Сохранен 258
https://2ch.hk/soc/res/4850592.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Искрометное общение в овощном - опыт через года

Аноним 26/01/19 Суб 19:20:24 #1 №4850592 
1412359261-db0fd74789a6ab42377c3bdf12830628.jpeg
Дело в том, что я люблю сетевое общение и года три примерно, набегами, пытаюсь в овощном общаться и дружить с людьми.

Отношачек я никогда не искал, с тянами беседую как с бро, парням всегда рад. Всегда стараюсь проявлять искренний интерес к собеседнику, писать развернутые мысли, обсуждать свежак и искать общие темы, люблю проявлять интерес к чужой жизни и достаточно инициативен. Было много всего забавного, но в целом, за три года из 80~ примерно контактов тут у меня осталось два собеседника, с которыми мы поддерживаем контакт.

А в остальном общение в овощном это:

- Общение даже не имело шанса начаться, потому что собеседник, написав на твою анкету, нашел уместным начать разговор со срочного требования чтобы его вот прям щас развлекли, потому что ему скучно, через пару часов, когда ты заметишь тебя игнорируют/шлют нах.

- Твой собеседник обладает всеми био и бытовыми проблемами сразу -- денег нет, полового партнера и друзей нет, работы нет, из универа выгнали, в семье насилие, биполярка-ПА-депрессия, социальный аутизм -> мизантропия, здоровье как у 70-летнего, подагра, потеря смыслов. Ты периодически, волей-неволей, все равно пытаешься человека слегка пинать в сторону вылезания, потому что видишь, что ему блин нелегко и вся его проблематика болезненная постоянно циркулирует в чате. Ничего не меняется, КОНЕЧНО ЖЕ, а тебя с твоей «сделай уже что-нибудь»-сранью иногда просто хейтят и иногда даже удаляют.
Вылезатор нашелся, тварь сука и без тебя хуево.

- Приличное такое ЧСВ и последовательный снобизм во всем. "Я вот имею веское мнение/вкус" и "я знаю как на самом деле" -- играть на поле общения в поиски смыслов и чего-то настоящего с такими установками у человека прямо сложно. Потому что человек заранее знает как в этом мире и что работает, какая лучшая политическая концепция, музыкальный жанр, что такое правильная мораль, как оно было в истории, как полагается жить, что такое настоящая литература. Средний двачер набит этой спесью, он пытается быть highbrow экспертом сразу во всем и знает жизнь. Казалось бы, этот пункт должен плохо сочетаться с предыдущим, но диссонанса люди не испытывают.
Сама эта поза ботаника, выпрашивающего у жизни очередную пятерку, вносит абсолютно ненужное напряжение и херит общение только в путь.

- Частный вариант предыдущего пункта – если вы все-таки устраиваете горячую, но не переходящую на личности полемику в чате, собеседник после неё сам склонен переставать общаться. Динамика простая – я у мамы молодец и хочу всех интеллектуально доминячить, а если этого не происходит – мне некомфортно и всего хорошего.

- Собеседник открыт, искренен, словоохотлив и с задором, много, креативно пишет, проблема одна – все про себя. Интереса к чему-то в культурном поле или к твоей персоне нет вообще. Я встречал людей, которые не спрашивали ничего обо мне на протяжении месяца общения -– и это был не самый приятный эксперимент.

- Собеседник пропадает посреди довольно насыщенного разговора просто потому что в нем случилась задержка и ты отошел на пол дня -- и никогда больше не возвращается, оставив последним твое сообщение, на котором никогда не появится две галочки. А если появятся, тебе могут в резкой форме объяснить, что «такое общение», «с пропаданиями на день» человека не интересует – только фултайм коннект, только хардкор! (и это рили странная фигня)

- Тебе написали под видом пообщаться, чтобы на самом деле обсудить какую-то очень узкую личную, бытовую или экзистенциальную проблему, ты даешь свой вижн – и больше не видишь этого человека никогда.

- Тебе постоянно паравозят по мозгам своими ЕОТ, но особенно часто почему-то -- ЕОК. У меня от этой фигни уже глаз дергается. Человек начинает очередное общение о своем ненаглядном, спросив тебя типа "а как ты считаешь вот он посмотрел на меня вот так, а потом вышел из комнаты -- что это могло значить?"
«А то, что он ВК вывесил пейсенку с этим названием что может сказать о моем будущем с ненаглядным?»
Об тебя как об собеседника в такие моменты, натурально, дрочат, потому что аддикту очень нравится любое обсуждение своего ЕО и он будет создавать, перебирать и смаковать эти виртуальные миры со своим ЕО раз за разом, купаясь в лучах надежды, вместо того, чтобы пойти и признаться своему сраному объекту обожания уже.

- Неожиданный реверс ситуации с ЕО – даже если тебя этим не доебали – если так случается что ЕО переходит в стадию партнера, своего сетевого приятеля ты потеряешь. Потому что вообще зачем общаться с людьми и сохранять контакты, когда у тебя под боком твоя ненаглядная любимая писечка, которая разом удовлетворяет все соц потребности?

- Еще один забавный вариант со вселенским голодом по писе: на 15-ом часу общения тян, написавшая тебе на френдли-анкету узнает из чата, что у тебя оказывается есть тян. И быстро-решительно пропадает навсегда, иногда делая открытый намек на «хули ты отнимал мое время».

- Тебе пишут на анкету не чтобы пообщаться, а чтобы покидать плодов своего творчества, очень ловко и быстро выводя разговор на нужную тему. Потому что ну как же, я тут вот накреативил, а интернет маленький – и я со своими творхчестхвом пойду за социальныими поглаживаниями и похвалой не на саундклауд / инстаграм, а анону напишу.

- Собеседник блокирует тебя и удаляет всю историю, на 31 километре чатлога после того как ты сказал, что не любишь какого-то кривляку с ютуба / коммунизм / эзотерические школы.

- Когда общение провисло -- вместо выкатывания интересной темы/новости со своей стороны, тебя тупо пингуют фразами "куда пропал?". Буквально это: «я вот не хочу париться и вкладываться, давай-ка ты вложись, а там посморим».

- Одна из наиболее общих проблем – собеседник тебе импонирует и общение более-менее идет, пока ты вливаешь туда инициативы. Задаешь вопросы, аккуратно пингуешь, интересуешь у человека как поживают любимый кот и пр. сферы его жизни о которых он упоминал раньше, рассказываешь что-то из своих выебнуднях. Тебе будут отвечать, но никогда не напишут первым – да, чаще всего такая линия поведения у девушек, но не только у них. Пару раз уже на стадии когда чатик дох, я прямо спрашивал у людей, что вот типа за фигня, почему от тебя нет инициативы при том, что интерес отвечать в наличии. И один раз даже получил на это очень забавный ответ примерно: «у меня с этим никаких проблем, со всеми себя так веду, а по факту чужой инициативы в мою сторону я понимаю что я интересен – и отвечаю». Мне прям полыхнуло.
И с тех пор как я стал полностью сворачивать общение, когда собеседник не писал, а только отвечал – люди стали отваливаться раза в три чаще чем раньше.

- Неожиданно ты обнаруживаешь, что все, что исходит об собеседника в чат – это важные события его ИРЛ уровня «мы покакали», «мы попили кофе у универа (фтч)». Я утрирую, но блин, серьезно, ваша повседневность и бытовуха не может быть хорошей почвой для общения, это просто пересказ фактологии в основном.

- Тебе на анкету написали, чтобы вместе поиграть в игори / пообщаться голосом, а в оговоренное время не пришли. Объяснений/извинений никаких не следует, ведь ты же не человек, а что-то вроде помидора и нонейм из сети.

- Собеседник, с которым три месяца было все хорошо, понимание, юмор, угар и общие темы -- неожиданно пропадает навсегда.

Inb4: сам то хуй обычный, фейлишь небось общение в куче мест, чего ради тебя париться?
И в общем, наверное, да. Но в целом я правда стараюсь вкладываться в общение. И вообще, видит бог, я с удовольствием отнес бы все провалы в общении на счет своих собственных багов -- для меня бы оно тогда значило, что я могу поправить ситуацию во всяком случае.

Здесь я просто хотел описать динамику из своих глаз и может быть послушать ваш опыт. Нет, я не жалуюсь, во всех попытках был свой фан.

В целом, мне сейчас кажется, что либо у современных людей, избалованных духом сетевой «ненапряжности», то ли у местного контингента -- какой-то базовый социальный нерв, склеивающий людей – конкретно так поломан.
Я с этим глубоко не согласен и не хочу мириться, потому что слишком много всего классного в этой жизни, анон, лежит не в твоем и не в моем дутом сраном эго – а между ними, во взаимодействии. И взаимодействие это слишком часто и слишком тупо фейлится.

Сорян за стену, был взволнован.
Аноним 26/01/19 Суб 19:36:13 #2 №4850606 
Классный текст, сохранил
Аноним 26/01/19 Суб 21:05:11 #3 №4850678 
Очень годно. Кое-где узнаю себя, но больше конечно узнаю тян, которых пытался тут зачем-то клеить больше года. Люди реально подтераются всеми возможными правилами хорошего общения и обоссывают их и это грустно.
Аноним 26/01/19 Суб 22:15:56 #4 №4850784 
ОП, то что ты нашел двух классных приятелей даже через столько попыток, это ведь стоило того? У меня вот все контакты посливались найденные тут, даже те с которыми ирл вылазил и долго общался. Ощушение такое, что человеку больше не нужен человек, а все по инерции еще играют в социалку, пытаясь с твоих же слов получить немного "поглаживаний". Мир, набитый фейком и тщеславием, в котором нет места всему настоящему в общении.
Аноним 26/01/19 Суб 23:41:15 #5 №4850946 
>>4850784
Зачем вообще это ваше "настоящее общение", если можно просто получать от рэндом анонов лайки на свою страничку в соц сети, а в реале общаться с одногруппниками/коллегами и дома с котом.
Аноним 27/01/19 Вск 00:55:33 #6 №4851055 
>>4850592 (OP)
Поддвачну, как правило, (90% случаев) так и есть. И особенно, хотя и не только, если твой собеседник тян, то на любые вопросы следуют односложные ответы, после которых нужно искать следующую тему, на любую твою стори про себя или на какие-то интересные тебе темы, касаясь которых ты рассчитываешь обсудить это - либо игнор полный, либо ответ стикером. Но какого-то хуя я все равно регулярно что-то на овощных ищу, ведь пару раз все же получалось неплохо
Аноним 27/01/19 Вск 01:03:13 #7 №4851067 
>>4851055
Тянов частично можно понять - мужской голод закормил их тут вниманием. Буквально ты ощущаешь себя фултайм куском пирога, которого все хотят. Естественно, большинство из этих которых тебе нафиг не вперлись, но сам факт дует ЧСВ и херит мотивацию вкладываться в каждое конкретное общение
Аноним 27/01/19 Вск 01:27:51 #8 №4851101 
>>4851067
С этим тоже согласен
Аноним 27/01/19 Вск 02:00:48 #9 №4851123 
>>4850592 (OP)
Нравятся слог и мысли, тебя можно где-то читать?
Аноним 27/01/19 Вск 13:15:11 #10 №4851375 
Анон, не проходи мимо, поделись своим опытом, интересно же как у вас общение складывалось с людьми отсюда.
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/19 Вск 14:40:13 #11 №4851474 
Форма, может быть, и грамотная. Но оригинальный смысл т.н. драматургии я не уловил. Пост - обычное платиновое вниманиеблядство по своему содержанию. Три года смаковать говно адекватный человек разумный не станет. Харкач - это прежде всего боты, лохотрон, школота, студентота и скучающее бабье отстойного качества. Ждать от них чего-то сверхъестественного может только субъект очень наивный и толстый. Продуктивное же общение всегда строилось не на бухле, развлечении, вопросах "как прошел день" с ответами "сру в топике" и прочей бытовухой, а на совместной деятельности и взаимодействии в реале. В интернетах ты априори обречен быть помидором чисто для утилитарных нужд точно таких же нонеймов, чатодрочеров, икспертов обо всем и ни о чем. Никто здесь не обязан ублажать тебя высокодуховной пищей, полемикой о метафизике Шпенглера или биноме Ньютона. Равно как и терпеть твое инфантильное фе по тому или иному поводу.

По сути все нытье - это проекция своих же недостатков на других. Ибо все так плохо бывает лишь тогда, когда ты сам мазохист и навозная муха, стремещаяся подогнать любую ситуацию под один и тот же шаблон. Шаблон, где деревья большие, трава зеленая, а люди несовременные. Шаблон старческого маразма, лицемерно кудахтающего с лавочки по поводу вырядившейся на вечеринку малолетней поблядушки. Проблема отцов и детей, проблема поколений - это вечная проблема. Поэтому только провокатор станет лезть со своим устаревшим уставом в чужой монастырь, к чужим людям. А затем ворчать и кряхтеть какие они все нехорошие, тупые, атомизированые, без социального нерва, снобы, еот, ауе и т.п. ярлыки. Короче, твоя самовлюбленная до взволнованного оргазма графомания ни о чем, и нарисованная тобой обличительная картина характеризует в первую очередь тебя самого. Так что я абсолютно не удивлюсь, если хвалебными отзывами набампали очень скромные семены.

Надеюсь, ты удовлетворен ответом. Лично я в овощном не тусуюсь и никогда не тусовался, и не оставлял анкет. Сюда захожу исключительно для отбивания желания общения с людьми. После наблюдения всей этой падали, вера в человечество тут же улетучивается, и можно спокойно аутировать дальше. Конечно, это замена одной иллюзии другой, но пока мне так комфортнее.

мимо
Аноним 27/01/19 Вск 15:13:54 #12 №4851533 
>на 15-ом часу общения тян, написавшая тебе на френдли-анкету узнает из чата, что у тебя оказывается есть тян. И быстро-решительно пропадает навсегда, иногда делая открытый намек на «хули ты отнимал мое время»

У меня какой-то блок стоит на анонов в отношениях, не понимаю их или не доросла до того чтобы понять.
Аноним 27/01/19 Вск 15:58:11 #13 №4851581 
Рон).jpg
>>4851474
>Сюда захожу исключительно для отбивания желания общения с людьми. После наблюдения всей этой падали, вера в человечество тут же улетучивается, и можно спокойно аутировать дальше
А вот и типичный представитель снобствующей илиты и титан духа, у которого чужой субъективный опыт с его проблематикой - говно и способ задешево самоутвердиться, все вокруг - внеманиебляди и мрази, а изоблечитель, подразумевается что - хороший, годный сеньор, на которого из раза в раз повторяющиеся фейлы сетевой коммуникации не действуют. Не действуют, конечно, потому что он просто _выше всего этого дерьма_.

Ты даже не представляешь какое кричащее клише представляет из себя тот набор ощущений от мира, которые ты сюда выкатил.
Напыщенный сноб-миллениал, повидавший жизнь через экран монитора, из палаты мер и весов.
Опять-таки, пообщайся ты хотя бы немного с людьми своей соц. страты тут, тебе было бы намного легче этот момент отрефлексировать.

А так у нас тот случай, когда субъект лично является набором всех тех качеств, которые делают противным сам факт сетевого общения:
>все так плохо бывает лишь тогда, когда ты сам мазохист и навозная муха
Да, анон?

>ворчать и кряхтеть какие они все нехорошие, тупые, атомизированые, без социального нерва, снобы, еот, ауе и т.п. ярлыки
"парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя".
Да, я вижу в сетевой коммуникации проблемы и некоторую желчь, но нет -- в ОП-посте я нигде не занимаюсь дегуманизацией людей и не считаю их мразями и человеческими ошибками за набор из раза в раз повторяющейся фигни. Это групповая динамика, присущая всем, мне в том числе, я об этом писал и ты своим пассажем про плохого ОПа ничего нового сюда не принес.

Разница между мной и тобой в том, что я после всего говна -- буду продолжать искать и пробовать, в сети и в реале, потому что общаться с людьми, после всех косяков -- охуенно, это слишком базовый и слишком важный для нашего социального вида опыт. И мне хватает смелость признать, что с моей человеческой прошивкой у меня других опций-то и нет.

А ты со своим подходом будешь задешево кормить свое эго тем, чем его кормят травимые в школе дети из /b/ и прочие влюбленные в свой богатый внутренний мир социальные аутисты: "человечество мне плохое досталось" - все всегда так или иначе к этому сводится.

>твоя самовлюбленная до взволнованного оргазма графомания ни о чем
Воу, у тебя в этом месте почти получилась графомания, анон!

>Лично я в овощном не тусуюсь и никогда не тусовался, и не оставлял анкет
Забавно как -- а пост составил с таким апломбом, словно у тебя опыт какой-то есть, а не эмпирика уровня бабушка у подъезда.
Аноним 27/01/19 Вск 16:16:39 #14 №4851618 
>>4851533
>У меня какой-то блок стоит на анонов в отношениях, не понимаю их или не доросла до того чтобы понять
Это довольно странно само по себе, потому что блин, большинство людей старше 16 лет, по ощущениям, очень часто пребывают в состоянии "нахожусь в отношениях".
Так что не понимать их, это как не понимать любителей сериалов и теплой воды в некотором смысле.
Аноним 27/01/19 Вск 16:24:19 #15 №4851624 
GNkQAivF2iY.jpg
>большинство людей старше 16 лет, по ощущениям, очень часто пребывают в состоянии "нахожусь в отношениях"
Аноним 27/01/19 Вск 17:18:56 #16 №4851703 
>>4851618
Про "большинство", конечно, может быть и перегнул.
Последние года разные источники заговорили, что люди постепенно перестают трахаться, статистика типа неумолима.
Типа, в мире уже слишком много других здоровских развлечений по щелчку пальцев, а с людьми куча возни и проблем (ОП-пост).
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/19 Вск 17:31:32 #17 №4851711 
>>4851618
Толстишь, успешноблядь.
Аноним 27/01/19 Вск 17:39:33 #18 №4851716 
>>4851474
>Продуктивное же общение всегда строилось
>на совместной деятельности и взаимодействии в реале
Слишком много где я эту хуйню слышал, а по факту есть отличный пруф того, что это не работает для образования крепких социальных связей. Пруф этот в том, что люди вообще не склонны дружить со своими коллегами, с которыми они тонны взаимодействий и полезной деятельности совершают в реале, это обычно максимум приятельские отношения, а чаще просто кооперативная движуха. Видимо наша психика как-то регистрирует, что бизнес есть бизнес, а для души хочется абсолютно других людей и контекста.

Через года понимаю, что все, кто в моей жизни из людей вокруг намотался и с кем спустя много лет можно весело потусить -- это всегда люди, с которыми вы где-то максимально непродуктивно и спонтанно ебланили вместе. Какой-то парень, взявший в комп. клубе ночной тариф рядом с тобой, какая-то тян из /mu/, которая написала тебе в треде любимых альбомов потому что у нее оказались похожие вкусы, какой-то чувак, с которым ты косил от армейки в больнице.

В соце я тоже друга себе нашел несколько лет назад, едим с ним бургеры иногда под кинцо, при том что в 80км друг от друга живем. Так что идите нахуй просто со своими аффирмациями из журнала Люба по тому как надо людей готовить и как важно с ними вместе ПРОДУКТИВНЫМИ быть. Друзей находят по увлечениям, похожим взглядам на вещи, похожему ЧЮ, обоюдным симпатиям и желанию общаться и дружить. Это исчерпывающее условие.
sage[mailto:sage] Аноним 27/01/19 Вск 18:21:39 #19 №4851769 
>> 4851581
>Друзей находят по увлечениям, похожим взглядам на вещи, похожему ЧЮ, обоюдным симпатиям и желанию общаться и дружить.
Так находят приятелей. Чтобы начать доверять человеку, нужно с ним помимо этого жить и работать бок о бок долгий период времени. Желательно с детства. Только маленьким девочкам простительно думать иначе и допускать ошибки. Они живут чувствами и эмоциями, поэтому нужно быть снисходительным к тупости. Но с сильным полом, тем более с бывалым дедуганом типа ОПа я не могу позволить себе такой роскошной толерантности. Ибо он не Русалочка, и Высоцкого знать должен.
http://www.youtube.com/watch?v=SXKlJuO07eM
http://www.youtube.com/watch?v=NA3GjU3fi_A

>Забавно как -- а пост составил с таким апломбом, словно у тебя опыт какой-то есть, а не эмпирика уровня бабушка у подъезда.
"Нет ты, ололо!" - классика. Чувак, пойми, ты пустой и недалекий графоман. Словно пчелы в ульи опустевшем дурно пахнут мертвые слова. Это про тебя. Прости, разбирать твой драматургический эмпирический бред по буквам и доказывать очевидное мне неинтересно. Твоя аудитория в /б/. Адекваты предпочитают учиться на чужих ошибках. А глупые животные ходить по граблям. Мне нечего тебе добавить. Человек сам выбирает свой уровень и среду общения. Если тебя в принципе все устраивает, то зачем высирать стены текста и просить людей не проходить мимо, лайкать и комментировать, м? Что-то мне подсказывает, что своих друзей ты уже укачал. Вот и приходишь сюда перебирать все новых и новых людишек да устраивать им представления в театре одного надрачивающего на себя актера. Вместо того чтобы пропатчиться и заняться чем-нибудь полезным. Дабы ты особо не бомбил и не смотрел столь искоса, низко голову наклоня, я оставлю последнее слово за тобой и скрою тред. Ибо в интернетах бесконечно кто-то неправ - жизни не хватит лечить наетых анонимных дальтоников. Естественно, это я про себя, только не хныкахныкай, пожалуйста.

мимоскрыл
Аноним 27/01/19 Вск 20:07:02 #20 №4851925 
>>4850592 (OP)
Слушай, друг.
Я в рот ебал читать твою простыню. Иди на три хуя.
Аноним 27/01/19 Вск 20:55:05 #21 №4852004 
>>4851769
Налил опять воды какой-то пафосной, все графоманы, но не я. Меня вполне устроит твой уход, спасибо что написал - и ошметки своих вшивых воззрений на дружбу вместе с собой не забудь захватить.
>жизни не хватит лечить
Ты не можешь на аиб никого лечить, водичкой умойся, проповедник мамкин.
И да, как графоман графоману - пишешь ты фиговенько, не стоит так натужно пытаться делать свою речь пестрой через банальности и бордослэнг, становится только хуже. Не благодари за совет, мимоанон!
Аноним 27/01/19 Вск 23:49:52 #22 №4852329 
?
Аноним 28/01/19 Пнд 01:48:36 #23 №4852437 
>>4850592 (OP)
>собеседник тебе импонирует и общение более-менее идет, пока ты вливаешь туда инициативы
О, а вот это я. Никогда не проявлял инициативы на первых этапах общения, только со временем, если человек стал интересен. Поэтому у меня почти не было тян и всего один друг, а мимолетные знакомые отваливаются очень быстро. Если вдруг случается чудо, и я кого-то куда-то зову, то в случае отказа я больше никогда не проявлю инициативы с этим человеком. Кто-то назовет это излишней гордостью, но это просто трусость и долбоебизм. А если даже кто-то соглашается, то в следующий раз я опять не проявляю инициативу, т.к. считаю что настала очередь другого. Ну и все повторяется.
Аноним 28/01/19 Пнд 01:57:54 #24 №4852444 
>Тебе написали под видом пообщаться, чтобы на самом деле обсудить какую-то очень узкую личную, бытовую или экзистенциальную проблему, ты даешь свой вижн – и больше не видишь этого человека никогда
"Обсудить" - это сильно сказано. Знали бы вы сколько учебы и домашек сделал за меня местный анон, когда я представлялся 20-летней геймершей и анимешницей.
Если кто помнит Jearryo с ламой на аве, чуваки, простите, я вам по человечески благодарен
Аноним 28/01/19 Пнд 02:02:02 #25 №4852448 
>>4851624
>>4851711
Да ладно вам, наличие в вашей жизни секса не маркирует вас как сверхлюдей, так только из состояния ресурсного дефицита кажется, когда вы не можете стартануть свою половую жизнь во вьюношестве. Ебутся все.
Аноним 28/01/19 Пнд 11:21:44 #26 №4852627 
>>4852437
>даже кто-то соглашается, то в следующий раз я опять не проявляю инициативу, т.к. считаю что настала очередь другого. 
В этом есть смысл, правило очередности шагов. Баловать приятелей вниманием, при отсутствии вложений с их стороны - это хуйня полная. В идеале вообще первым не должен писать тот чье сообщение в чате последнее.
Аноним 28/01/19 Пнд 12:16:17 #27 №4852670 
14208129403590.jpg
>>4851769
Какое же одноклеточное, хосподи. Тебе люди описывают свой конкретный опыт, а ты "нет, на самом деле в жизни все по другому, потому что Высоцкий так спел / батя рассказал / в великом романе написано".
>Так находят приятелей
Я тебе описываю три случая, в которых находил друзей лично.Тты "нет, это так не работает". Ну ладно, раз ты, хуй такой, считаешь что не работает, скажу этим людям в ближайшее время, что нам пора заканчивать.
Потому что нет в мире любви кроме настоящей великой непорочной пронзающей небеса любви.
И нет в мире дружбы, кроме дружбы людей, которые росли, работали, жили вместе, ели пуд соли, носили гробы твоих родственников, прикрывали от пуль и делали 40-километровый подкоп к твоей камере на зоне.
Презираю убогих тварей, ввязывающихся в отношения ради фаньчика, только истинная дружба великих настоящих чистых душ, только хардкор!

Анон, запомни, запиши себе. Ты со своим "я знаю как у людей все работает" - хуй простой.
Аноним 28/01/19 Пнд 12:16:57 #28 №4852672 
>>4850592 (OP)
>В целом, мне сейчас кажется, что либо у современных людей, избалованных духом сетевой «ненапряжности», то ли у местного контингента -- какой-то базовый социальный нерв, склеивающий людей – конкретно так поломан.
Пока из опыта так и есть.
По крайней мере здесь.
Аноним 28/01/19 Пнд 14:36:47 #29 №4852853 
>>4852444
Вот ты тварь, пиздос.
взял идею на вооружение
Аноним 28/01/19 Пнд 17:24:07 #30 №4852998 
>>4852437
>Поэтому у меня почти не было тян и всего один друг, а мимолетные знакомые отваливаются очень быстро
Сейм щит, бро. Но "вкладываться" в общение, когда ты видишь что с другой стороны скука, это тупо.

Вообще, я совершенно не ебу почему почему у людей нет этого совершенно базового понимания этики сетевого общения, что нужно боле-менее соразмерно участвовать в переписке и отношениях, иначе оно перестает существовать.

Люди такие: мы хотим общаться друг с другом и дружить!
На самом деле: не хотим ни капельки, просто пытаемся убить свою скуку об других людей.
Аноним 28/01/19 Пнд 19:16:40 #31 №4853118 
>>4851067
>тян ощущает себя фултайм куском пирога, которого все хотят
Почему тогда часто говорят, что тян не нужны, если всё ровно наоборот?
Аноним 28/01/19 Пнд 19:23:57 #32 №4853132 
>>4853118
Жалкие попытки самоуспокоения. Был друг по универу с ТНН в голове, в 22 года нашел девушку которая его полюбила, тоже листва немного за 20, при этом довольно симпатичная, не страшнее этого моего друга точно. Больше я от него ничего ТННистого не слышал, живут вместе уже больше двух лет
Аноним 28/01/19 Пнд 19:52:34 #33 №4853168 
>>4853132
>тян не нужны
Мантра обычная.
Найти любимого человека - это самая важный один конкретный момент в жизни человека.
Расскажите мне, что для вас важнее создать шидевр / изобретение лекарства от спида / карьера с 300к секунда и вы такой нитакой весь титан превозмогатор, ага.
Аноним 28/01/19 Пнд 19:58:37 #34 №4853177 
>>4853118
У биопромлемников наоборот, а взрослый самодостаточный человек не живет инстинктами.
Аноним 28/01/19 Пнд 22:03:51 #35 №4853422 
Все вы такие умные, баги чужие видите. И после всего этого общение в овощном все так же скатывается в говнину.
Аноним 29/01/19 Втр 00:48:49 #36 №4853606 
>>4851055
>если твой собеседник тян, то на любые вопросы следуют односложные ответы
Сраные омежки потому что развлекают тнищ фултайм своим вниманием, зачем тут впрягаться, если в соседнем чате впрягутся за тебя?
Аноним 29/01/19 Втр 12:24:56 #37 №4853847 
>>4850592 (OP)
>Собеседник открыт, искренен, словоохотлив и с задором, много, креативно пишет, проблема одна – все про себя
Всегда так делаю. О себе говорить мне значительно интереснее, чем о 90% чужих проблем. Захотят, сами расскажут, фейковый интерес демонстрировать я не собираюсь.

Аноним 29/01/19 Втр 14:02:26 #38 №4853893 
>>4850592 (OP)
Лично я вообще не понимаю, зачем открывать что-то о себе и общаться "честно". В результате смотрю на твои претензии как на высер шизойдного социоскота, пивасико-шашлычкового. Прости.
Аноним 29/01/19 Втр 14:11:00 #39 №4853902 
>>4853168
ты дурачок, за таланты уровня "лекарство от рака создать" любой вменяемый человек отдаст сотню манялюбовей-еот
Аноним 29/01/19 Втр 14:15:48 #40 №4853909 
>>4850592 (OP)
>«я вот не хочу париться и вкладываться, давай-ка ты вложись, а там посморим»

Аноним банально стесняется и боится оценки своих инициатив, при этом осознавая, что его стеснение и боязнь - это тот недостаток, за который его дропнут, ведь полно же ОТКРЫТЫХ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ)))))))) в результате стратегия выжидания. А ты и дропнул, выходит, ты ничем не лучше.
Аноним 29/01/19 Втр 14:29:55 #41 №4853944 
>>4853902
>за таланты уровня "лекарство от рака создать"
Ты ловко как подменил воннаби "стремление" к великим вещам и "талант" к ним.
Естественно, реальная предрасположенность к свершениям многого стоит, эта перка сама по себе очень ценная.
Проблема в том, что для местных аутяр все эти "настоящий ум должен не ебаться, а быть дофига разумным" - банальный сублимат своей нереализованности на половом фронте.
Потому что, давайте будем честными, так распространенное в местной среде надрачивание на "интеллектуальное" в антипод "этой животной ебле" -- простое самооправдание людей, не успешных на рыночке отношений. Ничего великого и значимого цивилизации ни один из этих типов с вероятностью 99.99% не принесет.

Но для себя самого, конечно, очень удобно считать, что тебе тянки, да и друзья особо не нужны, потому что ты из другого теста и создан для умных мыслей и великих свершений [которых не будет]
Аноним 29/01/19 Втр 14:40:30 #42 №4853954 
Орнул со вселенского голода по писе.
Аноним 29/01/19 Втр 15:16:13 #43 №4853995 
>>4853893
>Лично я вообще не понимаю, зачем открывать что-то о себе и общаться "честно"
Вовсе и не обязательно быть честным и открывать приватную инфу о себе - по сути для интересного общения достаточно поочередно кидать в чатик смешную / забавную / интересную тебе фигню и уметь отвечать на те же ходы с другой стороны в контексте.
Такое перекидывание мячика через сетку и форма языковой игры.

Ты сам и твоя жизнь конкретно - наименее интересная часть во взаимодействии, если честно. В дружеском общении важны мысли и контент, которые ты генеришь.
Аноним 29/01/19 Втр 15:55:20 #44 №4854065 
>>4853944
>надрачивание на "интеллектуальное" в антипод "этой животной ебле" -- простое самооправдание

Откуда ты вытащил этот заскорузлый тезис, лег в криокамеру в 2005-м и теперь тебя разморозили? Сегодня надрачивание на интеллектуальность не является контрприёмом на потуги пролайферов выдать свои "достижения" по засовыванию вялого в вареник за что-то стоящее, примативность без всяких прочих достоинств по дефолту обоссана, поскольку совокупляются любые черви и мухи, а для человека упоровшегося по мясной дыре цена вопроса 5к рублей или даже меньше. Надрачивание на интеллектуальность и ТАЛАНТЫ имеет самоценность, безотносительно твоих шизофантазий о современных снобах, а то что тебя этим где-то троллят как антитезисом полового развития - твои проблемы
Аноним 29/01/19 Втр 16:17:09 #45 №4854094 
>>4853995
так и общаюсь с одним аноном, довольно "никакое" общение, ты о таком мечтаешь, да?))) Вообще, ты в позиции нуждающегося, когда ищещь какого-то особого отношения, как принцеждалка с хуем, вызываешь брезгливость, сам об этом догадываешься и фрустрируешь на анонов.
Аноним 29/01/19 Втр 16:52:16 #46 №4854133 
>>4854065
>примативность без всяких прочих достоинств по дефолту обоссана
Кем обоссана по дефолту - твоими друзьями-илитариями из бэ?
>примативность
Штуки, привязанные у человека к "инстинктивным" импульсам они настолько же "простые", насколько и замечательные, честные и привносящие в жизнь тонну удовольствия просто по факту того, что полнокровное удовлетворение базовых потребностей дает отличный нейромедиаторный отклик и делает из тебя счастливую жизнерадостную тварь. А это само по себе ценность ни капли не меньшая, чем радость от творчества/познания, которые хороши в другом свете.

Нет лучшего способа сдетектить самоподдувную илитку, чем эта поза "я же не животное". А хули ты не животное-то? Обычный социальный примат, которому Марьванны в школе вдолбила тезис, что "человек - венец творения".

Жить же по принципу - все что животное должно низводиться и обесцениваться как вторичное верхним уровням пирамидки потребностей - это просто самый дешевый и дутый илитизм на свете. Я лучшего детехтора не знаю, наверное.

>для человека упоровшегося по мясной дыре цена вопроса 5к рублей или даже меньше
Мне так нравятся эти тонкие взаимоисключающие параграфы, которые не замечают у себя типчики, низводящие полового партнера и спутника по жизни - до мясной дырки.
Т.е. с одной стороны у дващевских эстетов мы имеем очевидно высокие идеалы близкие античным идеалам на все творческое и высокое в человеке - и параллельно прямо видение половины этого самого человечества как ЦИНИЧНОЙ МЯСНОЙ ДЫРЕНИ, НУЖНОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В НЕЕ КОНЧАТЬ, уииии.

То, что любовные отношения, это вообще-то еще чувство принятия и заботы, объятия, общение и шаринг совместно переживаемого опыта, похожие ценности и взгляды на жизнь, всякая милая романтическая хрень, и наконец обычная дружба как неизбежный элемент любых нормальных отношений -- на это надо как следует зажмуриться. Потому что нинужному омегану проще деконструировать отношач через концепт "мясной дырки" - ведь именно такой взгляд делает твое одиночество не таким жалким.

>Надрачивание на интеллектуальность и ТАЛАНТЫ имеет самоценность
Надрачивание само по себе никакой ценности не имеет, это элемент лайфстайла и вкусовщина.
Пока ты конкретно реальной существенной пользы культуре/науке/цивилизации не принес - ты хуй простой. Дил вис ит.

>Сегодня надрачивание на интеллектуальность не является контрприёмом на потуги пролайферов
Пролайферы, мальчик - это не любители половой ебли, а любители эмбрионов.
Аноним 29/01/19 Втр 17:21:59 #47 №4854160 
>>4854094
>так и общаюсь с одним аноном, довольно "никакое" общение, ты о таком мечтаешь, да?)))
Охотно верю, что тебе нравится общение на изичах, ты даже тут настолько подробно и интересно подробно описал ситуацию, что обсудить абсолютно нечего.
Аноним 29/01/19 Втр 20:26:26 #48 №4854304 
>>4853902
>за таланты уровня "лекарство от рака создать" любой вменяемый человек отдаст сотню манялюбовей-еот
Тут ты можешь только за себя и свои манялюбови конкретно говорить.
Мой партнер, с которым я пол сознательной жизни вместе, стоит в моей жизни больше, чем все вклады в культуру и науку которые я могу сделать. И я даже не знаю, что это за болезный моторчик пафоса и самолюбования встроен в людей, у которых другие приоритеты, честно говоря. На свете нет ничего более важного, чем друзья и любимые.
А ты, дофига такой "вменяемый", для начала попробуй хотя на оклад 200к/мес выйти, например, прежде чем о своей существенной пользе для общества пиздеть.
Аноним 29/01/19 Втр 20:35:53 #49 №4854322 
>>4854304
600к/мес в треде. Задавай свои вопросы.
Аноним 29/01/19 Втр 20:47:46 #50 №4854335 
>>4854322
Когда ходишь на лекцию после ночных бдений в дотан - памперс надеваешь?
Аноним 29/01/19 Втр 23:56:31 #51 №4854558 
>>4854133
Да ты же ницшеанец мамин. А вообще плюсую.
Аноним 30/01/19 Срд 01:48:38 #52 №4854639 
>>4854322
>600к/мес в треде. Задавай свои вопросы
Как вывести пятно от варенья с замши?
Аноним 30/01/19 Срд 01:53:11 #53 №4854644 
>>4854639
Слушай, Алиса "как вывести пятно от варенья с замши".
Ну или в химчистку отдай.
Аноним 30/01/19 Срд 09:56:41 #54 №4854794 
>>4854133
ты на меня проецируешь своё мироощущение и поэтому находишь взаимоисключающие параграфы, которых у меня, в моём мировоззрении, нет, изи, изи, детка, не гори так, люди разные бывают и ты своим скудным умишком никак не охватишь всё разнообразие, так и будешь усираться и кричать ВРЁТИ
Аноним 30/01/19 Срд 10:03:11 #55 №4854797 
>>4854304
Начал священными семейными узами и вечной любовью, закончил выебонами окладом, при этом сам еще не можешь осознать возможность иных приоритетов. Хуя тут быдло собралось, без обид. Повесишься, если в статистику разводов попадешь?
Аноним 30/01/19 Срд 11:50:05 #56 №4854854 
14813076685943.jpg
>>4854797
>закончил выебонами окладом
Я нигде своим окладом не выебывался и цифра в 200к с потолка взята.
Просто, ну, твои доходы, это не абсолютный, но не самый плохой критерий оценки твоей полезности обществу.
Аноним 30/01/19 Срд 12:24:01 #57 №4854877 
>>4853909
>Аноним банально стесняется и боится оценки своих инициатив, при этом осознавая, что его стеснение и боязнь - это тот недостаток, за который его дропнут, ведь полно же ОТКРЫТЫХ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ)))))))) в результате стратегия выжидания. А ты и дропнул, выходит, ты ничем не лучше.
>а ты и дропнул
А что еще делать с людьми, которые привыкли что их кормят?
И на что рассчет может быть в будущем вообще говоря? Типа, ты прикормишь человека инициативкой и он поймет ценность соразмерного вклада и расцветет?
Мне все-таки кажется основной проблемой в среднем по больнице у двачеров оказывается инфантилизм.
Они даже партнеров себе тут ищут как способ закрыть все проблемы сразу. Не так давно общался с 90-килограммовой тян, которая в 24 года не работает и ждет суженого. Мужской пол она, конечно, слегка призерает, потому что - недостаточно атеншна и вкладов в свою сторону.
Аноним 30/01/19 Срд 13:45:39 #58 №4854945 
В треде все такие умные, а общение все такое же голимое.
Наверное тут какие-то более другие люди сидят.
Аноним 30/01/19 Срд 18:03:33 #59 №4855244 
А расскажите о лайфхаках как знакомиться вообще?
Я тян и и не ищу отношений, а все, кто мне пишут, рано или поздно начинают подкаты и это делает меня грустить. Ощущение такое, что окружающие люди нужны всем только для отношений, а не для дружбы.
Пробовала с девушками общаться специально, они сливаются на манер оп-поста, перестают отвечать или много рассказывают о себе, общаются гифками и смешными картинками 2012 года выпуска и постоянно о своих еок трындят.
Как вы находите себе сетевых приятелей, аноны?
Аноним 30/01/19 Срд 18:44:34 #60 №4855288 
>>4855244
Все, кто ищут просто общения, на самом деле ищут отношения.
Аноним 30/01/19 Срд 19:03:46 #61 №4855312 
>>4855288
Точно, а если я ищу парня, чтобы потрындеть о политике, музыке и искусстве - я пидор просто латентный.
Аноним 30/01/19 Срд 19:05:25 #62 №4855318 
>>4855244
Тебе 13 лет? Любые отношения двух взрослых людей существуют исключительно с целью получение профита. Как правило это или ебля или деньги. Это только у детей так много времени, которого некуда девать, что они начинают заводить социальные связи просто чтобы они были.
Аноним 30/01/19 Срд 19:23:34 #63 №4855350 
>>4855244
"Много рассказывают о себе". А ты о чем хотела бы общаться? Мне бы о себе рассказывали, а то приходится клешнями на элементарные вопросы вытягивать. Чтобы найти какой-то контакт и общие темы приходится как агент Штази блять пытать собеседника, чтобы хоть что-то о нем узнать. Все остальные темы тоже глохнут не по моей инициативе, даже те, которые указаны в анкете, на которую я отвечаю
Аноним 30/01/19 Срд 19:33:30 #64 №4855363 
>>4855318
>Любые отношения двух взрослых людей существуют исключительно с целью получение профита.
Ложь и гной. Я даже не знаю зачем я ответил на это, но нафига такое высерать?
Нонпрофит общение это самая крутая вещь на свете и вообще надо быть инвалидом, чтобы все многообразие человеческих взаимодействий сводить к сексу и деньгам.
Аноним 30/01/19 Срд 19:38:04 #65 №4855367 
>>4855350
>Чтобы найти какой-то контакт и общие темы приходится как агент Штази блять пытать собеседника
Просто перестань общаться с вагинальными гражданками, все станет значительно лучше. Но не идеально, конечно.
А вообще, как в первом посте написано, может правда у двачеров социальные шестеренки какие-то в бошке сломаны?
Не просто же так по всей борде циркулируют темы про сложность взаимодействия с социумом, одиночестве, биопроблемах, психических девиациях и ненависти к этой вашей казуальной культуре.
Не понятно даже что тут причина, а что следствие.
Аноним 30/01/19 Срд 20:06:29 #66 №4855419 
>>4855363
Ну если ты охранник в пятёрочке и тебе нужно как-то убить время, то наверное, да. Но это опять же получение профита в виде убийства времени.
Аноним 30/01/19 Срд 20:21:37 #67 №4855440 
>>4855419
>Ну если ты охранник в пятёрочке и тебе нужно как-то убить время
Восьмичасовым пятидневщикам невдомек, что некоторые люди имеют скиллы / работают в нишах, которые позволяют иметь почти все время в своем распоряжении и не гоняться за куском хлеба и улучшением мат. благополучия, тратя на это ценнейший из ресурсов, время.
То, что ты много работаешь, иначе говоря, не говорит о том, что ты эффективно работаешь, в конечном итоге важно то, насколько удачно ты организовал процессы и сколько стоит час твоего рабочего времени.
А фултайм занятость за денюжку это вообще прерогатива тяглого скота.
"Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом" (с)

И на том уровне, когда ты можешь позволить себе работать несколько часов в неделю, встает вопрос: а чем лучше всего наполнять свою жизнь? Общением, гедонированием, творчеством и познанием, как правило, вариантов-то других и не остается особо.
Аноним 30/01/19 Срд 20:32:28 #68 №4855458 
>>4855350
>А ты о чем хотела бы общаться?
Сериалы, книги, погода на улице, свежий твит какого-то мудилы, о вещах, которые парят и нравятся в жизни, о животных и биологии, юморе, видеоиграх, разных местах, парадоксах современного общества, сексе, ютубе, вкусной еде, психологии. Я правда не понимаю зачем нужно говорить о себе, когда на свете столько вещей, которые всегда намного интереснее и обширнее, чем ты. Но все вокруг самовлюбленные бакланы и обожают рассказывать про свою красивую личность.
Аноним 30/01/19 Срд 20:33:30 #69 №4855460 
>>4855440
Мощная рационализация охранника из пятёрочки, который гордится, что может в рабочее время проёбывать время в чатиках и за просмотром аниме (ой простите, развитием).
Я кстати тот самый 600к/мес бизнес-кун из пару постов выше. Как думаешь, умею ли я рационально тратить своё время?
Аноним 30/01/19 Срд 20:42:03 #70 №4855473 
14401793426240.jpg
>>4855460
>Я 600к/мес бизнес-кун из пару постов выше

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
Аноним 30/01/19 Срд 20:52:24 #71 №4855486 
>>4855458
Обычно когда начинаешь общаться с местным контингентом на перечисленные тобой темы, следует полный игнор, в лучшем случае на твою развернутую мысль отвечают тремя словами

Давай телегу мимобиолог-твиторский
Аноним 30/01/19 Срд 20:56:28 #72 №4855492 
14642161778210.png
Во-первых без пруфов ты маша обычная, не знаю почему для тебя это новость.
Во-вторых приходить на двачик в анрилейтед баблу тредик и быстренько свитчить тему на "займитесь делом", что значит в нужном тебе контексте строго "заработайте денег" - это эквилибристика очень голодного эго, болезненно ищущего похвалы. Ну иди сюда, анон, я тебя обниму, ты очень хорошая, светлая личность раз такие деньги поднимаешь, не каждый ведь так может. Хочешь мороженого и на ручки?
В-третьих ты своими $100к/год тут пытаешься удивить человека, который Эфир на ICO покупал по 30 центов.

Упырь мел, короче, подгорелый. За социальным принятием и похвалой как раз рекомендую тебе не в треде гадить, а друзей завести. И лучше держи от них подальше свои дурацкие убеждения про общение, нужное для денег и ебли, с такой позицией ты по прежнему никому нужен не будешь.
Аноним 30/01/19 Срд 21:06:24 #73 №4855508 
>>4855492
>пытаешься удивить человека, который Эфир на ICO покупал по 30 центов
Ты конечно молодец, но это фактически просто выигрыш в лотерею. Т.е. ты получил шальные деньги, а времен своим распоряжаться не научился. В результате получается 99% риск закончить как ребёнок, которого оставили с бесконечной коробкой сникерсов и колы, который просто ужрётся ими до смерти вместо того, что получить профиты от ситуации.
Аноним 30/01/19 Срд 21:13:25 #74 №4855518 
>>4855486
@fireba
Ближ время занята, общаться не смогу
Аноним 30/01/19 Срд 21:30:57 #75 №4855551 
>>4855508
Вполне ожидаемый высер от человека, который всерает молодость ради пахоты и строит на этом свою идентичность и все равно скорее всего никогда не догонет парадигму смарт-инвестинга, которая парой удачных ходов закрывает финансовый вопрос в твоей жизни.

>В результате получается 99% риск закончить как ребёнок, которого оставили с бесконечной коробкой сникерсов и колы
А у тебя 73% шанс закончить как пират с попугаем на плече и палочкой вместо ноги. Истинно тебе говорю!

Хорошо ты постарался с допущениями, треду прям не хватает твоих прогностических потуг, так же как ему не хватало твоего веского мнения о том, что отношения строятся вокруг гениталий и рублей. Высрешь сюда еще что-нибудь из своего красивого мировоззрения? Хотя нет, постой, лучше не надо, это просто скучно уже. Покорми свое толстое эго в более другом месте.
И никакого тебе мороженого.
Аноним 30/01/19 Срд 21:38:52 #76 №4855571 
>>4855551
>догонет парадигму смарт-инвестинга, которая парой удачных ходов закрывает финансовый вопрос в твоей жизни
Ага, а может и не закрывает, а может и саму жизнь закрывает. Смешно слушать про смарт-инвестинг от человека, который единожды выиграл в лотерею. Красивые абстракции будешь втирать в уши подружкам по переписке ради доступа к дырке, а не человеку, который шарит в теме.
Аноним 30/01/19 Срд 21:51:14 #77 №4855615 
>>4855508
>Ты конечно молодец, но это фактически просто выигрыш в лотерею
Мамка твоя лотерея, валенок. Когда у эфира была первичная продажа монет, в нее по факту могли зайти только самые технически продвинутые и следящие за трендами люди на тот момент, я сам как доаун покупал крипту летом 2017, когда о ней кричали из каждого утюга и поэтому знаю о чем говорю - когда у толпы истерика и крипта уходит в цикл пузыря, покупать уже поздно, только заход в актив вне хайпа говорит что-то о твоих скиллах и понимании трендов.
И ты еще попробуй не всри эти эфиры пока они сначала два года маринуются без возможности трейдить, потом внезапно падают в три раза. А затем найди в себе мозгов и понимания ситуации для того чтобы не расстаться с ними на х10 при резком взлете. Надо быть ментально ограниченным Васей, чтобы на инвестиционно-трейдинговую сферу смотреть как на лотерейку.
Какой у тебя бизнес там, ну ка расскажи давай, доставка шаурмы от Вазгена до унитаза?
Аноним 30/01/19 Срд 21:57:30 #78 №4855631 
>>4855615
Товарищ, я инвестициями с 2011 года занимаюсь. Ты это всё кому рассказываешь? Знаешь сколько я хуйни повидал?
Если ты один раз нашёл удачную точку входа в какой-то актив и на этом твои заслуги закончились, то это самая что ни на есть победа в лотерее, т.к. случается, что всираются даже самые казалось бы беспроигрышные варианты. Ты лудоман, понимаешь?
Аноним 30/01/19 Срд 22:02:09 #79 №4855642 
lama.jpg
>>4855571
>ради доступа к дырке
Я прям вижу, что тема доступа к дыркам тебя зажигает, чувствуется неподдельный угар.
>человеку, который шарит в теме
Проиграл. Это что, новый полемический прием - апелляция к собственному авторитету?

Как себя видит юный бизнесмен - выходит в центр зала: мама, смотри, я шарю!
Как обстоят дела на самом деле: у тебя закончились аргументы, ты вошел в рекурсию и прямо сейчас ШАРИШЬ еблом в мутных водах самолюбия и беспомощности, не отпускающих тебя из треда.
Аноним 30/01/19 Срд 22:05:04 #80 №4855650 
>>4855631
>Если ты один раз нашёл удачную точку входаЕсли ты один раз нашёл удачную точку входа
Слепошарый, я тебе кажется написал, что у меня никакой удачной точки входа не было и я в 2017 закатился, вместе со всеми, всрав прилично бабла.
>Ты лудоман, понимаешь?
Я понимаю, что ты инвестор а-ля азино 777 и кэшберри с таким уровнем понимания темы. Утрись.
Аноним 30/01/19 Срд 22:08:05 #81 №4855659 
>>4855642
Вася, если тебе на сдачу от водки в ларьке дали лотерейный билетик по которому ты выиграл миллион рублей, не нужно мне затирать про "смарт-инвестинг". Есть какие-то интересные инвест идеи относительно активов, которые ЕЩЁ НЕ ВЫСТРЕЛИЛИ, пожалуйста, я тебя выслушаю. Задним числом рассказывать про лотерейные билетики это ты конечно заебись придумал, но этот дискурс лучше прибереги для подруг по переписки, которым такая тема хорошо зайдёт.
Аноним 30/01/19 Срд 22:09:24 #82 №4855663 
>>4855650
Охуенные у тебя успехи конечно. Ты видимо не тот красноречивый анон со смарт-инвестингом и любитель попиздеть. Зачем влазил тогда в нашу дискуссию?
Аноним 30/01/19 Срд 22:11:59 #83 №4855666 
>>4855642
>>4855650
>>4855492
Зачем кормите? Треду эта личность как собаке пятая нога, он изначально же на юном протесте сюда заехал.
Аноним 30/01/19 Срд 22:19:12 #84 №4855680 
>>4855663
> Зачем влазил тогда в нашу дискуссию?
Сука блять как меня бесят такие черти. Что за вопрос ты родил выше? Какую вашу нахуй дискуссию? Ты её запатентовал или что? Иди в приватные чаты дискутировать, борда это место публичного общения. Ну и называть первую платформу для смарт-контрактов со всем ее фундаменталом "лотерейным билетиком" - просто блять убейся, рак.
Аноним 30/01/19 Срд 22:24:09 #85 №4855685 
>>4855680
Ты купил крипту в 2017 году и всрал бабла по твоим же словам. О чём с тобой дискутировать, ты же ноль. Лотерейным билетиком я не "платформу для смарт-контрактов" назвал, а обзывание единожды успешной инвестиции в какой-либо актив "смарт-инвестингом". Лудомания.
Аноним 30/01/19 Срд 22:32:39 #86 №4855694 
>Твой собеседник обладает всеми био и бытовыми проблемами сразу -- денег нет, полового партнера и друзей нет, работы нет, из универа выгнали, в семье насилие, биполярка-ПА-депрессия, социальный аутизм -> мизантропия, здоровье как у 70-летнего, подагра, потеря смыслов. Ты периодически, волей-неволей, все равно пытаешься человека слегка пинать в сторону вылезания, потому что видишь, что ему блин нелегко и вся его проблематика болезненная постоянно циркулирует в чате. >Ничего не меняется, КОНЕЧНО ЖЕ, а тебя с твоей «сделай уже что-нибудь»-сранью иногда просто хейтят и иногда даже удаляют.
>Вылезатор нашелся, тварь сука и без тебя хуево.
Тут все правда, говорю как биопроблемник. С успешноблядями общаться невыносимо.
Аноним 30/01/19 Срд 22:50:48 #87 №4855716 
1385235775923.jpg
Я мимо-анон, вы все говно, тред скрыл, аривидерчи!
@
Нет, все-таки посижу еще, чувствую что надо защитить взгляды

Я успешный селф-мейд-мэн, у меня мощная жизненная позиция и 600к, призываю всех заняться делом!
@
Проведу денек в треде ненавистного мне праздного сетевого общения, покидаюсь фекалиями, докажу все свои ценности двачу
Аноним 30/01/19 Срд 22:55:11 #88 №4855721 
>>4854945
Тред пересекается с аудиторией овощного на пол процента, небось.
Остальные даже задумываться не хотят о каких-то там проблемах коммуникации, они просто общаются. И фейлят конечно чаще всего, потому что в общение вообще-то надо вкладываться.
Аноним 30/01/19 Срд 23:24:01 #89 №4855732 
>>4855716
Серанул с подливой
Аноним 31/01/19 Чтв 10:33:45 #90 №4856001 
>>4853995
>для интересного общения достаточно поочередно кидать в чатик смешную / забавную / интересную тебе фигню и уметь отвечать на те же ходы с другой стороны в контексте.
Ога. Вот так кидают эту именно что "фигню", а мне сидеть и думать, что отвечать, когда оно мне не смешно/не забавно/не интересно.
Аноним 31/01/19 Чтв 12:49:53 #91 №4856059 
>>4850592 (OP)
поделюсь и своим опытом. Жил лет до 20 в пердосе с ноль молодежи. И года 4 как знакомился онли интернет с тянами. Диалогов на всех ВКашках и телегах наверно на три сотни точно есть. Большинство и правда тухнут в первые пару дней. Но на самом деле я для себя понял, что это беда моих амбиций. Я хочу много, дохуя прямо скажем. Я не омега и не социофоб. Я умею тусить и со мной классно. Всегда если я вытаскиваю тян на улицу(с тех пор как понаехал в мск) это заканчивалось положительно и хорошо и все были довольны. И я вижу проблему так - во первых все не знают чего хотят. Есть конечно ультимат потребители, типа сап я тян подтяни меня в испанском языке и в таком духе, но большинство людей обоих полов хотят крутой житухи и приключений. Разница только в том, что мы кунчики отчаяны в этом желании, а тяны ссыкливы. Я уже все знаю заранее. Я покажу ей кул места, увлеку разговорами, да сама летняя ночь в мск это всегда круто, а она все встает в позу и боится боится вылезти, все хочет узнать о тебе миллиард инфы, что на самом деле ведет лишь к протуханию интереса друг к другу. Блять иногда так заебывает это все, что просто хочется написать, блять просто доверься мне ебать я все круто сделаю еще захочешь. При этом я сейчас говорю о тех случаях, когда тян рил хотела бы чего-то, а не про доебы до всех подряд. Почему-то у тянок есть фантазия, что можно с кем-то общаться/подружиться на пол шишечки и оно будет работать, хотя мне такое сложно представить. Вот и выходит, что самые удачные знакомства тут и в вк это всегда какие-нибудь отчаянные по той или иной причине. Только они готовы идти на встречу и нырять в новое знакомство с головой.
Сама механика поломана. Чтобы два человека притерлись - нужно много усилий, эмоций и ирл(имхо). А тут этим и не пахнет, сплошная аморфность, зажатость, отстраненность.
Может если фемки победят у убьют половину парней на земле по фану, или вдруг демография искривится так, что будет очень много тянов и мало кунав. Вот тогда может и у тянок появится это желание экшена и способность идти на встречу, но сейчас и вправду все мертво.
Аноним 31/01/19 Чтв 12:56:18 #92 №4856061 
>>4856059
Спасибо за твой опыт и звешенное мнение.
Мысли твои с удовольствием послушал бы на тему а) как сделать общение здоровским б) как понять что оно тухлое очень рано, чтобы не тратить время в) кому писать и как делать анкету так, чтобы в твоей жизни было поменьше инертных овощей и побольше людей, искренне желающих общаться и любящих это дело?
Аноним 31/01/19 Чтв 12:56:53 #93 №4856063 
>>4856001
Так и скажи, в чём проблема? Вместо искренности ты выбираешь высокомерие, и как правило это чувствуется.
Аноним 31/01/19 Чтв 13:03:37 #94 №4856069 
>>4856001
Не близка предоставленная собеседником тема - минимально, в рамках светской этики отвечаешь что-нибудь - и задаешь свою.
Казалось бы, в чем проблема?
Почему у вас все настолько медленно, мучительно, невротично и вязко из раза в раз, уважаемые овощи?
Сам я не хочу становиться мизогиником, но общаться с тнями с двача в основном просто невыносимо, почти перестал пытаться это делать. К тебе относятся как говнищу, полная лень в общении и позиция "развлеки меня", при том что мне более-менее повезло с внешкой и в реале намного лучше фидбек от тней получаю.
Меня, как и многих тут, дичайше греет мысль о том, что у меня есть некоторый шанс познакомиться с настоящей тян-гиком, но все надежды разбиваются о реальность. Вместо "гиков" мы имеем воннаби образ жизни с закосом под гика, а вместо "тней" каких-то одновременно пафосных и пугливых, дико сосредоточенных на себе, своих вкусах и проблемах.
Нет пути, короче.

зы. Где искать гик-тян?
Аноним 31/01/19 Чтв 13:48:59 #95 №4856111 
Знакомства здесь ни к чему хорошему не приводят.
У меня уже второй печальный опыт, аноны.

Однажды в июне 2018 излил душу в одном из тредов, и одна девушка решила единожды зайти в

/soc/. Она увидела моё сообщение и написала в мой телеграмм, что понимает меня. Пошло общение

и всё лето мы провели за перепиской в Телеграмме, каждый умирая по-своему. Она по своему

бывшему парню в Словении, проживая там, а я в Москве по неразделённой любви с работы (было

очень плохо минимум полгода). Просто общались. Оказалось что понимаем хорошо друг друга,

общие темы есть.

В июле я ещё и заболел сильно, голова кружилась месяц, даже работать не мог. Тогда так и не

понял что это было. не мог водить автомобиль, на больничном бегал по врачам, по МРТ. Думал

уйдёт слух, что это навсегда и я останусь инвалидом. А она меня всё поддерживала, была со

мной в переписке. Я ещё умирал.

Потом месяц мы не общались, с августа по сентябрь.
В середине сентября она написала, что через месяц возвращается в Москву после 7 лет в

Словении. Я тогда подумал что здорово, будет друг, будем общаться. Я тогда почти отошел от

своей прошлой, но всё ещё никого не хотел.

Приехала в Москву. Решили встретиться. Раз-два-три... Я почувствал сильную симпатию, но вида

не подал. Потом пошли с моими друзьями ещё в заведение... напились, сорвало голову. Поехали

ко мне. Так начались отношения. Наверное неправильно, но зато с моей стороны очень искренне.
Говорила как со мной хорошо и почему раньше не встретила.

В прошлую пятницу она сказала что прекращает отношения, потому что мы разные люди, что я

мыслю не как она и смотрю на мир не как она, говорю не как она. А я, между тем, всю неделю

как мог пытался наладить диалог, но впустую. Меня просто выкинули за порог как какую-то

собаку, безэмоционально.
Да что там собаку... ещё хуже. Потому что собак она любит очень и с собакой бы никогда так не

поступила.

А я хотел всего. Думал скоро предложить жить вместе, пошло бы всё нормально и жениться бы

предложил. Хочу семью, детей. Вот это всё.
мы даже не ругались. Она говорит это потому, что она в принципе не ругается. И я тоже не

ругаюсь с людьми. Это наша общая заслуга.

В общем, аноны, никто никогда не делал мне настолько больно. Никто и никогда. Я просто

умираю.
Просто жить не хочется теперь. Вот так мы познакомились в /soc/.
Аноним 31/01/19 Чтв 13:51:58 #96 №4856112 
>>4856111
Прощу прощения, что при копировании всё так разделилось на абзацы.
В пятницу иду на терапию. Сил нет просто терпеть.
Аноним 31/01/19 Чтв 13:52:22 #97 №4856113 
1365170867033.png
>>4851375
Всё аналогично тому чуваку, кстати. Ну, ОПу. Инициатива идёт только от меня, как только я закончил писать первым - моментально всё сдыхает. Уже даже баттхерта нет, тупо уныние какое-то.
мимо 30 левел кун пишу онли парням(no homo)
Аноним 31/01/19 Чтв 13:54:58 #98 №4856115 
>>4856061
> а) как сделать общение здоровским
Я не знаю, это сложный вопрос. Я бы сказал больше в общении того, что очеловечивает. Войсы, ирлы, фотки всякой хуйни. По крайней мере мне легче раскрываться с человеком, который больше чем набор текста на экране.
>б) как понять что оно тухлое очень рано, чтобы не тратить время
не общаться с теми у кого все збс лол. Опять же, моя теория в двух словах - общение не клеится, потому что это мало кому нужно и многие боятся. У кого все хорошо вряд ли будет выделять усилия и энергию на новое знакомство. Проще говоря. Допустим тян с парнем и горой друзей это наверно худший вариант для знакомства(такие как правило вбрасывают анкеты по фану и не ищут знакомств на самом деле), в то время как какой-нибудь волк-одиночка, иногда может даже неудачник самый лучший вариант. Понятное дело, что надо уметь различать несоциализированных от ебанутых , балующихся от маргиналов и т.д.
>б) как понять что оно тухлое очень рано, чтобы не тратить время
Редкие/долгие ответы, отсутствие интереса к тебе, морозность. Не знаю, тут все стандартно.
>в) кому писать и как делать анкету так, чтобы в твоей жизни было поменьше инертных овощей и побольше людей, искренне желающих общаться и любящих это дело?
Ну во первых тем, кому тебе хочется. Ну и на самом деле, писать наверно надо многим. С бывшей познакомился тут, у нее реквест был в одну строчку в духе "ищу погулять тян". А оказалась клевая, веселая и оч красивая, но правда шлюха))0. Вообще анкеты бесполезны и мало о чем говорят как правило. Мои анкеты в вк это всегда прикол, а в соце это просто предложение погулять.
Аноним 31/01/19 Чтв 13:59:05 #99 №4856116 
>>4856063
> высокомерие
Это когда высокие люди меряют низких?
мимо 170
Аноним 31/01/19 Чтв 14:02:01 #100 №4856120 
>>4856116
Да. Хочешь я тебя измерю, карлан?
мимо 171
Аноним 31/01/19 Чтв 14:03:07 #101 №4856122 
Вообще да, еще один момент. В том же дискорде всегда было грустно, когда заходишь, а новых сообщений нет. То есть ты пишешь всем, а тебе - никто.
Аноним 31/01/19 Чтв 14:07:09 #102 №4856123 
>>4856111
Ну тыж понимаешь что это частный случай, и что такая хуйня могла бы произойти при знакомстве где угодно? А так сочувствую, бывает
Аноним 31/01/19 Чтв 14:07:51 #103 №4856125 
>>4856111
Выборка нерепрезентативная, но грустная.
Тян которая резко тебя дропает, сорян, но я думаю тут существенное что то быть должно, типа это не проблема ты любишь зеленый цвет, а я оранжевый.
Ну и камон, будь хотя бы слегка менее влюбчивым может? У тебя в пределах двух абзацев два пиздец-драмы про женщин. Это не оч круто само по себе, в таких драмах оказываются люди, вдохновленные культурной ебанистикой про напряжение чуйств и поиски говна в говне.
Будь сильным, опирайся на себя, борись.
Аноним 31/01/19 Чтв 14:10:40 #104 №4856129 
Анончики, ну что вы как маленькие. Ну прикладывайте фотки своего сасного личика. Сейчас такие времена, когда ценится больше красивая обертка, нежели богатый внутренний мир. Никого не будет волновать, если ты пустой внутри, а вот красивое тельце - всегда прокатывает.
Аноним 31/01/19 Чтв 14:18:54 #105 №4856134 
>>4856129
Чтоб потом искать своё ебало в тредах, в которых смеются над людьми за их внешность? Особенно будет каеф, если напишешь что не считаешь себя всратым и скрин с этим сообщением будет рядом с твоим лицом.
Аноним 31/01/19 Чтв 14:24:21 #106 №4856136 
>>4856134
мимо другой анон, но не похуй ли что о тебе там на дваче в каких то тредах пишут?
Аноним 31/01/19 Чтв 14:28:21 #107 №4856139 
>>4856136
Я хотел бы ответить что похуй, но знаю что меня это обидит и заденет. И без того очень боюсь доверять. Кстати это к той хуйне, о которой оп писал. Я тот человек который редко пишет первым, но на фидбек которого всегда можно расчитывать.
Аноним 31/01/19 Чтв 14:38:02 #108 №4856143 
>>4856134
я возможно огорчу тебя, мой друг, но если ты всрато выглядишь у тебя всратая одежда/еблишко/глаза/щеки и все в таком духе, то можешь даже не рассчитывать на взаимность, ты обязан быть клоуноминтересным , что бы развлекать большинство собеседников в сети и избавлять их скуки, тяночек особенно
для того, что бы получить другане просто собеседника/приятеля/собутыльника, нужно много времени провести с ним в ирл в совместных активити, но тут вроде что то подобное писали
так что если ты так сильно хочешь общения в сети, то делай топ внешку, выкладывай фотки и наслаждайся
а искать соулмейтов представляется невозможным по вышеописанным в треде причинам
Аноним 31/01/19 Чтв 14:42:17 #109 №4856148 
>>4856143
Не огорчишь, ничего нового. Но и всратым я не являюсь, просто обычным. И не настолько я нуждаюсь в ком-то чтобы переживать.
Аноним 31/01/19 Чтв 14:51:32 #110 №4856156 
>>4856148
ну и красавчик
вот только странно, что если ты не нуждаешься ни в ком, то зачем искать общения?)
но ок, это нормально, наверное
Аноним 31/01/19 Чтв 15:02:54 #111 №4856167 
>>4856156
Всеж мы люди, братишка. Сидим вот здеся, общаемся, и то хорошо.
Аноним 31/01/19 Чтв 15:15:25 #112 №4856175 
>>4850592 (OP)
>- Собеседник, с которым три месяца было все хорошо, понимание, юмор, угар и общие темы -- неожиданно пропадает навсегда.
Этим собеседником часто бываю я. За это очень неловко, постараюсь объяснить возможную причину.

1. Это может быть тян/кун. Ты и сам привел это объяснение в другом пункте, но, дружище, это так и работает. Пока девушки нет, я общительный, стараюсь в социализацию, ищу знакомства, болтаю. Девушка появилась ИРЛ - и мы тепло и лампово болтаем уже с ней. Писать интернет знакомым просто становится некогда и неинтересно. Причем о личной жизни ты можешь просто не знать, так что исчезновение будет внезапным.

2. Безотносительно личной жизни, общительность у меня накатывает волнами. ИМХО тут есть сезонность, осенью всегда больше хочется социализации, чем зимой, например. Так что я могу общаться с тобой пока мне это интересно, а потом раз - и не интересно, ну и всё.

Часто в какой-то момент появляется желание написать, но тут уже самому неловко что так пропал и главное нет желания продолжения диалога. Так что обычно я сливаюсь посреди фразы навсегда.
Аноним 31/01/19 Чтв 15:19:02 #113 №4856180 
Насколько же лексически богатая, живая и выразительная речь у ОПахуя. Хорошо структурирует, выстраивает логические последовательности, обнаруживая тем самым солидный образовательный бэкграунд. Хочу познакомиться, напиши, пожалуйста свои контакты (с меткой ОПА).
Аноним 31/01/19 Чтв 15:19:49 #114 №4856181 
Поясните за канал КИДАЛЫ ОВОЩНОГО.
Аноним 31/01/19 Чтв 15:32:35 #115 №4856190 
>>4856175
так приятно, когда кто то раскрывается и показывает свой богатый внутренний мир свое гнилое нутро
очень здорово
Аноним 31/01/19 Чтв 15:50:52 #116 №4856207 
>>4850592 (OP)
Отчасти согласен с тобой, отчасти нет.

Всё-таки знакомство по анкетам имеет возможность дать подробные требования о желаемом собеседнике и факты о себе. Многие эти пренебрегают. Я всегда пишу, что мне тяжело общаться с новыми людьми, что ирл, что в сети, предупреждаю, что какое-то время писать мне пртдеться первыми. Всегда указываю круг своих интересов. Предупреждаю что я инфантильное говно и, что я могу ныть и жаловаться на жизнь. Пишу о том, что меня ненужно учить жить. Проще говоря, я ищу именно родственную душу, что-бы общих вещей было как можно больше.

Но при всем этом, при моем желании общаться, почти все слились. Писало несколько тян, с одной хорошо поговорили о всяком, но она мне больше не писала, а я первый не могу, незнаю как разговор начать даже. Было еще несколько кунов, с одним заглохло все после короткой беседы, с другим чуть дольше, но он удалился и все. Хз че я не так делаю. Сам я бросал человека в чс только один раз, когда тот решил вправлять мне мозги, мол зачем я учусь, хуле я неправильно живу и тд.
Аноним 31/01/19 Чтв 16:02:54 #117 №4856218 
Пропала тян, с которой мы месяц прообщались, сидели у неё дома и играли в мою соснольку. И вот хуй теперь знает - заебал я её или её машину сбила например. Вот хуй знает как теперь поступить, с одной стороны хочется съездить к ней домой и узнать адрес больницы в которой она возможно лежит. Блять, пока писал - понял какой это бред. Конечно она меня дропнула, всегда подозревал что она меня считает тупым быдлом. Эх
Аноним 31/01/19 Чтв 17:11:27 #118 №4856277 
>>4856181
двачую
Аноним 31/01/19 Чтв 17:58:24 #119 №4856324 
>>4856218
Потому что не стоит строить свою жизнь и кормить себя фантазиями о св. будущем с одной вот этой конкретной тян. У вас и плохо все в первую очередь из-за того, что вы вместо общения с разными женщинами и развития своих комминикативных и соблазнятельных талантов - сосредотачиваетесь на одной барышне. Вы правда думаете что девушкам симпатичны парни с ресурсным дефицитом и голодом в глпзах? Или вы надеетесь, что по вам это невозможно считать в кратчайшие сроки?
Нет, никто не будет любить/дружить вас просто так. Люди тянутся к другим личностям в первую очередь тогда, когда видят а них более удачно адаптировавшуюся, здоровую, жизнерадостную особь. И эту горькую таблетку лучше проглотить в юности. Да, эта конкретная тян кинула вас в первую очередь потому, что вы унылая фигня и далекотне лакомый кусок на рынке отношача.

Тут выше анон писал, что все решает внешка -и это конечно не так, внешка это просто кусок мозаики. Есть еще интеллект, юмор, умение в коммуникацию и решение проблем, количество ресурсов у вас за спиной и пр. Развивайте себя, если хотите умную-красивую паринершу, все честно.
Аноним 31/01/19 Чтв 18:18:37 #120 №4856350 
>>4856324
В целом ты прав, но однажды меня дропнули потому что я слишком вылезаторствовал и был социальным на тот момент. Грустная няша-стесняша
Аноним 31/01/19 Чтв 18:31:28 #121 №4856362 
>>4856350
Анон, ты никогда не знаешь до конца за что тебя дропнули, в таких вопросах очень много лжи и недоговорок. Камон, у женщин на уме такое ку, что они сами то в себе разобраться не могут, а ты еще оф. причины блять хочешь. Причина что тебя бросают всегда одна и та же: ты недостаточно хорош для партнера. И на 10% остатка мы имеем ВКУСОВЩИНУ.
Аноним 31/01/19 Чтв 18:41:29 #122 №4856371 
>>4856362
Вероятно в том случае я и был плох тем, что не мог сидеть с ней один на один 24/7
Аноним 31/01/19 Чтв 18:51:56 #123 №4856375 
>>4856175
А почему бы не сообщать в самом начале общения о такой своей, кхм... "маленькой особенности"?
Аноним 31/01/19 Чтв 18:56:47 #124 №4856381 
>>4850592 (OP)
ОП, а оставь тг, хочу попробовать поговорить там ТОЛЬКО О ТЕБЕ. Я как раз обычно или ною, или говорю о себе. Интересно было бы попробовать поучиться общаться по-другому, хех.
Аноним 31/01/19 Чтв 19:27:36 #125 №4856416 
>>4850592 (OP)
Ну, все так. А мораль-то какова? Все говно, всё говно?
Аноним 31/01/19 Чтв 20:07:40 #126 №4856486 
Хороший тред. В начале прошлого года решил ради интереса попробовать поискать людей для общения и друзей в соц, плюс летом упоминал в анкете что ищу попутчиков для автостопных заездов или походов по московской области и\или соседним ебеням.

По каким-то причинам больше всего мне писало "тян" или лиц которые себя за этих самых тян пытались выдавать, в особенности когда я стал писать про поиск попутчиков. Во многих случаях они просто искали себе паровоз который должен их утащить в романтическое путешествие, зачастую прямо заявляя что своих денег особо нет и неплохо бы их "подкармливать в пути". Возможно кому-то такая постановка вопроса вполне подходит, но от попутчиков обычно ожидаешь определённой твёрдости и надёжности, потому-то перед большой поездкой обычно предлагается проехаться куда-нибудь в соседнюю область на пару дней, может на недельку. Каким образом эти лица собираются куда-то срываться с малознакомыми людьми мне неясно, видимо с дивана всё видится несколько проще.

По части поиска людей для общения\прогулок по Москве и т.д. основной проблемой я бы отметил то самое отсутствие инициативы, такое же точно ожидание своего паровоза у станции. Пока ты проявляешь эту самую инициативу, что-то предлагаешь или хотя бы спрашиваешь, общение кое-как идёт, но не более. Кстати подобная ситуация не сильно привязана к полу предполагаемого собеседника, т.е. многие здешние мальчики и дяди по своей линии поведения вполне соответствуют среднестатистической барышне на балу в ожидании своего кавалера.

Вторым пунктом я бы ответил неадекватное поведение в разговоре. Лица требующие твои фотографии или ссылки на всякие вкшечки\говнограмы\лицекниги, зачастую сходу хамоватые или дающие тебе развёрнутую характеристику после пары сообщений, странные люди забрасывающие тебя в телеграме кучей голосовых сообщений с нарезкой из пранков или собственными визгами, упомянутые в оп-посте особы королевских кровей которым надо давать сиюминутный ответ по протоколу. В моём понимании подобное поведение не является адекватным, обычно вежливо прекращаю общение, в некоторых случаях вообще не отвечаю.

Всё остальное просто не воспринимаю до определённого момента или сразу же прощаюсь. Плюс я не пишу на женские анкеты или лицам младше 24-25, возможно по этой причине уже достаточно давно не сталкивался с большей частью указанных в оп-посте ситуаций.

>>4851581
>буду продолжать искать и пробовать, в сети и в реале, потому что общаться с людьми, после всех косяков -- охуенно, это слишком базовый и слишком важный для нашего социального вида опыт. И мне хватает смелость признать, что с моей человеческой прошивкой у меня других опций-то и нет

Подписываюсь под большей частью. Разве что я для себя давным давно понял что самые дорогие воспоминания из взрослой жизни я получил именно благодаря социальному взаимодействию с людьми, мероприятиям и походам\поездкам\путешествиям в компании с надёжными товарищами или друзьями, в коллективном труде и т.д. Такой мне и видится полноценная жизнь.
Аноним 31/01/19 Чтв 20:14:30 #127 №4856506 
>В целом, мне сейчас кажется, что либо у современных людей, избалованных духом сетевой «ненапряжности», то ли у местного контингента -- какой-то базовый социальный нерв, склеивающий людей – конкретно так поломан.

Слишком далеко идущий вывод, ты говоришь про современных людей, забываешь при этом, что среда у нас это конкретно овощные треды на сосаче.

Я не буду высокопарно рассуждать о том, какие сосачеры унылые и ограниченные, будто я сам не сосачер, да нет, на самом деле, средний сосачер не менее интересен, чем средний его сверстник не с сосача.

А дело же в том, что, как мне кажется, что многие приходят сюда с желанием фастфудного что ли общения, так как сосач является платформой, чтобы оперативно, без регистрации и без задних мыслей быстренько высрать свое мнение по тому или иному аспекту. Т.е сам чувак может быть и обладает многогранной личностью с эрудицией и чувством юмора, адекватный и внимательный, ну короче годный вполне собеседник, но он забегает в чат с тобой также, как успешный чувак может забежать в макдак за бургером.

Вопрос в ценности среды общения и диалога с тобой конкретно в глазах твоего собедедника - и эта ценность относительно мала. Человек не вкладывается, не отдается общению, потому что это овощной тред и сосач, а у него есть ирл друзья, однокурсники или вообще тня.

Но это не единственная причина конечно.
Аноним 31/01/19 Чтв 22:36:23 #128 №4856700 
>>4856207
>Хз че я не так делаю.
Все ты окей делаешь, просто конверсия изи-чатиков в удачные приятельские отношения очень небольшая. Тут только пробовать.
Кстати, в реале тоже ведь не сказать, что тебе каждый второй симпатичен.
Аноним 31/01/19 Чтв 22:39:05 #129 №4856704 
>>4856486
Паша, ты?
Аноним 31/01/19 Чтв 23:12:20 #130 №4856745 
>>4856506
>>4856486
Очень здраво.
Хз, если такие как ты, без особых запросов и умеющие делиться мыслью, не могут себе приятельские отношения тут завести - то 90% аудитории овощного можно даже не дергаться и ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ как тут один хуй выше писал. Например, посмотреть ховантсзкого и вырасти над собой.
Аноним 01/02/19 Птн 09:09:32 #131 №4856947 
>>4854945
ну я вообще не знакомлюсь в соке, разве что в фейкотреде оставлял страничку, для меня обсуждение чего-либо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> общения с говном типа ОПкун/тян, такие как он/она сами и начинают все эти игры, на которые потом обижаются и высирают треды
Аноним 01/02/19 Птн 09:36:07 #132 №4856957 
>>4855518
>занята, общаться не смогу

Собственно, вся суть страдальцев по общению ИТТ.
Аноним 01/02/19 Птн 12:08:18 #133 №4857053 
>>4856111
Ведешь себя как 14-летняя школьница, пиздец.
Тян ему судьбу разрушила отказом, ути-путечки. Яйца где, анон?
>>4856175
>Девушка появилась ИРЛ - и мы тепло и лампово болтаем уже с ней.
Ну это само по себе странно. Странно, что один человек заменяет вам всех, этот как питаться одной колбасой.
>Безотносительно личной жизни, общительность у меня накатывает волнами
У меня всегда так, могу пропасть на неделю а потом высрать человеку абзац про что-нибудь, что захотелось обсудить.
В основном такая динамика никому не нравится, оно и понятно - людям нужно медленно тлеющее общение.
Аноним 01/02/19 Птн 12:35:21 #134 №4857082 
>>4856207
>знакомство по анкетам имеет возможность дать подробные требования о желаемом собеседнике и факты о себе
Личное наблюдение - самое паршивое общение получается зачастую с людьми у которых самые длинные словоохотливые анкеты.

>мне тяжело общаться с новыми людьми в сети
>какое-то время писать мне пртдеться первыми
>меня ненужно учить жить
>ищу именно родственную душу, что-бы общих вещей было как можно больше
Может тебе это незаметно. Но у тебя очень много фильтров, которые собеседнику предлагается пройти, учесть и соблюсти правила.
А ты это все "всего лишь" считаешь. Люди любят легких на подъем, поставь себя на их место.
Аноним 01/02/19 Птн 12:46:35 #135 №4857093 
После пропадания на год стоит писать человеку? Или хуйня выйдет?
Аноним 01/02/19 Птн 12:57:26 #136 №4857100 
>>4857093
Стоит, по крайней мере я бы был рад узнать как дела у моих бывших пропавших собеседников, тем более если бы они по своей инициативе вышлин а связь
Аноним 01/02/19 Птн 13:10:32 #137 №4857106 
15475283146750.jpg
весь тред не читал, но в ОП-посте прям увидел себя
пытаюсь периодами искать себе тян в соце и вывел для себя такие закономерности:
1.Примерно треть пишут одно сообщение из одного слова "привет, сап, хай и вариации" посреди ночи, когда я сплю, после чего получают утром ответ и более ничего не пишут. Как вариант этого могут прислать стикер. Самый поехавший вариант: написать, получить ответ, потом стереть своё сообщение.
2.Прямую просьбу в анкете начинать общение с краткого рассказа о себе игнорируют практически всегда, но иногда могут написать что-то в духе "я классная". Примерно 50% после установления общения рассказывают о себе общими фразами без какой-либо конкретики (видимо боятся деанона, лол?), остальные пишут нормально и даже иногда подробно.
3.Очень часто не написав о себе ничего с порога просят прислать фотку, после чего пропадают (боты собирают фоточки для тренировки нейросети, лол?)
4.Очень часто присылают левые фотки, о чем узнается спустя некоторое время общения и чаще всего случайно. "Ну я думала вдруг общение не пойдет, мало ли". При этом сами первыми просят фотку.
5.Договариваюсь о встрече с тян, потом она сливается и больше никогда не пишет. Либо может сливаться несколько раз, продолжая общение. не надо так, не хотите - так и скажите, передумали - так и скажите, никто не будет резко реагировать, все всё понимают

В сухом остатке: искать тян на дваче это как играть в лотерею, не покупая лотерейного билета. И так небольшие шансы снижаются до нуля.
inb4: ты всратый, ты нищий, ты токсичный, ты агрессивный, ты не умеешь общаться
Аноним 01/02/19 Птн 13:12:02 #138 №4857107 
>>4857106
Ещё забыл, что процентов 90 тян очень тугие и приходится общаться в формате "задаешь вопрос - получаешь ответ - пишешь длинное сообщение по теме - тишина" и так постоянно. Наверное все тян очень занятые, что нет времени на переписки (зачем ты тогда мне пишешь сама?)
Аноним 01/02/19 Птн 13:25:28 #139 №4857127 
>>4850592 (OP)
ОП, ну откликнись на моё предложение >>4856381
(я, кстати, тян, если это на что-то влияет)
Аноним 01/02/19 Птн 13:45:37 #140 №4857142 
Тянки у них плохие, но жрать говно мы будем продолжать, потому что где-то кроме как на борде анонимно знакомиться, яички поджимаются и в горле пересыхает, да?
Я пол года назад оставляла свою анкету в овощном - мне написало порядка 50 человек. Естественно, столько массивный поток внимания в твою сторону не позволяет нормально всем отвечать и создает трудности в отборе людей с которыми в принципе могло бы получиться общение.
Но даже из того, что более-менее отсеивается - все совершенно куны найденные на дваче рано или поздно начинают ПОДКАТИКИ. В дружеское общение, очевидно, могут только люди находящиеся в отношениях, которые их устраивают. А в овощном такие не водятся, потому что тред в вобщение вы превратили в мерзкий СЗ.
Аноним 01/02/19 Птн 13:56:08 #141 №4857152 
>>4857142
Адекват_ка в треде
Аноним 01/02/19 Птн 14:02:32 #142 №4857158 
>>4857053
>Ну это само по себе странно. Странно, что один человек заменяет вам всех, этот как питаться одной колбасой.
Я другой анон, но вообщем то не вижу ничего странного.
Вот у меня дохуя действительно хороших классных друзей, всегда, всю жизнь. И я всегда не понимаю нытья тян, (((( нет друзей(((. Мне вот поебать, пусть хоть все друзья разом исчезнут. А вот тянки и отношения в моей жизни редкость, и мне наоборот только этого и хочется. И каждый мой отношач этим руинится, что хочется с тянкой ебнутся друг на друге и быть вдвоем против всего мира, проводить все время вместе и т.д.. Я как бы и головой это понимаю вполне, но не чувствами. Все равно этот ебанный голод до всего вот этого отключает мозги.
То есть по твоей аналогии вот как - обычные люди имеют баланс, ассорти из колбас. А те, кто недополучил любимой колбасы хотят только ее(а потом травятся лол), а от других колбас соответственно плюются. Это не хорошо и не плохо, просто так вот оно работает.
А выход из этого, как по мне, не в беседах и понимании того как все работает, а в том чтобы именно починить сам баланс хотелок. То есть удовлетворить тот самый голод. Но вот только нахуй это все какой-то тянке надо)0

Аноним 01/02/19 Птн 14:16:03 #143 №4857167 
>>4857142
Потому что, очевидно, легче знакомиться с теми, кто сам ищет с кем бы познакомиться, чем знакомиться ГДЕ-ТО, с человеком, которому в 99% случаев ты на хуй не упал. Сама-то ты зачем анкету в овощных оставляла, иди на улице знакомься. Не хочешь подкатиков, говори сразу что интересует только дружеское общение, какие проблемы
Аноним 01/02/19 Птн 14:29:09 #144 №4857178 
>>4857158
>Вот у меня дохуя действительно хороших классных друзей, всегда, >всю жизнь. И я всегда не понимаю нытья тян, (((( нет друзей(((. >Мне вот поебать, пусть хоть все друзья разом исчезнут.
Да что ты говоришь. Ты так рассуждаешь как раз потому, что они есть. Сам попробуешь годами общаться только в интернете (никаких знакомых, прогулочек - ничего вообще), вот тогда будешь рассуждать на эту тему.
Аноним 01/02/19 Птн 14:34:27 #145 №4857184 
>>4857178
ну да да, я это и хотел донести. Хочется того чего нет, вот в этом вся суть. А чего есть не хочется. Вот на дваче анкеты не так показательны, а в вк паблосах, где целые простыни пишут в итоге начинаешь видеть, что о чем бы там не рассказывалось, в двух словах это либо как же хочется тяночку, либо как же хочется друга в случае тян.
Аноним 01/02/19 Птн 14:35:22 #146 №4857186 
slunt.jpg
>>4857142
Аноним 01/02/19 Птн 14:35:32 #147 №4857188 
>>4857142
Как думаешь, если бы в мире было в 3-5 раз больше тянов, или наоборот в 3-5 раз больше кунов(как тебе больше нравится). Было бы лучше?
Аноним 01/02/19 Птн 14:36:32 #148 №4857190 
>>4857188
меньше кунов*
Аноним 01/02/19 Птн 14:56:35 #149 №4857222 
>>4857152
Нихуя.
Адекват тут >>4857167
А вы обе манямирошные дурочки.
Я вас обеих разочарую - мир не крутиться вокруг вас. Такие дела.
Аноним 01/02/19 Птн 15:35:42 #150 №4857259 
>>4857142
Кому ты нужно без своей щели, говно?
Аноним 01/02/19 Птн 16:12:04 #151 №4857305 
>>4857178
>Сам попробуешь годами общаться только в интернете (никаких знакомых, прогулочек - ничего вообще), вот тогда будешь рассуждать на эту тему.

Ну я попробовал и считаю, что он прав, проблемы?
Аноним 01/02/19 Птн 16:20:49 #152 №4857316 
>>4857305
В чём прав? То, что ты весь из себя социопат без потребности в общении, ничего не меняет.
Аноним 01/02/19 Птн 16:40:22 #153 №4857336 
>>4857316
Ну и сиди в своем манямире гиперактивного социошизика, которому НУЖНЫ ДРУЗЬЯ будто второкласснику.
Аноним 01/02/19 Птн 16:43:50 #154 №4857341 
>>4850592 (OP)
Ебать паста шизика. Сейчас бы думать, что кто-то кому-то должен, в интернетике блять. Даже не знаю, ты настолько тупой, что до сих пор не увидел причину?
Аноним 01/02/19 Птн 16:47:28 #155 №4857344 
14138148838910.png
>>4857158
> у меня дохуя действительно хороших классных друзей
>Мне поебать, пусть хоть все друзья разом исчезнут
Что я только что прочитал <_>
Классные друзья, на которых поебать, что за ад?

>починить сам баланс хотелок. То есть удовлетворить тот самый голод.
Тут согласен.
>>4857259
>Кому ты нужно без своей щели, говно?
Не стоит самому-то уж себя обманывать, дорогой омеган.
Если бы вопрос упирался в щель - все бы решалось шлюхами. А от тяночки ищут теплоты, улыбок, обнимашек, сериальчиков под пледиком, совместных прогулок и приятных разговоров. Секс это так, магнит притягивающий к партнеру.

>>4857336
>сиди в своем манямире гиперактивного социошизика, которому НУЖНЫ ДРУЗЬЯ будто второкласснику
Ты правда думаешь, что конструктор из слов
"манямирок, гиперативный социошизик, капс, школьник"
сделает твою позицию убедительнее?
По факту, у тебя позиции никакой нет и именно ты защищаешь свой жалкий мирок неудачника. Потому что иметь близких тебе действительно людей в социальном поле, выстраивая с ними дружеские отношения - абсолютно базовая потребность человека. И то, что у тебя их нет говорит о двух вариантах в основном: 1) у тебя сломана в голове штука, отвечающая за соц. адаптацию (аутенок) 2) ты просто не нравишься / не способен заинтересовать людей, с которыми хотел бы дружить сам.
Аноним 01/02/19 Птн 16:55:43 #156 №4857350 
>>4857341
Дурак? Ах да, простите, всего лишь мамкин ценник-мезозойтроп.

Не умеешь в общение - тебя не заставляют, ведь никто никому ничего не должен в интернетике.
Аноним 01/02/19 Птн 17:11:26 #157 №4857365 
natalia-poklonskaya-прокурор-тян-удалённое-1140501.jpeg
От треда стало еще более грустно. Потому что тут куча людей с лингво скиллом и мыслями намного интереснее того что могу выдавать я. И если уж у них проблемы с общением то что светит мне?

Просто нахуй.
Аноним 01/02/19 Птн 17:16:58 #158 №4857374 
>>4857350
И что ты высрал? Узнал значение слов - циник и мизантроп? Хотя ты даже не в состоянии их правильно написать.
Аноним 01/02/19 Птн 17:18:23 #159 №4857377 
>>4857365
Говори с зеркалом-херкалом.
Или съедешь окончательно и тогда проблем не будет в принципе, или вдруг получишь охуенную мотивацию к нормальному общению, когда обосрёшься от того, что из зеркала-херкала тебе ответили.
Аноним 01/02/19 Птн 17:23:48 #160 №4857383 
>>4857344
>Что я только что прочитал <_>
>Классные друзья, на которых поебать, что за ад?

Да чувак. Я уже насиделся с друзьями на хатах, нагулялся на улице, и вместе пожил, и в одной группе поиграл, и от мусаров бегал, наговорился по душам уже блять на сто жизней вперед и что только не делал.. Я пишу друзьям раз в пару месяцев, ибо чаще уже все это говно не интересно и не хочется, не просто общаться, не мутить что-то вместе..
Они есть, да я могу опять на хату съехать к одному из них хоть завтра абсолютно бесплатно, кореш только рад будет. Но только мне это все не нужно, для меня вообще дружба переоценена.
Нет ничего, что мне еще способна дать она. Нет ничего что стремно потерять даже на самом деле.

Аноним 01/02/19 Птн 17:25:13 #161 №4857385 
>>4857374
>что ты высрал?
Но это ты высрал, дружок. Тред про цикличные проблемы сетевых знакомств, нахуя ты тут нужен со своим "никто никому ничего не должен, в интернетике"? Мысль-то блять какая актуальная, уууу, сейчас мы все её будем обсуждать вместе с твоей подгорелой личностью.
Аноним 01/02/19 Птн 17:31:58 #162 №4857392 
>>4857383
>Нет ничего что стремно потерять даже на самом деле.
Вполне искренне, ладно. Я вот своих немногочисленных ИРЛ-друзей люблю, половина всего классного в жизни на них завязана. И блин такого друга как ты я не хотел бы, само собой, с таким-то отношением.
Не хочу морализаторствовать, но посмотри под другим углом - может пресыщенность чем-то еще не повод низводить это до уровня "готов потерять" и ваши узы имеют самоценность?
Аноним 01/02/19 Птн 17:54:00 #163 №4857418 
>>4857392
Самое ироничное, что дружить со мной почему то все ну очень хотят и очень за эту дружбу держаться лол. Иногда вообще ощущение, что жизнь просто троллит. Такому как я, как ты справедливо сказал, не лучшему другу, и с таким отношением просто через край заливает этой ненужной мне дружбы, а столь желанных отнашашек строго дозировано и сами дозы мизерные, скорее для поддержания ломки. Вот такая хуйня)

>Не хочу морализаторствовать, но посмотри под другим углом - может пресыщенность чем-то еще не повод низводить это до уровня "готов потерять" и ваши узы имеют самоценность?
Я просто стараюсь быть честным с собой. Я не знаю наверняка в конце концов, мне кажется что я и правда даже бровью не повел бы, оборвись эти дружеские узы.
Впрочем, я бы не стал спорить с тем, что я ебнутый в какой-то степени или слишком рационально/рыночно/логически к этому всему отношусь и это не правильно.
Аноним 01/02/19 Птн 19:16:13 #164 №4857591 
>>4857418
>а столь желанных отнашашек строго дозировано и сами дозы мизерные, скорее для поддержания ломки
В конце концов, если так парит эта незакрытая в твоей жизни тема - возьми да упорись прокачкой себя и штриховкой своего образа под нужды рыночка, тянкам-то вполне понятно, чего нужно от нашего пола. А дальше побольше общения и подкатов, при том не в пикап-стиле, а именно френдли-лайк учитывая контекст ситуации - оно пробивает чужую "стену" намного лучше подкатов с очевидной целью присунуть. Реально вот, хочешь присунуть тне - общайся с ней как с человеком, рычание и двигание тазом остались в прошлом века.
Я не то, чтобы был про, но этот скилл общения с женщинами так же развивается как и все остальные и во всяком случае оно в сто раз лучшую конверсию будет иметь, чем знакомства через двач.
Аноним 01/02/19 Птн 19:38:23 #165 №4857639 
>>4857591
Ну так то нет проблемы в знакомстве. Ну если только поиск это всегда долго и много сил отнимает и привередливость(ах, те времена когда и доярке был рад). Я умею себя вести и располагать к себе и умею присовывать и заводить отношения. Я не умею их удерживать. Дело и во мне и типаже тянок которые мне нравятся(из разряда как перестать влюбляться в ебанутых шлюх - никак!). Моя основная проблема, что я сам расслабляюсь в отношениях и терять шарм начинаю, и слишком обожествляю тянку, вместо здравого пофигизма в ее сторону(вот умел бы в это, гордо бы кричал что я альфач). Ну и тянки мне нравятся отбитые, которые внезапно на дваче и водятся(с одной познакомился в вк, а оказалось что она завсегдатая соц, а с другой в уже прямо в соц). И это те две, которые реально в душу запали, по которым реально иногда накатывают ламповые воспоминания по вечерам, от которых ебу даешь.
Я когда-то тоже был зеленый и не понимал что как, там и правда надо было понять, что с тянами надо просто тусить, а дальше все само пойдет. Но сейчас уже хуй пойми как сделать и что менять(а если и понятно что-то то это нихуя не правится силой мысли и что-то из разряда отложенного на подкорке), чтобы отношач длился не два месяца, а подольше.
Кароч забей, мы итак этот тред в чатик превратили. Я просто сказал вот свое мнение на тему, что хочется того чего не хватает, что и дружба не резиновая и разная бывает. И это все мое мнение, может оно даже говно.
Аноним 01/02/19 Птн 19:47:47 #166 №4857661 
man.jpg
>>4857344
>И то, что у тебя их нет говорит о двух вариантах в основном
Да, да, убеждай себя что это не ты социозависимый инфантил, а у меня какие-то "варианты". Тем временем большинство взрослых людей имеют приятелей, но не прям ДРУЗЕЙ которыми ты грезишь и это норма, обоснованная антропологической теорией, кстати. В обществах наших предков пиздюки и юнцы объединялись для совместного выживания в эдакие банды, спаянные чувством дружбы. Для взрослого человека современного мира, который по тем временам уже старик, такая хуйня как дружба уже не имеет смысла, её можно придумать, чем ты и занимаешься, но честного чувства как в детстве нет и быть не может.

Алсо
>Ты правда думаешь, что конструктор из слов
"манямирок, гиперативный социошизик, капс, школьник"
сделает твою позицию убедительнее?
Для тебя да, ты же тупорылая раковая хуета с двачей, без обид.
Аноним 01/02/19 Птн 21:05:09 #167 №4857825 
>>4851375
Оставлял анкету около 3 лет подряд, искал тян из своего города. За все 3 года мне написало 11 тян, из них:
- четверо были не из моего города, диалог не сложился, т.к. общаться они не умели или не хотели, сначала вроде нормально, но потом все постепенно скатывается в только угу/ага и односложные ответы, а ролевые игры "опер на допросе" меня как-то не вставляют. Зачем вообще писали - непонятно;
- одна хотела узнать что-то про киношки, которые работают всю ночь и отвалилась сразу как только узнала;
- одна сходу попросила ссылки на прон, а потом всё аналогично слилось в односложные ответы;
- с одной договаривался поиграть вместе вечерком, но пришло время - и вообще ни слова, на вопросы не реагировала, больше ничего не писала;
- одна какая-то аутистка, которая только и делает, что играет в пубг и больше обсуждать нечего, а я в него не играю, какая печалька;
- одна связалась со мной, но на просьбу что-то написать о себе тут же слилась (а что сказать, если я о тебе вообще ничего не знаю, подруга, а написала ты просто "привет"?)
- только с двумя сложилось общение и даже очень зашло, и дошло до ирл, правда, одна потом смертельно обиделась на меня за одну фразу, а со второй общались довольно долго, но затем она нашла себе кого-то, после чего стала все больше сливаться, пока не пропала окончательно, в телегу заходит, сообщения не читает.

Я и сам пару раз писал, когда видел интересующие анкеты: одна была вечно занята в моё свободное время и свободна в мое время занятости, а другая вроде бы искала отношач, но слилась сразу же как только я упомянул, что я лиственник.

Ну как-то так. Из всего этого у меня сложилось впечатление, что большая часть тяночек ищут себе этакое радио, которое развлекало бы их, а что-то обсуждать, рассказывать самой, вступать в диалог - нахуй им это не надо вообще.
Аноним 01/02/19 Птн 21:11:06 #168 №4857837 
>>4857825
>одна связалась со мной, но на просьбу что-то написать о себе тут же слилась
Ха, у меня такое было раньше иногда. Ну просто потому что я не учусь и не работаю и как-то неловко сразу об этом говорить собеседнику, а что ещё включает в себя "рассказать о себе" (кроме возраста и города), непонятно. Лучше уж просто общаться без всяких этих шаблонных вопросов.
Аноним 01/02/19 Птн 21:27:50 #169 №4857867 
>>4851375
У меня всё довольно просто. Я сам - 2/10, реально, с внешними, очевидными, физическими уродствами.
Уже года два не заходил в soc но тут удачно заглянул, ищу народ для похода по концертам в моём городе но могу рассказать о том, как всё было раньше.

Насчёт тян - порядка 45 диалогов было, не раз натыкался на тех, с кем говорили, приятно было спустя, например, год, узнать, как у этих людей дела.
Из поразительных успехов - 4 тян, все не из моего города. 3 приезжали ко мне, отношашки, вся фигня. К четвёртой ездил сам, в ближнее зарубежье. Когда это было - было отлично, не могу ни к чему прикопаться, однако же у троих тян, внезапно, моральный компас дал сбой и они меня кинули из-за каких-то нелепых ситуаций.
В общем, мысль в том, что на что-то более-менее серьёзное, рассчитывать не приходится.

Ещё про тян - довольно много делают всякого неприличного в первый-второй день знакомства. Не могу сказать, что я как-то к этому специально подводил, скорее просто везло на шлюшек.

Куны - писали не очень много, быстро сливались. Некоторым писал я, особенно тем, кто в анкетке запрашивал какую-то помощь или совет. Некоторые на мои попытки что-то предложить поделать, как-то провести время, реагировали резко негативно. На попытки как-то расшевелить разговор, часто сбегали. Есть неплохой шанс, что некоторые куны считали меня геем и, видя заинтересованность в себе, сбегали.

Есть куны с очень интересной жизнью и историями, есть отличные алкокуны, однако наиболее интересные люди, как мне кажется, не ищут постоянного общения, а наоборот, какого-то взрывного опыта, им достаточно крутой стадии знакомства, где можно послушать охуительные истории и покрасоваться своими.

Аноноконфы. Сраное дно, где люди тянут одеяло на себя, пытаются задоминировать, перебивают, а в присутствии тян вообще теряют всякий рассудок и либо начинают зачем-то быть негативными по отношению к ней, либо, наоборот, пытаться привлечь внимание к себе, выставляя других участников конфы в дурном свете. Ни разу не продержался там более пары дней.
Аноним 01/02/19 Птн 23:46:05 #170 №4858092 
>>4856704
Это не столь редкое имя.
Аноним 01/02/19 Птн 23:59:08 #171 №4858114 
>>4857837
Включает в себя интересы, увлечения, любимую музычку. Да хоть что-нибудь, а не просто умолкнуть.
Аноним 02/02/19 Суб 01:26:04 #172 №4858227 
14882190133590.jpg
>>4857661
>большинство взрослых людей имеют приятелей, но не прям ДРУЗЕЙ
>В обществах наших предков
Антропология на стероидах с репрезентативными данными а-ля бабушка надвое сказала.

>Да, да, убеждай себя что это не ты социозависимый инфантил
В этом итт треде человек без друзей убеждает человека с друзьями в том, что они не нужны и переоценены. Узнаю старый-добрый двач. Посижу на борде еще немного в ожидании расцвета ДНН и ЕОД тредов.

Аноней, сама эта бравада "у меня нет друзей / не работает потребность в дружбе" - это немного странно, честное слово. Может ты еще гастральным рефлюксом похвастаешься или худыми штанами? Просто, ну, отсутствие крепких и глубоких отношений с людьми близкими тебе по духу не прямо, но косвенно пруфает тот момент, что ты какая-то безынтересная, сосредоточенная сама на себе фигня. Это не обязательно так, потому что как известно "rorrelation does not imply causation", но я бы задумался как минимум.
Аноним 02/02/19 Суб 01:35:55 #173 №4858236 
>>4858092
>Это не столь редкое имя.
А длинные волосы и очки не столь редкое явление у Паш, кек никогда бы не поверил что у тебя дефицит в приятелях, ты прикольный!
Аноним 02/02/19 Суб 10:01:03 #174 №4858379 
14315507179530.png
>>4858227
Ты всё сильнее открываешь свою суть в диалоге со мной, а я делаю выводы на основании этих открытий. Например, ты пишешь, что я бравирую, хотя выше я уже пояснял в ответ на похожую доебку: >>4854794 все неправильности только в кривом зеркале твоего восприятия. Детект бравады означает лишь твое болезненное самолюбие, что и раньше было видно, в свете твоих претензий к интернет-собеседникам. "Они меня не понимают, они выебываются, они тащат одеяло на себя, они они они иииииииииии прррр пук"

Напомнил мне ПОДРУГУ ПО ПЕРЕПИСКЕ, которая сама написала, сама вкладывалась в общение, но при этом постоянно ныла что я над ней издеваюсь, троллю, несерьезно к ней отношусь и прочие судороги ущемленного эго. Чего такие люди ищут, зачем кидаются в общение, если сами не слишком адекватны? Как можно одновременно до дрожи бояться того, что к тебе будут несерьезно относиться и при этом искать УДОБНОГО для себя манипулятивного общения, которое будет ущемлять уже другую сторону?
>ты какая-то безынтересная, сосредоточенная сама на себе фигня
вот, вот опять, я должен быть интересен для других (для тебя т.е.), а самоценность моя, в моих собственных глазах, оказывается тяжкий грех, ололо. Займись своей самооценкой, не знаю, к психологу сходи там, методики какие-то...
Аноним 02/02/19 Суб 10:06:44 #175 №4858382 
Вот еще похожая аналогия: рандомный вася начинает бомбить когда речь заходит о книгах, он говорит - вы читаете книги для того, чтобы выёбываться! Без комментариев.
Аноним 02/02/19 Суб 10:51:58 #176 №4858396 
Только мне кажется, что ОП-хуй на самом деле не хуй а тян?
Аноним 02/02/19 Суб 13:09:46 #177 №4858511 
>>4858379
Что за бред? То есть когда ты хочешь, чтобы к тебе относились не дерьмово - это неадекватность и манипуляции? Как хорошо, что такие, как ты, у меня очень быстро оказываются в чс после первых же выебонов. А кто-то ведь терпит такое и "дружит" ещё с такими. Даже жаль их.
Аноним 02/02/19 Суб 13:11:30 #178 №4858514 
>>4858396
Потому что куны там общение искать не могут?
Аноним 02/02/19 Суб 14:55:30 #179 №4858570 
>>4858511
таких как я у тебя не было, я уникален, ну и не бред, а просто до тебя плохо доходит, что тоже довольно типично - не понимать что-то и винить в этом источник информации, а не тормозную жидкость в собственных артериях
Аноним 02/02/19 Суб 15:05:36 #180 №4858574 
>>4857867
>Я сам - 2/10, реально, с внешними, очевидными, физическими уродствами.
>4 тни

Не верю.
Кинь свое фото.
Аноним 02/02/19 Суб 15:10:02 #181 №4858576 
>>4858570
Уже после подобного словесного поноса расхотелось бы вести с тобой дальше диалог, если бы он был где-нибудь в тг. Ну радуйся, что у тебя пока такие подруги есть, через некоторое время людям просто надоест твои выкрутасы терпеть.
Аноним 02/02/19 Суб 18:45:01 #182 №4858850 
>>4858379
Ты гнилой какой-то, сорри.
Аноним 02/02/19 Суб 20:14:00 #183 №4858958 
6k0ijb.jpg
>>4858576
>расхотелось бы вести с тобой дальше диалог, если бы он бы ко-ко-ко

Но мне общение с тобой даже гипотетически не нужно, даже немного испанский стыд пробирает с того, как ты пытаешься в уме создать ситуацию, в которой можно меня пафосно ОТВЕРГНУТЬ
>>4858850
Ага, потому что самолюбие демонстрирую, типикал баттхерт
Аноним 02/02/19 Суб 20:21:21 #184 №4858966 
>>4858958
Да я как бы просто собеседников ищу тут, в соце. Поэтому почти любой тут может быть потенциальным моим собеседником, а у тебя самооценка завышена. Ну и я просто не понимаю тех, кто терпит отвратительное отношение к себе, с ними явно что-то не так.
Аноним 02/02/19 Суб 20:43:46 #185 №4859002 
>>4858966
Нет никакого отвратительного отношения, если на меня нет давления. Просто некоторые мыслят черно-белыми категориями, если жопу не лижешь, значит негодяй
sage[mailto:sage] Аноним 03/02/19 Вск 00:24:49 #186 №4859320 
ИТТ.jpg
>>4854945 >>4854322 >>4854304 >>4853954 >>4853422 >>4851925 >>4856947 >>4857365 >>4857377 >>4857383 ~90%
http://www.youtube.com/watch?v=EbW7dDtgUTE
ЧТД. В треде семенит забитый и миллиард раз обоссанный дващериками гипершизодебилоид. Общения в его нитях никогда не было и нет. Оно никому не всралось в силу его патологической неспособности поддерживать обычное конструктивное взаимодействие с людьми. Все что им излагается – ничем не подкрепленные ложь, пиздежь и провокации малограмотного неуча, теоретика и попки-пересмешника, нахватавшегося по верхам бесполезной эклектичной инфы, кулсторей, красивеньких непонятных ему словечек, цитаток, черточек, слешей, капслока и прочих украшательств, плохо маскирующих отсутствие собственной мысли. А навязчивая и безапелляционная, как всплывающая реклама, подача интуитивно отталкивает практически всех, будь то овощной или любое иное место. И чтобы не признавать факт своей неполноценности, бестолковости и непопулярности в анонимной среде, копирайтер-увебол с клиповым сознанием изрыгает пестро переливающиеся водопады клипов-постов, в которых путем комфортного, безопасного, контролируемого им диалога с самим собой пытается вытеснять и проецировать ересь своего извращенного сознания на других анонов, даже не подозревающих о его существовании. Ибо жалкая подделка априори хуже оригиналов, на которых пытается походить. И особенно мерзопакостно смотрится, когда нарцисс нахваливает себя или просит у себя самого оставить себе же свои контакты. Это уже самоподдувом не назвать. Это клиника. Даже не всякий душевнобольной и ТП додумается поднимать таким макаром самооценку.

http://www.youtube.com/watch?v=_C9JbK7slrk
Годные, искренние, умеющие любить люди не занимаются топорной лингвистической эквилибристикой, манипуляциями и мимикрией. Они не лезут из кожи вон, стараясь всем понравиться (всех затроллить), и остаются собой при любых обстоятельствах. Именно поэтому пока адекваты радуются жизни и общаются друг с другом в реале, посещают театры, зоопарки, катки, шарятся по впискам, путешествуют, спускают надувные шары и встречают рассветы с дворниками, циничный и отбитый на всю голову ролееб годами занимается поиском эпически сферических маняотношений и манядружбы по сети. Потому что в неудобной и пыльной реальности все его подводные скалы, вся его махровая всратость станут ясно видны. Что симулякру, разумеется, невыгодно. Вот он как толстуха-яойщица и пытается производить впечатление своим невъебенно богатым жирной токсичностью и потной душностью внутренним миром смрада и разложения. Высоцкому, настоящим, здоровым людям модерна, интеллектуалам, личностям со стержнем и твердыми, устоявшимися взглядами, отвечающим за каждое свое слово, а также чувствительным аутистам подобная лицемерная псевдо инициатива со стороны кривляющегося имитатора и даром не нужна, как банка киселя. Поэтому через короткий промежуток времени десятки людей, уяснив на горьком опыте ху из ху, отваливаются, оставляя унылого хейтера и паразита в виртуальном одиночестве, наедине с парочкой таких же сварливых, запрограммированных на один и тот же алгоритм действий, Т-1000-ботов без души, тела и мозга. Словом, типичная бабка на сене:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRtV5tF2iOM
http://www.youtube.com/watch?v=u9QdFMGAc50

Вывод. Оторванные от материального мира конфочки, тяночки, писечки, куночки, дедушки, бабушки, тетушки, дядюшки, со 100500/нанопарсеками и прочими однообразными одноразовыми аттеншвхорными нитями с ракочатиком типа этой или множеством других >>4859230 (OP) >>4854554 (OP) >>4855837 (OP) >>4858744 (OP) >>4858612 (OP) никого не цепляют, т.к. напрочь лишены достоверности, уникальности и обесценены богатством выбора виртуальных альтернатив. Тратить время в пустоту и вкладываться в бессмысленную и беспощадную постискрометность с овощными москалями или редким биомусором из собственной деревни лохов нет. Сказочные куколдоэльфы, обращающие воду в вино, а харкачеров в вин, живут исключительно в сказках. Только в здоровом теле здоровый дух. У вырожденцев типа ОПа он нездоров. Отсюда хотите неголимого и человеческого отношения вместо сетевого хамства, косплея и фейков – начинайте с себя. Читайте книги, учитесь, медитируйте, занимайтесь Хатха-йогой, делайте Шанк Пракшалану, светски развивайтесь, этично деаноньтесь и тактично перекатывайтесь из аниманямирков в выбранную реальность, где все ваши друзья. За Нео выбор красной или синей таблетки никто делать не стал. И не в силу местного инфантилизма, долбоебизма, илитизма или социофобизма, а в силу того, что спекулирующий зрелостью и умом неодноклеточный-нетупой-недебил обязан осуществлять его самостоятельно, ответственно, чистосердечно, без навязывания извне, сознавая все издержки, тяготы и неудобства бытия. Се ля ви.
http://www.youtube.com/watch?v=ZaG4xXuilwc
http://www.youtube.com/watch?v=UI24jVg9WcQ

Пи.Си. Еще раз проверять >>4855716 очередной вброс и читать по диагонали пургу, кормя доказательством, что не верблюд, я не стану. Бессмысленно метать бисер перед наглыми, невоспитанными, тупорылыми свиньями.

скрыл
Аноним 03/02/19 Вск 07:14:51 #187 №4859427 
image.png
А я люблю всех этих высокомерных неблагодарных ебанутых нытиков снобов хоть и больно это. И хотел бы такого же отношения.
Даже не смотря на подавленность и перманентные неврозы от бурных чувств и невозможности оправдать чужие ожидания.

не общался в соц никогда, но хочу измениться здесь
Аноним 03/02/19 Вск 08:37:56 #188 №4859438 
Можно краткий конспект >>4859320 пожалуйста? Я ни пони вообще, хотя видно, что человек старался как в последний раз.
Аноним 03/02/19 Вск 10:59:52 #189 №4859476 
>>4859320
cool story bro
Аноним 03/02/19 Вск 11:43:05 #190 №4859486 
Вот вы мне лучше скажите, как с людьми тянами эффективнее разговор поддерживать? Чтоб до этого самого* добраться, разумеется.%% Картиночками, новостными ссылками?
Аноним 03/02/19 Вск 11:43:39 #191 №4859487 
>>4859486
Эпичный проеб разметки, лел
Аноним 03/02/19 Вск 11:58:24 #192 №4859494 
>>4857106
Полностью описал мой опыт, кроме одного случая, когда мне все-таки удалось выцепить годную тян тут, было это правда три года назад. Сейчас до сих пор дружим, иногда катаемся друг к другу в гости.
Аноним 03/02/19 Вск 12:33:24 #193 №4859513 
>>4859486
Правда в том бротишка что никак. Мне 24, моей прошлой тян 16. И знаешь что? Мы с ней уже как только не ебались, где только не гуляли, что только не пробовали. Тян_невсратая в этом мире получает так много всего из мира секса и отношений и в таких количествах что нам и не снилось. И что еще важнее очень рано(как только перестает быть похожа на ребенка и становится похожа на тян). Годик-два они тусят, но потом им это уже все приедается и не нужно. Так что весь твой пикап-скиллс не изменит того, что тян не просто нейтральна, а скорее всего этого не хочет, ибо уже наигралась. Сам погляди на эти анкеты - ИЩУ ДРУГА. Общайся ирл и спаивай их. Я не шучу, это правда то что помогает пробудить в ней ту самую заводную тусовщицу, которая и ночью погуляет и поебаться сама предложит. Я вкинул все свои скилл поинты в это и не жалею. Бывали случаи даже, что вытащил ты ее такой ирл, а она ну я чисто пройтись, пить не буду я сейчас очень деловая и жизнь сложная, а через часик ой лан погнали в бристоль, а еще через часик го ко мне - хата свободна. А потом, бля анон-нейм, спасибо что расшевелил меня, совсем овощем стала, го еще встретимся на днях. Так что на самом деле ты благое дело делаешь, совесть тебя потом не будет мучить.
Аноним 03/02/19 Вск 12:41:24 #194 №4859517 
>>4859513
Бля, а я романтики хочу. Неужели если девушка красива, то она априори наебавшаяся стерва? И что, мне её постоянно звать куда-то, уламывать на встречу ирл, по другому никак?
Аноним 03/02/19 Вск 12:57:06 #195 №4859523 
>>4859517
ну а это все никак не отменяет романтику. Наоборот если вам светит ламповый отношач, то он скорее начнется с такого резкого старта, чем с ежедневных интервью в вк друг у друга, ну очевидно же блять, разве нет?
Конечно бывает всякое, но сам подумай. На пальцах вот прямо объясняю. Тян в 15 лет хочется всего, эмоции бурлят, гормоны и миллиард предложений вокруг. Вот опять же, прошлой тянке подкатывали где-то 5-6 раз в неделю и в соц сетях и ирл и старый псевдо друзья и все на свете. И в 15, тянки такие же как и мы. Им тоже хочется ебаться как не в себя, романтики, ламповости и т.д.. А вот теперь, себя поставь на это место. Ты весь такой полный желания, а тебе каждый день какая-нить тян предлагает что-нибудь и 99% не против поебаться. Много у тебя шансов будет священником остаться через год?
У большинства совершенно точно было и дохуя секса и романтики и прочего. Не стерва, я не осуждаю тянок, за их яркую жизнь. Да лол, как будто мы бы так же не делали на их месте.
Кароч отвечая на твой вопрос в двух словах, абсолютное большинство красивых тян да.
И на второй вопрос тоже да, интернет общение это способ поддержки основного общения. Вы не можете каждый день встречаться и ебаться, но и связь терять нельзя. Поэтому там что-то пообсуждать, мемасики, ютюбчик вместе вечером посмотреть - вот для этого оно и нужно.
Аноним 03/02/19 Вск 15:20:33 #196 №4859622 
>>4859517
Романтика это такая штука, которая расцветает лучше всего после крутой чувственной ебли. Вот серьезно, самое ламповое и обожающее отношение к тебе тни, все эти нежности и предельная искренность у всех моих женщин проявлялись после секса, а не до. При том 4 из 5 тней еще и на довольно жесткий секс лучше всего отзывались, вся эта эротическая неспешность мне кажется осталась в кино.
Аноним 03/02/19 Вск 15:35:18 #197 №4859632 
Дропнул общение с чуваком, с которым общался порядка мб ~года, из-за того, что я понравившуюся ему песню назвал дерьмом, а тот в ответ назвал этим же словом мою жизнь. Причем он ведь знал, что у меня в действительности все фигово на этот счёт. Такие дела.

Аноним 03/02/19 Вск 15:43:20 #198 №4859640 
По приходу в овощной, ну, как часто это и бывает, сперва общался со всеми так, как будто намеревался стать друзьями до гроба. Было такое довольно в новинку, так что не понимал, почему многие собеседники либо дропались, либо нужно всегда писать что то самому, чтобы общение шло. В итоге через пару лет сам стал таким, чуть что не устраивает, дропал, все как и описал ОП. Причем часто писал длинные анкеты и само собой, под длинные анкеты находятся меньше людей, что в итоге было только в выигрыш, когда все же кто то писал. И что вы думаете? Также дропал, у меня даже номер на ТГ заблочили, так я часто удалял и снова создавал аки. Причем, с многими общение было вполне гуд и они были довольно многообещающими. Такие дела.

В итоге, своего постоянного собеседника нашел в муваче в КП треде. И недавно дропнул чела из овощного, потому что он попытался раскрыть мне глаза, почему я такой хиккан.
Аноним 03/02/19 Вск 16:14:43 #199 №4859668 
14284300963740.jpg
>>4859320
"Ругань методическая, беспрерывная и, по-видимому, совершенно бессмысленная. Она носит несколько фонографический характер: как будто это существо где-то раньше слышало бранные слова, автоматически подсознательно занесло их в свой мозг и теперь изрыгает их пачками"

Мне кажется или когда когда ты в порыве бессмысленного энтузиазма затираешь про людей со стильным стержнем и высокими идеалами, это действует на твое и без того толстоватое эго как пачка дрожжей? Ну, типа, подразумевается, что это у тебя все так здорово с качеством личности и уровнем жизни))

Да, мимо-анон - слог по-прежнему перегруженный, натужный и просто ужасный. От твоей экзальтированной писанины голова болит и отказывается принимать пищу. Пожалей.

>>4859438
Это была очередная ментальная поллюция мимо-анона, который выше топил за неподдельный титанизм духа и бренность всей движухи связанной с интернет общением. Прямо на наших глазах он в который раз совершил Шанк Пракшалану всем, что накопилось и волновало, прямо в этот тред.
Аноним 03/02/19 Вск 16:36:39 #200 №4859685 
Моя тян тут и в /дев/ пыталась себе довольно долго найти подругу.
Вкрации: все очень плохо. Тян с двача не просто избалованы мужским вниманием - им просто общение не всралось нахуй и в пизду, абсолютно, тотально.
Максимум что удалось в плане ИРЛ - это вытащить одну тян в ТЦ, mmmaximum fun.
В остальном же все то же самое - угасание общения в ноль если ты не бампаешь постоянно чатик чем-то со своей стороны, односложные ответы, био и куно-проблемы.
Оно и не очень странно - двач это площадка, притягивающая людей с высоким уровнем интроверсии, соц забистости, психологических проблем, озлобленности, непонимания чо ваще делать со своей жизнью, ненависти ко всему ладному и гладкому, тупой контр-культурщины и маргинальности. Контр-культурщина и протест, что еще важно - у каждого на свой лад, т.е. найти что-то общее предельно сложно, а хейтить зато можно всех прям легко за любую мелочь.

Ну и взрослые люди действительно довольно редко заинтересованы в поиске людей для дружеских и приятельских отношений. Только происходит это не из-за того, что они взрослые и независимые дофига как тут некоторые ущербы считают. В первую очередь нежелание и неумение дружить у всех из-за тотальной заебанности бытом, собственными проблемами и вообще жизнью.
Аноним 03/02/19 Вск 17:13:22 #201 №4859709 
>>4859632
>из-за того, что я понравившуюся ему песню назвал дерьмом,

Ну ты надеюсь понимаешь, что то был повод, а не причина.
Аноним 03/02/19 Вск 17:54:31 #202 №4859754 
>>4859709
Нет. Какого то хуя такое говорить из-за одной гребанной песниа это была вроде Моя оборона, лол, как раз причина. Если бы одхуесосил по дружески, как часто бывает между двумя уже давно знакомыми парнями, это одно. А так, зная в какой ситуации я тогда находился, причем он сам в свою очередь всегда болезненно реагировал на вообще все ситуации, когда мы сравнивали нас двоих, к примеру,ну понятно, не размеры членов, конечно же, до такого у нас не доходило в плане исходных данных, это было крайне необдуманно и мне было обидно. Причем, на тот момент вообще было все два контакта, он и еще один чел с двача. Так что нет, ситуация, когда лишь нужен был повод разорвать общение, не про меня.
Аноним 03/02/19 Вск 18:37:54 #203 №4859794 
>>4858958
>Ага, потому что самолюбие демонстрирую, типикал баттхерт
Самолюбие - это не божий дар, не талант, не что-то хорошее. Совершенно базовая штука, которая у любого ничтожества даже присутствует, просто принцип работы психики, типа такая тлеющая аффирмация "я хороший". На деле как раз то насколько ты хороший-полезный-приятный решаешь не ты, а люди вокруг тебя. В противном случае это самоподдув и дело нехитрое.

>>4859640
>недавно дропнул чела из овощного, потому что он попытался раскрыть мне глаза, почему я такой хиккан.
Тащить людей из пещеры нереализованности и боли в стороны света - абсолютно нормальная штука. Она может быть болезненна, но камон, если человек видит что-то, что может вам помочь - это очень по-дружески, сказать об этом прямо.
Аноним 03/02/19 Вск 18:48:04 #204 №4859804 
>>4859794
Да, согласен. Хз от чего я такой. Есть подозрения, что все это пресловутая зона комфорта, выход из нее означает преодолевания своих проблем и тп, и тд. Этого видимо и боюсь.
Аноним 03/02/19 Вск 19:06:05 #205 №4859827 
Нашел тут в тему. Сам пост не особо интересен и прозаичен, но блин пиздос, как мне бомбит с каментов:
https://miumau.livejournal.com/2983540.html?page=2#comments
Толпа отчужденных, никому ненужных мразей хором поет о том, что в их жизни хватает общения с коллегами, детьми и родителями, а автор проблемы просто с жира бесится.

>>4859804
>выход из нее означает преодолевания своих проблем и тп, и тд
А невыход подразумевает огромное количество отсроченной, но неминуемой боли в твоей жизни, ага. В смысле, может кнут лучше подейтсвует, чем пряник - это мой случай.
Аноним 03/02/19 Вск 20:31:33 #206 №4859890 
>>4856059
>Я покажу ей кул места
Поделись с аноном, интересно же
Аноним 03/02/19 Вск 21:03:10 #207 №4859940 
>>4859890
ох ебать, я вел со смоленской через арбат, потом в сторону красной площади, там такой еще хрустальный(или стеклянный ) мост, не помню как это хуйня называлась, а оттуда уже проводил мимо китай города и обратно в сторону арбата. Да по сути наверно просто можно рандомно по центру шататься, мне этот маршрут показала первая тянка моя в мск, еще когда я был понаех и не гулял в мск ни разу. Это наверно даже как-то по уебански так делать лол, но мне это по своему доставляет. Провожу тянкам экскурсию, рассказывая свои кулстори связанные с этими местами, как мне когда-то ахаххах

Бля, допечатал, и увидел что вопрос не про маршрут, а про места =/
Да всякие ламповые дворики на китай городе/чистых
Аноним 03/02/19 Вск 21:17:44 #208 №4859959 
>>4859940
>рандомно по центру шататься
>всякие ламповые дворики на китай городе/чистых
Блин, ну это просто дефолтный набор, я то думал, что у тебя что-то интересное. Да и эти "кул места" подавляющее большинство тян (кроме конечно маминых хикк) и так тыщу раз уже видели.
Аноним 03/02/19 Вск 21:31:15 #209 №4859973 
>>4859959

да я согласен что это ничего особенного, но вроде работает
Аноним 04/02/19 Пнд 00:32:00 #210 №4860194 
>>4856486
>Лица требующие твои фотографии или ссылки на всякие вкшечки\говнограмы\лицекниги
Всегда вот это выбешивало, когда я был молод, а двач упруг, за наличие страницы в соц сети тут обоссывали и считали признаком зашкварного нормиса.
У меня с тех пор так и не появилось ни одной социлки, а все вокруг походу обросли. Социальные сети убили общение, пацаны, так и знайте. Раньше люди были открытие и старались что-то из себя изобразить во время общения, а теперь они просто оформляют свой образ в социалочек "под канон" и типа норм.
Аноним 04/02/19 Пнд 01:24:44 #211 №4860255 
>я вел со смоленской через арбат, потом в сторону красной площади, там такой еще хрустальный(или стеклянный ) мост, не помню как это хуйня называлась, а оттуда уже проводил мимо китай города и обратно в сторону арбата
Soosaneen thread suka blat
Аноним 04/02/19 Пнд 15:14:49 #212 №4860584 
>>4859685
>взрослые люди действительно довольно редко заинтересованы в поиске людей для дружеских и приятельских отношений. Только происходит это не из-за того, что они взрослые и независимые дофига как тут некоторые ущербы считают. В первую очередь нежелание и неумение дружить у всех из-за тотальной заебанности бытом, собственными проблемами и вообще жизнью.
Плюсую. После работы силы остаются на скроллинг и сериалы, даже игоы сложно. А в выходные поделал дела и сгонял к родителям, гам овер. Какое тут общение, дивешь как раб блять.
Аноним 04/02/19 Пнд 15:37:21 #213 №4860618 
>>4859632
Он пошутил, а ты идиот.
>>4859794
>На деле как раз то насколько ты хороший-полезный-приятный решаешь не ты, а люди вокруг тебя.
На каком деле, поехавший? В данном случае шизики ИТТ обсирают меня не за дело, а за то, что я посмел считать себя хорошим, вопреки мнению хуйни из интернета, для местных ущемленных сама концепция мира с собой и любви к себе является чем-то на уровне тролленга, я им все пытаюсь вопрос задать, с какого хуя они решили будто дружба это когда их глупые запросы должны быть выполнены? В ответ только шитпост и недовольство, кококо ты гнилой, кококо мрачный тетан и т.д.
Аноним 04/02/19 Пнд 15:43:56 #214 №4860624 
>>4859685
Дурачок. Заебанность жизнью не мешает тебе хотеть сунуть мясную палку в вареник, правда? Просто влечение работает на физиологическом уровне, а дружба - нет. Она отработала свое в детстве и отрочестве.
>Толпа отчужденных, никому ненужных мразей хором поет о том, что в их жизни хватает общения с коллегами, детьми и родителями, а автор проблемы просто с жира бесится.
Ты еще руками уши заткни, глаза закрой и закричи ВРЁЁЁТИИИИ, ричи пока не умрешь. Ты неисправимый инфантил, либо тролль.
Аноним 04/02/19 Пнд 15:44:57 #215 №4860626 
>>4859827
>>4860624
Аноним 04/02/19 Пнд 16:02:06 #216 №4860639 
>>4860618
Давай ка ты чтобы не пустословить предоставишь пруфы существования "любви к себе" как чего-то присущего человеку и чтобы это было не из журнала мурзилка и не философствования очередного обмудка, а с нейронаучным базисом. ИНБ4 у тебя ничего не выйдет, потомушта ты хуй, диван и жонглируешь домохозяичной психологией для быдла.
Аноним 04/02/19 Пнд 16:31:45 #217 №4860667 
>4860639
>пруфы существования "любви к себе"
Ого, я должен пруфать существование индивидуализма, эгоизма и агрессии, направленной на самосохраниение и отстаивание своих интересов/интересов вида? Может пойти пруфнуть еще что Луна не из сыра сделана?

Так толсто, что даже тонко, проще найти лоли-кошкодевочку в мужской общественной бане, чем двачера, который, так или иначе не усирался бы за свою индивидуальную точку зрения. Просто у некоторых эта функция поломана и не распространяется во внутренний мир, такая поломка называется "низкая самооценка".

Как по агрессии, так и по самооценке есть дохуя трудов не от диванных кукаретиков, если ты у мамы такой учоный, то гугли и читай
Аноним 04/02/19 Пнд 17:24:08 #218 №4860708 
Лучше напишите, каким видите хорошего собеседника. Перечисление недостатков в ОПпосте это тупо уловка. Напишите, кто вам нужен, а я напишу почему это невозможно и почему вы охуевший, зажравшийся социоскот.
Аноним 04/02/19 Пнд 17:30:24 #219 №4860720 
>>4860667
При чем тут индивидуализм и агрессия. Ты што, кухонный теоретик, мань (не отвечай, это утверждение)

Хули в вас всех такое себя-любимое, я ссусь прямо каждый раз с этих оборотов непонятных.

Вы что, сраные Энштейны? Хули вы там любите в себе? Вы типа смотрите вглубь себя/в зеркало и находите себя неотразимыми, вам хочется общаться с собой, трахать себя, обнимать себя, быть с собой?

Ей б-гу, любовь к себе -- какая-то больная на голову культурная химера, которую бакланы типа тебя растиражировали. 
Любовь/привязанность -- это то адаптивное чувство, которое призвано склеивать человеческих особей, склонных вообще говоря к кооперации/ебле/совместному существованию.
Любовь к себе это оксюморон.
И нет, мань, отсутствие любви к себе мне лично не мешает получать хорошую зп, ебстись с красивыми тян, иметь тренированное тело и отлично чувсивовать себя в окружающем мире. Хватит натягивать сову на глобус, твои вшивые представления о том, что химерка про любовь к себе лежит в основе личности - говно.
Аноним 04/02/19 Пнд 19:08:08 #220 №4860845 
14432593799060.jpg
>>4860708
>Лучше напишите, каким видите хорошего собеседника
Чувство собственных и чужих границ, чувство юмора, умение вызывать и проявлять симпатию, понимание принципа очередности шагов. Исчерпывающе.

>а я напишу почему это невозможно
Не интересует мнение некомпетентного хуя и нонейма без друзей, не трать пространство борды даже.

мимо нашел двух друзей в соце
Аноним 04/02/19 Пнд 19:47:25 #221 №4860881 
>>4860720
Ты дурачок, который никак не угомонится, давай свои контакты, я подружусь с тобой.
>>4860845
Не понял, зачем ты лезешь, если друзья у тебя есть и ты получил, что хотел? Молодой человек, это не для вас написано. Я писал для тех, кто не может подружиться в силу собственной ущербности, но ищет вину в анонимах.
Аноним 04/02/19 Пнд 21:17:34 #222 №4860963 
>>4860881
>давай свои контакты, я подружусь с тобой.
Нахуй ты мне нужен, пустомеля. С мамкой твоей подружился.
>Я писал для тех, кто не может подружиться в силу собственной ущербности, но ищет вину в анонимах
Для себя что ли написал? Лол, да у тебя даже позиции своей нету, рассуждения про любовь к себе и эгоизм уровня утренника в детском саду.
Аноним 05/02/19 Втр 08:23:28 #223 №4861331 
>>4860708
> Лучше напишите, каким видите хорошего собеседника.
1) Хочет общаться, спорить, обсуждать
2) Не матерится
3) ????
Аноним 05/02/19 Втр 11:02:58 #224 №4861398 
>Лучше напишите, каким видите хорошего собеседника.
Еврей.
Гои ни в чем ничего не смыслят.
Аноним 05/02/19 Втр 19:07:58 #225 №4862079 
Получил сегодня от знакомой с которой не общались пол года "куда пропал?".
Смотрю чат - а там два последних сообщения мои.
Говорю вот так и так, очередность шагов, вся хуйня - почему ты считаешь что именно я должен был писать?
Тян: ну, понимаешь, мне нравится с тобой общаться, но я не всегда знаю что сказать.

Мораль: НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ = ты нахуй не нужен в общении, инвалид ебаный. С чуваками таких ситуаций никогда не возникало за годы онлайн общения, ну может пару раз.
С женщинами постоянно - они сука ждут инициативы.

Нахуя быть такими курицами? Инициативы вы будете ждать от йобарей своих, а приятельское общение подразумевает равный вклад.
Аноним 05/02/19 Втр 19:13:17 #226 №4862085 
>>4850592 (OP)
>- Собеседник открыт, искренен, словоохотлив и с задором, много, креативно пишет, проблема одна – все про себя. Интереса к чему-то в культурном поле или к твоей персоне нет вообще. Я встречал людей, которые не спрашивали ничего обо мне на протяжении месяца общения -– и это был не самый приятный эксперимент.

Страдаю таким. Казалось бы дело в себялюбии, но нет - просто травма от "Хули ты лезешь в мою жизнь." и "Есди я бы хотел/а о себе рассказать я бы написал/а"

Поэтому болтаешь либо на отвлеченные темы, либо рассказываешь о себе, потому что считаешь, что человеку интересно послушать что то о новом собеседнике и рассказать о себе ровно столько сколько хочешь. Но нет, он обижается, что ты не доёбываешь его вопросоми о мамке папке и что слушаешь.
Думаешь, ок, наверное я не прав, заходишь в следующий чат и прсишь рассказать о себе, а в ответ "Ты охуел, может тебе ещё и адрес подсказать, ты написал ты и рассказывай"
Пролсто сразу лучше убиться и забыть.
Аноним 05/02/19 Втр 20:25:19 #227 №4862177 
>>4862085
Карнеги в своей самой известной книге последовательно выводит эту идею - да, о себе рассказывать и получать отклик людям интереснее прочего. Эго в центре мира, к сожалению. Иначе оно может быть только у очень развитых индивидуумов, либо у затравленных анонов, которые на любой рассказ про себя ждут в ответ травли, насмешек и критики.

>заходишь в следующий чат и прсишь рассказать о себе
Ну ты пример привел. Вообще-то при залете в чат да еще и на чужую анкету полагается сначала себя представить, в противном случае это поведение тща майора.
Аноним 05/02/19 Втр 20:38:53 #228 №4862210 
>>4862079

Ну ты там выше почитай посты уровня "ах вот у тяяяночек столько внимания, столько внимания, надо быть умелым и способным её заинтересовать", после чего осознай что среднестатистические городские бабёны в массе своей являются контрафактным продуктом изображающим из себя некую абстрактную недоступность, на деле же действующим по принципу "не ты, так десять других". Мораль тут простая - женщин в мире много, что-то всегда можно найти. Минимум усилий, минимум инициативы, а как только случается игра в одни ворота - сразу переходи к следующей.
Хотя с твоим этим "приятельским общением" в принципе странно выглядит посыл - мужчины и женщины существа разные, общаться и дружить будучи мужчиной проще с мужчиной, а не пытаться подстроиться под совершенно другое восприятие мира и механизмы мышления.
Добавь к этому распространённое среди людей в принципе потребительское отношение к друг другу и получишь итоговый ответ - искать себе подходящих людей, а не ждать что вчерашний потребитель в ожидании инициативы сегодня вдруг организует для тебя что-то или просто вспомнит сам.
Аноним 05/02/19 Втр 21:42:13 #229 №4862360 DELETED
>>4851711
Я тoжe нe пoнял в чeм пoзop
дpугoйанoн
Аноним 05/02/19 Втр 21:45:10 #230 №4862374 
>>4862210
>мужчины и женщины существа разные
И именно поэтому тнищи интересны в т.ч.
>искать себе подходящих людей, а не ждать что вчерашний потребитель в ожидании инициативы сегодня вдруг организует для тебя что-то или просто вспомнит сам.
Все так. Удивляет только предельно низкий сацесс рейт.
Я месяц общался с одной мадам из овощного и был прям удивлен ее уровнем познаний о окружающем мире, умения строить мысль и иронией. Мы прям много чего обсудили и покидались с ней здоровенными абзацами в полемическом угаре. Ну и потом она просто пропала, написав, что устала от столь насыщенного общения и не может держать темп. Было досадно.
Во всех почти остальных случая среднестат. тня, даже если по косвенным признакам по ней видно что общение ей доставляет - имеет дикие проблемы с поддержанием равнозначного вклада со своей стороны. Это очень, очень тупо - не давать собеседнику с которым тебе удалось удачную коммуникацию построить равный вклад и оставлять его сообщение последним - это как нагадить в клумбу, которую ты однажды взялся возделывать.
Аноним 07/02/19 Чтв 09:58:44 #231 №4864105 
>>4862374
> что устала от столь насыщенного общения и не может держать темп.
А что, так бывает?
Аноним 07/02/19 Чтв 12:47:52 #232 №4864242 
>>4862374
Два чая. В последний раз так и получилось у меня.

Тему можно развивать и далее.
Например у пары были длительные отношения с возраста 20-23 и, скажем, до 27-29 лет. Так часто бывает.
Вот они отношаются, живут вместе, развиваются вместе в самый-самый активный период жизни. Понемногу меняются, понимают что стали разными людьми и разбегаются, но друг по другу иногда всё равно ноют и пиздострадают, мол, общение то самое, что мыслят одинаково, на одной волне, но уже всё равно не смогут быть вместе надолго, потому что бесят друг друга.

Вот возьмём такую тян после расставания.
Находит она себе мальчика её возраста, или постарше, начинает общаться и понимает, что НЕ ТО. МЫ РАЗНЫЕ.
Только в голову не приходит, что разные это потому, что она/он сравнивают нового с бывшим, с которым были долго. Естественно за столько лет они притерлись, связь наладили, и кого не найди — всё будет хуже.
Потому что забылось уже, что отношения нужно растить, развивать и сразу не будет такого же понимания, как оно было раньше, с бывшим. Потому что усилия они остались где-то там, давно, позабылись. Вот это в голове держать нужно. Никто и не говорил что быстро получится найти человека лучше и легонечко найти с ним взаимопонимание.

Вот потому часто тянки и ноют, мол, не могу держать уровень, или что разные, или что устала. Потому что иногда мозги нужно включать.

Я сам проотношался сколько лет, разошлись... Ну и что я скажу? Реально сложно наладить тот же язык с новым человеком. Реально начинают посещать мысли типа разные, типа НЕ ТО. Но потом я включаю голову и понимаю, что за полгода даже вы не притрётесь так, как притерлись с бывшей/бывшим.

Психологи в голос орут, что более-менее полное ощущение "на волне" приходит после года отношений. Реальное ощущение любви.

Нынешние тянки просто не готовы работать с собой и партнером так долго.

Может и не совсем по теме, но наболело. Уж простите.
Аноним 07/02/19 Чтв 14:05:59 #233 №4864344 
>>4864242
С одной стороны согласен, с другой
>Нынешние тянки просто не готовы работать с собой и партнером так долго
Слишком высокопарная фраза, в том смысле, что - нынешние тянки один фиг заводят отношения, ебутся, женятся.
Дело не в "нынешних", скорее всего, а в какой-то не самой удачной их части, которая то ли на двач притягивается, то ли на вас, аноны, магнитится.
Аноним 07/02/19 Чтв 14:41:27 #234 №4864387 
14281714841200.jpg
>>4864105
>что устала от столь насыщенного общения и не может держать темп.
>А что, так бывает?
Бывает конечно. В насыщенное общение нужно самой вкладываться, а делать это лениво, особенно когда на соседнем проводе тебе хоть десяток девственников готовы скоморошить и увеселять.

Только уважаемые тнищи не учитывают тот момент, что в основном такую одностороннюю линию общения ведут самые ресурсно дефицитные аноны - девственники, омеганы, с дикими проблемами в ИРЛ-общении с тнями (не то, чтобы я имел что-то против этих людей, у всех свои проблемы).

А вот солидным господам, которые при желание как раз могут вам и понравиться, и качественно синергировать и развлечь интересным искрящимся диалогом -- нафиг не вперлось бампать вашу ленивую персону в сторону диалога и давать вам больше, чем получают от общения сами.

Не умеешь вкладываться в общение -- ты хуй и не нужен. Развлекать тебя будут только ущербы и клоуны. Потому что у прочих людей отлично работает этот незримый внутренний подсчет "вкладов" в беседу с твоей стороны.
Dixi
Аноним 07/02/19 Чтв 15:27:03 #235 №4864429 
>>4861331
>Не матерится
да ты охуел!
>>4862374
Постоянно поддерживать насыщенное общение, а тем более "полемический угар" - это пиздец, не удивительно что дропнула, общение для долгосрочных перспектив должно стать вялотекущим, моё мнение.
>>4864387
Качественные господа знакомятся ИРЛ, там же развивают общение, потом берут на содержание и заводят детей.
Аноним 07/02/19 Чтв 18:46:34 #236 №4864652 
Пока мой опыт знакомств подсказывает, что чем лучше к человеку относишься, внимательнее и так далее, тем более по-скотски он с тобой поступает. Универсальное правило.
Аноним 07/02/19 Чтв 19:27:37 #237 №4864733 
>>4864652
чсв-обиженка, залогиньтесь
Аноним 07/02/19 Чтв 19:55:26 #238 №4864770 
>>4864652
универсальное правило клуба хороших парней, ага. вангую что твое хорошее отношение выставляет тебя зависимым слабаком-подлизой и уважения не вызывает.
>>4850592 (OP)
сам часто пропадаю, дропая все контакты, и считаю это более-менее нормальным в интернете. не стоит обижаться на это и искать причины в себе. тренируйте здравый похуизм, а не УУ БЛЯ ПРОПАЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВЕНИЛСЯ КАК НЕВЕЖЛИВО!!!
Аноним 07/02/19 Чтв 20:11:58 #239 №4864791 
>>4864652
Как именно по-скотски, в чём это выражается?
Аноним 07/02/19 Чтв 20:14:32 #240 №4864794 
>>4864791
Несимметрично.
Аноним 07/02/19 Чтв 20:17:49 #241 №4864798 
>>4864770
Поверь мне, с кем я общался-отношался, если ты там будешь себя вести словно тебе похуй, то быстро пойдёшь далеко и надолго.
Аноним 07/02/19 Чтв 20:40:30 #242 №4864827 
>>4864798
нужно было постоянно им говорить, что тебе будет грустно и печально и ты не сможешь жить, если они дропнут тебя? хуевые знакомые.
Аноним 07/02/19 Чтв 21:04:40 #243 №4864857 
>>4864827
Нет. Это значит, что если ты любитель поесть говнеца (потому что для тебя что чужие люди на улице, что твои любимые/друзья стоят обе стороны знака равно, судя по твоей реакции), то тебе будет без разницы.
Аноним 07/02/19 Чтв 21:29:16 #244 №4864894 
>>4864857
по-моему, ты что-то жопой читаешь, явно не мои посты. нигде я не говорил вести себя с людьми так, будто тебе на них похуй. перестань добавлять ссылки на мои посты в свои сообщения.
Аноним 07/02/19 Чтв 23:03:11 #245 №4865012 
>>4864894
По-моему ты агрессивный малолетний уёбок. Don't you?
Аноним 07/02/19 Чтв 23:57:49 #246 №4865094 
>>4865012
донт ю што? и нет, ты не угадал, любитель ломаного английского. я ответил тебе грубо, а не агрессивно, а перед этим ты ответил мне грубо, и теперь полез еще детектить агрессивных малолеток, что показывает, что во внятный диалог ты уже никак.
Аноним 08/02/19 Птн 09:34:23 #247 №4865379 
>>4865094
Окей-окей.
Aren"t you? — так пойдёт. Здесь твоя правда.

>>4864894
Разжую тебе. Жопой читаешь ты.
Мысль была в том, что если тебя дропают, то в любом случае будет грустно и печально, потому что с этими людьми ты не просто так общаешься, потому что они для тебя чем-то особенны. А если они особенны, то значит по улице пачками не ходят, значит найти их не так-то просто. Следовательно их ценность растёт.
Ты горевать будешь даже по разъёбанному дорогому автомобилю, а чего уж говорить о том, когда не становится человека. Подумай головой что за говно ты морозишь.

Не горевать по людям и если тебе от их отсутствия не становится плохо — признак того, что с социальной адаптацией что-то не то, что с головкой не всё в порядке, а это ко врачам.
Аноним 08/02/19 Птн 10:29:52 #248 №4865423 
6 bus liaz 677 summ.jpg
5 bus wint lamp.jpg
>>4850592 (OP)
Удваиваю всё, что написано. Считаю, что дружба по интернету - очень хлипкая вещь. Поэтому, пользуясь случаем, и пишу в годном треде.
Я ищу интроверта.
Мы просто сядем в какой-нибудь старый уютный автобус, и поедем по маршруту, глазея на проносящийся в окне город. По пути и познакомимся. Потом можно будет попить горячий мятный чай - я захвачу термос. Кто знает - может сойдемся. По крайней мере, не попробуешь - не узнаешь.
д-скорд - anonymous#9365
20-лвл-сыч-понаехавший-в-екб
Аноним 08/02/19 Птн 11:24:18 #249 №4865467 
>>4865423
Жирный жирный, автобус пассажирный.
Аноним 08/02/19 Птн 13:47:12 #250 №4865638 
>>4865379
я нигде не писал, что должно быть похуй, если у тебя внезапно исчезла тянка, умерла любимая кошка, повесился лучший друг или одногруппник, с которым ты шесть лет учился, пропал без вести. но вот в интернете людей именно что пачками и каждый особенный. тут грустить или злиться, что человек после трех месяцев слился молча, просто контрпродуктивно. это "проебалась пачка жвачки"-тир, а никакой не разъебанный автомобиль, из-за которого нужно выливать пасты и нытьё в интернет. впрочем, три месяца бывают разными.
Аноним 08/02/19 Птн 19:42:57 #251 №4866032 
>>4859320
>>4854945 >>4854322 >>4854304 >>4853954 >>4853422 >>4851925 >>4856947 >>4857365 >>4857377 >>4857383
>~90%
Девяносто процентов чего? Тебе когда-нибудь говорили, что ты поехавший?
Аноним 10/02/19 Вск 12:28:40 #252 №4867836 
>>4860667
Какого-либо нейронного коррелята "любви к себе" на ЭЭГ обнаружено не было, так что анон прав. Любовь может быть только к внешним объектам, если вы обнаруживаете в себе любовь, направленную вовнутрь, то вам к доктору.
Аноним 10/02/19 Вск 15:04:44 #253 №4868034 
https://www.youtube.com/watch?v=iD4EWmT6eFc&feature=youtu.be&t=1535

Тут г-н Курпатов рассказывает, что проблема как раз не сказать, что уровня двача. Люди потихоньку перестают общаться, заменяя реальное общение на фейк.
Аноним 11/02/19 Пнд 12:02:46 #254 №4869534 
>>4868034
Этой тенденции лет 15 уже должно быть, но мне кажется общение в 2000х было самым ламповым, куча искренности, интереса и угара. А щас все пост.
Аноним 11/02/19 Пнд 14:33:43 #255 №4869634 
>>4850592 (OP)
Прям опыт мой описал, достаточно сказано. А теперь, вкидывай конты и посмотрим каков ты.
Аноним 11/02/19 Пнд 20:16:52 #256 №4870025 
>>4867836
твою демагогию тоже ЭЭГ не покажет, а полиграф вполне, "ты маневрируешь?" - ДА - правда
"ты себя любишь" - ДА - правда
Аноним 12/02/19 Втр 00:09:28 #257 №4870289 
>>4865379
> Aren"t you?
Чего? Ты ёбнутый? Так не задают вопросы по-английски.
Аноним 12/02/19 Втр 01:07:09 #258 №4870327 
>>4870289
А как задают, знаток ёпта?
comments powered by Disqus