Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30+, вышка профильная, где я натурально просиживал штаны и ничего полезного не вынес (шарага + платное), формально 2 года опыта говночистом в юникс скриптах и 3 года в тырпрайзной жаве. По скиллам я недоджун: ни алгоритмов, ни паттернов, ни sql (только базовые запросы), ни даже хорошего знания языка, на котором работаю. На работе изображаю бурную деятельность нет, реально же получается проебываться из-за размеров галеры. Всем похуй на меня, я как пятое колесо. Вроде что-то делаю, а что - хуй его знает. До кучи я еще аутстафер, а основная команда в ДС в офисе. Проект - ебаный огромный монолит на уже устаревшем стэке, в котором трудится дохуища народу. В общем, давно хочу уволиться вникуда из-за того что я такое анскильное говно и таки освоить CS до минимального базового уровня. БигО там раскурить нормально, многопоточность освоить, может быть даже сикп по вершкам, спринг, sql, js, выкатить пару петов. Во время работы я не могу себя заставить этим заниматься, мне нужно вдумчивое погружение и понимание, что никуда не нужно спешить. А на выходных я рот того ебал, валяюсь как говно на диване. Просто ангедония какая-то ебаная. Помню, как в безработные периоды просыпался интерес и я мог ебашить свои проекты, пусть не 24/7, но все же хоть что-то делал и изучал. Ссу увольняться из-за хорошей зп для своего города (100к, когда медиана 25к) и страха дауншифтнуться до уровня бомжа. Накоплений хватит на джва года сычевания, если экономить.
Кто сталкивался с подобными проблемами? Как можно их решить? Сейчас я топчусь на месте.