часто аватаром выбирает Путина, как заявляет он сам такие картинки подчеркивают глубину его мыслей. Часто жалуется на плохой постинг в разделе и постит картинки с ватной лисой показывая собеседнику какое он быдло. В качестве примера идеального коммунистического общества приводит компанию Valve. Одним из главных кумиров для Чмомбала стал лидер компании. В ней нет начальников и Гэйб Ньюэлл там считается начальником в меньшей степени. Потому именно его можно чаще всего увидеть среди его аватарок. Известно что такое прозвище придумано им самим. Раньше он был гомосексуалистом и считал себя девочкой, но когда начал ходить в тренажерный зал стал строго гетеросексуальным. Считает постыдными однополые отношения между мужчинами. Однополые отношения между женщинами не комментировались. Также неизвестно отношение к трапам. Отдает предпочтение шуткам о карликовости президента РФ, из чего следует что его собственный рост тоже близок к карликовости, но внешность при этом оценивается как средняя. Известно что у него есть сестра и она живет в деревне. У сестры есть дети отношения с которыми у него натянуты. Использует операционную систему GNU/Linux, время редко использует фотографии Линуса Торвальдса в качестве аватарки. Самый любимый дистрибутив - Debian. Советует им пользоваться всем тем кто спрашивает. Ненавидит операционную систему Windows 10 за подозрение в слежке. Обладает навыками программирования на среднем уровне. Есть большая вероятность того что он работает на низкооплачиваемой работе и программирование является его увлечением. Предпочтение отдает низкоуровневому программированию и радиотехнике, пытался создать Майнкрафт. Ради этого создавал несколько своих тредов по созданию игр один из которых находится сейчас в разделе /fox/, после чего начал рекламировать этот раздел и вступил в конфликт с Члемпичмом. Отсутствие энтузиазма у людей было болезненно воспринято и он оставил попытки создания игр.
Члемпион - аватарка придерживающаяся правых политических взглядов. Для него характерен постинг аниме аватарками со знаками Третьего Рейха. Также ненавидит правительство РФ за то что позволяет жить нерусским на русской земле. Считает также как и Поклонская что до коммунистов России жилось намного лучше потому использовал раньше картинку с ней. Часто сидит в тредах про древних славян и задает вопросы про всякие виманы. Во всех своих проблемах винит евреев. Часто использует в качестве аватарки еврея потирающего свои руки указывая на то что его собеседник либо еврей либо ими промыт. Верит в теории заговоров евреев, в массонов и в особый смысл глаза на долларовой купюре. Считает что Земля плоская, а не круглая. По его мнению в обратном нас убедило всемирное еврейское правительство. Часто вступает в конфликты с Чмомбалом потому что уверен в том что коммунистическое общество - это общество евреев в ЦК и рабочих в качестве рабочих. Признает только капиталистические отношения. Одним из самых известных конфликтов можно назвать разделение геймдев тредов когда он перешел в раздел /rus/ в то время как Чмомбал перешел в раздел /fox/ и последующий вайп нулевой после этого. Предлагал создать новеллу про Поклонскую, но его никто в этом не поддержал. О внешности известно что она выше среднего. Рассказывал что встречался с несколькими девушками, но сделал нечто плохое за что считает себя монстром. Не поладил с Катей которую привел ранее Чмомбал на имиджборду, но известно что одна из девушек создавала треды с признаниями в любви посвященные ему. Некоторые предполагают что треды были сделаны им самим. Другие считают что треды создавала сама Катя и потому не могла признаться что влюбилась в обычного анона. Ведь тогда бы от нее ушли все поклонники. Не так давно решил ей отомстить и привел сюда новую девушку вступив в новый конфликт с главным поклонником Кати - Чмомбалом. В очередной раз ими обоими был завайпан весь раздел. С программированием не связан, использует операционную систему Windows 7 Professional Edition. Переходить на новые отказывается. Часто вступает в конфликты с пользователями Linux утверждая что их система создана для программистов, а не для нормальных людей. Известно что у него есть диплом менеджмента. В отличии от Чмомбала он не атеист, а христианин. Известно что есть две христ-тян одной из которых является именно он. Вероятнее всего вторая христ-тян и есть Чмомбал, но Члемпион не подозревает об этом.
Несмотря на все эти различия они очень похожи и используют картинки друг друга. Каждый из них ненавидит своего врага и пытается его спровоцировать. Обычный неподготовленный человек смотря на это думает что это один человек который разговаривает сам с собой, но это тонкая постирония, как однажды сказал Чмомбал, которая понятна только им самим.
>>411013 Хорошее. Шанофаг вернулся. Приятно знать что тут все на месте, живы и здоровы. Ты сам как? >>411096 Конечно тут все скучают без тебя. Потому ведь и не захожу практический сюда. Листаешь треды и отвечать не хочется. Зато вот смотрю в мой этот тред аноны с сажей пишут, наверное создатели остальных тредов не хотят терпеть еще один тред над своими. В общем хорошо что ты тоже заглядываешь сюда время от времени, даже настроение поднял. Мне казалось что ты уже ушел и занимаешься своими делами.
>>411168 та вы тут все дегенераты, обсуждаете хуйню с которой смешно только двум-трем людям, хуйню полную, вас бы нахуй забанить тут к хуям и сразу борда станет нормальной, вы блять ебучий мусор, нахуй вы вообще тут сидите дегенераты
>>411170 >ты уже ушел и занимаешься своими делами. Раньше занимался, щас буду больше времени уделять фоксу, он для меня почти как вторая работа. >Конечно тут все скучают без тебя. Потому ведь и не захожу практический сюда. Листаешь треды и отвечать не хочется. Буду стараться время от времени создавать интересные треды, то один щитпост.
>>411206 >То что я вижу дикий форс с непонятной для меня целью. Ну от Амбала просто пукан у половины лолифокса дико бомбит. Умеет от народ раздражать :3 А я забавляюсь иногда, читая его диалоги самим с собой, лол.
>>411206 >То что я вижу дикий форс с непонятной для меня целью. Ну от Амбала просто пукан у половины лолифокса дико бомбит. Умеет от народ раздражать :3 А я забавляюсь иногда, читая его диалоги самим с собой, лол.>>411214 >А причём тут амбал когда тут массовый форс чемпиона и массовый его недодетект.
Да ты рили ньюфаг. Амбал он же Ченпион, любит создавать себе альтов на борде. Амбал и Ченпион одно лицо. Также был ЛжеАмбал, противник Амбала, но это Амбал и срал на себя сам, и сам против себя боролся.
>>411214 >А причём тут амбал когда тут массовый форс чемпиона и массовый его недодетект.
Да ты рили ньюфаг. Амбал он же Ченпион, любит создавать себе альтов на борде. Амбал и Ченпион одно лицо. Также был ЛжеАмбал, противник Амбала, но это Амбал и срал на себя сам, и сам против себя боролся.
>>411196 Лол, а мы типа должны любить тупого вниманиеблядского серуна, не имеющего не вкуса, не чувства юмора, не мозгов, ни хуя, с заоблачным ЧСВ? >по мне По хуй что там по тебе. Ты наверное как посрёшь стоишь над унитазом с грязной жопой и ржёшь над своим говном, какое оно смешное и на телефон его снимаешь, пучеглазое уёбище. >>411223 Нахуй ты высрал долбоёб?
>>411137 >пытался создать Майнкрафт >он оставил попытки создания игр >Одним из самых известных конфликтов можно назвать разделение геймдев тредов когда он перешел в раздел /rus/ в то время как Чмомбал перешел в раздел /fox/ и последующий вайп нулевой после этого Мне раньше как раз и казалось что его рук дело.
как же блять бесят такие треды на самоподдуве с обсуждением какой-то нахуй ненужной хуйни, которые еще и в топе висят нахуй вы живете, уебки? вы тут все дегенераты, обсуждаете хуйню с которой смешно только двум-трем людям, хуйню полную, вас бы нахуй забанить тут к хуям и сразу борда станет нормальной, вы блять ебучий мусор, нахуй вы вообще тут сидите дегенераты
>>411290 >уходят самые грамотные аноны >Похуй на шизиков. >осталось пара патриотов места и куча серунов >придут с сосача другие К - качество. Г - годнонта. 289 кг годнопостинга. Абушлюха as is. >>411292 Это не мой пост ебанько.
>>411261 >Ты мразь забыл как ты чванливо высерался особенно из под юбки Азусы и за спины Якута, щас ведёт себя как ни в чём не бывало, а в бложике своём пиздит что никогда не позволил бы командовать собой бабе
>>411329 Кто тебе что должен объяснять нюфаня? Соси дальше у Шанафага писос, не думай о криптухах, завтра Членпичмо сюда посрать приведут тебе в ротеш, ты только ротик держи открытым. >>411328 >>411326 Проигрунькал с чупакабр.
>>411407 А Азуса? Она же может заходить покакать в гости с сынчка, у неё же есть такое моральное право! Она же прогнала рисовач с борды на добрачань! Великое дело насрала!
>>410106 Я помню тебя Шанопёс. Кто такой Шанокал? Cамый известный на отечественных имиджбордах Шаны Рак и трипоблядок, начинал ещё при Виталике. Характерной его особеностью является очень распухшее ЧСВ. Любил привлекать к себе внимание тем, что время от времени создавал треды, где рассказывал, как ему понравилось какое-то аниме или как он что-то там дропнул. Причём даже если рядом находится идентичный по тематике тред. Как правило, в его тредах максимум 10 постов, где его сагают и посылают нахуй. В каком-то треде признался, что дрочит на голос Кугимии. Из-за него никаких толковых обсуждений третьего сезона не было, потому что все были увлечены изгнанием персонажа ссаными тряпками. Cуществует также его MAL. . Бытовало мнение, что это был ютубщик Кончита Наварро, который однажды выложил видео, где говорил, что сидит на Сос/а/че, алсо подтвердил, что использует упомянутый выше трип. Ныне видео давно удалено. Сам Наварро тот ещё персонаж: время от времени выкладывает на Ютуб видосы с обращениями в стиле «Вы все школота и мне завидуете» На данный момент ведёт активную деятельность в интернете и не скрывает то, что является видеоблогером. Имеет на ютубе два канала, один основной, где на данный момент около 10 тысяч подписчиков и другой, на который он выкладывает всякий треш. Короче очень много общего с Членпичмом.
>>411326 >> Напомните, почему мы перекатываемся? Лисяч же не отказывается от onion. Или просто нежелание читать проплаченные посты, агитирующие за Telegram? 1: > Сначала был дудос и блокировка основного домена > Потом появился новый админ > Присвоил себе все деньги, которые донатили на сервер > Зарегал новый домен, получил контроль над старым > На onion морде было предупреждение о скомпрометированности > onion зеркало не работает > /pr/ и /e/ снесли
2: > Лично меня не устраивают клаудфляра, спамлист, постоянно ломающееся и тормозящее Тор-зеркало, невозможность написать в /mod/ с Тора без скриптов.
>>411436 >У азусы есть вёрный пёс оп. Но я не создавал этот тред, я Шаной не аватарю больше, чтобы внимание лишние не привлекать. Вам просто неприятно осознавать, что есть люди, которым мои треды и философские рассуждения нравились. У меня даже какие то подсосы появились.
>>412115 >Характерной его особеностью является очень распухшее ЧСВ. >есть люди, которым мои треды и философские рассуждения нравились О! Нихуя себе, философские рассуждения это серьёзно, и к какой школе философии ты себя относишь, какое из течений тебе близко Шанкал?
>>412129 >Тебя всегда можно сдетектить по названию файла :3 я это знаю >>412126 >>Характерной его особеностью является очень распухшее ЧСВ. >>есть люди, которым мои треды и философские рассуждения нравились >О! Нихуя себе, философские рассуждения это серьёзно, и к какой школе философии ты себя относишь, какое из течений тебе близко Шанкал?
>>411577 Ну может он и есть Чемпион, но на ютуб канале говорит интересные вещи. Вообще я на его канал смотрю как на уроки нормисам от завсегдатая имиджборд.
>>414057 Что? Я сказал, что философия как систематизированная наука и философские рассуждения (человек о чём-то думает и высказывает свою точку зрения) это две разные вещи.
>>428178 Это плохая традиция ведущая к увеличению аватарок. Вы по сути, как ваши родители смотрящие на звёзд с телеэкрана, на Баскова который опять попал в скандал, или тупые дети наблюдающие за ссорами своих кумиров на Ютубе. Разлагающийся мусор.
>w pornografię dziecięcą albo materiały kompromitujące polityka albo i to takie ścierwa i wolą youtuberów którzy reklamują żydowskie produkty korporacji na youtube w jakości 360p, zakurzony i śmierdzący pokój. WSI, właścicielu wszystkich klubów nocnych w Trójmieście, który posiada nagrania polityków, sędziów, biznesmenów i policjantów z młodymi dziewczynkami. klientem smtp zadziałałby. Niemcy wrzucają. z komputera, każe wyrobić sobie konto na jakimś onion forum?
>>411593 Судя по тому, что якут пренебрег советами этого анального клоуна(про мету) - можно сделать вывод, что он не так уж и плох. Значит это чмо таки пидорнули из мочерни, не помогло даже усиленное лизание/сосание. Сорт оф вин, ящитаю.
>>440162 А кто еще из вниманиеблядей молотком светил? Может Якут весь этот петушатник разогнал и мочухи теперь все новые? Тогда с какого хуя мелкобуквенный дегрод пиздаболил, что тут авабыдло у молотка? Пришло время бунда может уже?
>>441069 Ссылка на пост >>440162 случайно приклеилась. Хотя может сделаешь пару скринов чтобы понимать контекст, а то по одним ответам нихуя не понятно?
>>410106 >Чмомбал Я ни разу не видел постера который называл бы себя Амбалом или кем-то похожим. В отличии от Сайяфага. Я делаю вывод что Амбала нет, пока не получу другую информацию. Форс картинки с именем, не является подтверждением. Так же как и с чемпионом, которого я тоже никогда не видел, а форса его видел больше чем хотел бы.
>>441127 ТЫ! Петух ебаный, это же ты мне дезу подсунул, что эта пидораха с ютабом на канале - до сих пор у молотка. Я тебя предупреждал - принимай струю, чушка.
>>441133 Мне нравится когда плохие слова, расходятся с хорошими делами. Ты доставил мне пруф (какой-никакой) и написал >Пошёл на хуй ссаный ньюфаг. Нахуй с моих лисачей. Конечно же, я верю делам и благодарю тебя :3 В таком случае если чемпион если то для меня форс чемпиона - хуже самого чемпиона. Я не знаю целей форсеров, но опять таки у меня нет своих впечатлений по поводу чемпиона, а от его форса есть и они негативные. Видя дела форсеров, и не видя дел чемпиона, форсерам точно не симпатизирую, а вот чемпиону даю шанс. Ведь его могли "оклеветать".
>>441161 И что? Пока я симпатизирую ему а не тебе. >>441159 Если бы форсеры предоставляли скрины подобного засирания и не так активно форсили, у меня бы почти не было претензий. Но пруфов они как раз не дают, а максимум смешные картиночки лепят.
>>441154 ага, на сосаче очень-очень плохо, не дают этим аватаркогосподам срать на анонов, но зато тут они с молоточками отрываются, правила придумывают, заговорчики устраивают)
>>441151 ТЫ ИХ БЛЯДЬ НЕ ВИДЕЛ - ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТУТ НЕ БЫЛО - И ЛУЧШЕ ЧТОБ И ДАЛЬШЕ НЕ БЫЛО. У МЕНЯ ДОХУЯ СОХРАНЁННЫХ ТРЕДОВ И СПОСОБОВ БРОСИТЬ ТЕБЕ ТРЕСКУ В ЕБАЛО МРАЗЬ.
>>441174 Я не вижу пруфоф что это именно чемпион делал. Пример: Я видел как Анон, который сам называет себя Сайяфагом, крепит Сайю к своим постам и пишет. Так я видел как на одни посты с прикрепленной Сайей, был ответ тоже с прикрепленной Сайей в которых было написано что это троллииг. Из этого я делаю вывод что Сайяфаг существует, но не все посты с прикрепленной Сайей пишет он.
Если в прошлом скрине я видел ответ анона, который на слово Чемпион ответил что "я никуда не уходил" или что-то подобное. Тут же вообще ничего нет. Это интернет и то что я тут читаю всегда может оказаться не верным, информация должна перепроверяться из нескольких источников минимум. Я могу таких картинок в фотошопе напилить. Я просто пишу тебе свою логику мышления. Я не провоцирую тебя и т.д. Уже и самому не хочется говорить на эту тему.
>>441194 >Это интернет и то что я тут читаю всегда может оказаться не верным, информация должна перепроверяться из нескольких источников минимум. Я могу таких картинок в фотошопе напилить. Членпи, ты даже не стараешься.
>>441184 Почему его посты из треда пропали? Он сам это сделал или? Ты, активист-метажор, ты должен наверняка всю эту петушиную кухню знать. Кто сейчас у молотка? Алсо, там пикча была где хуйло вафлит типа что-то: "попробуй в бэ под моей аватаркой запостить" - кто-нить пробовал?
>>441202 >Почему его посты из треда пропали? Разве не очевидно? Чтобы не было доказательств, когда он будет говорить, например, что он не был модератором. >должен наверняка всю эту петушиную кухню знать Я знаю не все. >попробуй в бэ под моей аватаркой запостить" - кто-нить пробовал? Я же и делал это. Он банил и тер, например, пасты про говно с шаной на ОП-пике.
>>441217 >Разве не очевидно? Смотря для кого. В любом случае это фекальное чмо - в штаны себе насрало со своей многоходовочкой. >Я знаю не все Из тебя вытягивать надо? Может в ресторан тебя сводить чтобы ты растаяла и все что есть вывалила? Давай выкладывай метаед ебаный, здесь и сейчас > Я же и делал это Пруф езь? ТЕ Если я повторю твой трюк сейчас - то меня забанят, а ты не окажешься пиздаболом?
>>441232 >Пруф езь? Где-то точно завалялась пикча, но у меня очень много пикч на харде, а как-то каталогизировать пикчи я начал не так давно. Я могу поискать пруф, но это будет не быстро.
>>441204 >>441194 Да ты завалишь своё мега жирное ебало или нет? Тут на борде ещё висит тред который он засирать начал, нужно сношаться в глаза и мозг чтоб не заметить его. Ты писал что не видел никого кто себя бы называл так - >>441123 ДА? Тебе кидают скрины где оно подписывается - >>441174 Что ты пишешь? Ты пишешь - >Тут же вообще ничего нет. ТАК? Что ты делаешь дальше? Ты просишь ещё больше пруфов, например засирания тредов. Ты блядь адвокат дохуя??? Потому что всё что ты пишешь является попыткой обелить чмоху, рассказав всем что это всё форс поехавших.
Хочу чтобы конфопетухи вместе с авабыдлом местным - сдохли от разрыва очка стаей бабуинов. Или от сифилиса, чтобы нос отвалился. Или от гепатита. Или что бы их переехал сельхоз комбайн, ну или в промышленный шредер засосало.
>>441273 Что ты там булькаешь, параша? Я тебе здесь наблюдаю почему-то, хатаскрайник. Типичная укропидораха. Наполнил твою мелукобуквенную вафлю до краев.
>>441273 >серунхелия настолько ленива что считает лишнее нажатие на клавишу поводом для гордости Ору. Время заполнять бложик, включай радио Маяк и танцуй под Восадуливогороде.
>>446570 Бывшее главговно. Было после У_цухалика, между Якутом. Примечательно пидорением рисователей с борды, закручиванием гаек и армией очколизов-авачуханов, которые достались в наследство и мочерируют данную парашу по настоящее время.
>>454415 Я даже не подозревал об его существовании, до его поста. А ты про запомнить что-то говоришь, лол. >>452201 Слух, а это не ты котопетуха чморил в том треде? У вас я смотрю конкуренцию на аватарку, как в зоопарке на кормушку. Так ты тип мочер или хто?
>>456213 да. но я вообще олдфаг ещё с тиреча. меня здесь доска polru интересует, там есть обр тред, вот там обо мне более менее знают. ещё когда их тред был на сосаке, я там делал правильные прогнозы которые сбылись по рублю и нефти и у этих пидоров теперь досада на меня. а ещё я им пруфал с сапом наличкой более 10 000$
>>456217 да, вот этот пидор меня там банит постоянно. а оп обр треда который поезда постит он помнит меня, у них бомбит с того что мои прогнозы верны были в 16-ом году когда я говорил что нефть до 80-ти пойдёт и рубль до 50-ти укрепится и пидорасы сначала меня олькой называли, а сейчас там просто банят.
>>456221 в долларах. с сапом, со всеми делами. в архиваче все пруфы есть(только я уже не помню какой тред), но это где-то 16-й год был, тогда обр был на сосаке ещё. а в 17-ом этих клоунов уже смыло.
>>456223 >да, вот этот пидор меня там банит постоянно. а оп обр треда который поезда постит он помнит меня, у них бомбит с того что мои прогнозы верны были в 16-ом году когда я говорил что нефть до 80-ти пойдёт и рубль до 50-ти укрепится и пидорасы сначала меня олькой называли, а сейчас там просто банят.
>>456230 >Уж побольше тебя сижу, лаурахуй. Во-первых, соси хуй, быдло. Во-вторых, ты кто вообще такой, а? Объявился здесь, хуйло, и сразу срет. Лучше на сосач свой вали.
>>456217 Меня тоже банят постоянно, абсолютно поехавшие глисты, правда там не приветствуется категорически, если не хочешь говно вместе с ними жевать - в бан. В /po/ нет модератора, можно туда перекатиться.
>>456249 >Меня тоже банят постоянно, абсолютно поехавшие глисты, правда там не приветствуется категорически, если не хочешь говно вместе с ними жевать - в бан. В /po/ нет модератора, можно туда перекатиться.
Ебать порашники отбитые, хуже аватркочуханов(эти пиздец тоже) У вас там на пораше все общение так протекает? Помню на броче какой-то ебанат порашный юзер доску запилил специально, чтобы на баннере порашный мемас - вроде такого как сверху со свиньями, на всю борду красовался. Это при том что на доске еще бразильцы были, пиздец западло. Контуженные.
>>456323 >Ебать порашники отбитые, хуже аватркочуханов(эти пиздец тоже) >У вас там на пораше все общение так протекает? >Помню на броче какой-то ебанат порашный юзер доску запилил специально, чтобы на баннере порашный мемас - вроде такого как сверху со свиньями, на всю борду красовался. >Это при том что на доске еще бразильцы были, пиздец западло. >Контуженные.
Я не знаю тогда когда я была в Москве и в понедельник утром или в понедельник утром или в понедельник утром или в понедельник или завтра утром и завтра я в Москве в пятницу в офисе или завтра с вечера на встречу в офис или в офис и в понедельник в офис и в понедельник в офис
>>456331 >Я не знаю тогда когда я была в Москве и в понедельник утром или в понедельник утром или в понедельник утром или в понедельник или завтра утром и завтра я в Москве в пятницу в офисе или завтра с вечера на встречу в офис или в офис и в понедельник в офис и в понедельник в офис