Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поиски какао продолжаются. Снаряжена экспедиция в дикие джунгли Убежища.
Вот слышал за свастику как минимум штраф дают как максимум в тюрьму сажают... а что такое свастика? Если я в пеинте нарисую фигурку в форме свастики меня посадят? Или изображение должно быть 1 в 1 как свастика?
А что если себе на лбу тату свастики сделать? Вот рэперы же сейчас делают тату на лице, вот им идея: сделать свастику на лбу. Что им будет интересно? Заставят как-то закрасить или стереть?
>>3325226 На самом деле свастика только предлог, за неё не сажают, даже не ищут и не ловят. Просто если ты кому-то не тому не понравишься, а у тебя свастика - то тебя посадят на бутылку немного быстрее и может быть на более длительный срок.
Есть идея как спасти раздел по сути. Но обреченные как я много текста не смогут осилить, можно попрробовать, несколько обреченных настоящих точно сюда зайдут, но мне лень че то, и так много других хики-дел, почему я один забочусь о разделе и выгонять социоблядков должен..Какао сучка помогай! Поняш помогай! Вы тут и я тут нас мало.
>>3325340 >Есть идея как спасти раздел по сути. Но обреченные как я много текста не смогут осилить, можно попрробовать, несколько обреченных настоящих точно сюда зайдут, но мне лень че то, и так много других хики-дел, почему я один забочусь о разделе и выгонять социоблядков должен..Какао сучка помогай! Поняш помогай! Вы тут и я тут нас мало.
>>3325340 >Но обреченные как я много текста не смогут осилить Так войсом, войсом! Ты же социоблядь, на кладбище гулял и в поход там вроде как собирался.
Одержал победу в лолке. Ну наконец-то. Только по-дурацки так вышло всё. У них двое изначально были афк, потом ещё двое к ним присоединились. И мы просто снесли им базу.
Чего бы такого поделать. Вторую часть EG смотреть собирались, да так и не собрались. Решил, что посмотрю завтра. Скорее всего. Галциву чуть не запустил, хм. >>3326860 Всё отвратительно в игре вышло. Просто неудача на неудаче. Ну и психанул в итоге.
Как в этот урф играть, не понимаю. Зря я туда зашёл, больше не буду этого делать. Слишком быстро всё происходит, слишком много всего надо нажимать. Не справляюсь.
Как-то играл в варкрафт 3 и продувал даже компу. Только потом узнал что у нормальных игроков там вся клавиатрура забинджена. Ну да, мышкой быстро накликать не получалось. Это действительно надо быть наркоманом чтобы успевать такое.
>>3328122 Когда-то жил на свете один лягушонок и был он несчастен потому что не мог вспомнить кем был изначально: то ли сухопутным попрыгунчиком, то ли подводным поплавунчиком. То ли любил он нырять в прохладной водичке, то ли греться на брёвнах в лучах солнышка. Ведьмы превратили лягушонка в аиста, любящего лягушек. С тех пор у лягушонка больше не было никаких сомнений а лягушки просто не успевали усомниться.
>>3328142 Нет ничего труднее, чем отыскать правду. Есть такие, кто тратит на это целую жизнь, и многие из них попадают в гораздо худшие переделки чем могут себе представить.
>>3328154 Заебца. Вот это я понимаю, настоящая хикканская философия!
>>3328157 Сейм мыслишки. Но от него исходит столько мудрости на см2 что у меня возникают сомнения относительно природы его дьявольского вдохновения пик стронгли рилейтед > жил на свете один лягушонок и был он несчастен потому что не мог вспомнить кем был изначально: то ли сухопутным попрыгунчиком, то ли подводным поплавунчиком. То ли любил он нырять в прохладной водичке, то ли греться на брёвнах в лучах солнышка. А вот от этого у меня вообще КОЛЕСО САНСАРЫ.
>>3328156 Скинь книгу откуда копипастишь? Все уже выяснили, кто хотел, что твои высеры гуглятся.
>>3328238 Со мной актёр в больничке лежал из местного камерного театра. Доктор сказал у него после лёгкой контузии случился посттравматический синдром. Он перестал различать театр и реальную жизнь. Начал ролями своими с миром разговаривать.
Так ещё день в одном только пустословии. Давайте не думать о том, что будет дальше. И получилось как-то не так. Не то говорили несколько минут назад. И несколько дней назад тоже, но в другом случае. Там было много резкости.
Ведь одно дело когда грязь не выходит наружу. Другое когда посторонний знает, чтожелюдиподумают надавит на психику твоей мамаше. И ты останешься без интернетов.
Еще можно насочинять и подправить некоторые твои посты. и там ТАКОЕ написать, что твоя мамка будет в ярости.
Ведь другие люди узнали что её сын ебнутый, и ей будет очень стыдно. И чтобы больше такого не было она тебя отправит в психушку, и к интернетам не пустит пока не исцелишься и не пойдешь на работу.
Хорошо было бы собрать отсюда всех пестрых и перенести на арену ирл. И инициировать махыч, пизделовку, не до смерти конечно, не до инвалидности, но до крови, до переломов, фингалов, ссадин. Хотя кто-то может и пострадает. Всех собрать, воина, поняшу, бак, эклеров, гномов и прочую нечисть. И устроить драку. Было бы здорово. Воин скорее всего помял бы сразу нескольких, пустил бы кровь, но удар в спину, по позвонкам, настиг бы и его. Давайте представлять, какие травмы и увечья вы бы нанесли местному скаму. В картинках, со стонами, со сломанами челюстями. Хорошая работа, славное дело будет!
Заметил что иногла я сижу и не выхожу из комнаты — хиккикомори. А в другой момент хочу со всеми общаться, гуляю и всякое такое. У меня наверное биполярное расстройство, но так я хиккикомори
>>3328549 Олигофрен, ты вкурсе что ты вниманиесоциоблядь. Кудахтая на каждом углу, что ты хикка.. Не позорься. Хикки - это слово, созданное вниманиеблядями для обозночения себя и своей жизненной позиции в ОБЩЕСТВЕ. Так что ты не тот кем хочешь казаться, ты ебаный жмых который выкинули из общества. Как сранного котенка, и ты теперь вниманиеблядствуешь на бордах, мол какой ты молодец отверг общество. Ага, конечно... Такие как ты при первой же возможности прыгнут с вышки раздвинув булки на кукан социоблядства, но такой возможности никогда не будет, ведь ты обычное чмо.
>>3328575 Fallen Angels 1995. >>3328581 Да там накалякал уже чето, около 20 страниц, да ни о чем по сути, да и выкладывать не знаю буду ли, может ближе к июлю вылажу.
Предупреждаю, что сейчас я буду распивать спиртные напитки. Если вдруг начну писать всякую дичь и домогаться поняшиной мамы, то это не я, это мои алкобесы.
Я тоже буду пить. Правда скромно, я тяжелое не пью.
Сходила в шарагу подписать свое отчисление и мне рассказали что рабочий сочтав школы получает зарплату за поголовие выпускников. Теперь мне стыдно что я людей деняк лишаю. Буду запивать совесть.
>>3328612 Нет. Может когда просплюсь починится, но на это слабая надежда. Ну пока зима и на улице холода, у меня балкон вместо холодильника. А вот с приходом весны прийдется что-то решать.
>>3328623 А я в 17 социоблядил в вузике, каюсь, претерпевая унижения от местных ерох и не толь. Но потом я его дропнул и даже документы не забрал. Так и лежат там, наверное сгнили уже. Пошли они нахуй.
>>3328625 Не дописал. и не только от них. Местные омежки, днища и прочие дна, с которыми я пытался сдружиться, тоже меня унижали. Один даже пытался отпиздить на глазах у ЕОТ. Сука. Отпиздить он не смог, конечно, ибо сам чмо ебаное. Но ситуация получилась абсолютно дурацкая, и ЕОТ все это наблюдала, из-за чего мне было очень стыдно перед ней, и это стало роковым для наших несбывшихся отношений. Тоесть препятствием для моих- отноешний послужил чмор не от ерох и альфачей каких нибудь. Альфач вообще нейтрально к нам относился и ему было похуй.... Препятствием стал именно чмор от омежек и днищ, подобных мне. Именно они, суки, испротили мне жизнь. Такто. Именно из-за подобных себе уебищ я не сошелся со своей ЕОТ в вузике.
>>3328629 >Один даже пытался отпиздить на глазах у ЕОТ. Сука. Отпиздить он не смог, конечно, ибо сам чмо ебаное Разоткровенничаюсь и добавлю, что "примирил" нас быдло-ероха, взяв обеих за шкирки как нашкодивших котов. Причем выглядел и одеваляся он как типичный гопник из 90-х, спортивки , кожаная кэпочка, вот это все....И потом он же за моей ЕОТ и ухаживал, один раз видел как он уводил ее за талию..... Сука вот вспоминаю и все это выглядит как нахуй какая-то насмешка блядь. Какой-то сука дикий угар над моей судьбой, срежесированный сатаной свыше.
Вангую, у Илона Маска припасены крутые видосы, как он этой сучке хуец в анал засаживает и она вопит покруче чем на своих концертах.. Мне обратиться к нему в твиттер?
>>3328698 Блин ведь это лишь вопрос времени когда они всплывут. Вообще , кстати, странно , что не всплывает порево с известными актрисами и прочими випами....Максимум это сиськи гирмеоны, которые она сознательно слила для пиара....Видать хакеры с жидомасонами все улаживают путем бабла....
>>3328701 Тащемта мы тут элита из всего местно контингента. Я, бухающий на кладбище эклерофаг и кожеозерное шизоебище. А за ваши лабызания с поняшей вас отхуярить глефой надо.
>>3328705 Очень хорошо. Ждем. >>3328711 Не знаю зачем ты работаь пощла, раньше постила и почти не спала и все были счаслиdsб б cб , а сейчас на работу пошла и не постишь даже по выходным. >>3328713 Чистить больно, а что такое кальций?
Кстати, учитывая, что эта маня тут почти пол года. Считай он летом тут тредики держал, где отжимается))) Пора придумывать ему погоняло. https://www.strawpoll.me/17371419
>>3328727 Хотя не. Ща читаю и охуеваю. оказывается витамин Цэ разрушителен для зубной эмали. А я думал наоброт.... Но и кстати, кальций содержится в зубных пастах еще. Так что если чистить регулярно зубы, то кальция будет достаточно от зубной пасты
>>3328748 Дорогуша, скажу тебе откровенно. Видок у тебя уставший. Не стрёмный или что-то подобное. Сам взгляд просто говорит "Ребята... мне 46 лет. Прострелите мне башку с обреза. Живу не знаю зачем.."
>>3328762 >У кого есть обрез? У меня член обрезанный. Сгодится? Пострелял бы им тебе повсюду.
Танец смерти Прост и страшен,Обреченный05/02/19 Втр 18:56:14#278№3328773
http://d.zaix.ru/aEn7.mp3 мы еще живы (?) кто-то спасется /кто-то нет диким порывом в-крепости-нашей-гасим-свет
- Сорванный флаг! - Знак! - Сдачи Врагом! Н- ас не возьмешь! -Врешь! мы живы,,,,,,пока с м у т н о е . в р е м я _ призрак сВободы на коне кровь по колено (словно в какомтодикомсне) тешется люд --- Бьют старых богов молится люд --- ждут праведных Снов
МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО МЫ:
дети КРАСНОЙ звезды дети ЧЕРНОЙ звезды или НОВЫХ могил
ВЕЧНОСТЬ смотрит в глаза ...тянет ...вниз ....не ...дает ....вздохнуть __ Неужели Всё зря?? но как долог быть этот путь. . . Возвращаться нет сил И нет силы сдержать свой крик!
Рреки Времен -- Отраженье Миров Реки Времен 0-- вНих шагнуть Ты готов! чтобы там вновь увидеть Себя и разгадать что хотела Судьба
Хочу вылизать ротик Эстобогини. Дотронуться языком до самых сокровенных уголков ее ротика. Присосаться к ней намертво, что бы нас силой отдирать пришлось друг от друга. Хочу тебя всю, сладенькая девочка
>>3328916 О, заебись что напомнил, Ведь на сегодня как раз наметил себе этот фильм пересматривать год спустя..А без тебя бы забыл. Ставлю на закачку...
И я бывалo в тeбe нe раз Tвoй пocтамeнт этo мoй унитаз Пуcть я нe cтoрoнник coртирных разбoрoк Ho ктo в cпoрe co мнoй зарабoтал прoлапc? #Moдeратoры привeт знают, ты любишь ныть O тoм, как гавнo нeлeгкo cмыть — Пoучиcь у уёбища фoрcам! Дocтатoчнo прocтo напoмнить мoй вoзраcт И главнoe тут co cвoим нe cравнить
В детстве нравилось смотреть Футураму, это получалось только зимой. По телевизору два канало обычно было, а во время холодов ещё один показывать начинал, тв2. Пусть и с помехами.
>>3329298 Издевательство над Богиней. Богохульство. Обосрать можно все что угодно. Причем запросто. Но зачем? Ведь больше не будет снимать видео для нас.
>>3328479 >Мама говорила, что тут сидят дебилы и пишут всякую хуйню. Наверняка мои приставания прочитала и стала ломаться, как всякая женщина. Для самок это характерно. Передай ей,что мой член по прежнему жаждет ворваться в ее лоно и сделать тебе сестричку но что бы ваш батя думал что это его Ты хочешь се
>>3328508 А если на серьёзе, то в чём профит хоть в кино с кем-то? Чтобы кто-то мешал своими комментариями? Или это считается дофига романтичным? Никогда не понимал этого.
>>3329330 Будешь смотреть как мама кормит ее сисей, потом сней играться в пони, нянчится, и так далее. А уж когда подрастет....Совсем скоро. какихто 6 лет...Тут вообще раздолье будет...
>>3329338 Если что, то пикча из открытого интернета из легальных источников сайтов для семейного нудизма. Нудизм это толерантно, по европейскеи и ничьи права не нарушает. Одобрено феминистками. Модер, не три, иначе обвинят в
Раньше приглашали пару раз, как там было. Не помню. Просто в целом необычный день, не такой, как всегда. Лучше было включить мультфильм или фильм на ноутбуке и сидеть в кресле мягком.
>>3329336 Социальное взаимодействие же. Совместная деятельность. Как грумминг. Или что-то такое. Кому-то наверное приятно отпускать шутки и смеяться над чужими вместе.
>>3329362 Кумир и любимая женщина - разные вещи. Влюбляться Господь не запрещал. Кумир не может быть женского пола. Ибо это не связано с сексом никак. Кумир это образ для уподобления а не для любви
>>3329401 Ты вместо того, что бы пытаться обосрать Эстобогиню своими мерзкими какашками, попыталась бы лучше из себя что-то представить. Ибо на обсирании далеко не выедешь, Это путь в никуда и богомерзко. Это разрушение, а нужно созидать. Созидай свой образ, а не пытайся разрушить чужой.
>>3329415 >Я кун. Если ты кун и стебешь подобным образом тянку, то у меня нет слов. Это не укладывается никак в мое мировоззрение и не совместимо с ним. Поэтому всетаки склонюсь к мысли, что ты пиздишь. Ты злая тянка, которую никто не любит и которая завидует славе Эстобогине.
>>3329430 >>3329434 Неть! Просто по приколу доёбывать. Я ебанулся окончательно и давно. Я вообще сука никуда не укладываюсь! Нормисы ёбу дают, поехавшие дают ёбу окончательно!
>>3329434 >Если ты кун и стебешь подобным образом тянку, то у меня нет слов. Это не укладывается никак в мое мировоззрение и не совместимо с ним. Поэтому всетаки склонюсь к мысли, что ты пиздишь. Ты злая тянка, которую никто не любит и которая завидует славе Эстобогине.
>>3329464 Тогда стебись с какихнибудь блядей, коих вагон и маленькая тележка. Зачем стебаться с прекрасной Эстонки, чистой и целомудренной? Ведь она реально прекрасна, как можно ею не восхищаться в этом грязном мире, полном разврата и циничных шлюх?
>>3329493 Ты поехавший? Тебе походу сперма настолько сильно давит, что уже пробилась в мозг и его заливает к хуям. Нахрен ты нам тут всё своей колмычкой засрал?? Чисти за собой, сука! Вилкой чисти!
>>3329508 Пока нет, просто интересуюсь, давно там не был, интересно что изменилось.
Алсо, дома скандал, вымотан ппц. Прихожу сюда, а тут: - срач двух упоротых аватарок ни о чём (не говорю что они плохие, просто упоротые и ловить адекватного общения там нечего) - вайп пастами от проткнутого пиздолиза - помимо этого 6 постов в час, из которых половина — бампы Да ну нах.
>>3329502 Ты кун? Вот скажи честно. Если ты правда кун, то как ты можешь не хотеть Эстобогиню? Вот какие у тебя мотивы против этого? Де, Она далеко, Она не достижима для нас....Но разве от этого Она не становится еще прекрасней? Она не достижима для всех. Она как прекрасная принцесса, как звезда на небе, как Рапунцель заточенная в своей башне.... Она наша прекрасная мечта
>>3329524 Я не ришу в других разделах, лол. Так что пиздёж. Интеллектуальное это типа того бреда что постят в треде про пространство-время? Тогда уж лучше кусь.
Тоже вот была жизнь в отдельном жилище, но только во сне. Странно это всё. Да и не показывалось там, что и как делали. Просто был дом. И всё. Такой вот фон. Так-то нам какие дома, это всё невыносимо сложно. Без подготовки и хлеб-то купить не смогу пока, не то что такими делами заниматься.
Смотрю сейчас, как расшифровываются все эти аббревиатуры ОГЭ и так далее. Столько форм экзаменов, так можно и запутаться. Хотя запомнил, что сдавал какой-то ГИА. Историю и биологию.
Сейчас чай с блинами пью. Брат не работает и, кажется, пока тоже не собирается. Вот с ним больше на такие темы говорят, а меня приводят в качестве плохого примера. Не будь, как он.
Пока хватает для того, чтобы заниматься тут фигнёй каждый божий день. Мама на пенсии и не работает. Характеристики лень озвучивать, да и не особо разбираемся во всём этом. Четыре гига оперативки и так далее. Играю в майнкрафт, строю фермы, выращиваю морковь. В стелларис за создателей галактической федерации. Ну и время от времени в разные даркест данжен и прочие террарии.
Недавно пересмотрел первую часть Equestria Girls. Часа три на просмотр ушло, всё не удавалось ровно сесть и внимание сосредоточить на просмотре. Эх, понимаешь, эх.
>>3329636 Не знаю ничего про свою родню, мать говорит все здоровые, а я типа такой выделился, в то же время дядя шизик, один давно кто то в армии повесился, у кого то инсульт , это все что я запомнил когда в детстве слышал разговоры родни.
>>3329640 Не помню, в каком году покинула нас. Не помню, в каком классе учился тогда. Больше десяти лет назад, наверно. Не знаю, сколько ей лет. И не особо в курсе насчёт навещений.
>>3329644 Что с ней стало, как она сошла с ума? До какого возраста была нормальной? Может она с рождения особенной была? Примерно сколько ей сейчас лет?
Редко смотрим что-нибудь, не доходят никак руки. Ну, а что раньше нравилось. Какие-нибудь люди в чёрном, далласский клуб покупателей. Лабиринт фавна. Гарри Поттера вот любил читать и смотреть, в библиотеку ходил даже неоднократно.
Потом боялся ходить, хотя там знакомая работала. Мама друга детства. А всё равно боялся, поэтому посылал брата, он мне брал книги по заказу. Да, три года назад так получалось, что гуляли. Нас пытались вывести наружу всё.
Пока выбираться не хочется никуда. Так, фантастику старую почитываем изредка. Тоже вот не получается собраться никак. Можно было бы столько всего сделать за это время, а ничего почти не сделал.
Закончил купаться, однако. Что-то с планшета не получалось запостить никак. Фотографии вот делал, ну и куда их. Удалил уже, лень было куда-то перекидывать.
Почему интересно нет кототарки на постоянной основе тут? Выглядит мило. Засрать все треды котиками. И еще эмоции выражал бы через разных котанов. Или лучше через одного. Как этот... Салем. Или сайлем.. (Котортарки, это тип кот и аватарка совмещенная в одно слово.)
>>3329882 С котиками может меньше страдали бы. Красивые картинки благосклонно влияют на атмосферу. А вообще разговоры про обреченных и тех кто должен сидеть в разделе от тебя выглядят забавно.
>>3329884 Больно мало занимаешься. Надо хотя бы пол года и в каждом треде, что бы запомнилось. >>3329899 Что именно? Про забавно? Ну это просто чувство, которое я испытываю глядя на такие посты. Не какая-то предъява.
>>3329892 >С котиками может меньше страдали бы. Не надо врать сам же знаешь что не меньше, у людей по 2 поражение мозга, с контузией головного мозга, шизофренией, аутизмом, онкологией, туберкулезом, инвалиды-колясочники с шизофренией, им котики не помогут, они начнут даже если верить в то что им котики помогут, и когда придет прозрение поймут что им котики то и не помогали а обманывали и делали иллюзию помощи.
>>3329961 Иллюзия помощи тоже помогает в каком то роде, если по нормальному помочь нельзя, то это хотя-бы скрасит страдания от пребывания в сером бытие.
>>3330179 фига ты лорд. чтобы мне кто-то поставил под нос пельмени, мне нужно год строить робота, который сможет их готовить, а детали для роботов можно купить только в Китае, так как ебучая обосрашка проебала все свои технологии и превратилась в нефтяного сосуна
>>3330297 Как я рад за тебя! Ты обязательно должен потрахаться, ну или поотношаться перед ссылкой в интернат. И вот ты делаешь первые шаги. Удачи, приятель. >>3330314 Слышь, я тебе ебало разобью если не дашь ему.
>>3330326 Пиздец!! Анон. У меня у самого такое. Но только у входной двери. Это норма. Но чтобы дома.. Крепись дружище.. >на улице минус 44 Хех, а я ныл когда у нас -39 было.. Алсо, чтобы успокоить себя, всегда смотрю видео про Якутию https://www.youtube.com/watch?v=XVqNV_jVNgg
>>3330343 Потреблядские заметки, "постит интересно", "интересно читается". Типа глазеет такая, скушно мне, давай веселите. И попкорну еще. Да и хуй с ними, падший век.
>>3327475 >аняться емy не чем yблюдoк ленивый раз o такoй xyйни переживает. на рабoтy егo гавнo чистить o тo пoнимаешь выдyмывает прoблемы там где иx нет