Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сломал подруге вещь стоимостью пять косарей случайно. Рванул было покупать замену - она говорит - "отработаешь".
Но меня короче переклинило, взяла совесть - подруга не то что бы богатая. Пошёл выбирать, нашёл вещицу, говорю - когда передать замену. Она говорит - давай иначе решим ситуацию, мне её вообще подарили, поэтому не жалко.
Я не Ален Делон нихуя, но раза три в жизни тянки предлагали поебаться при встрече. Теперь думаю - что под этим "иначе" подразумевается. Пытался проставить ей бухла - соскочила.
Тянка симпотная и при других обстоятельствах я бы отодрал как следует, однако я более 3 лет в отношениях с другой. Очень очкую потом параноить что спалят. Как понимаете, ранее не изменял, хотя были варики.
Вопросы:
1. Как выяснить что она понимает под "иначе", если типаж такой, что напрямую она не говорит? Не хочу показаться нарциссом, который думает что всем нужен его хуй.
2. Как в случае озвучания, что отработка - это удовлетворить сексуально - лучше дать понять что она ебабельная, но риск отношениями, которым более трёх лет, слишком велик для такой интрижки? Это ж всегда удар по самолюбию нехилый и хуй она мне поверит. А обижать не хочется, мы вместе учимся.