Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну.
У меня например девятом классе убили одноклассника, причём довольно жестоко.
Шёл 2008 год, и вот к нему домой пришли его трое друзей и зарезали.
Начнём с того, что сам одноклассник рос типичным мажором и будущим Ерохой. Родители у него были довольно таки обеспеченные люди, собственно в младших классах он нормальным был, а потом постепенно начал наглеть, разбрасываться деньгами, выебываться и связываться со всякой гопотой.
И вот как-то раз, он сказал своим друзьям, что у него дома есть сейф с деньгами, где как минимум есть миллион. Я не знаю случайно ли он это сказал, или с целью выебнуться, но те друзья учли этот факт.
И через некоторое время они пришли к нему домой. Все трое были то ли пьяные, то ли под кайфом. Дома он был один. Дверь им он естественно открыл, так как хорошо их знал. Они его сразу начали бить и спрашивать где сейф. Когда обнаружили, то начали пытать его ножом, чтобы он дал им ключ. Ключей у него не было, а были у родителей. В общем я не знаю как, но они в итоге взломали сейф без ключа и забрали деньги. Сейф по качеству видимо совсем говном был.
Одноклассник умер дома от ранений, на его теле было около 30 колото-резаных ран.
В итоге двоих нашли сразу же в тот же день, а третий сумел сьебаться из города с большей частью денег.
Один из тех двоих которых нашли сразу в итоге умер в тюрьме от пневмонии, второй уже на свободе. Кстати эти двое не были совершеннолетними на момент убийства. А третьего нашли только в 2012 в другом городе, скрывался под вымышленном именем и работал неофициально на стройках и т.п., за время розыска успел наклепать тугосерю. Сейчас в тюрьме.