Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас видел из окна, как какой-то металюга отпетушил двух "топовых" модников. И у меня возник вопрос. Какова вероятность быть побитым металюгами или подниками, если я, скажем, пойду выкидывать мусор?
>>3320791 (OP) вероятность очень велика. металлисты смотрят на волосы. если волосы не длинные - тебе пиздец. бойся также готов, мы ещё есть, но ходим только ночью, и если у тебя не чёрные волосы, то готовься, что тебя порежут ритуальными кинжалами. а если ты девственник, то ещё тебя могут похитить сатанисты.
>>3320805 Хочешь сказать ты думаешь что у тебя в доме нет больше хик кроме тебя ? Очередь будет до мусоропровода в 5 утра. Тру хикка выбрасывает мусор поздней ночью из окна.
>>3320809 Я не знаю кто ещё в доме живёт. Я не часто выбрасываю, в основном это делают родители. Никогда не видел, чтобы у мусоропровода была очередь, да и вообще стараюсь сначала осмотреться на наличие людей. Если никого нет, быстро избавляюсь от мусора и бегу обратно в квартиру.
>>3320812 Все хики в 5 утра будут стоять и смотреть в глазок или слушать шорохи в подъезде, тем самым самый трушный поймет и увидит самого "смелого" хику который выйдет первым до мусопровода, а он и не смелый, он что то уровня алиски которая якобы хика но в то же время выбрасывает мусор и ходит в магазин . Анимешники априоори не могут быть хикикомори, особенно любители биопроблемных новвелл..
>>3320792 Ну хуй знает, моя бабка как-то рассказывала про соседку, тоже бабку, как та пошла выкидывать мусор в 5 часов утра, подходит к мусорному контейнеру, открывает, а от туда бомж вылезает... ну короче она чёт сильно прихуела и так с полным ведром мусора домой и вернулась. Короче мораль такова - в это время бомжи по помойкам шарятся, чтобы их нормисы не гоняли, будьте осторожны.
>>3320815 да я шучу, просто купи себе чёрную футболку без надписей и тёмные джинсы. уверен, что за модника и репера ты не сойдёшь, а модники решат, что ты нормис и тоже не тронут. хотя модники и металлисты, дающие пиздюлей - это что-то новое. металлисты, я хз, они ебанутые, а модники то с фига? у них даже одежда не боевая
>>3320791 (OP) >Какова вероятность быть побитым металюгами или подниками, если я, скажем, пойду выкидывать мусор? Вероятность высокая, не выходи из дома. Это Пидорахия, тут только если метеорит вряд ли упадет на голову >>3320805 Все равно спускаюсь и дохожу 2 шага до мусорки. Кидать в мусоропровод - свинство
>>3320792 >все спят в это время. Ну так-то не все, некоторые зимой машины прогревают уже порой, и может мусоровоз в период с 3 до 5 как раз где-то приезжать. Лучше всего ночью выносить часов в 12. Но у меня вот например мамка ругается, когда я так выносил, т.к. ее очень легко разбудить, поэтому приходится вечером это делать. >>3320817 Лол. Я еще и в душ иду обязательно, или как минимум голову мою, если в магазин выхожу, представляешь? а аниме я всего 2 тайтла смотрелк сожалению
>>3320898 >Я еще и в душ иду обязательно, или как минимум голову мою, если в магазин выхожу, представляешь? Ну с тобой социоблядком давно все понятно. А еще характер твой говно, помню одного такого со двора, травили всеми хикками того социка.