Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сегодняшний день сложилась абсолютно очевидная ситуация невозможности продолжения существования РФ в нынешнем её виде. Да, запас прочности режима Путина абсолютен, но продолжать сегодняшний курс он не может, что тоже признают многие. Масса экспертов на всех уровнях вытащило слова типа "Транзит"/"Трансферт" власти, т.е. переход режима из одного состояния в другое.
Я скрупулёзно наблюдаю за властью РФ уже много лет и в целом сделал следующие выводы:
С 2014 года на Западе очевидно сложились две противоборствующие точки зрения. Одним нужна цельная и единая Россия, но которая выполняет их требования. Другим нужен развал и хаос на территории бывшей РФ. Именно из-за этого противоборства, по сей день не введено полноценных санкций. Анон, пора признать, что если нам не сорвали ЧМ2018 и до сих пор не отрубили свифт, то этого уже и не будет - нет консолидированной позиции на удушение РФ. Значит, будет что-то другое.
Здесь и далее, я выдвигаю СВОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ ВЕРСИЮ того, как будет выглядеть НАЧАЛОСЬ. Она есть выжимка моих мозгов из той массы фактов, что я собираю и отсеиваю последние пять лет "гибридной" войны. Я считаю свою версию консолидированным компромиссом, также, и всех вангований, что попадались мне на политаче, поэтому каждый из вас в моей версии найдёт что-то близкое себе. Я выкладываю её здесь, чтобы услышать объективную критику, в чём я реально могу быть не прав? Что на ваш взгляд в моей версии невозможно в принципе и почему? Итак, поехали:
ЭТО НАЧНЁТСЯ ПРИМЕРНО В 2020 ГОДУ. Плюс-минус полгода, т.е. реальный прогнозный диапазон - между серединой 2019 и серединой 2021. Точнее не могу. Произойдёт следующее:
Пыня выходит в прямой эфир с обращением к народу: "дорогие друзья! Мы присутствуем при переломе мировой истории! Монополярный мир, глобализм по-американски провалился! Штаты уже не справляются с ролью мирового гегемона! Они ведут всё более и более грязную игру! Под час, открыто признают оппозиционеров президентами безо всяких выборов, что есть вопиющее нарушение международного права! Россия, за 30 лет своего существования, окончательно оправилась от развала СССР, восстановила мощь своей армии и флота! Пришло время нашей стране восстановить свой исторический статус мировой державы! С сегодняшнего дня, я провозглашаю Россию заступницей законных президентов от однополярного мира! Теперь каждый президент, чья страна несправедливо угнетается штатами, может обратиться к РФ за поддержкой своего законного режима!"
Тут же, госдура принимает закон о ЧВК, они теперь легальны. Всех молодых пидорах, что сидят без работы из-за повышения пенсионного возраста, заманивают в ЧВК высокими зарплатами.
Тут же, к России поступает несколько заявок: от Ливии, ЦАР, Судана, Венесуэлы, Никарагуа, с просьбой о введении ЧВК для защиты от амерской агрессии. Да, ЧВК это не регуляры, угрозы войны РФ-США нет.
Параллельно, на волне патриотизма, Пыня инициирует восстановление власти РФ на пост-советском пространстве. Войска вводятся во все тлеющие точки: Донбасс, Приднестровие. Начинается открытая борьба за интеграцию Беларуси и Казахстана.
Естесственно, это всё требует частичной смены власти: нет, конечно же, о смене Путина речи быть не может, но смещается Медведев и премьером становится Шойгу и министерства возглавляют военные.
Параллельно, издаётся указ о частичной мобилизации экономики. Весь мелкий и средний бизнес ставят на учёт в логике военного времени. Инициируется введение "Чебурнета".
НО! Поскольку, как я сказал, на Западе есть и те, кто хотят развала РФ, они начинают усиливать террористический напор: довольно импотентных звонков в моллы, запускается полномасштабная серия терактов на Урале, в "Магнитогорсках". Цель - расколоть РФ на запад и восток по линии Урала, вызвать развал страны. В этой ситуации, начинается борьба обновлённой власти уже с внутренней смутой. Включается росгвардия, комендатские часы, блок-посты на улицах городов итд итп.
В целом, мировое сообщество к заявлению России выражает негативную реакцию, но без особого энтузиазма. Мол, ОКАЙ, если вам хочется гробить по Вагнеру в день, земля вам пухом. Россия - империя зла, теперь офишиалли. Реально же, серьёзного протеста в западных странах это не вызывает. Общество США - педики и реднеки. Педикам пох, реднеки уже давно требуют от Трампа вывести отовсюду войска, если бы он боялся РФ, он бы не выходил из Сирии....
Общество РФ воспринимает инициативу на ура. Пидораны кидают чепчики в небо и записываются массово на утилизацию - сбылась давняя мечта - даём пиндосам пососать!
Всё!
Анон, я готов выслушать любую конструктивную критику, и по каждой своей позиции я готов дать обоснование, почему я решил включить это в прогноз, но естественно я не стану приводить их все в ОП-посте, чтобы не растягивать простыню.
Дискас.