Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром ехал в метро на работу. Народу дохуя, все места заняты, стою и держусь за поручень. На одной из станций заходит Инвалид (И) со своей Бабкой (Б). И был дохуя дерзкий поэтому стал сгонять каких-то Шлюх (Ш) с ближайших ко входу мест. Ш встали и уступили место, но стали возмущаться
Ш: А что это вы молодого человека не сгоняете? Почему всегда именно нас?
Рядом с освободившимися местами в самом деле сидел кун, лет 23-25, в наушниках, понурив голову, возможно дремал или был в своих мыслях. Очевидно было, что он не видел инвалида вовсе, до того как тот согнал шлюх. Инвалид уже сел и стал доебываться до куна
И: А ты что не мужик что ли? Почему женщины вместо тебя место уступают?
Парень на него даже не обернулся
И: Ты что, глухой?
Б: Да он просто музыку слушает.
Тогда инвалид выдернул у парня один наушник, парень никак не отреагировал на это
И: говно ты просто, понял?
Кун продолжил сидеть понуря голову вниз ничего не ответив.
Я смотрел на это и охуевал. Внутри меня колотило. Какого хуя это ебучий инвалид до людей доебывается? Уме должны были уступить место - ему его уступили. На этом все его привилегии закончились. Называть кого-то говном - это уже пиздец. Если он и инвалид, то наголову. Мне хотелось отобрать у него его палку и в жопу ему засунуть. Хотя это всего лишь мои влажные фантазии, и оказавшись на месте того куна, я бы нихуя не сделал, а сидел бы также понурив голову вниз.
Алсо, я уже несколько раз нарывался на подобных инвалидов сам, но до такого не доходило. Говном меня они еще не называли, но чувствую, что если и назовут, то я могу сорваться. Такие дела, Антош.